Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Слово излома энергетики и заклинание Циклон силы
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Старожил
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось ariel ai 17 май 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Судя по всему, заклинания придуманы выходцами из ВШСМ или обчитавшимися "Таню Гроттера". Да и сама ссылка на форум "ВОЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ" (ролевики форева!) говорит за себя. Слишком просто было бы: любой сопляк залез в интернет - прочел пару слов, и на тебе, враг каменеет, в нем самом открывается дар ясновиденья, юный подросток взмывает в небо по волшебной силе слов.. ))
Други мои, меньше Перумова на ночь. Попробовал я "Истинное зрение" (заранее отключив какой бы то ни было скептицизм, в жизни всякое бывает - попробуем-с). НИКАКОГО эффекта вообще. Это при том, что я свободно вижу ауры и духов, и магией занимаюсь почти 20 лет. А последние годы открыл в себе и обычное ясновиденье - после ступени Мастера Рейки (скажем, проделываем с женой такое упражнение: три конверта, в одном из них фото - я легко определяю в каком из них, жив ли человек - мертв ли, каков его пол и что-то еще о нем рассказываю). К слову, дважды получал от администрации "Битвы экстрасенсов" (ТНТ) приглашение на проект. Но я человек не медийный, кому надо - и так меня знает, а так чтобы каждая домохозяйка на улице тыкала - нее.. Потому дважды им отказывал. Тем не менее тоже считаю, не пальцем сделанный, и немного в теме понимаю.
После прочтения данного заклинания НИЧЕГО в окружающих линиях не изменилось, окружающие никак не отреагировали, виденье не усилилось.
Мой вывод: это придуманные "спеллы" из разряда пуляний файерболлами. Помнится был у нас случай. Мой ученик как-то увлекся циконовской "Тропой воина" (дело было лет 6-7 назад), в один прекрасный день стоял на улице и и практиковался. Решил бросить шарики атакующие в одного прохожего - мужчину лет 40. Тот внезапно обернулся, посмотрел на юношу, улыбнулся.. После чего у нашего великого спелло-метателя потемнело в глазах, поплыло, и он медленно начал оседать на землю. В последнюю минуту схватился за заряженный кристалл в кармане - и кое-как дополз до двери остановившегося троллейбуса, плюхнулся в сиденье и кое-как добрался домой.. После чего сильно пересмотрел отношение к "беззащитным смертным" и магии шариков, в частности. Сам Цикон, написавший когда-то подобный опус (всякие там стрелы из рук), спустя годы, признал это бумагомаранием и детским садом.
Действовать это будет только у тех, кто искренне поверит. Но так слабо, что сравнивать с деревенскими порчами типа Гнилой, даже смешно. Особенно умиляют заклинания на латинской транскрипции (хотя это явно не латынь, кроме той - правильно отметил Darkmist, перевранной формулы про Turmentum), а также заклинания на тарабарском языке БЕЗ УДАРЕНИЙ! Циклон силы - совершенно точно, не латынь. Говорю это как человек, некоторое время назад изучавший этот язык.
Други мои, меньше Перумова на ночь. Попробовал я "Истинное зрение" (заранее отключив какой бы то ни было скептицизм, в жизни всякое бывает - попробуем-с). НИКАКОГО эффекта вообще. Это при том, что я свободно вижу ауры и духов, и магией занимаюсь почти 20 лет. А последние годы открыл в себе и обычное ясновиденье - после ступени Мастера Рейки (скажем, проделываем с женой такое упражнение: три конверта, в одном из них фото - я легко определяю в каком из них, жив ли человек - мертв ли, каков его пол и что-то еще о нем рассказываю). К слову, дважды получал от администрации "Битвы экстрасенсов" (ТНТ) приглашение на проект. Но я человек не медийный, кому надо - и так меня знает, а так чтобы каждая домохозяйка на улице тыкала - нее.. Потому дважды им отказывал. Тем не менее тоже считаю, не пальцем сделанный, и немного в теме понимаю.
После прочтения данного заклинания НИЧЕГО в окружающих линиях не изменилось, окружающие никак не отреагировали, виденье не усилилось.
Мой вывод: это придуманные "спеллы" из разряда пуляний файерболлами. Помнится был у нас случай. Мой ученик как-то увлекся циконовской "Тропой воина" (дело было лет 6-7 назад), в один прекрасный день стоял на улице и и практиковался. Решил бросить шарики атакующие в одного прохожего - мужчину лет 40. Тот внезапно обернулся, посмотрел на юношу, улыбнулся.. После чего у нашего великого спелло-метателя потемнело в глазах, поплыло, и он медленно начал оседать на землю. В последнюю минуту схватился за заряженный кристалл в кармане - и кое-как дополз до двери остановившегося троллейбуса, плюхнулся в сиденье и кое-как добрался домой.. После чего сильно пересмотрел отношение к "беззащитным смертным" и магии шариков, в частности. Сам Цикон, написавший когда-то подобный опус (всякие там стрелы из рук), спустя годы, признал это бумагомаранием и детским садом.
Действовать это будет только у тех, кто искренне поверит. Но так слабо, что сравнивать с деревенскими порчами типа Гнилой, даже смешно. Особенно умиляют заклинания на латинской транскрипции (хотя это явно не латынь, кроме той - правильно отметил Darkmist, перевранной формулы про Turmentum), а также заклинания на тарабарском языке БЕЗ УДАРЕНИЙ! Циклон силы - совершенно точно, не латынь. Говорю это как человек, некоторое время назад изучавший этот язык.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
Абсолютно с вами согласен...Судя по всему...
А паука вы не заметили, который сотворил те сгустки энерги в углу на потолку, где месячный свет прост отфонил это на стене рядом с вами... Извиняюсь за сарказм... Если бы было все так просто, то зачем тогда месяцы, годы тренировок, практитик, можно ж просто прочитать заклинание и оп - чудеса то вмире есть... Это не только мое мнение касательно Истинного зрения, а и Цыклона силы и Слова излома... Если практикующий не в состоянии управлять окружающей и своей энергией, не в состоянии направлять ее в нужное русло то пусть хоть самы дневние заклятия читает, а толку ноль будет... имхо...всю ночь не спала....сгустки энергии по стенам расползлись рядом со мной...была удивлена такому...долго рассматривала...
В колыбеле младенец
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
-
- Участник
-