Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Ксаверта » 09 авг 2010, 22:05

Midori_Ito
я много думала об этом! есть многие вещи,которые он мне говорил,они сбываются потихоньку. не знаю,негативно или положительно... но я знаю одно,что он не просто какое то воплощение. радует лишь то,что он не направляет меня ни на зло,ни на добро!он не заинтересован в этом. хотя он склоняет меня к тому чтобы у меня были интересы в жизни. он мне не пакостит... а к постоянным шагам в комнате я уже привыкла! :lol:

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 09 авг 2010, 22:11

Ксаверта, он вас прям сторожит) А то, что не склоняет ни к добру ни ко злу, думаю, это даже хорошо. ВЕДЬ МЫ САМИ ДЕЛАЕМ ВЫБОР....Но вот зачем ЭТО ему?....даааааа я в тупике)
А имя своё тоже не говорит, да? Вот скрытный какой...Или думает, что время ещё не пришло?..
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..

Новичок

Сообщение Ксаверта » 09 авг 2010, 22:13

Midori_Ito
он сказал одно из своих имен. я его знаю! но все остальное он сказал я узнаю со временем. так что учиться мне и учиться... магии.не люблю ждать того,чего не могу предвидеть! поэтому и бешусь! хорошее,либо плохое... Бог знает.

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 10 авг 2010, 01:48

Ксаверта, как это не одно имя? Он многоликий или как там? Ого...А то имя, что он вам сказал, ни на что не наводит? Или этого мало?

Новичок

Сообщение Ксаверта » 10 авг 2010, 01:55

Midori_Ito
он сказал мне свое имя для того ,что бы я могла к нему обратиться, только я! значит у него есть другое и вообще я пока на стадии расследования... как такой как он может иметь одно имя? я думаю,что ему уже наверно не одну сотню лет. хм,если бы я знала ответы на все мои вопросы я бы не стала сама их задавать! а что может означать имя? историю? к демонологии обращаться дохлый номер,так столько легионов,что офигеешь... а к другому,нужен хороший источник информации. а у нас его нет! сама я пока что мало чему научилась,что бы тут из себя мастера строить... будем надеяться,что все проясниться 8)

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 10 авг 2010, 03:40

Ксаверта, дааа...вот он тебе задачку то задал

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 10 авг 2010, 10:15

Midori_Ito
Новый синяк, не всегда нужно списывать на мужиков в шляпе или иил потусторонние силы, нужно идти в больницу и проверятся.!!! 8)
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 10 авг 2010, 19:00

* BLOND BRILLIANT *, я ничего не исключаю

Новичок

Сообщение Ксаверта » 11 авг 2010, 00:24

хм,по поводу новых синяков можно разглагольствовать много... а что в больнице то делать с ними? в дурку идти? :razz:

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 11 авг 2010, 03:31

Ксаверта, и то правда! Вообще, я бы про них не говорила..просто однажды, мать увидела у меня три синяка в форме трёх пальцев с внутренней стороны руки, а потом, я стала уже сама замечать каждый день на новом месте... Ну, не стану же я сама себя калечить каждую ночь, тем более, если учесть, что сплю я плохо, и просыпаюсь каждые 1-2 часа.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lum... » 11 авг 2010, 03:56

ко мне вчера парень в плаще приходил,ничего не сказал....ничего понять не могу!
И пусть расстреляют меня веником, если я буду грустить!

Новичок

Сообщение Ксаверта » 11 авг 2010, 03:59

Lum...
и какие были чувства? как он выглядел? ведь это может быть не он...

добавлено спустя 1 минуту:

Midori_Ito
у меня тоже такое было... следы от пальцев. и хочется все связать вместе и боязно! ведь таких темных воплощений пруд пруди!!!

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 11 авг 2010, 09:29

Ксаверта
Причём тут дурка, вы что думаете, что теперь всё сводится к одному общением с духами, бред, не всегда так. Я не исключаю возможности такой (если она действительно была) Вы смотрели фильм "Изгоняющий дьявола"?
Midori_Ito
Вам нужна консультация гематолога и проверить кровь. Так, что каждый будет рассуждать в силу своего возраста и зрелости!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Новичок

Сообщение Ксаверта » 11 авг 2010, 14:10

* BLOND BRILLIANT *
да при чем здесь это? я не говорю,что дело только в духах. здесь может быть что угодно. дело в том,что она сама об этом думает... в моих ответах Мидори нет таких намеков,что во всем виноваты духи. Я вообще считаю,что ссылаться на сверхъестественное это в последнюю очередь. а тот фильм я смотрела. честно говоря меня тоже настораживает появление таких синяков. что тут может быть? одержимость? наверно все таки стоит проверить все не сверх ненормальные варианты.

Иногда заходит

Сообщение Ivanna » 17 авг 2010, 13:50

Ксаверта, посмотрите, topic36755.html
это один и тот же персонаж, как Вы думаете?

Новичок

Сообщение Ксаверта » 19 авг 2010, 06:36

Ivanna
не знаю,но в последний раз когда я с ним говорила он сказал,что не занимается такими вещами... так что боюсь,что эти ребятки все разные! все начинаю сначала! так что я чувствую все становится намного запутанней. хотя может это был и он. самый лучший способ скрыть себя и сделать ни чем не отличающимся - это плащ, сапоги,шляпа. А то,что они такие высокие не стоит удивляться. они ведь жители не нашего мира. изначально все они либо очень высокие,либо очень маленькие. но какова их миссия я тоже скоро проясню,попытаюсь. я потихоньку продвигаюсь в своем исследовании!

добавлено спустя 30 часов 53 минуты:

Midori_Ito
хм,он не для болтаний... с демонами в болтущки не играют... он не мятный гномик к сожалению! теперь я понимаю,почему он находится в моей жизни. многое узнала,поняла. и уяснила то,что если они теряют терпение и хотят зла,то будет очень плохо! но я с ним немного в других отношениях,так то буду расследовать дело с ребятами в копюшонах... они тоже не ежики в пространственном задымлении! надо все таки понять чего они нас шугают и хотят... и кстати про дар! вы медиум?

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 21 авг 2010, 23:05

нет не медиум...просто... как то была история, но не буду её рассказывать,а вдруг бы получилось?) ПОНИМАЮ, что это всё не шутки. Конечно тут профи нужен. Эх...и почему всё всегда так сложно?....

добавлено спустя 48 часов 13 минут:

а ты когда с ним говоришь, не засыпаешь? А то я как то общалась ( сама не знаю с кем, но был) то после непродолжительной беседы я отрубалась так, как будто мешки с цементом весь день таскала. Что это значит? Что мою энергию выкачивали?

Новичок

Сообщение Ксаверта » 23 авг 2010, 02:05

Midori_Ito
понятно,у нас у всех есть истории,которые не хочется рассказывать! я очень устаю после общения,я просто провожу спиритический сеанс. но так же отрубаюсь,это естественно. много сил уходит! хотя откуда знать...

Иногда заходит

Сообщение astral1974 » 24 авг 2010, 20:08

Привет всем!я много с кем общался и много кого видел в других мирах.Но об этом человеке(демоне не слыхал и не видел).Хотя их очень много целая планета и все у них в строгой иерархии тагже как и у светлых.
Мне очень интересно что он вам рассказал хочу понять и проанализировать то что знаю (так как я много чего услышал и много во что меня посветили особенно на счет будущего и противостояния светлых и темных).
Да вы правы будет война причем земля это одна из многох планет которую ждет нехорошие времена.И началось подготовка к вторжению в 2006 г в январе.И самое интересное что все что мне говорили сбывается с каждым годом мы все ближе и ближе....
Вы говорите демон и хороший это нормально.так как грань между добром и злом очень тонкая...дним словом это очень сложно.
есть два мира демонов...
1.это тот который нам говориться в библии(это такие же люди как и мы с вами ничего уродливого в них нет.они нас призерают .это и есть те темные с которыми нам придется столкнуться).и кого стоит бояться!
2.это мир демонов которых мы привыкли слышать от магов (неприятной наружности).там тоже свои уклад и свои законы.и они в отличии от первых никогда не придут к вам просто так .только если есть повод или вы сами решили с ними общаться.душу продать или еще что то.тут уж не обижайтесь на них.(если человек зайдет в клетку к тигру .это не значет что тигр зло)
Вообщем можно много и долго говорить но хочется послушать вас и тех кто реально что то знает .......

добавлено спустя 4 минуты:

да если нехочется здесь выкладывать инфу.пишите на маил или в личку. 8)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 24 авг 2010, 20:11

Ксаверта
У меня есть и плащ и шляпа, и да же морской палаш.....
Но прихожу во сны только юным и прекрассным девам, вас не помню.
:dont_know:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»