Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Любовницы и Жены. Магия и истина.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение iren » 11 сен 2008, 11:31

DarkLost писал(а):Всё таки......Кто дал власть жене считать свободного человека своим?Это моё.....Как вещь......
Да как же он свободен, если она его жена?!!! А в отношения мужа и жены лучше не вмешиваться!
А кто дал власть любовнице считать мужа своим мужчиной?!
Люди! Дружите с друзьями, любите свои вторые половины, ростите детей, работайте на работе, уважайте родителей! А когда начинают путать кого любить, кого воспитывать и прочее - ерунда получается!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 11 сен 2008, 11:32

Никто. Но понять это могут не все.

Участник

Сообщение DarkLost » 11 сен 2008, 11:38

Это был вопрос....Правда интересно.....Если ты истинно верующий в христианского Бога человек.....тогда вопрос отпадает...ведь всё это из христианства, все эти заповеди, но как быть тем, кто живёт по законам Свободы - склониться перед христианским Эгрегором? Меня просто коробит собственничество. По сути, дикие законы животного мира, прекрытые христианством. Если же оба истинно верующие христиане - тогда да, тут и говорить нечего - живите без измен!
"...тот, кто рычать не умеет - стаю свою не найдет..."

Старожил

Сообщение iren » 11 сен 2008, 11:47

Да христианство тут и не причем по-сути. Ведь не совсем мы животные. Если божьи законы перекликаются с моими жизненными принципами, так я и живу без измен и без вранья, и больно порой бывает, но будет мне еще больнее если я опущусь до измен и вранья - ведь я и себя и Бога потеряю!

Участник

Сообщение DarkLost » 11 сен 2008, 11:55

Такого Бога, который отворачивается от тебя когда ты применяешь Им же данное право на свободный выбор потерять не страшно.
"...тот, кто рычать не умеет - стаю свою не найдет..."

Старожил

Сообщение iren » 11 сен 2008, 12:09

Бог дает испытание человеку, проверяет крепость его принципов и убеждений. Я принципиально против любовниц в любом виде и при любых обьяснениях этому и считаю их магию вредительством. И жена не должна прибегать к ответным магическим действиям. Бог послал супругам испытание и пройти его надо с честью и без чертовщины. Я координально изменила свои взгляды на кодовство - и, поверьте, мне стало лучше!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 11 сен 2008, 12:24

У каждого человека своя жизнь, свой путь, своё "правильно".. Выражение "Если б я был(а) на воём месте.." это глупость.. Если человек окажется на месте другого человека, то он будет этим человеком и поступит так же.. Из тех, кого я знал и кто изменял или был любовником(цей), были свои причины на то и я их понимаю.. Не судите и не будете судимы :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение iren » 11 сен 2008, 12:32

Я не сужу (хотя вечно судима), я просто добрая максималистка, мне хочется, чтобы люди жили счастливо и не мучили свою душу чертовщиной всякой. Уж простите....

Старожил
Сообщение Zeratulik » 11 сен 2008, 12:43

iren писал(а):Я не сужу (хотя вечно судима), я просто добрая максималистка, мне хочется, чтобы люди жили счастливо и не мучили свою душу чертовщиной всякой. Уж простите....
Эта фраза не совсем прямой смысл имеет :smile: И мне тоже хочется, но это путь каждого.. Каждый должен с чем-то справиться, что-то понять, что-то пройти, для того чтобы стать счастливым человеком :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение iren » 11 сен 2008, 12:53

Zeratulik писал(а):
iren писал(а):Я не сужу (хотя вечно судима), я просто добрая максималистка, мне хочется, чтобы люди жили счастливо и не мучили свою душу чертовщиной всякой. Уж простите....
Эта фраза не совсем прямой смысл имеет :smile: И мне тоже хочется, но это путь каждого.. Каждый должен с чем-то справиться, что-то понять, что-то пройти, для того чтобы стать счастливым человеком :smile:
Не понятно, что здесь не прямого?

Участник

Сообщение Тьяна » 12 сен 2008, 10:02

Вот именно. Кто дал право жене\мужу считать свободного человека своей вещью? Если муж\жена пошли "налево", сначала спросите себя: может, во мне что-то не так? Может, я опустилась, деградирую, или просто ушла любовь? От любимых не уходят! А насильно (колдовством или шантажом, или скандалами) человека держать никто не имеет права. К тому же вот это унизительно, а не быть любовницей.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил

Сообщение iren » 12 сен 2008, 20:17

Только за детей вот обидно....

Иногда заходит

Сообщение Душка » 15 сен 2008, 09:38

Тьяна писал(а):Вот именно. Кто дал право жене\мужу считать свободного человека своей вещью? Если муж\жена пошли "налево", сначала спросите себя: может, во мне что-то не так? Может, я опустилась, деградирую, или просто ушла любовь? От любимых не уходят! А насильно (колдовством или шантажом, или скандалами) человека держать никто не имеет права. К тому же вот это унизительно, а не быть любовницей.
Да, все согласны с правом на свободу, только на свободу от чего? От детей? От человека который прожил жизнь рядом выстраивая ее по общим интересам, от чего свобода? Банально, наверное, но "свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого".
И еще, человек который живет рядом с нами наше зеркало и отражение и если он деградирует, то надо на себя сначала посмотреть, а не выбрасывать как отработанный кусок жизни. Короля, как известно, делает окружение, а ближайшее окружение и есть, супруг(а).Вывод простой, он(а), тоже приложили усилие к успешности.

Старожил
Сообщение мара09 » 15 сен 2008, 10:19

Человек вступая в брак, осознанно лишает себя права называться "свободным". Если ты замужем или женат ,ты не свободен. Ты находишься в брачном союзе и это накладывает на тебя некие обязательства.В том числе и быть верным своему супругу.Хотите гулять налево и направо, нефиг жениться и замуж выходить. Попробуйте объяснить соему мужу ,что вы -не его собственность и считаете вполне нормальным периодические похождения налево,вы ведь "свободная "женщина!!! Интересно ,что он на это вам ответит))) Я думаю ,что жена считает своего мужа не собственностю ,а самым близким ,родным человеком ,от которого не хочется получить удар в спину. А люди вступающие в брак должны делать это осознанно и понимать ,что это не только "кофе в постель" , постиранные носки и гарантированный трах,но и ответственность и обязательства перед супругом и перед детьми.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение Тьяна » 15 сен 2008, 13:02

Мара09! Не передёргивайте - природа женской и мужской измен разная. А насчёт несвободы в браке - не согласна. Хотя... у каждого своё представление о супружеской жизни. Если Вы считаете её темницей, отговаривать не буду. Ваше дело. Только не забывайте о том, что чувство любви и желания контролировать практически невозможно. В итоге заканчивается всё лицемерием и двойной жизнью. По мне, так лучше развестись.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Иногда заходит

ЛЮБОВНИЦЫ

Сообщение ESLANGE » 15 сен 2008, 20:10

МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ. НО ЕСТЬ КАРМИЧЕСКИЕ ЗАВЯЗКИ ИЗМЕНЫ. ЕСЛИ ОДИН ИЗ ПАРЫ ВКЛЮЧАЕТСЯ НА СТОРОНУ ТО С ДРУГИМ ПРОИСХОДИТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ И ТАК ПОКА КТО-ТО НЕ ОСТАНОВИТ ИЛИ ПАРА НЕ РАЗВЛИТСЯ. ЗДЕСЬ ЕЩЕ ЗАДЕЙСТВОВАННА ВИБРАЦИОЗНОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПАРЫ. ЕСЛИ ВИБРАЦИ ЗАМКНУТЫ НА ДВУ ФАЗАХ ДУХ И ФИЗ ТО ВЛЕЗАЮЩИМ НЕМНОЖКО НЕ ПОВЕЗЕТ. МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННО ЕСЛИ НЕ ЗАКРУЧИНВА ЭНЕРГЕТИКА С ВЛЕ0ЗАЮЩИМ И НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ СТРУКТУРЫ ЭГРЕГОРИАЛЬНОГО ПЛАНА. НО ТОГЖЕ МОЖНО ТОЛЬКО НЕМНОГО СЛОЖНЕЕ 8)

Старожил

Сообщение iren » 16 сен 2008, 01:26

все это понятно... у всех свои взляды...
НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ЖЕ КАЖДАЯ ЛЮБОВНИЦА НОРОВИТ СТАТЬ ИМЕЕНО ЖЕНОЙ?

Собеседник
Сообщение Liilia » 16 сен 2008, 09:39

"Элементарно, Ватсон"))))
Какая разница...жена, любовница, мама, бабушка....как ни назови. Это в первую очередь - женщина. Так уж генетически заложено: каждая женщина стремится создать семью. Другой вопрос, что у каждого человека свои ценности в жизни и приоритеты, исходя из которых он исходит в своих поступках.

Старожил
Сообщение мара09 » 16 сен 2008, 14:26

Если любые обязательства считать темницей ,надо жить в скиту в полном одиночестве ,без мужа и детей. Так можно договориться и до того ,что воспитание детей является ущимлением личной свободы. Ведь рождение ребенка заставляет родителей отказаться от многих прежник привычек и во главу угла ставить интересы своего ребенка.(Ну, я имею в виду нормальных родителей,конечно) . Когда люди живут долгое время в браке,естественно ,что страсть со временем проходит . На смену пылким отношениям приходит другая любовь(вернее должна прийти в идеале),это когда твой супрг(а),становиться действительно -твоей половинкой. Здесь и забота ,и нежность, и доверие и обязательства.(не надо так боятся этого слова). Боязнь брать на себя некие обязательства и выполнять их ,говорит о инфантильности,чем к сожалению страдает большинство современных мужчин. Везде только и слышно ,жена виновата ,что муж загулял. Конечно намного легче найти себе "забаву" на стороне,чем трудиться над восстановлением отношений в своей семье. Вот и идут мужики по пути наименьшего сопротивления))) Тем-более ,что желающих упасть в объятия женатого мужика ,хоть отбавляй. В наше время это женщин не смущает. Есть конечно и другие ситуации ,когда пришла новая любовь ,на это обычно и надеються любовницы,эту мечту они и лелеют. Вот только, если муж полюбил другую женщину, понастоящему полюбил,то его ничего в семье не удержит . Ни дети ,ни слезы ,ни обязательства,все-равно уйдет к любимой. А если и там, и тут,то любви нет нигде.В семье привычка и комфорт ,а с любовницей свеженький секс.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Душка » 16 сен 2008, 18:28

Тьяна писал(а):Мара09! Не передёргивайте - природа женской и мужской измен разная.
А чего она передергивает? ничего, все правильно сказала. А про любовь, тут же не про любовь, а про любовниц,а это (как в Одессе говорят) две большие разницы.
Да действительно, мужская и женская измена отличаются, когда мужик на лево идет, он в 99% даже не думает что он семью ломает, жена дома, ужин готовит, все хорошо, а вот та к кому он вдруг загулял, уже паспорт для штампа готовит и мебель в его квартире мысленно переставляет. Грустно, но иногда это продолжается много лет, а в итоге, любовница прождала все свои лучшие годы и остается одна, без детей и надежд, со стойким убеждением, что все мужики сво,,,, жена стареет раньше времени от нервов, стрессов и бессонных ночей, да и мужику не сладко, это поначалу он в шоколаде, и там любят и там, а потом и там истерики, и там, требования, короче, успевай разворачивайся. Это еще идеалистическая картинка, если просто каждый тихо страдает в своем углу, а если война и не только мордобитие, а магия, энергетика, психология, вот тогда труба, достанется всем по самое "нехочу".....и не бывает в такой войне победителей..... :(

Ответить