Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как поставить защиту?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение про100зая » 25 авг 2010, 21:04

immortal*,сколько стоит поставить защиту,никто конкретной суммы не скажет,это надо у мастера спросить,с которым о работе договоритесь
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Старожил

Re: рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 26 авг 2010, 00:47

immortal* писал(а):сколько стоит в среднем поставить защиту(от заклятий,проклятий,наговоров,порчи,молебнов)например?

добавлено спустя 2 часа 53 минуты:
АНДРОГИН писал(а):
immortal* писал(а):какие виды защит вообще существуют? знаю вечная есть...еще какие?
(желательно что то конкретное от сорокоустов и молебнов)
Так желательно что бы Вы прошлись по темам- тут очень много написано , зачем повторяться ?
я прошлась по темам и ничего конкретного не нашла на свой вопрос! разве что то наподобие и то не факт что поможет. если б в темах все было что меня интересует-я б эту тему не создавала б. казалось бы актуальный вопрос -не мешало бы скидывать именно сюда что сопсна касается защиты...
В этом же разделе пролистайте есть темы- хорошие защиты и обереги, и т.д и не стоит делать копировку одних и тех же тем
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение immortal* » 26 авг 2010, 11:24

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Наси » 08 дек 2010, 08:58

Здравствуйте! Я ничем не обладаю, даром обладает моя сноха. Скажите пожалуйста, как поставить защиту или что сделать, чтоб у нее не было доступа к моим мыслям и действиям?!!:'(
заранее благодарю....

Участник

Re: как поставить защиту?

Сообщение гришка » 08 дек 2010, 09:33

immortal* писал(а):дело в том,что одна дама напротяжении нескольких лет вредит нашей семье-в церкви ставит свечи за здр.,молебны заказывает и т.д.нам от этого не очень хорошо( есть ли защита,или как это можно предотвратить?) заклинания всякие читает,заговоры...как сделать что б она нас не преследовала,как поставить защиту или что то типа того?
От заздравных свечей защиты нет, то есть просто не нужно ту тьотку проклинать и портить. То есть за здравные свечи влият негативно только когда поставлены за здравие врага в другом случае они только помогают. Не знаю как будет если ставить за здравие сатаниста но вряд ли плохо ему будет если поставит доброжелатель.

добавлено спустя:
immortal* писал(а):дело в том,что одна дама напротяжении нескольких лет вредит нашей семье-в церкви ставит свечи за здр.,молебны заказывает и т.д.нам от этого не очень хорошо( есть ли защита,или как это можно предотвратить?) заклинания всякие читает,заговоры...как сделать что б она нас не преследовала,как поставить защиту или что то типа того?
я вам вкратце обьясню ситуацию - если вы слабый мастер то вас можно извести парой молитов и если вы пишете после нескольких лет магических атак то 1. либо вы имеете очень большие запасы жизненной энергии то есть занимались раньше спортом но все же начали болеть кроме того скорей всего болеет вся ваша семья. 2. либо вы номерной специалист что не знает как справиться с мастером, что оказался посильней за вас. Вобщем ситуация выглядит так - если на вас ставят свечи за здравие то если они человеку помогают то значит он сильнее за вас и ему плевать на то какие защиты вы поставите. Потому лучше всего не портить его и прекратить его атаковать потому что всякое может быть может например он просто не хочет вас отпевать или придерживается каких нибудь других принципов что запрещают ему делать пакость без особого на то повода.
У меня было несколько случаев что известные в наших краях на скажем километров 30 в разные стороны ведьмы пытались меня испортить так я обхаживал их всего одной молитвой то есть прочитаю порчу и едут отделывать забывая про то что ведьмы, а не едут так на люди не показываются потому что болеют, а я еще подделаю и на тех кто пытался снять мои дела вобщем всех знахарок в округе отделал по полной программе, то есть вряд ли вам хотят зла . То есть вас просто не хотят особо трогать или же вы просто воюете с ней, но вряд ли вы начинающий и при том вряд ли что самый слабый, наверное минимум у себя на раене считаетесь номерным или же крутэлыком каким нибудь. вот представьте - если она профессионал то по любому поедет к коронованной рано или поздно, потому лучше отстать.
И это пройдет

Ветеран
Сообщение Годива » 08 дек 2010, 10:42

Наси писал(а): ... даром обладает моя сноха.
1. Не факт, что обладает способностями.
2. Не факт, что использует их Вам во зло.

Имя и фото её в Ищу помощь, чтобы посмотрели, а были ли у человека магические работы и какие. Или своё имя и фото, чтобы посмотрели делали ли что-то на Вас и кто делал. Наверняка пустые Ваши страхи.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Наси » 08 дек 2010, 11:41

Спасибо за ответ!
Я не хочу, чтоб она меня просматривала, даже в благих намерениях.
Мое имя Анастасия 17.09.1985г
насчет обладает она или нет, это 100%....она плохого не делает. Если смотрит, то это только по просьбе. Она этим всерьез не занимается.
Просто поймите правильно, не хочу чтоб лезли в мою жизнь!

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 05 янв 2012, 22:45

Добрый вечер!
в теме "помощь по рунам" не смогла оставить просьбу-вопрос, т.к. она закрыта.

вопрос про рунную защиту. а именно сделать себе защиту от откатов. Пожалуйста, подскажите, какую и как сделать.

я собираюсь сделать ослабление-выpов-привлечение объекта. не хочу отката.

скопились вопросы во время продумывания плана действий.

1) какую рунную защиту именно от отката надо ставить на себя?

2) и если делать чистку, то естественно перед тем, как ставить защиту? или защита - это надолго, тем более, если делать амулет?

Очень нужны ваши подсказки и как бы моральная поддержка..

заранее спасибо за ответ.
отвечай за прирученных.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 янв 2012, 12:26

Мария-Мария
в разделе Белой магии вопрос о защите от откатов :lol: ... Браво, расмешили
Запомните , - 100%-ная защита от откатов невозможна, если бы вы хоть немного понимали принципы воздействий то не задавалы бы таких глупых вопросов
Мария-Мария писал(а): не хочу отката.
ну так и не магичте
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Годива » 06 янв 2012, 18:40

Соглашусь с Николаем. Не в том разделе Вы вопрос задаёте.
Попробуйте задать вопрос в разделе Чёрная магия, по защите от откатов там Вам больше скажут.

По моему мнению избежать отката нельзя. Здесь любишь кататься - люби и саночки возить, а вот чтобы "и рыбку съесть и пруд выпить"...... не получится. Не хотите нести ответственность за содеянное - ищите обычные методы решения задачи, без желания воздействовать на ближнего своего.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение dark moon » 06 янв 2012, 23:16

скажите,кто-то делал себе прогу,чтобы защита самоочищалась и самоподпитывалась/укреплялась? допустим от природных источников(солнце,ветер,луна и тд)
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 янв 2012, 23:29

dark moon
да
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение dark moon » 06 янв 2012, 23:30

Nikolay2009
и как,успешно работало?насколько эффективно?
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 янв 2012, 23:48

dark moon ваши вопросы непонятны, ибо насколько я знаю непридумали однозначного коэфициента эффективности защит, скажу проще :
в процессе работы энергия затраченная на постановку защиты иссекает, поэтому большинство защит имеют источники питания, в противном случае защиты просто напросто "сходят" от пары дней до пары месяцев.

Собеседник

Сообщение Birk » 07 янв 2012, 05:57

скажите,кто-то делал себе прогу,чтобы защита самоочищалась и самоподпитывалась/укреплялась? допустим от природных источников(солнце,ветер,луна и тд)
Опять халявы хотим. Печально. Платить чем будем Солнцу, Ветру и Луне за то, что питаем от них защиту постоянно? У вас столько есть? И есть ли у вас столько сил, чтобы справится с полученным?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 07 янв 2012, 12:43

Birk
а чем вы платите за подпитку ваших тел восходящим и нисходящими потоками ?

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 янв 2012, 13:25

Birk
а вы разве не питаетесь от этих источников бессознательно?питаетесь.просто это происходит не осознанно,а значит в меньших объемах и менее эффективно..

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 07 янв 2012, 16:42

Все замки от хороших людей. Конкретный уровень человека предполагает конкретный уровень того, что он может потерять, чего боится. И поэтому защиту он ожидает соответствующую. Потери более высокого уровня он не воспринимает, не ожидает, и не знает, в чем реальная опасность. Потери низкого уровня для него несущественны.

Например, для ребенка запрет выйти на улицу погулять фатален, он переживает его долго и копит чувство несправедливости к маме, запретившей ему. Но для самой мамы запрет пойти погулять не воспринимается никак. Она может легко запрещать самой себе легкие увлечения, делая более нужные для нее дела.

Большинство действующих так называемых защит строится на самых низких уровнях:

* психологический (самовнушение «мне все нипочем»)
* эмоциональный («мои чакры надежно укрыты»)
* социальный (все виды эгрерогиальных защит, молитвы и заговоры)
* высшие. О них не буду, т.к. они в магической среде большая редкость. Как правило маги, кто ими владеет, не появляются на магических форумах и уж точно не оказывают никаких услуг.

При этом реальная защищенность человека обусловлена степенью гармонии на данным уровне. Например, если человек чувствует себя в социальной среде как рыба в воде, ни одно поражение социального уровня его не коснется. Но как только он почувствует ущербность в этой области, сразу же поймает какую-либо гадость из этой области.

По моему опыту просмотра сотен людей из раздела «Ищу помощь», подавляющее большинство поражений имеет эмоциональный характер. Очень редко видел социальные поражения (как правило, они связаны с удачливостью). Грустно, товарищи, что такой низкий уровень осознания у населения, что не может справиться с эмоциями.

Лучшая защита - ваше развитие. Ставите защиту не себе, а клиенту - вашего клиента ударят уровнем выше. Так что особого смысла в этом нет. Каждый человек находится на своем уровне развития и получает «обучение» непрятностями своего уровня. Устанавливая защиту на такого человека, вы просто тормозите его развитие и усугубляете его незащищенность, т.к. мир считает его усвоившим урок, и повышает планку опасностей, считая, что человеку пора справляться с большими сложностями, и разрешает неприятности этого уровня. Что для таких людей будет фатально - они не освоили пока предыдущий уровень.

Так что лишний раз задумайтесь, а надо ли это...

Собеседник

Сообщение Birk » 07 янв 2012, 16:48

Nikolay2009
Жизнью своей плачу. Тем, что моя жизнь приносит что-то в этот Мир. И получаю я ровно в той степени, в которой отдаю.

dark moon
Не надо путать осознанность и естественность. За естественную подпитку мы платим естественной отдачей в Мир чего-то другого. А вот за искусственное "повышение эффективности" надо платить отдельно. Либо развиваться, чтобы больше отдавать и, соответственно, больше получать. Но второе, насколько я понял, вам не нужно. Соответственно, вопрос: чем и как вы будет платить тому источнику, из которого хотите постоянно брать энергию?

rean

+1.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 07 янв 2012, 16:58

Birk писал(а):Жизнью своей плачу.
Громкие слова потрясают воздух, но не разум...
Поэтому перефразировав ваше собственное изречение задам другой вопрос - можете не отвечать, просто пища для размышлений: чем и как вы платите источнику энергии Сонцу из которого постоянно берете энергию (находясь под солнечными лучами)?

Ответить