Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение barbara1900 » 22 мар 2015, 23:39

nadine писал(а):barbara1900
вы с ним пообщаетесь, но будете разочарованы его не-настроенностью на любовный лад, занятостью, практичностью. Итог вы верно охарактеризовали((

Спасибо, Nadine. Я не совсем потеряна для гадания на Таро)) @}->--

Помогите еще, если не трудно.
Вопрос к картам: Как мне действовать, чтобы разговором добиться разрешения ситуации в свою. пользу:
7 Мечей- Император- Паж Жезлов.
Сохранять спокойствие, не использовать старые схемы поведения.

Итог: Башня!!! Уточняющая к ней - 4 Мечей. Крах и "отдых от борьбы"?
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Ветеран

Сообщение Дина Д » 23 мар 2015, 00:34

7 Мечей- Император- Паж Жезлов.
Обмануть Вам его надо, схитрить.
разрушить какой то убеждение устоявшееся.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 23 мар 2015, 00:48

Дина Д писал(а):7 Мечей- Император- Паж Жезлов.
Обмануть Вам его надо, схитрить.
разрушить какой то убеждение устоявшееся.
Спасибо, Дина))
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Ветеран

Сообщение nadine » 23 мар 2015, 14:39

barbara1900
да, схитрить, причём не требовать многого, потихоньку действовать
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 23 мар 2015, 14:58

Леана
А вот еще расклад на отношение.
1. Моральное состояние мч в данный момент : 4 монет.
2. Подсознательное отношение в загад. особе: иерофант перев.
3. Мысли по отн к особе: корол мечей перев.
4. чувства: королева кубков перев.
5. Планируемые им действия в отношениях: паж жезлов перев.
Весь расклад на текущее время.

То есть, как я понимаю, в этом случае отношение хуже некуда, или даже девушка для него посторонний человек. Правильно?
По 4 монет, можно сказать, что МЧ живет в материальном мире и его занимают не чувства, а скорее материальные проблемы. Иерофант пер. может говорить о том, что по отношению к загаданной особе он не хотел бы иметь никаких обязательств. Мысли король меч. перв. и чувства Королева кубков. пер.- не вдохновляют МЧ на какие-то активные действия, он их и не планирует Паж жезлов пер. - нет инициативы. Состояние инертности.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение hurrem » 23 мар 2015, 15:30

Добрый день! Помогите прояснить. Вопрос почему муж. следит за жен. ?
Императрица король мечей и 3 пентакля
По императрице женщина небезразлична мужчине, остальное не могу связать

Участник

Сообщение высотская » 23 мар 2015, 18:59

:smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 23 мар 2015, 23:42

hurrem
вообще король мечей тут- это типаж параноидального склада)) Думаю, она ему нравится, хочет с ней общаться, но в силу своего, кхм, характера, не может придумать ничего лучше, как маячить из-за кустов :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 23 мар 2015, 23:46

Итак, ОС:разговор с МЧ действительно разочаровал, слишком практичный товарищ.

Вопрос: что МЧ чувствует после разговора?
5 пентаклей, Влюбленные, Сила.

Вообще идей нет.. Прощу помощи.

Скорее всего 5 пентаклей здесь как жалость.
Последний раз редактировалось barbara1900 24 мар 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

©Алистер Кроули

Собеседник

Сообщение hurrem » 23 мар 2015, 23:52

nadine писал(а):hurrem
вообще король мечей тут- это типаж параноидального склада)) Думаю, она ему нравится, хочет с ней общаться, но в силу своего, кхм, характера, не может придумать ничего лучше, как маячить из-за кустов :smile: :smile:
Спасибо! Это что получается он маньяк какой-то?))))

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 мар 2015, 01:26

Прошу обьективного мнения.Чувства мч.
7куб пер(суд) +звезда(6жез) +паж куб(смерть).дно-император пер(10меч)
я бы сказала так:
7куб пер(суд)-иллюзии обо мне исчезли и возродились какие-то чувства(мч был плохого мнения обо мне)
звезда(6жез)-не понимаю
паж кубков(смерть)-опять перемены в чувствах.Мне кажется хоче примирения.
По дну мне кажется,что не чувствует уверенности в себе и шагов в связи с этим не предпримет,отчего ему на душе печально(10 меч)
спасибо
Последний раз редактировалось Катерина89 24 мар 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ms.A » 24 мар 2015, 08:11

hurrem
Он не маньяк, а человек, который не умеет растворяться в отношениях. Считает проявлением слабости обнаруживание своих чувств и вообще, склонен постоянно быть на чеку, слишком много думает и постоянно сканирует партнера. "Как бы чего не вышло". Это и есть параноидальный тип.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение hurrem » 24 мар 2015, 08:17

Ms.A писал(а):hurrem
Он не маньяк, а человек, который не умеет растворяться в отношениях. Считает проявлением слабости обнаруживание своих чувств и вообще, склонен постоянно быть на чеку, слишком много думает и постоянно сканирует партнера. "Как бы чего не вышло". Это и есть параноидальный тип.
Благодарю!

Модератор

Сообщение Avanda » 24 мар 2015, 14:55

Катерина89 писал(а):Прошу обьективного мнения.Чувства мч.
я бы сказала так:
7куб пер(суд)-иллюзии обо мне исчезли и возродились какие-то чувства(мч был плохого мнения обо мне)
звезда(6жез)-не понимаю
По дну мне кажется,что не чувствует уверенности в себе и шагов в связи с этим не предпримет,отчего ему на душе печально(10 меч)
спасибо
А зачем Вы еще дополнительные карты вытаскивали к раскладу? ИмХО они только мешают Вам понять, что карты Вам хотят донести, тем более, что Вы сочетания не очень понимаете.
Ваш расклад нужно читать так:
7 куб ПП - эта карта говорит о том, что Вы для мужчины, к сожалению, "прочитанная книга", Вы ему скучны и он считает, что Вы для него предсказуемы. В чем-то мужчина не очень себя комфортно чувствует с Вами, возможно, что считает себя виноватым в чем-то. Ему бы хотелось загладить свою вину (возможно, что вина только у него в голове) и начать с Вами общение, однако, общение это исключительно дружеского/приятельского характера. Мужчина не собирается строить с Вами семью, либо какие другие длительные отношения (об этом нам прямо говорит Император в ПП)
Теперь возьмем в расчет Ваши допы (опять повторюсь, что ИМХО они только мешают и запутывают)
7 куб ПП - Суд, говорит, что "перемены в отношении с Вами" для него дааааалеко не первостепенная задача, а что-то из серии: ну, не плохо было бы ....
Звезда - 6 жезлов, тут опять же, говорит, что было бы не плохо, однако, для мужчины это не главное (звезда отодвигает 6 жезлов по времени)
Паж к - смерть, говорит, опять же косвенно, что отношения, если мужчина и будет улучшать, может дать невольные "авансы", которые будут не правильно истолкованы, как то, что мужчина романтично настроен.
Император ПП - 10 Мечей, говорит о том, что мужчине по хорошему, отношения не так уж и нужны, возможно, что он вообще ввязываться не будет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 мар 2015, 15:58

Avanda писал(а):
Катерина89 писал(а):Прошу обьективного мнения.Чувства мч.
я бы сказала так:
звезда(6жез)-не понимаю
спасибо
А зачем Вы еще дополнительные карты вытаскивали к раскладу? ИмХО они только мешают Вам понять, что карты Вам хотят донести, тем более, что Вы сочетания не очень понимаете.
Ваш расклад нужно читать так:
7 куб ПП - эта карта говорит о том, что Вы для мужчины, к сожалению, "прочитанная книга", Вы ему скучны и он считает, что Вы для него предсказуемы. В чем-то мужчина не очень себя комфортно чувствует с Вами, возможно, что считает себя виноватым в чем-то. Ему бы хотелось загладить свою вину (возможно, что вина только у него в голове) и начать с Вами общение, однако, общение это исключительно дружеского/приятельского характера. Мужчина не собирается строить с Вами семью, либо какие другие длительные отношения (об этом нам прямо говорит Император в ПП)
Теперь возьмем в расчет Ваши допы (опять повторюсь, что ИМХО они только мешают и запутывают)
7 куб ПП - Суд, говорит, что "перемены в отношении с Вами" для него дааааалеко не первостепенная задача, а что-то из серии: ну, не плохо было бы ....
Звезда - 6 жезлов, тут опять же, говорит, что было бы не плохо, однако, для мужчины это не главное (звезда отодвигает 6 жезлов по времени)
Паж к - смерть, говорит, опять же косвенно, что отношения, если мужчина и будет улучшать, может дать невольные "авансы", которые будут не правильно истолкованы, как то, что мужчина романтично настроен.
Император ПП - 10 Мечей, говорит о том, что мужчине по хорошему, отношения не так уж и нужны, возможно, что он вообще ввязываться не будет.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Avanda,спасибо,так подробно.Мужчина действительно очень виноват.Посмотрите,пжлств,еще рдин вопрос.Я в отчаянии.Как его вернуть?
жрец пер(башня)+смерть пер(суд пер)+император(влюбленные пер).Итог-10 мечей.
Никак?Наша история навсегдп закончена?(

Посетитель

Сообщение Diamante » 24 мар 2015, 16:49

Добрый день! помогите с раскладом.
1.Чем вызвана ссора. - 5 мечей пп
2.Что в даный момент чувствует кверент.- колесо фортуны
3.Что в даный момент чувствует партнер.-туз мечей пп
4.К чему стремится кверент.- маг
5.К чему стремится партнер.-10 пентаклей пп
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент.- 4 мечей пп
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер.- 7 пентаклей пп
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вообще - 9 пентаклей пп
9.Чем закончится ссора. - 8 кубков пп
я так понимаю не помиримся мы да?

Участник

Сообщение Ms.A » 25 мар 2015, 01:38

Diamante

1.Чем вызвана ссора. - 5 мечей пп
5м пп может говорить о желании отомстить или отиграться за какой-то проступок.
2.Что в даный момент чувствует кверент.- колесо фортуны
Чувствует, что ситуация вышла из-под контроля и попытки повлиять на нее только усугубляют общую картину.
3.Что в даный момент чувствует партнер.-туз мечей пп
Партнер пассивен. Он не хочет больше что-то доказывать и принимать участие в выяснении отношений - как есть - так пусть и будет. Значит это суждено.
4.К чему стремится кверент.- маг
Кверент намерен любыми способами повлиять на ситуацию в своих интересах. Для него не важен метод, важен результат
5.К чему стремится партнер.-10 пентаклей пп
Мне кажется, он сейчас не хочет ничем осложнять себе жизнь
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент.- 4 мечей пп
Кверент готов выждать время и при удобном моменте вернуться к осторожным поступательным действиям . Но прежде, хочет прийти в себя после недавних переживаний.
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер.- 7 пентаклей пп
Партнер к возобновлению общения пока не готов… и проявится это может в некорректных высказываниях, поступках. в хаотичных и не последовательных действиях.
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вообще - 9 пентаклей пп
Если вы делали расклад на определенный отрезок времени, то эта карта говорит. что в загаданный период попытки примирения ни к чему не приведут.
9.Чем закончится ссора. - 8 кубков пп
я так понимаю не помиримся мы да?
Скорее всего вы сама прийдете к мысли, что у отношений этих будущего нет . А настойчивые попытки возобновить их - скорее рефлекторны.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 25 мар 2015, 08:02

barbara1900 писал(а):Итак, ОС:разговор с МЧ действительно разочаровал, слишком практичный товарищ.

изматывающе все это для него, если там у Вас касаемо материального вопроса что то связано, то у него недостаточно ресурсов. И он думает, стоит перед выбором. и хотелось бы поддержать Вас, пойти на встречу. и затруднительно это для него. в общем и хочется и колется.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 25 мар 2015, 10:00

Дина Д писал(а):
barbara1900 писал(а):Итак, ОС:разговор с МЧ действительно разочаровал, слишком практичный товарищ.

изматывающе все это для него, если там у Вас касаемо материального вопроса что то связано, то у него недостаточно ресурсов. И он думает, стоит перед выбором. и хотелось бы поддержать Вас, пойти на встречу. и затруднительно это для него. в общем и хочется и колется.
Дина, спасибо. Все верно.

©Алистер Кроули

Участник
Помогите растолковать комбинацию Таро.

Сообщение leverel » 25 мар 2015, 10:08

Добрый день

Помогите растолковать комбинацию Таро

задав вопрос про чувства получила две карты ( четверка пентаклей и королева посохов)

что это означает? @}->--

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Или вот сейчас задала что он ко мне испытывает и выпало вот такое ((((

десятка мечей, король мечей и тройка мечей

все запущено (

Закрыто