Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Омоложение - возвращаем молодость
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вам понадобится солома, на которой отелилась корова(достать не так уж и сложно). Способ этот очень хорош, при том условии, что вы достанете выше указанное снадобье. Эту солому следует набить в подушку, одеяло, куда угодно в постели и спать на ней. При этом нужно нашептать на солому следующий заговор:
«Как корова отелилась, жизнью жизнь породила, так бы и я, раба божья (имярек) ладом бы наполнилась, красой бы налилась, румянцем бы зарделась. Как буду на стельной соломе спать, так и время потечет вспять. День ото дня молодеть, наливаться и краснеть. Слово мое крепко. Кто море-океан выпьет, только тому мой шепоток снять. Аминь».
Спать на соломе следует три месяца. После начнется заметное улучшение.
По-прежнему, напоминаем, что хвастовство появившимся результатом неуместно, ибо тогда можете все потерять
«Как корова отелилась, жизнью жизнь породила, так бы и я, раба божья (имярек) ладом бы наполнилась, красой бы налилась, румянцем бы зарделась. Как буду на стельной соломе спать, так и время потечет вспять. День ото дня молодеть, наливаться и краснеть. Слово мое крепко. Кто море-океан выпьет, только тому мой шепоток снять. Аминь».
Спать на соломе следует три месяца. После начнется заметное улучшение.
По-прежнему, напоминаем, что хвастовство появившимся результатом неуместно, ибо тогда можете все потерять
я - вампир форума! 

- Ветеран
Агата, я твое фото видела...:) Отлично выглядишь!!!! и с авой схожа...очень! Возраст к внешности не имеет прямого отношения...Агата65 писал(а):Да и всех хочу видеть)) А то все авы,авы

Marianna, а мне кажется, что Вы тоже со своей авой похожи...:) и маска эта... таинственностью веет...

Livin' the dream
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
Спасибо! А я тебя представляю с такой роскошной фигурой, как на твоих авах))) Честно! Только сегодня об этом думала, что отпишу тебе...Натуле4ка писал(а):Агата, я твое фото видела... Отлично выглядишь!!!! и с авой схожа...очень! Возраст к внешности не имеет прямого отношения...

авы говорят о многом, их выбираешь польше посознательно....

Они лучше отображают ту же энергетику, характер)))
В деревню захотелось... Ни разу не отдыхала в деревне. В глухую, с речкой, в которой проточная вода и целебный ил, запах парного молока... медоносов... Спасибо, Толт! :flowers:Вам понадобится солома, на которой отелилась корова(достать не так уж и сложно).
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Site Admin
Угадали! Я когда эту аву нашла, аж подпрыгнула от удивления. Взяла новогоднюю маску, нацепила на себя - точно! :)
DarkMist
Использую все, чему научилась, что восприняла умом и сердцем. Для меня не существует аптек, лекарства использую только тибетской медицины. Диету тоже, естественно. Но главное все-таки даже не это, а умение настраиваться на те энерговолны, которые мне нужны,и умение воспринимать и пропускать эти энергии через себя.Вот как-то так..[/b]
Угадали! Я когда эту аву нашла, аж подпрыгнула от удивления. Взяла новогоднюю маску, нацепила на себя - точно! :)
DarkMist
Использую все, чему научилась, что восприняла умом и сердцем. Для меня не существует аптек, лекарства использую только тибетской медицины. Диету тоже, естественно. Но главное все-таки даже не это, а умение настраиваться на те энерговолны, которые мне нужны,и умение воспринимать и пропускать эти энергии через себя.Вот как-то так..[/b]
- Победитель БЭ на ТМ
Прикольная тема. А зачем, омоложение и бессмертие? Мы же и так бессмертны! А тело всего лишь оболочка. Сбрасываешь её и всё.
А вот жить долго рецепт простой: курага, чернослив + мёд. И 999 лет как у Муфасоила. А с чисто научной точки зрения нужно увеличивать теломеразу, и всё! И ты опять молодой и здоровый. Маги вперёд!
А вот жить долго рецепт простой: курага, чернослив + мёд. И 999 лет как у Муфасоила. А с чисто научной точки зрения нужно увеличивать теломеразу, и всё! И ты опять молодой и здоровый. Маги вперёд!
-
- Старожил
Parapsixolog, поздравляю с новой авой. (про себя: интересно, он на нее тоже похож?)
А что такое теломераза и как ее увеличивать?
А если серьезно, надоело без конца воплощаться, учиться ходить, читать-писать, восстанавливать память и пр. и пр... Зачем? когда можно просто не умирать, а восстанавливаться, менять ИД и вперед в том же теле с новой песней.
А что такое теломераза и как ее увеличивать?
А если серьезно, надоело без конца воплощаться, учиться ходить, читать-писать, восстанавливать память и пр. и пр... Зачем? когда можно просто не умирать, а восстанавливаться, менять ИД и вперед в том же теле с новой песней.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Победитель БЭ на ТМ
Теломераза — фермент, добавляющий особые повторяющиеся последовательности ДНК (ТТАГГГ у позвоночных) к 3'-концу цепи ДНК на участках теломер, которые располагаются на концах хромосом в эукариотических клетках. Теломеры содержат уплотненную ДНК и стабилизируют хромосомы. При каждом делении клетки теломерные участки сокращаются. Существование механизма, компенсирующего укорочение теломер (теломеразы) было предсказано в 1973 году Оловниковым.
Теломераза является обратной транскриптазой, причем с ней связана особая молекула РНК, которая используется в качестве шаблона во время удлинения теломер.
Теломераза была обнаружена Кэрол Грайдер в 1984 году.
Каждое деление клетки уменьшает теломеразу. Чем короче теломера тем старше клетка. Осталось научиться или увеличить жизнь отдельно взятой клетки, или научиться отращивать теломеразу. Или же стабилизировать её размер на одном уровне.
А вообще хочу сказать, что природа специально ввела в ДНК этот фрагмент именно для того чтобы человек старел и умирал. Так что бессмертие - это ход против природы. ИМХО
Теломераза является обратной транскриптазой, причем с ней связана особая молекула РНК, которая используется в качестве шаблона во время удлинения теломер.
Теломераза была обнаружена Кэрол Грайдер в 1984 году.
Каждое деление клетки уменьшает теломеразу. Чем короче теломера тем старше клетка. Осталось научиться или увеличить жизнь отдельно взятой клетки, или научиться отращивать теломеразу. Или же стабилизировать её размер на одном уровне.
А вообще хочу сказать, что природа специально ввела в ДНК этот фрагмент именно для того чтобы человек старел и умирал. Так что бессмертие - это ход против природы. ИМХО
-
- Старожил
Я понимаю, о чем Вы говорите. Более того, такие дела пугают, потому что это как бы "ненормально" с биологической точки зрения.Marianna_ писал(а):Единовременная
А по-моему, в этом как-раз и будет некий застой...Есть, на мой взгляд, в таком бессмертии "в чистом виде" уже какой-то запах тлена...ИМХО.
Однако, в истории человечества такие примеры есть, хотя эти Маги, конечно, всегда скрывались под различными именами, переезжая из страны в страну, стараясь не привлекать внимание, чтобы не напугать.
Уверяю Вас, Марианна, что это реально и что от таких людей никакого "запаха тлена" почуять невозможно, потому что они, наоборот, интересны, остры умом, замечательно образованы, мудры, веселы и молоды. Они владеют в совершенстве энергетическим обменом.
Они уходят тогда, когда понимают, что в тонком мире они больше могут сделать, чем в мире людей. Именно таким и должен быть человек. Именно таким он и был задуман.
-
- Ветеран
Parapsixolog писал(а):А вообще хочу сказать, что природа специально ввела в ДНК этот фрагмент именно для того чтобы человек старел и умирал. Так что бессмертие - это ход против природы. ИМХО

О чем я писала в начале темы! Полность согласна!
Это тебе Парапсихолог :flowers:

Вспомнилось мне о Кащее Бессмертном...В сказках доля правды присутствует... Так почему мудрый, русский народ Бессмертного в таком виде представлял...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Parapsixolog, спасибо за разъяснения.
Во-первых, как я понимаю, не придумали, как увеличивать теломеразу.
Во-вторых, человек, выбирая из имеющиейся природы вид, в который он хотел воплотиться, не имел возможности менять составные части ДНК. Однако, он знал, что бессмертен, и поэтому не придавал этому значения. Сознание ведь способно менять любые материальные составляющие природы, особенно на микро-уровне. Поэтому есть шанс, воспользовавшись силой сознания, научиться управлять теломеразой. При этом можно даже и не знать того, как именно это происходит и какими словами называется. ИМХО
Во-первых, как я понимаю, не придумали, как увеличивать теломеразу.
Во-вторых, человек, выбирая из имеющиейся природы вид, в который он хотел воплотиться, не имел возможности менять составные части ДНК. Однако, он знал, что бессмертен, и поэтому не придавал этому значения. Сознание ведь способно менять любые материальные составляющие природы, особенно на микро-уровне. Поэтому есть шанс, воспользовавшись силой сознания, научиться управлять теломеразой. При этом можно даже и не знать того, как именно это происходит и какими словами называется. ИМХО
- Победитель БЭ на ТМ
Я бы лучше не за молодостью и бессмертием гнался, а за совершенствованием человека, на физическом уровне. Например:
1. Полный отказ от еды, переход на усвоение свободной энергии
2. Полное избавление от болезней
3. Увеличение восприятия мира
И т.д. и тому подобное. И молодость и практически бессмертие (очень долгая жизнь) придёт сама собой.
1. Полный отказ от еды, переход на усвоение свободной энергии
2. Полное избавление от болезней
3. Увеличение восприятия мира
И т.д. и тому подобное. И молодость и практически бессмертие (очень долгая жизнь) придёт сама собой.
-
- Старожил
Агата65, странно как-то, когда человек так энергично воспевает смерть. Типа долой бессмертных, они все Кащеи. Зачем тогда так заботиться о коже лица? Зачем в 50 выглядеть на 25? Чтобы что? Чтобы мужчины любили? Чтобы женщины обзавидовались?
На мой взгляд это важно лишь для того, чтобы не давать теломеру уменьшаться.
Parapsixolog, совершенно согласна. Но на мой взгляд, наоборот, Ваш список - это лишь некоторые техники достижения бессмертия. Я бессмертие вижу как раз как достижение совершенства.
На мой взгляд это важно лишь для того, чтобы не давать теломеру уменьшаться.
Parapsixolog, совершенно согласна. Но на мой взгляд, наоборот, Ваш список - это лишь некоторые техники достижения бессмертия. Я бессмертие вижу как раз как достижение совершенства.
-
- Ветеран
Нет. Конечно не долой) :flowers:Единовременная писал(а):Типа долой бессмертных, они все Кащеи. Зачем тогда так заботиться о коже лица? Зачем в 50 выглядеть на 25? Чтобы что? Чтобы мужчины любили? Чтобы женщины обзавидовались?
Одно дело заботиться о внешнем виде и внутреннем состоянии души, а другое дело отказаться от смерти...
жить устаешь...
-
- Старожил
Агата65, я же не предлагаю уставать от жизни. Я предлагаю держать поводья в своих руках и решать самостоятельно, где жить: на Земле или на Небесех.
Это вовсе не сговор с Дьяволом и обретение невозможности когда-либо умереть. Это Божественная Воля, позволяющая не уходить раньше времени.
Кстати, где Эволга? Она так и не выложила упражнения с мячом.
Это вовсе не сговор с Дьяволом и обретение невозможности когда-либо умереть. Это Божественная Воля, позволяющая не уходить раньше времени.
Кстати, где Эволга? Она так и не выложила упражнения с мячом.

- Ветеран
Единовременная, ага-ага...хотелось бы...:) :) :)Единовременная писал(а):Шепотом:) Натуле4ка клонит к тому, что и она на свою аву похожа
Ой, Агатушка...милая... ну не знаю что и ответить тебе ...нууу.если можно при росте 164 и 54 кг.иметь роскошную фигуру..то тогда, наверное так и есть...:) :)Агата65 писал(а):Спасибо! А я тебя представляю с такой роскошной фигурой, как на твоих авах))) Честно! Только сегодня об этом думала, что отпишу тебе...
Marianna, нет слов!!!Marianna_ писал(а):Натуле4ка
Угадали! Я когда эту аву нашла, аж подпрыгнула от удивления. Взяла новогоднюю маску, нацепила на себя - точно!

Где-то я слышала о людях , которые питаются исключительно солнечной энергией..Parapsixolog писал(а):1. Полный отказ от еды, переход на усвоение свободной энергии

Livin' the dream
-