Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Seraya » 31 мар 2009, 14:06

Да вас послушать так те у кого маг. словарный запас меньше чем у вас... :D все дегенераты!!!!
А нельзя чуть больше снисхождения?! Я же не говорю что нужно говорить односложными предложениями доступными даже для детей, но хоть знаки препинания можно же ставить!!!
И даже, если тебе посчасливится копнуть глубже, чем остальным...Я успею надеть очередную маску и ты вновь окажешься не прав...

Посетитель

Сообщение Tristan » 31 мар 2009, 16:52

Дмитрий:
Я, например, чувствую тягу к тайному...Огромный интерес к необычному...Да и развитие духа никому не помешало ещё...Впервую очередь оккультизм воспитывает меня, как личность, а не "быдло" кое-нибуть...+ очень часто нахожу ответы на многие мои вопросы)

Новичок

Сообщение janus » 01 апр 2009, 01:01

Сначала это интересно, даже прикольно когда что-то выходит НО... Потом от магии не уйти. Она занимает всё и вся. И тогда остаётся выбор, жить скучной обывательской жизню или идти вперёд. ввысь. Или вниз, кто какой путь магии выбрал. Сам же пока нахожусь в состоянии поиска..

Старожил

Сообщение Ables » 01 апр 2009, 14:43

Seraya писал(а):Да вас послушать так те у кого маг. словарный запас меньше чем у вас... :D все дегенераты!!!!
ну это вы сами сказали...
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 01 апр 2009, 15:36

Seraya писал(а): А нельзя чуть больше снисхождения?!
Сразу видно, кто "по ту сторону", а кто "по эту"...
Seraya писал(а):Я же не говорю что нужно говорить односложными предложениями доступными даже для детей, но хоть знаки препинания можно же ставить!!!
хм.. спорный вопрос. А фразы типа "казнить нельзя помиловать"? :) :) которые интерперетируются в зависимости от этих самых знаков препинания?и понимает их каждый по своему, так что... :dont_know:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 апр 2009, 22:31

А что? Прикольно! Наворотил ошибок в писаниях -- хороший повод и материал для практических тренировок... тренируйтесь, кому не лень...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить