Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 авг 2009, 19:23

Единовременная
Верно сказали - СТЕРЖЕНЬ. Это и есть самое важное(над Вашими словами подумаю, может, и правда, не стоит..? А стоит оставаться в маске?! :D ).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 31 авг 2009, 10:10

Вам понадобится солома, на которой отелилась корова(достать не так уж и сложно). Способ этот очень хорош, при том условии, что вы достанете выше указанное снадобье. Эту солому следует набить в подушку, одеяло, куда угодно в постели и спать на ней. При этом нужно нашептать на солому следующий заговор:
«Как корова отелилась, жизнью жизнь породила, так бы и я, раба божья (имярек) ладом бы наполнилась, красой бы налилась, румянцем бы зарделась. Как буду на стельной соломе спать, так и время потечет вспять. День ото дня молодеть, наливаться и краснеть. Слово мое крепко. Кто море-океан выпьет, только тому мой шепоток снять. Аминь».
Спать на соломе следует три месяца. После начнется заметное улучшение.
По-прежнему, напоминаем, что хвастовство появившимся результатом неуместно, ибо тогда можете все потерять
я - вампир форума! :vampire:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 авг 2009, 11:07

Агата65 писал(а):Да и всех хочу видеть)) А то все авы,авы
Агата, я твое фото видела...:) Отлично выглядишь!!!! и с авой схожа...очень! Возраст к внешности не имеет прямого отношения... :wink: :flowers: :love: :flowers:
Marianna, а мне кажется, что Вы тоже со своей авой похожи...:) и маска эта... таинственностью веет... :wink:
Livin' the dream

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 31 авг 2009, 12:52

Марианна, а что именно из тибетской медицины используете? Диета, лекарства?

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 авг 2009, 13:36

(Шепотом:) Натуле4ка клонит к тому, что и она на свою аву похожа. =-0

Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 авг 2009, 14:14

Натуле4ка писал(а):Агата, я твое фото видела... Отлично выглядишь!!!! и с авой схожа...очень! Возраст к внешности не имеет прямого отношения...
Спасибо! А я тебя представляю с такой роскошной фигурой, как на твоих авах))) Честно! Только сегодня об этом думала, что отпишу тебе...

:wink: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:

авы говорят о многом, их выбираешь польше посознательно.... :yes:
Они лучше отображают ту же энергетику, характер)))
Вам понадобится солома, на которой отелилась корова(достать не так уж и сложно).
В деревню захотелось... Ни разу не отдыхала в деревне. В глухую, с речкой, в которой проточная вода и целебный ил, запах парного молока... медоносов... Спасибо, Толт! :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 15:41

Натуле4ка
Угадали! Я когда эту аву нашла, аж подпрыгнула от удивления. Взяла новогоднюю маску, нацепила на себя - точно! :)

DarkMist
Использую все, чему научилась, что восприняла умом и сердцем. Для меня не существует аптек, лекарства использую только тибетской медицины. Диету тоже, естественно. Но главное все-таки даже не это, а умение настраиваться на те энерговолны, которые мне нужны,и умение воспринимать и пропускать эти энергии через себя.Вот как-то так..[/b]
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 31 авг 2009, 16:23

Прикольная тема. А зачем, омоложение и бессмертие? Мы же и так бессмертны! А тело всего лишь оболочка. Сбрасываешь её и всё.
А вот жить долго рецепт простой: курага, чернослив + мёд. И 999 лет как у Муфасоила. А с чисто научной точки зрения нужно увеличивать теломеразу, и всё! И ты опять молодой и здоровый. Маги вперёд!
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 16:27

Parapsixolog
Круто! Будем увеличивать теломеразу! :wink: :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 авг 2009, 16:31

Parapsixolog, поздравляю с новой авой. (про себя: интересно, он на нее тоже похож?)
А что такое теломераза и как ее увеличивать?

А если серьезно, надоело без конца воплощаться, учиться ходить, читать-писать, восстанавливать память и пр. и пр... Зачем? когда можно просто не умирать, а восстанавливаться, менять ИД и вперед в том же теле с новой песней.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 16:37

Единовременная
А по-моему, в этом как-раз и будет некий застой...Есть, на мой взгляд, в таком бессмертии "в чистом виде" уже какой-то запах тлена...ИМХО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 31 авг 2009, 16:46

Теломераза — фермент, добавляющий особые повторяющиеся последовательности ДНК (ТТАГГГ у позвоночных) к 3'-концу цепи ДНК на участках теломер, которые располагаются на концах хромосом в эукариотических клетках. Теломеры содержат уплотненную ДНК и стабилизируют хромосомы. При каждом делении клетки теломерные участки сокращаются. Существование механизма, компенсирующего укорочение теломер (теломеразы) было предсказано в 1973 году Оловниковым.
Теломераза является обратной транскриптазой, причем с ней связана особая молекула РНК, которая используется в качестве шаблона во время удлинения теломер.
Теломераза была обнаружена Кэрол Грайдер в 1984 году.

Каждое деление клетки уменьшает теломеразу. Чем короче теломера тем старше клетка. Осталось научиться или увеличить жизнь отдельно взятой клетки, или научиться отращивать теломеразу. Или же стабилизировать её размер на одном уровне.
А вообще хочу сказать, что природа специально ввела в ДНК этот фрагмент именно для того чтобы человек старел и умирал. Так что бессмертие - это ход против природы. ИМХО
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 авг 2009, 16:48

Marianna_ писал(а):Единовременная
А по-моему, в этом как-раз и будет некий застой...Есть, на мой взгляд, в таком бессмертии "в чистом виде" уже какой-то запах тлена...ИМХО.
Я понимаю, о чем Вы говорите. Более того, такие дела пугают, потому что это как бы "ненормально" с биологической точки зрения.

Однако, в истории человечества такие примеры есть, хотя эти Маги, конечно, всегда скрывались под различными именами, переезжая из страны в страну, стараясь не привлекать внимание, чтобы не напугать.

Уверяю Вас, Марианна, что это реально и что от таких людей никакого "запаха тлена" почуять невозможно, потому что они, наоборот, интересны, остры умом, замечательно образованы, мудры, веселы и молоды. Они владеют в совершенстве энергетическим обменом.

Они уходят тогда, когда понимают, что в тонком мире они больше могут сделать, чем в мире людей. Именно таким и должен быть человек. Именно таким он и был задуман.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 авг 2009, 16:57

Parapsixolog писал(а):А вообще хочу сказать, что природа специально ввела в ДНК этот фрагмент именно для того чтобы человек старел и умирал. Так что бессмертие - это ход против природы. ИМХО
:wink:
О чем я писала в начале темы! Полность согласна!

Это тебе Парапсихолог :flowers: :love:

Вспомнилось мне о Кащее Бессмертном...В сказках доля правды присутствует... Так почему мудрый, русский народ Бессмертного в таком виде представлял...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 авг 2009, 17:07

Parapsixolog, спасибо за разъяснения.

Во-первых, как я понимаю, не придумали, как увеличивать теломеразу.

Во-вторых, человек, выбирая из имеющиейся природы вид, в который он хотел воплотиться, не имел возможности менять составные части ДНК. Однако, он знал, что бессмертен, и поэтому не придавал этому значения. Сознание ведь способно менять любые материальные составляющие природы, особенно на микро-уровне. Поэтому есть шанс, воспользовавшись силой сознания, научиться управлять теломеразой. При этом можно даже и не знать того, как именно это происходит и какими словами называется. ИМХО

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 31 авг 2009, 17:18

Я бы лучше не за молодостью и бессмертием гнался, а за совершенствованием человека, на физическом уровне. Например:
1. Полный отказ от еды, переход на усвоение свободной энергии
2. Полное избавление от болезней
3. Увеличение восприятия мира
И т.д. и тому подобное. И молодость и практически бессмертие (очень долгая жизнь) придёт сама собой.

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 авг 2009, 17:24

Агата65, странно как-то, когда человек так энергично воспевает смерть. Типа долой бессмертных, они все Кащеи. Зачем тогда так заботиться о коже лица? Зачем в 50 выглядеть на 25? Чтобы что? Чтобы мужчины любили? Чтобы женщины обзавидовались?

На мой взгляд это важно лишь для того, чтобы не давать теломеру уменьшаться.

Parapsixolog, совершенно согласна. Но на мой взгляд, наоборот, Ваш список - это лишь некоторые техники достижения бессмертия. Я бессмертие вижу как раз как достижение совершенства.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 авг 2009, 17:31

Единовременная писал(а):Типа долой бессмертных, они все Кащеи. Зачем тогда так заботиться о коже лица? Зачем в 50 выглядеть на 25? Чтобы что? Чтобы мужчины любили? Чтобы женщины обзавидовались?
Нет. Конечно не долой) :flowers:

Одно дело заботиться о внешнем виде и внутреннем состоянии души, а другое дело отказаться от смерти...

жить устаешь...

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 авг 2009, 17:38

Агата65, я же не предлагаю уставать от жизни. Я предлагаю держать поводья в своих руках и решать самостоятельно, где жить: на Земле или на Небесех.

Это вовсе не сговор с Дьяволом и обретение невозможности когда-либо умереть. Это Божественная Воля, позволяющая не уходить раньше времени.

Кстати, где Эволга? Она так и не выложила упражнения с мячом. :dont_know:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 авг 2009, 19:49

Единовременная писал(а):Шепотом:) Натуле4ка клонит к тому, что и она на свою аву похожа
Единовременная, ага-ага...хотелось бы...:) :) :)
Агата65 писал(а):Спасибо! А я тебя представляю с такой роскошной фигурой, как на твоих авах))) Честно! Только сегодня об этом думала, что отпишу тебе...
Ой, Агатушка...милая... ну не знаю что и ответить тебе ...нууу.если можно при росте 164 и 54 кг.иметь роскошную фигуру..то тогда, наверное так и есть...:) :)
Marianna_ писал(а):Натуле4ка
Угадали! Я когда эту аву нашла, аж подпрыгнула от удивления. Взяла новогоднюю маску, нацепила на себя - точно!
Marianna, нет слов!!! :wink: :flowers:
Parapsixolog писал(а):1. Полный отказ от еды, переход на усвоение свободной энергии
Где-то я слышала о людях , которые питаются исключительно солнечной энергией.. :yes: удивительно-до сих пор живы...:) :)
Livin' the dream

Ответить