Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В ПАСХУ многим было плохо. ПОЧЕМУ? Объясните.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
-
- Новичок
ПоддерживаюSevilla писал(а):Скажем дружное "НЕТ" фотошопу
добавлено спустя 2 минуты:
Не надо быть очень плохим!ATOR писал(а):...Вы даже не представляете, каким я могу быть плохим. )) Но повод для этого нужен не хилый. ))

Мы ведь все можем быть плохими.
Но зачем? Так хорошо быть хорошим, от этого в душе такое умиротворение... :)
добавлено спустя 8 минут:
Интетесно!!!jkk писал(а):у меня день рождения в этот деньVamperis писал(а):Valentina2009
30 апреля. Вальпургиева ночь или Beltane.
А я родилась в полнолуние.
И всю свою жизнь очень сильно чувствую полнолуние - в это время все чувства и эмоции обостряются.
Вот что ещё заметила: не было картинки (аватара), сначала поставила лежащую на лапах кошку (или пантеру...не знаю). Был какой-то дискомфорт. А позже загрузила вот эту девушку. не знаю кто она, но мне нравится.
- Ветеран
Интересно ,про любовную магию в Вальпургиеву ночь ничего не слышала.
Слышала только то,что этой ночью оч хорошо получаются всякие негативные пакости начиная от мелочи заканчивая грандиозными обрядами.Но только черными.
А насчет Пасхи...Чувствовала себя относительно хорошо.В субботу покрасила яйка,мама напекла куличей.А потом я ушла на праздник к друзьям.В следствие этого всю Пасху практически проспала ,настроение было чудеееесное и самочувствие тоже относительно замечательное.
Только вот на удивление для себя не сьела ни одного куличика и яйца.А это на меня не похоже.
А нашу современную церковь я не воспринимаю.
Просто в голове не укладываются некоторые факты.
Религия тоже как-то сейчас приобрела смысл не тот,что был задан изначально.
А вот вера.Она в душе и этого не отнять.
Интересно ,про любовную магию в Вальпургиеву ночь ничего не слышала.
Слышала только то,что этой ночью оч хорошо получаются всякие негативные пакости начиная от мелочи заканчивая грандиозными обрядами.Но только черными.
А насчет Пасхи...Чувствовала себя относительно хорошо.В субботу покрасила яйка,мама напекла куличей.А потом я ушла на праздник к друзьям.В следствие этого всю Пасху практически проспала ,настроение было чудеееесное и самочувствие тоже относительно замечательное.
Только вот на удивление для себя не сьела ни одного куличика и яйца.А это на меня не похоже.
А нашу современную церковь я не воспринимаю.
Просто в голове не укладываются некоторые факты.
Религия тоже как-то сейчас приобрела смысл не тот,что был задан изначально.
А вот вера.Она в душе и этого не отнять.
-
- Старожил
knopo4e4ka
Про пакости Вы правы. :)
Существует 4 главных колдовских празника. Празднуются ночью 31 октября (Hallowen), 2 февраля (Candlemas), 30 апреля (Beltane), 1 августа (Lammas). Они отмечают начало каждой четверти цикла прилива энергий. Первый прилив разрушения и начало зимы открывает Hallowen - праздник мертвых, первый день колдовского года. Темный прилив разрушения достигает наивысшего значения к середине зимы - зимнему солнцестоянию В это время традиционно удаются "темные дела" - порчи, проклятия и т.д.
Candlemas отмечает первые движения светлого прилива лета. Во время весеннего равноденствия светлый и темный приливы поровну сбалансированны, и светлый прилив имеет тенденцию к увеличению. Считается хорошим временем для предсказаний.
Beltane отмечает начало самого большого прилива, который достигает своей наивысшей точки в период летнего солнцестояния. Время приворотов :)
Отсюда он начинает убывать. Первое движение темного прилива чувствуется на Lammas - фремя фруктов и сбор урожая. На осеннее равноденствие два прилива опять уравновешиваются, светлый убывает, темный возрастает. На Hallowen темный прилив опять достигает своего полного наполнения и цикл повторяется вновь. Время для защит и исцелений.
Существует 4 главных колдовских празника. Празднуются ночью 31 октября (Hallowen), 2 февраля (Candlemas), 30 апреля (Beltane), 1 августа (Lammas). Они отмечают начало каждой четверти цикла прилива энергий. Первый прилив разрушения и начало зимы открывает Hallowen - праздник мертвых, первый день колдовского года. Темный прилив разрушения достигает наивысшего значения к середине зимы - зимнему солнцестоянию В это время традиционно удаются "темные дела" - порчи, проклятия и т.д.
Candlemas отмечает первые движения светлого прилива лета. Во время весеннего равноденствия светлый и темный приливы поровну сбалансированны, и светлый прилив имеет тенденцию к увеличению. Считается хорошим временем для предсказаний.
Beltane отмечает начало самого большого прилива, который достигает своей наивысшей точки в период летнего солнцестояния. Время приворотов :)
Отсюда он начинает убывать. Первое движение темного прилива чувствуется на Lammas - фремя фруктов и сбор урожая. На осеннее равноденствие два прилива опять уравновешиваются, светлый убывает, темный возрастает. На Hallowen темный прилив опять достигает своего полного наполнения и цикл повторяется вновь. Время для защит и исцелений.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
- Собеседник
Наверное рождение в какой-то из этих дней имеет большое значение для человека.Vamperis писал(а):knopo4e4ka
Candlemas отмечает первые движения светлого прилива лета. Во время весеннего равноденствия светлый и темный приливы поровну сбалансированны, и светлый прилив имеет тенденцию к увеличению.
-
- Ветеран
Как сегодня себя все чувствуют? :-Р Сегодня Благовещение...
Праздник выпал на пасхальную неделю...
Всех с праздником
:flowers:

Всех с праздником
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Старожил
После обеда голова раскалывается... Только вчера поменяла лампочку в ванной - сегодня она уже взорвалась... Либо все лампочки, что я покупаю - бракованные, либо опять энергетика чудит.Агата65 писал(а):Как сегодня себя все чувствуют?
Сейчас на Земле сильнейшая магнитная буря...

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
:'( :'( :'( :'( :'( :'(Parzifal писал(а):Агата65
Ощущения сегодня средние... но ночью немного сущности беспокоили... наверное, почувствовали, что выгоняют...
Всех с Праздником!
Прочитав что пишут в этой теме и то что услышала вчера вечером , сопоставив-отметила- ДА , все верно-- это были типичные реакции на тот "выброс "солнечной активности "((который длился целых 7 часов и который " проворонили" ученые-и его сила была очень мощной- послений "такой " всплеск на нашем светиле был зафиксирован аж в 1986 помоему году))). Вот и делайте выводы !!!!

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Ветеран
А у нас в Москве весенняя жара... Настроение... очень даже не плохое).
И самочувствие хорошее
возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении по плоти от неё Иисуса Христа.
Произошло, с чем всех и поздравляю...

И самочувствие хорошее

возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении по плоти от неё Иисуса Христа.
Произошло, с чем всех и поздравляю...

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Старожил
уж не знаю она меня достала или дождь проклятый - сплю и упадок сил.Vamperis писал(а):Сейчас на Земле сильнейшая магнитная буря...

добавлено спустя 6 минут:
ученые предупреждали о сильнейшей магнитной бурезахария писал(а):который " проворонили" ученые
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Старожил
-