Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Alibaba » 20 окт 2009, 23:19

dekromos писал(а):...это бессполезно...
Польза есть. Создатели подобных тем от этого мудреют. :)
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 20 окт 2009, 23:35

Alibaba писал(а):Создатели подобных тем от этого мудреют.
:D в точку :wink: :wink: :wink:

Собеседник
Сообщение dekromos » 21 окт 2009, 05:23

Marianna_
Ну какая душа такой и крик =) Плюс если почитать остальные посты данного пользователья, т овсё становиться ясно, чо это и впрямь крик души )))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 21 окт 2009, 05:33

dekromos
Ну да...ну да.... :) :) :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Часовщик » 21 окт 2009, 08:14

да какой там крик... так ерунда.. мысли вслух.. если бы я крикнул - стекла бы повылетали. зачем это. Как говорил старина энштейн - Есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость. хотя насчет вселенной я не уверен :) просто меня удивляют некоторые.. в основном дамы. которые относятся к ведовству. колдовству сугубо утилитарно.. ну как обувь себе выбирают.. или сумочку... мужики как то поглубже и поумнее. Кроме тоог. по-моему нельзя все на свете объяснять наличием или отсутствием неких потусторонних сил - тревожно на душе... тень заметила.. ВСЕ! это сущность.. да какая нахрен сущность - ГЛАУКОМА у вас развивается и по осени железа в организве не хватает. Вот и вся магия.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 08:43

Да что ж эти дни на форуме мужчины дискриминируют :dont_know:
если обратить на крайние экземпляры, так они сплошь и рядом мужского полу :)
поговорка есть, что женщины бывают или глупы или умны, мужчины или очень умны или очень глупы :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Solna » 21 окт 2009, 11:31

Часовщик писал(а):Я так понял, что некоторые обижаются, на то что я призываю быть осторожными. Ну это ваше дело. Если хоть один меня услышал, я буду считать что тему затеял не зря.
ИМХО - ничего личного: Ваш призыв включить голову и быть осторожными по сути своей не вызывает отторжения. Но для того, чтобы быть услышанным необходимо еще и мысли уметь доносить.
Часовщик писал(а):да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!
К чему был этот пост :dont_know: Вас на дороге дамочка подрезала? Какое отношение сие слова имеют к теме отношение?!
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник
Сообщение dekromos » 21 окт 2009, 15:06

ИМХО: Создавал тему(опрос) о том кто в магию просто так из глупости лезет, ответили почти единоглассно, Девушки! )) и ведь реально, многим впадлу чего то добиваться, что то делать, а зачем ведь можно сделать приворот! ))
А по поводу мужчин, мы всё больше лезим в бизнесс магию )) Опять же из за лени ))
Девушкам подавай любовь :love:
А мужчинам Деньги :razz:
Но ведь Мы стараемся для вас )) деньги зарабатываем и т.д. А вы нас любите )) Так что все хороши ))))
Поэтмоу повторюсь Люди глупые существа )))

Магия не игрушка!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 15:29

эээ.... а мне просто жить хотелось. Я тогда не женщина и не мужчина?
хотя на днях одна знакомая блондинка сказала, что все женщины вообще с другой планеты и лишь я с мужчинами с Земли :)

Собеседник
Сообщение dekromos » 21 окт 2009, 15:43

вас мы рассмотрим как отдельный фенемен, или просто как исключение из правил, у всех правила есть искючения! :) :)

Магия не игрушка!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 16:08

по сабжу вспомнилось: мыши плакали, но продолжали есть кактус :)

dekromos :flowers: айяйяй! нашли таки слабое место у женщины :)

Иногда заходит

Сообщение Bianca » 05 ноя 2009, 11:31

абсолютно согласна, Часовщик!

Посетитель

Сообщение Часовщик » 10 ноя 2009, 22:37

О! нашего полку прибыло! :)

Иногда заходит

Сообщение Kturbo » 19 ноя 2009, 23:15

здрасте,Часовщик по поводу вашей темы - это очень правильно, но по сути бесполезно, те кто бездумно будет искать легких путей через магию... они будут находить людей и информацию, другое дело насколько качественную. Спрос порождает предложение, заметил такую штуку, что есть очень интересные и по истине мощные энергетические люди ( по вашему маги) они не всем помогают своими способностями, и как-то разграничивают тем кто просит помощи. но кроме того они очень мудры (особенно те кто не привязан материально-денежно к этому миру)[/b]

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 20 ноя 2009, 01:09

Часовщик писал(а):самая глубокая пропасть - пропасть сознания.
При всём уважении и со всеми извинениями могу сказать, что автор темы трепло и болтун.
Часовщик писал(а):Сознание человека способно формировать, выгибать мир вокруг себя по желанию заказчика.
Технологию в студию.А также определение сознания.
И вопрос на закуску - как пропасть может что то формировать?

Собеседник

Сообщение Daniel » 20 ноя 2009, 17:12

Ну в общем-то, читая первый пост, с чем-то соглашусь, с чем-то нет. Да, люди существа... не совсем созданные для магии. Но вот то, что магия это путь отверженных... отчасти соглашусь, но если у человека на лбу написано - мой путь магия, значит он будет на этом пути счастлив, со всей ответственностью.

Да и я бы не сказал, что если человек начинает заниматься магией, чтобы помочь себе, он обязательно наломает дров.

Только вот я не вижу смысла орать об этом и вообще беспокоиться, что кто-то занимается магией и возможно этим ломает свою жизнь.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Участник
Сообщение Два в одном » 21 ноя 2009, 20:19

Скажу свою току зрения на эту тему вообще...
Начну пожалуй с того что как говорилось в "Приступлении и наказании" уважаемого Достоевского, все люди делятся на правых и низких... но при этом каждый говорит что он правый, и пытается управлять другими и низкими и правыми, или точнее теми кто подходят под эти описания, ибо я считаю что нет такого разделения.

Посмотрите на этот вопрос с этой стороны...
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 27 ноя 2009, 13:50

="Daniel"]Ну в общем-то, читая первый пост, с чем-то соглашусь, с чем-то нет. ..
пардон не читал всей темы !
Да, люди существа. не совсем созданные для магии.
могу ошибаться но во всех традициях вроде утверждается что только люди могут изменять реальность при помощи магии :dont_know:

Но вот то, что магия это путь отверженных...
еще раз миль пардон ! но любое измение диствительности с помощью мысли разума ( приразных техниках способах) есть магия ! ( и тогда получается вероятно есть маги и атеисты и третьих не дано,но вот парадокс когда атеисту " судьба "хвост " прижгет " он бежит к магу и ему не важно в конфесии- традиции маг или на вольных хлебах :) )))

отчасти соглашусь, но если у человека на лбу написано - мой путь магия, значит он будет на этом пути счастлив, со всей ответственностью.
думаю что съчастлив маг будет когда станет магом а не безграмотным колдуном который самоутверждается при помощи начальных способностей за счет окружающих людей
Да и я бы не сказал, что если человек начинает заниматься магией, чтобы помочь себе, он обязательно наломает дров.
Уверен если человек не прислушается к опыту предшествеников то точно наломает дров
Только вот я не вижу смысла орать об этом и вообще беспокоиться, что кто-то занимается магией и возможно этим ломает свою жизнь.
думаю что если у мага есть возможность принять участие в судьбе начинающего то он непременно посоветует как минимум .
так думаю .

Участник
Сообщение Kzindy » 28 ноя 2009, 03:14

Ладно вам спорить, Часовщик к людям обращается, а кто тут люди? Где тут маглы? Тут кругом ведьмы, колдуны, чернокнижники, некроманты, феи, волшебницы, эльфы, демоны, да мало ли душ рождается в Кали- Югу, когда даже боги стоят в очереди, чтоб родиться на Земле :yes: тем более когда подавляющее большинство молодежи - сплошь дети Индиго ;-)
Часовщик, вы правы только в том, что самая трудная роль - это роль простого человека, а поучать... да уж... это удел взрослых. Удел богов и детей - играть и творить. Не важно что творить лишь бы красиво было, не важно во что играть - лишь бы было не скучно. так что не забывайте античные высказывания, что весь мир театр а люди все актеры и все в таком духе, про божественную игру лилу, я вообще молчу в этом мире иллюзий майе. Всем людям и нелюдям пересмотреть "Матрицу" :)

Участник
Сообщение Два в одном » 28 ноя 2009, 07:54

Kzindy однако все эти души и боги стоят в очереди чтоб стать человеком. А кто такой человек?
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»