Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Старожил

Сообщение Black Ren » 14 сен 2010, 12:54

Я
Редактировано
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 14 сен 2010, 18:53

В защиту Vavanа
Не каждая таблетка для похудения даёт вам гарантию того,что вы сразу же похудеете.В большинстве работает эффект плацебо.
Мне известны ритуалы,которые помогают убрать лишний вес.Так вот по своему опыту хочу сказать,что чтобы убрать лишний вес-необходимо избавиться от причины лишнего веса, а это не столько продукты,сколько наши страхи,комплексы, переживания..Из-за чего мы переедаем? Или едим всякую гадость?
Мало любви к себе..к своему телу..
И тут,даже если вам помог ритуал быстро похудеть,ничто не мешает набрать вес снова..

Star
Сообщение Live-Angel » 14 сен 2010, 19:01

[qu
Редактировано

Модератор
Сообщение Игрок » 14 сен 2010, 19:24

[qu
Редактировано
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Цыганка » 14 сен 2010, 19:48

Я вот тоже решила призвать общественность взглянуть попристальней на Мага Vavana :) .
Несколько месяцев назад , имея в арсенале некий внутренний разлад с собой , внешний --с бойфрендом,решила я маякнуться..Стало быть , маячок привлекательности заказать....Сказано-сделано-уплочено!!
Мой бойфрэнд , светлая ему память , был мужичонкой хлипкой ,астенической наружности.Привычной для меня.И хде-то даже любимой.
Ничто не предвещало беды...На маячок я , собственно , не расчитывала....больше по-приколу, да и проверить эту штуковину...
И вот......мое пространство стало заполняться неким народом , тяготеющим к моей скромной персоне...Самое ужасное , что вес каждого из этих мужчин превышал 130 кг, и только один из них был спортсмен.....Все остальные--обыкновеные бизнесмены,переедающие на ночь вкусненького...Шестой такой джентльмен поверг меня в шок....
Vavan получил от меня сигнал SOS.....решил , что ситьуация комична и бросил на целый месяц меня с этим жиртрестом разбираться--сказал, что мое пространство , вместо хилых дистрофиков должно заполнится на время вот этими Мастодонтами.
НАРОД!! Я думаю--это неуважение ко мне как к клиенту и требую сатисфакции..
Но это еще не все..та свистопляска идиотов , которая происходит в моей жизни до сих пор , заставляет меня кричать в голос--VAVAN!! Уберите к чертовой бабушке ваш идиотский маячок!!!
Единственное благо--из всей популяции мастодонтов двоих воздыхателей удалось перевести в разряд хороших друзей....

Далее!!!За короткое лето 2010 моя скромная личность уже начала обрастать легендами...От смсок пухнет телефон, часть граждан , поскольку мой маячок не может осветить всех, сообщает мне , что я , простите , жестокая СТЕРВА!!

Vavan!! 8) Я ЭТОГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!

Товарищи!! прошу этого мага убрать или утихомирить этот гребаный маячок , он отказывается.....
Говорит --уплОчено!!! пользуйтесь!!!Вернее , разъе......ся сама...., дорогая клиентка.Что заказывала--получила.....
:'(
:'(

звезда в шоке.... :dont_know:

Для читающих--я НЕ СТЕБАЮСЬ! Все описанное имеет место быть..граждане имеют ФИО и фото..
Ты думаешь--ты прав?Опомнись--виноват))
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.

Модератор
Сообщение Игрок » 14 сен 2010, 20:11

Ц
Редактировано
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение veronichka » 14 сен 2010, 20:20

Цыганка, все верно!!!! Вы не представляете насколько Вы правы...
У меня тоже есть маячок, будь он неладен... Сначала было любопытно ловить на себе мужские взгляды, потом - стало смешно, а теперь - мне на работе некомфортно... Меня заставляют работать сверурочно - все начальники - мужчины, и только Я могу у них подписать тот или иной документ. Каждый день у меня начинается с того что мне вручают кучу бумаг и просят сделать так, чтобы их подписали... Это уже невыносимо!!! Я не хотела такого!!!! Муж только посмеивается и гордится тем, что жена - умница!!! И Vavana поддерживает... А мне что делать???
Владимир, я - Ваша клиентка, а не мой муж!!! Убавьте яркости у маячка, очень прошу...
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Старожил
Сообщение Leana » 14 сен 2010, 20:22

Цы
Редактировано
Всё будет хорошо,я узнавала!

Изображение

Новичок

Сообщение Цыганка » 14 сен 2010, 20:27

[quo
Редактировано
Последний раз редактировалось Цыганка 14 сен 2010, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 сен 2010, 20:30

[URL=
Редактировано

Новичок

Сообщение Цыганка » 14 сен 2010, 21:22

для
Редактировано

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 сен 2010, 21:24

Цы
Редактировано

Иногда заходит
Сообщение mmmmmmm » 15 сен 2010, 01:59

Цыганка писал(а): Vavan получил от меня сигнал SOS.....решил , что ситьуация комична и бросил на целый месяц меня с этим жиртрестом разбираться. Я думаю--это неуважение ко мне как к клиенту и требую сатисфакции..
Для читающих--я НЕ СТЕБАЮСЬ! Все описанное имеет место быть..граждане имеют ФИО и фото..
Сколько ж Вы написали НЕ О ЧёМ, уважаемая.... Сами ж просили маяк чисто по-приколу... теперь вопите "Народ! Спааааасу нет от жиртрестов"... а ситуация действительно комична... Vavan прикол Вам и организовал ))

Учитесь вести себя и ВЕЖЛИВО отказывать... глядишь и принц нарисуется

Модератор
Сообщение Игрок » 15 сен 2010, 07:03

Цыганка
Вы для прикола искуственным образом так сказать (то есть выходящем за рамки Закона развития) захотели решить свою проблему.
То есть вы не захотели взрастить в себе кучу шикарных качеств, которые делают женщину распрекрасно-неотразимой, желанной лучшими из лучших. А захотели кинуть таньгу и чтоб за вас все сделали.

Осознанно обратились к человеку, которому не чужда черная магия. Как взрослый и имеющий ум человек вы должны были понимать, что у любой экзотики есть последствия. У кого-то их больше у кого-то меньше. А не быть их, экзотических последствий от приколистического вмешательства в ход естественной эволюции не может быть априори. Но большинство в это не верят, посему обязаны, ну просто обязаны прочувствовать. НАСЛАДИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ.

Отсюда ни одна претензия к черному магу (или магу, который проходит по статистике как "черно-белый" вариант) от взрослого человека, добровольно к нему обратившегося в здравом уме и твердой памяти не подлежит даже рассмотрению. (с)
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Цыганка » 15 сен 2010, 08:59

[quot
Редактировано

Новичок

Сообщение Яйам » 15 сен 2010, 09:38

[quo
Редактировано

Собеседник

Сообщение Klara88 » 15 сен 2010, 19:16

Смешно читать вышеописанный Цыганкой бред, хороший пиар Вавану :wink: , а вы, Ваван, может, хотя бы здесь ответите внятно, почему вы игнорируете письма и почему я не получила обещанный вами за 10 дней результат, (замечу, прошло уже пол-года, письма доходили исправно до оплаты, после оплаты вдруг не стали доходить... по понятным причинам) насчет "100% дает только Бог" так это ловкий ход, чтоб в случае прокола (а это 90%) свалить на на того же Всевышнего, мол я не Бог.... Однако , хорошо устроились :bye:

Новичок

Сообщение Яйам » 16 сен 2010, 00:45

[qu
Редактировано

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 сен 2010, 02:24

"Чукча не читатель, чукча -- писатель!"...
Для "чукч", не умеющих читать, повторю еще раз:
Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения:

Эта тема не для ругани, доказательств, защит и т.п....
Только информация о тех или иных непорядочных "магах". Цитата:
Клиенты, чей заказ(оплаченный) не был выполнен, имеют право оставить уведомление о конкретной ситуации и претензиях.
Эмоциональные и агрессивные посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
Только информация.

Я буду оставлять ТОЛЬКО: жалобу(одну), ответ(один) и защиту(один пост). Иначе тема потонет в разборках, а так любой может убедиться или выбрать, или не выбрать, того, к кому обращается.
Это чисто информационная тема.

Чукчины письмена - удалены...
Будут повторяться пустые посты, будет моя реакция... например:
Уважаемые посетители, огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте.
Иными словами – все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором], будут удаляться модератором.
ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!

добавлено спустя 1 минуту:

З.Ы. "Горчичники" приготовил...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»