Ivanna
не знаю,но в последний раз когда я с ним говорила он сказал,что не занимается такими вещами... так что боюсь,что эти ребятки все разные! все начинаю сначала! так что я чувствую все становится намного запутанней. хотя может это был и он. самый лучший способ скрыть себя и сделать ни чем не отличающимся - это плащ, сапоги,шляпа. А то,что они такие высокие не стоит удивляться. они ведь жители не нашего мира. изначально все они либо очень высокие,либо очень маленькие. но какова их миссия я тоже скоро проясню,попытаюсь. я потихоньку продвигаюсь в своем исследовании!
добавлено спустя 30 часов 53 минуты:
Midori_Ito
хм,он не для болтаний... с демонами в болтущки не играют... он не мятный гномик к сожалению! теперь я понимаю,почему он находится в моей жизни. многое узнала,поняла. и уяснила то,что если они теряют терпение и хотят зла,то будет очень плохо! но я с ним немного в других отношениях,так то буду расследовать дело с ребятами в копюшонах... они тоже не ежики в пространственном задымлении! надо все таки понять чего они нас шугают и хотят... и кстати про дар! вы медиум?