Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Lenora » 22 апр 2009, 19:36

Артур - я вот тоже думала на эту тему - а вдруг карма у них такая - нужно словить негатив, набить шишек, пострадать и т.п.
А живут - в социально благополучной обстановке - и просто даже не от кого из ближайшего круга - получить по башке!
Может мы им даже помогаем - пройти их урок, и что-то отработать - страданием?

Нет, ну я не могу!!! :D :D :D Вот ведь приколист!
Из сегодняшнего - только успешно прошедший рабочий день без каких-либо проблем и эксцессов, а также вышеописанная благодарность от начальства с премией. Самочувствие хорошее. Давление в норме. Моча светлая, стул нормальный.

Ветеран
Сообщение Артур » 22 апр 2009, 19:46

Lenora писал(а):Артур - я вот тоже думала на эту тему - а вдруг карма у них такая - нужно словить негатив, набить шишек, пострадать и т.п.
А живут - в социально благополучной обстановке - и просто даже не от кого из ближайшего круга - получить по башке!
Может мы им даже помогаем - пройти их урок, и что-то отработать - страданием?
И я о том же,раз просят -значить для души небходимо!(единственно что бы это было в разделе" белая" магия они должны за это заплатить ,ну хотя бы номинально (мне 1000 евро :-Р Вы в доле  )Пуре не верьте на слово,потом физики скажут что так и было!или что это естественный ход эволюции!
так думаю .

Старожил
Сообщение Lenora » 23 апр 2009, 12:46

Мдя... Похоже цинизм моих физиков - непробиваемая штука!
С утреца поинтересовались:
И эта, будет кто-нибудь увеличивать силу ментального удара? А то я уже заждался.
Я ответила, что вчера - уже! Проявили заботу о вас:
Ты уточни, они в порядке хоть? А то вдруг перенапряглись или рикошет пришел.
В обед вспомнили песню "волшебник-недоучка"...
Да что-ж такое-то! Может правда на них надо наоборот - сильный положительный поток энергии направлять? Тогда и будет к ним по закону полярности - притягиваться отрицательное?

Ветеран
Сообщение Артур » 23 апр 2009, 13:17

Lenora писал(а):Мдя... Похоже цинизм моих физиков - непробиваемая штука!
С утреца поинтересовались:
И эта, будет кто-нибудь увеличивать силу ментального удара? А то я уже заждался.
Я ответила, что вчера - уже! Проявили заботу о вас:
Ты уточни, они в порядке хоть? А то вдруг перенапряглись или рикошет пришел.
В обед вспомнили песню "волшебник-недоучка"...
Да что-ж такое-то! Может правда на них надо наоборот - сильный положительный поток энергии направлять? Тогда и будет к ним по закону полярности - притягиваться отрицательное?
ну эта поосторожнее надоть с + енергией,а то станут би сексуалами,или не дай божец ДРУГИМИ!(в черной магии тож меру знать надо)
так думаю .

Старожил
Сообщение Lenora » 23 апр 2009, 13:22

На том форуме одна женщина только что сказала - чтобы сделать себе порчу - нужно благословить своё отражение в зеркале.
Так что - логично! Вполне может сработать!
Я вообще думала с самого начала (ну если бы мне никто не помог здесь) - зеркалить (делать откат) на их неверии - усилив его в плюс.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 23 апр 2009, 14:02

Ну физики,ну блин...скажите им милейшая-не все сразу,постепенно беду ждут-а она не приходит одна.Закон Магии. :) А удача почему то всегда одна лазеет((((( :dont_know:
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Lenora » 23 апр 2009, 18:50

Saakab ну что, не будем пока менять концепцию воздействия?
Подождём ещё?
Эти заразы опять целый день стебаются!

Старожил

Сообщение Saakab » 23 апр 2009, 18:53

Lenora,до конца недели подождем...а там видно будет,не подействует одно-обязательно подействует другое,посильнее,но и пострашнее.... 8)

Передайте Физикам-"Смеется тот-кто смеется последним..." :)
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Lenora » 23 апр 2009, 19:03

Saakab писал(а):Lenora,до конца недели подождем...
Хорошо, подождём пока.
Передайте Физикам-"Смеется тот-кто смеется последним..."
Как-нибудь при удобном случае - скажу. Сейчас пока не буду - достали они меня уже своим стёбом.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 27 апр 2009, 12:40

Lenora , как там наши физики поживают?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Saakab » 27 апр 2009, 12:47

Да кстати,все у них хорошо?
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Lenora » 28 апр 2009, 17:14

Всем привет!

Физики не появлялись на форуме 2 дня - я уж думала капец им настал! Не тут-то было.((

Сегодня заявились - как ни в чём не бывало!

У них витает какая-то странная идея, что своим неверием - они не просто отражают посланный негатив, но и усиливают его раза в 3.

В связи с этим - беспокоятся о здоровье и состоянии мага - пославшего негатив.

Забыла сказать - там периодически кто-нибудь из форумчан - не участвующих в эксперименте задаёт вот такие вопросы:
У меня локоть левый болит и правый голеностоп. Признавайтесь, кто в меня отразил?

Старожил

Сообщение Saakab » 28 апр 2009, 19:43

:D :D :D Уже хорошо,физикам привет и пусть радуются,ибо они стали получать то,что хотели.Отражают или нет-а откат неумеючи словят...эх...чужими руками да могилу себе рыть :)
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Lenora » 11 май 2009, 21:47

Думаю, что многим будет интересно узнать результаты эксперемента.

Я высылала для воздействия 3 фотки скептиков-учёных, почему-то они изначально были уверены - что от них срикошетит. Таки - да! Срикошетило на других скептиков. Копирую их ответы.
НИК*** с сотоварищи , чёрт бы побрал ваши эксперименты! Вам все негативы по барабану - кто бы сомневался, а вот у меня на работе всю эту неделю сплошные отказы матчасти и авралы по тринадцать часов. Никак не совпадающие с традиционной практикой. Вполне совпавшие с вашими развлекаловками. Еле жив сейчас, так напахался. В следующий раз отфутболивайте ваши негативы в другую от Израиля сторону!

Что интересно - на меня ничего не действовало, и обстановка в коллективе была очень философской. Так что этому вашему магу место в отделе магических разрушителей тяжёлой бронетехники.
Кстати, предлагаю поставить "зачет" по прошлому эксперименту.
Кеша уже писал про завалы.
У меня. Утром следующего дня, когда чистила зубы, кончилась вода. Вечером, пришла с аэробики, искупалась, покрасила голову оттеночным гелем, нанесла маску на лицо, села читать форум... Через 40 минут пошла смывать "красоту" и тут .. горячая вода опять кончается. С потеками краски и с несмытым лицом металась между кухней и ванной, грела воду и домывалась.
В течение этих двух недель меня:
- высадили из автобуса между двумя остановками, когда решили, что 3 человека не окупят проезд по маршруту (это было утром в час-пик и я опаздывала на работу);
- в тот же день спасали одежду коллеги от прилипшей и растаявшей жвачки, здесь я умудрилась испачкать свои брюки в ней же - долго дома оттирала;
- кончились 2 недели тем, сделала ошибку в важном документе, хотя, зная за собой это, проверила 2 раза;
- поругалась с ребенком. А в тот день, когда ты предлагала сбивать температуру, она лежала больная с температурой под 39.
Не могу сказать, что для меня это что-то сверх обычное, временами бывает и веселее, потому не хотела писать, чтобы не плодить то, что я считаю приколом, но после прочтения других тредов решила сдаться и описать что было.
Или программу отладьте или систему наведения.

Новичок

Сообщение Зиновий » 11 май 2009, 21:52

Как сторонний, совершенно случайный наблюдатель выражу сомнение в результатах эксперимента. Ничего указанные признания не доказывают.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 май 2009, 22:49

Кто ощутил последствия, тому доказательств хватило. Ещё желающие есть? :)

Старожил
Сообщение Lenora » 11 май 2009, 23:01

Я не стала копировать все отзывы, привела в пример парочку.
Кому досталось - больше не жаждут экспериментов, хотя и пытаются шутить по этому поводу.
Оставшихся скептиков предполагаю убедить экспериментом по снижению высокой температуры и высокого давления - ну это я уже сама, помощи не требуется.

Ветеран
Сообщение Артур » 12 май 2009, 17:17

Lenora писал(а):Я не стала копировать все отзывы, привела в пример парочку.
Кому досталось - больше не жаждут экспериментов, хотя и пытаются шутить по этому поводу.
Оставшихся скептиков предполагаю убедить экспериментом по снижению высокой температуры и высокого давления - ну это я уже сама, помощи не требуется.
Деньги ! Деньги с них Берите!
так думаю .

Старожил
Сообщение Lenora » 12 май 2009, 18:06

У меня, после этого эксперимента и общения с такими дубовыми скептиками - надолго пропало желание что-то кому-то доказывать!
Про всё говорят: совпадение!
Да ну их нафик!
Последний раз редактировалось Lenora 17 июл 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 12 май 2009, 18:08

Lenora, не тратьте на них время и силы. Давайте лучше здесь устроим Битву Магов! :bye:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»