Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 окт 2010, 22:05

поделитесь со мной опытом, пожалуйста

соответствовали ли ваши личные представления об астрале тому, что вы там увидели?

скажем так. если сон - это все-таки довольно глубокий уровень подсознания, и в сюжетах сна есть много информации как о тебе самом, так и о твоих прогнозах о развитии твоей жизни, то в осознанных снах ее ноль, просто как жизнь, только во сне. поэтому ОСы мне кажутся ущербными снами ) если только для выхода в астрал их использовать.

а астрал - это вроде путешествия по реальному миру и все?
находили ли вы там какие-то места, где можно получить знания?
встречали ли мудрецов?
толк какой?

никак не могу себя убедить, что стоит жертвовать сном ради этого :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 окт 2010, 22:34

Temporary писал(а):соответствовали ли ваши личные представления об астрале тому, что вы там увидели?
меня сначала выводили, а потом говорили, что вот это то, а там вот так. представлений не было. сначала опыт. потом теория.
Temporary писал(а): поэтому ОСы мне кажутся ущербными снами
Temporary писал(а):а астрал - это вроде путешествия по реальному миру и все?
находили ли вы там какие-то места, где можно получить знания?
встречали ли мудрецов?
толк какой
толк ровно такой же как и тут. развивать себя. взаимодействовать. создавать что-то новое. объединяться.

добавлено спустя 49 секунд:
Temporary писал(а):если только для выхода в астрал их использовать.
ОС это тоже Астрал.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 окт 2010, 23:08

по моему осознанный сон это то же самое, что внутренний диалог или фантазия - чему так научишься? то есть, это то, что мы итак осознаем, и сами с собой обсуждаем. нового не узнаешь.

сон это медитация, бесконтрольное течение образов, там есть глубина, на этой глубине есть что ловить.

вот поэтому мне и интересно - какой-то контакт с чем-то кроме себя - есть такой опыт у кого-нибудь?

по идее это чудо скажем слетать в лувр как у вебстера, но меня это не притягивает, ну просто это не совсем чудо, в него итак можно съездить.

как именно он развитию способствует?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Ромашкина » 12 окт 2010, 03:17

Андрей Голубев писал(а): Скажите, что на самом деле даст вам понимание этого? Ничего. Вот и не парьтесь.
Скажу. Т.к. я сейчас обучаюсь (не выходам в астрал), то мне интересно знать, мои новые сновидения - придуманные мной мультики, связанные с изучением магии (книги/медитации/тенсегрити) или же это я получаю информацию.

п.с. Да я особо не парюсь))))
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение Абырвалг » 12 окт 2010, 06:50

Да недавнего времени вообще практически не помнил снов.После недельных экспериментов с тибетским слогом а(методика из йоги сновидений)начал видеть и довольно сносно запоминать сны.Хотя методика вроде требует инициации.А вот осознаться никак не удаётся.По методике хакеров сновидений нужно начинать картографировать местность,но блин,ни фига я не вижу местности почти.Так,небольшие кусочки только.А иногда бывают сны,когда я смотрю их как в кинотеатре.Со стороны,никак не учавствуя в действии.С логичным,более того,захватывающим сюжетом :)

Иногда заходит

Сообщение Silver Lady » 12 окт 2010, 18:38

Я сейчас учусь техникам вызова ОС, пока особо не получается, но нескольких хотя бы частично осознанных снов я добилась, в связи с чем возник вопрос. Я в обычных снах за редким исключением наблюдаю за всем со стороны, в ОСах же вижу все своими глазами и только так. Это закономерность и так и должно быть или нет?))
Не счесть моих ликов, не счесть воплощений, предсмертный твой крик я, и стон наслажденья. Блуждая во мраке, открой мое имя. Какой меня видишь, такой к тебе выйду!(с)

Старожил

Сообщение Vamperis » 12 окт 2010, 18:55

Silver Lady
Именно так и должно быть.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 12 окт 2010, 19:18

Вот тут http://www.fayloobmennik.net/154984 очень интересная книжка по методикам хакеров сновидений.[/url]

добавлено спустя 1 минуту:
Silver Lady писал(а):в обычных снах за редким исключением наблюдаю за всем со стороны, в ОСах же вижу все своими глазами
Не понял,а в чём разница?Со стороны разве не своими глазами?

добавлено спустя 17 минут:

Я так или вижу со стороны,или принимаю в сюжете непосредственное участие.Но вижу вроде своими глазами всё.А какими ещё можно видеть?

Иногда заходит

Сообщение Silver Lady » 12 окт 2010, 19:31

Абырвалг писал(а):Не понял,а в чём разница?Со стороны разве не своими глазами?
Я имела в виду, что в обычных снах я как бы вижу от третьего лица. То есть даже если во сне есть непосредственно я, я вижу себя со стороны, как видел бы меня другой человек. А в ОСах я нахожусь в своем теле, вижу все через свои глаза и себя саму не вижу, если не смотрю в зеркало)

Vamperis
Понятно, спасибо)) А то я сначала немного удивилась)
Не счесть моих ликов, не счесть воплощений, предсмертный твой крик я, и стон наслажденья. Блуждая во мраке, открой мое имя. Какой меня видишь, такой к тебе выйду!(с)

Участник

Сообщение Eiforia » 12 окт 2010, 19:39

Soaring писал(а):Мой выход(в Астрал или OC и сама не пойму!) сопровождался активным морганием глаз.Это был транс?Я пробовала два раза и каждый раз перед началом картинки началось активное моргание.
И как понять где я была перед процессом затягивания?В астрале или Ос?Подробности моего выхода в посте выше.
У меня тоже так было, перед выходом в астрал, но тогда я так и не вышла)

Старожил

Сообщение Абырвалг » 12 окт 2010, 19:43

Silver Lady писал(а):я вижу себя со стороны
У меня такого сна вообще ни разу небыло,что бы я себя со стороны видел

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 окт 2010, 20:15

В астрале бываю частенько,особенно в последнее время.

Его не спутать со снами. Для новичков проще выходить из сна, думаю.
В начале перехода чувствуется вибрация, возникают сущности (движение и шопот). В этом момент важно не заострять внимание на физическом теле, держать себя и спокойно и поддасться "всасыванию". Не пугайтесь ничему,расслабьтесь,следите за сердцебиением. Далее, к примеру как у меня это происходит, вас несет, разные тени, лица..
Я, как правило, выбираю и иду за кем-то (не потеряетесь, за ним светлый след). Вошли-сразу четкий ,контрастный, цветной мир, сильно отличимо от снов. Разница очевидна-почувствуете. Станет комфортно, слышите, говорите и двигаться можете. Помню все до мелочей. Сегодня был важный момент, поэтому как вышла сразу за блокнот (записать не помешает).
Еще заметила-если я в астрале говорю, то вслух и в реале одновременно.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 12 окт 2010, 20:41

T/Bagira писал(а):Для новичков проще выходить из сна, думаю.
А можно поинтересоваться как вы выходите через сон?

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 окт 2010, 20:56

Абырвалг писал(а):
T/Bagira писал(а):Для новичков проще выходить из сна, думаю.
А можно поинтересоваться как вы выходите через сон?
Ложусь спать с расслаблением, с настройкой на астрал, но не жду его. Засыпаю, из глубокого сна резко выхожу где-то на насколько секунд, держу состояние между реалом и сном, начинается вибрация, онемение и опускаюсь в астрал полностью позволяя себя всосать. Для этого попробуйте сначала потренироваться быстро выводить себя из снов и обратно, но держать при этом состояние дремы.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 12 окт 2010, 21:06

То есть,если я правильно понял,вы описываете состояние самого начала провала в сон?Но не допуская полного провала?Но тогда идёт внутренний диалог.По крайней мере у меня.И возвращает в реальность.Возможно это дело практики.Я пробовал это несколько раз,только с целью ос.В момент входа в сон пытался увидеть руки и меня срасу выбрасывало обратно

добавлено спустя:

И как понять "настройка на астрал"?

добавлено спустя 2 минуты:

И расслабление с ритмом,или просто с остановкой вд?

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 окт 2010, 21:09

Абырвалг писал(а):То есть,если я правильно понял,вы описываете состояние самого начала провала в сон?Но не допуская полного провала?Но тогда идёт внутренний диалог.По крайней мере у меня.И возвращает в реальность.Возможно это дело практики.Я пробовал это несколько раз,только с целью ос.В момент входа в сон пытался увидеть руки и меня срасу выбрасывало обратно

добавлено спустя:

И как понять "настройка на астрал"?
Не заостряйте внимание на реале в тот момент.Максимум приоткрываете глаза чуток и сразу обратно. Держите состоние дремы, спокойствия и не думайте о своих ощущениях-есть что-то, ну и пусть будет, не осмысливайте, примите все, что чувствуете как должное. Здесь важно не спугнуть состояние адреналином))

Когда я во сне-просто смотрю,если в астрал иду, то я настраиваю себя, что могу там задавать вопросы думать и запоминать нужную информацию. Здесь нужно понимание разницы.

Насчет ритма-опять же не думайте о физическм теле. Но одно могу сказать: дышу тихо в те моменты, почти незаметно,дыхание животом, а не грудью.
Последний раз редактировалось T/Bagira 12 окт 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 12 окт 2010, 21:10

Дело в том что я учу курсы юры грека,так там всё идёт с расслабления+ритма+проработки чакр.Надо формировать физиомоторный навык.А у меня из за курения не идёт дыхание.Но в астрал попасть оч охота.Поэтому хочу попробовать освоить ос по методике хакеров сновидений,и оттуда попробовать выйти.Ну или ещё какую нибудь альтернативу найти

Участник

Сообщение orky » 12 окт 2010, 21:20

Silver Lady писал(а):Я имела в виду, что в обычных снах я как бы вижу от третьего лица. То есть даже если во сне есть непосредственно я, я вижу себя со стороны, как видел бы меня другой человек. А в ОСах я нахожусь в своем теле, вижу все через свои глаза и себя саму не вижу, если не смотрю в зеркало)
а если мне всегда снятся сны где я это я, в своем теле, и вижу от своего лица
причем иногда настолько реальные ощущения, что иногда даже понимаешь, что это всего лишь сон
^__^

Старожил
Сообщение Soaring » 12 окт 2010, 21:20

Eiforia, я так поняла, что это выход через транс..Сначала темнота, потом начинается сильное дрожание век и происходит выход.Может надо было подольше выждать и сосредоточиться на картинке?
Я еще заметила,что там события мгновенно происходят, то есть мне кажется я видела что-то пару секунд,а на деле понимаю, для это надо больше времени и не успеваю запоминать все,что вижу.Потом со временем,еще что-то вспоминаю.Думала,если кого-то демонического там увижу,сразу упаду в обморок.
В обычном сне не могу осознаться , руки вижу, осознаю, что сплю и все на этом. Могу сны заказывать, но перемещаться в другие сны не получается.Сны сняться фантастические, во сне летаю и плаваю, хотя в жизни этого не умею..
Ушла!

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 окт 2010, 21:24

Абырвалг писал(а):Дело в том что я учу курсы юры грека,так там всё идёт с расслабления+ритма+проработки чакр.Надо формировать физиомоторный навык.А у меня из за курения не идёт дыхание.Но в астрал попасть оч охота.Поэтому хочу попробовать освоить ос по методике хакеров сновидений,и оттуда попробовать выйти.Ну или ещё какую нибудь альтернативу найти
Да ну)
Я курю и не мало)
Не думайте в момент снов и перехода. Заранее просто старайтесь правильно учиться дышать. Животом! Когда из сна в астрал-держите седцебиение ровно и все. Не пугайтесь и не думайте. Пустились по течение-вплываете, пусть несет, состояние как-будто воде двигаетесь. Как войдете-сразу станет комфортно.

Закрыто