Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сонная реальность

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Ables » 14 май 2008, 16:26

Илья писал(а):А говорит ли способность видеть реальные сны о чём то ? другой способности к чему то ...? и ещё. я иногда обнаруживаю, наяву, что не знаю, где нахожусь и куда идти... до полуминуты может длиться.
насчет незнания где находитсь, вы выпадаете из реальности.....учитесь контролировать, в этом есть свои плюсы....
:smile:
всё иллюзорно...

Jei
Иногда заходит

Всем привет

Сообщение Jei » 15 май 2008, 10:40

Мне последние два месяца сняться сны которые на следующий день сбываются точно так как и приснились. А с утра я просыпаюсь очень уставшей и такое ощущение что все что происходило во сне было на яву. Интересно, что это?

Участник

Сообщение Илья » 15 май 2008, 11:16

конец света )) или вы становитесь женщиной ) или вы экстрасенс, или кранты (

Jei
Иногда заходит

Насчет крантов не согласна

Сообщение Jei » 15 май 2008, 11:34

Насчет крантов не согласна, на экстрасенса не тяну. А насчет конца света- я же не Нострадамус. А если серьезно, как разобраться?
Слышу голоса, вижу людей где они находятся, вижу сны, чувствую как будто кто то все время рядом,но это все спонтанно, даже настроившись не получается самой что то увидеть или услышать.

Старожил

Сообщение Николь » 15 май 2008, 15:01

Jei. У Ваших "ног" "лежит" родовое проклятье...как Вы думаете: каким ветром его надуло??? Ведьмовство в роду? Бабушка ?

Jei
Иногда заходит

Интересно

Сообщение Jei » 15 май 2008, 15:56

Насчет родни незнаю, моя мама (как и ее мама) очень хорошо гадает и всегда знает наперед,что будет. Но голосов и видений как у меня у нее нет.

Старожил

Сообщение Николь » 15 май 2008, 16:25

Jei. Вот им и скажите спасибо (бабушке в основном) за Ваше состояние....когда занимаешься магией, нужно ставить защиту, иначе получается то, что получилось у Вас. Порча.
У Вашей бабушки по роду предки занимались магией, поэтому считывается родовое проклятие и на Вашей маме тоже....у Вас-порча пока....

Jei
Иногда заходит

А Вы мне подскажите?

Сообщение Jei » 16 май 2008, 07:36

Доброе утро, а вы мне подскажите что мне делать? Когда я слышу или читаю о заклинаниях у меня руки гореть начинают. А во сне вижу постоянно какие-то обряды и как будто молитвы, но на непонятном языке.Очень хотелось бы посоветоваться с опытным человеком.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 16 май 2008, 10:50

Самонакрут :)

Участник

Сообщение Илья » 16 май 2008, 10:54

вам бы на курорт... нельзя так с собой...

Старожил

Сообщение Николь » 16 май 2008, 12:08

Jei. Сходите к хорошей бабуле она Вам ритуалом с молитвами и свечой
снимет Вашу порчу, если нужно будет, повторит это 2-3 раза, чтобы с мамы и бабушки весь низкий энергопотенциал ушел и будете счасливой и здоровой.....

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 17 май 2008, 13:27

вот сегодня сон такой приснился....не хороший...типа ужастика.....что снилось - плохо помню, т.к. после него еще куча всего была)))...оптом прямо))....но вот вернусь к том.....что мне было страно....еще во сне я поняла - что это только сон, а не реальность....но противное ощущение, что вседаки все в заправду не уходило.....я себя "вытянула" из этого сна.....но даже когджа проснулась с минуту не могла понять, а где же собственно неправда.....что? почему? может скажет кто......раньше не было........

и вот еще один вопрос.....мне уже не первый раз снится, как я теряю свою маленькую племяшку...ей всего 2,3 года и теряю не в смысле что-то плохого, а просто она уходит куда-то, а я не могу ее найти....это мой страх правоцирует такие сны?.. просто она мне больше, чем племяшка....когда у меня есть время, я с ней гуляю...т.е. на мне ответственность за нее......

Старожил

Сообщение Katarios » 17 май 2008, 17:14

Lisenok66 писал(а):и вот еще один вопрос.....мне уже не первый раз снится, как я теряю свою маленькую племяшку...ей всего 2,3 года и теряю не в смысле что-то плохого, а просто она уходит куда-то, а я не могу ее найти....это мой страх правоцирует такие сны?.. просто она мне больше, чем племяшка....когда у меня есть время, я с ней гуляю...т.е. на мне ответственность за нее......
да, это твой собственный страх. мне про моих детей тоже подобные вещи иногда сняться..

Ветеран
Сообщение Luna » 25 май 2008, 09:46

Сегодня во сне увидела чёрную тесьму, наматывающуюся на катушку. Другим концом она уходила куда-то... Сказали, что эта катушка наматывает жизнь одного моего родственника (знаю, кого...). Потом дали в руки ножницы и сказали, что пора обрезать. И я... обрезала... испытывая горечь, боль и осознание безысходности одновременно... А-а-а!.. Ну не принимала же я сама решение об этом, а?... :(

Ветеран
Сообщение Luna » 03 июн 2008, 13:57

На днях снилась сама себе в детстве. Задала маме вопрос: "Почему я вижу то, чего нет?.." Мама посмотрела растерянно на меня. "Не догоняет, - думаю - зря спросила..."
:grin:

Иногда заходит

Сообщение Padme » 03 июн 2008, 22:11

pico писал(а):
zwezDa писал(а):часто летала говорят это к росту ; )
дада! вот этому точно можно верить ; ) Я четко помню мои полеты во сне, такие ощущения странные потом. И вон я какая выросла почти 180 :-)
До сих пор во сне летаю, че то не росту больше... :ngel:
Для скептиков доказательств не существует...

Иногда заходит

Сообщение Padme » 03 июн 2008, 22:43

мара09 писал(а):А что может означать такой сон? Мне снилось .что я иду по берегу моря и вижу радугу,причем она одним концом на берегу .а другим в море. Я подхожу к ней ,вижу как переливаются ее цвета ,слышу даже легкое гудение ,как от высоковольтных проводов. Тогда я протягиваю руку и погружаю ее прямо в радугу. Такое ощущение как-будто через меня потекла мощная энергия ,даже этот гул отозвался во всем теле . А рядом на берегу стоят двое мужчин в костюмах и дама в вечернем платье,они смотрят на меня и один из мужиков говорит: " Вот видете ,я же говорил ,что она выдержит." Ощущение очень двойственное.С одной стороны восхищение и восторг с другой страх и волнение ,как на экзамене и сомнение в собственных силах. Интересно то ,что эти два мужика в костюмах и дама в вечернем платье ,кочуют у меня из сна в сон. Контролируют и наблюдают ,но не вмешиваются!!??
Ты попробуй с ними пообщаться, выясни кто они? Если заставят гадости делать, то это низшийй астрал(с ними лучше не связываться, они энергию качают).Но скорее дело обстоит совсем наоборот, раз они не вмешиваются.

Старожил
Сообщение мара09 » 04 июн 2008, 14:38

Недавно сон приснился ,что меня атакуют во сне,я помоему писала где-то об этом. Там тоже были два мужика ,но вместо дамы в вечернем платье ,была страшная старуха. Я их во сне убила. После этого больше не приходили))) Не знаю те это были ,или не те? Пообщаться не успела :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Padme » 04 июн 2008, 19:25

Если атакуют , надо защищаться, это низший астрал они энергетикой твоей подпитываются.

Новичок

Сообщение Maria » 10 июл 2008, 00:41

ya perviy raz zdes'.Kto znaet, chto znachit, esli vo sne ponimaesh' chto ti spish i nachinaesh sebya budit' i postupat' osoznano? :o

Ответить