Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие воины света? И с чем их едят?
-
- Посетитель
Нет, ну вы посмотрите! Сначала "кто такие светлые, и с чем их едят" , теперь и до Воинов Света добрались! Чтож, прийдется вам кое-что рассказать, чтобы аппетит поумерить всем темным, которые своими намеками безпрепятственно порочат Путь Света... Расскажу про один из инструментов Эволюции- Ангельский клинок (не "призрачный"). Он, как бы, выжигает Тьму (поэтому его еще называют "огненным мечом"). Он есть Искра от Пути Пламенеющего Меча в руках Воина Бога. Клинок даруется каждому ступившему на Путь Воина Света, и разит лишь Тьму. Воин Света не разрушает- он трансформирует Тьму в Свет. Это один из "кулаков" Добра. Советую задуматься...
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
О чем вы пишите! Ну какие вам воины Света???? Да в наших местах это такая редкость.... Если хоть один такой воин явится на нашу планету, то хана... Придется все начинать заново! Не надоело?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Простите, но мне кажется, что Вы немного путаете понятия :) Воины Света здесь с самого Начала... А уйдут они от сюда, лишь когда свершится неизбежное... Если Вы их не видите- это еще не значит, что их нет: мы все многого не видим и не замечаем, но это еще не значит что мир (макрокосм)- именно такой, каким Вы его представляете (микрокосм)...Акела писал(а):О чем вы пишите! Ну какие вам воины Света???? Да в наших местах это такая редкость.... Если хоть один такой воин явится на нашу планету, то хана... Придется все начинать заново! Не надоело?
. В очередь!!! (шутка). Не торопите события- всему свое время! ;)El Nino писал(а):Вау!!! А мне, сбившемуся с пути отроку, можно посмотреть на этот меч (не призрачный)? Хотя бы издалека.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Прикольно! Вы считаете что Воин Света- это такой большой дядька с огромным мечом, который где-то сидит и ждет, а потом такой "БАЦ!" пришел и давай со всякими ктулхами фигачица! Вы не про Архангела Михаила? А Вы вкурсе, что существует еще и воинство Света, и что его представители сражаются в этом мире за наши души? Их много- Вы это понимаете? И многие Воины Света воплотились в бренные биохимические скафандры (человеческие тела), чтобы оттеснить воинов Тьмы и изгнать из этого мира? Чтобы изгнать щупальца Ктулху из людских душ. Они ведь сначала- его слуги, а потом и ему что-то кушать надо будет, в мире где не останется Света... Я изучал некрономикон, не обманывайте себя и других- там ясно дано понять: тот мир что достанется в царствие Тьме- разложение, гниение и "голодная смерть". Тьма развоплотится и обратится в Свет...El Nino писал(а):А откуда он явиться на нашу планету? Нам, жалким смертным, уже стоит начинать бояться? Хотя я думаю Великий Ктулху справиться с ним, ежели он все таки явится.
А "конца" Света и не будет- будет конец Тьмы... А по поводу клинка я объяснил достаточно, хотите знать больше- ступите на Путь Воина Света, наймитесь в воинство Бога, и вам наверняка даруют один из таких чудесных магических инструментов- только владея им можно постичь его суть ;)... Черт- смените ник, мировозрение и в туже очередь- за SIONом будете)) там все расскажут и доступно объяснят. "Нет"- изучайте священные писания, во всех мне известных говорится о этом Пути, только называют по-разному. Я использовал его имя из иудейских сакральных текстов... Снова "нет"- ничем больше на данный момент помочь не могу- может позже темку открою...SION писал(а): В-третьих приближение конца света мы заметим
Последний раз редактировалось ЕВангел 31 окт 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Увожаемые Черт и SION ! Тот кто ВСЁ ЭТО "затеял"- отнюдь не дурак, Он всё же имеет в своём арсенале такие свойства как "Высший Разум" и "Создатель Мироздания". И если Он позволил существовать тьме-то наверно он не зря создал этот инструмент Эволюции ;) Эта "партия" уже разыграна. В Высших сферах не существует такого понятия как "время". Всё уже свершилось, свершается и будет свершаться... Это трудно принять- мозг("внутренний критик") привыкший всё ограничивать рамками и облекать в формы сопротивляется. Но если вы попросите информацию об этом из Акашикских Архивов, то думаю что ваши внутренние миры перевернутся... И я не против обсудить это с вами и другими форумчанами в подходящей для этого теме...
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Вы о "свободе Выбора" ? Так ведь и его Вы уже сделали, делаете и будете делать. А Выбор не велик- Вы с Всевышним или против него? Эволюционируете или соглашаетесь на полное уничтожения души? ОН создал наши души как свой инструмент, и если мы отказываемся делать то, ради чего созданы- то наше индивидуальное "я" "переплавляется" и создается новое. А так- можете Выбирать сколько ДУШЕ УГОДНО ;) Я сделал свой Выбор и теперь я- Воин Света- Хранитель Зерна Истины! И пусть рвут на себе волосы и скрежечут зубами мои враги- меня вдохновляет когда я вижу возмездие нечестивым. Да отступятся лютующие и злобствующие перед ликом Христа, запечатленным в сердцах Воинов Света!SION писал(а): "человеческий фактор" никто не отменял :ngel:
-
- Собеседник
Странно, все это не похоже на воина Света. Больше на фанатика...
Нет ни Рая, ни Ада. Нет ни Бога, ни Дьявола. Нет ни "светлых", ни "темных", ни белых, ни черных, ни красных... А вы все делите мир! Его и без вас уже давно разделили...
Нет ни Рая, ни Ада. Нет ни Бога, ни Дьявола. Нет ни "светлых", ни "темных", ни белых, ни черных, ни красных... А вы все делите мир! Его и без вас уже давно разделили...

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
-
- Посетитель
Сколько людей- столько и мнений, и каждое из них имеет право на существование;) У каждого свой мир...только не забывайте о том, что Ваш мир- неотъемлемая частица общего мира. Ваши действия влияют на действия (мысли,чувства), как-либо связанных с Вами, существ. На каждое действие возникает противодействие;) ... А Вы встречали в своей жизни многих Воинов Света раз так лихо разбираетесь- где и правда "Воин Света", а где всего лишь фанатик?.. "Не суди, да не судим будешь!" тем более так поспешно;)Акела писал(а):Странно, все это не похоже на воина Света. Больше на фанатика...
- Собеседник
Многое из вышеперечисленного одним из Воинов Света (?) весьма напоминает лозунги Святой Инквизиции и Крестовых Походов.
Жонглируя общими эзотерическими понятиями и приправляя их фанатичными лозунгами тысяч Церквей, возвеличивая себя напыщенными Титулами перед трепещущей паствой - не пробиться сквозь толпу шарахающихся и хватающих соломинку к тем, кто действительно осознанно идёт по пути Совершенствования и Познания, не взирая на Астральные, Религиозные и прочие междоусобицы, постигая глубину Мироздания незашоренными этой Суетой глазами и мыслями своими стараясь проникнуть сквозь мирскую суету в корень всего сущего.
Жонглируя общими эзотерическими понятиями и приправляя их фанатичными лозунгами тысяч Церквей, возвеличивая себя напыщенными Титулами перед трепещущей паствой - не пробиться сквозь толпу шарахающихся и хватающих соломинку к тем, кто действительно осознанно идёт по пути Совершенствования и Познания, не взирая на Астральные, Религиозные и прочие междоусобицы, постигая глубину Мироздания незашоренными этой Суетой глазами и мыслями своими стараясь проникнуть сквозь мирскую суету в корень всего сущего.
-
- Участник
Упс... я только что отрыгнул... Ну все теперь где-то в африке от моего ужасного поступка погибнут сотни людей.. Или чего доброго проснется пресвятой Ктулху и тогда воину света который там с мечом огненным (откуда инфа кстати?) придет конэц.ЕВангел писал(а):У каждого свой мир...только не забывайте о том, что Ваш мир- неотъемлемая частица общего мира. Ваши действия влияют на действия (мысли,чувства), как-либо связанных с Вами, существ. На каждое действие возникает противодействие;)
Мне думается все на самом деле проще. Тем более если руководствоваться вашими же словами. То воин света творя добро, неизбежно способствует зарождению зла в другой точке. Так же вероятно и со светом! То есть все дела света = мартышкин труд.
Но это только с ваших слов, и при условии что понятия абсолюты свет и тьма, добро и зло все же есть..
Нужное подчеркнуть?)))Черт писал(а):Как это будет выглядеть конкретно:рай, коммунизм?..
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Посетитель
Тем кому надо- поймут меня правильно и сделают для себя соответствующие выводы... Вы же, простите, выдали какую-то кашу из не уместного сарказма, цитат моих постов, и искаженных призьмой Вашего мировозрения понимания их... Но мне всё же удалось собрать воедино обрывки Вашей логической цепочки: Вы хотите доказать что битва воинов Света и воинов Тьмы за человеческие души бесмысленна? "великий" ктулху (тот, что был изгнан Небесным воинством в низшие миры и закован там до момента завершения цикла Эволюции на Земле) пускай пожрет все Человечество и Созданное для планов Величайших свершений, вот так вот просто не разбераясь- всех в топку и самому следом ? Я Вас правильно понял? Если "нет"- поправьте... Хотя почитав Ваши посты на форуме у меня сложилось (возможно предвзятое) впечатление, что осмеяние со своей колокольни (пожалуй слишком громко сказанно) нравственных чувств, мировозрения и религиозных чувств- цель Вашего пребывания на форуме... Я не пытаюсь Вас оскорбить или ущемить Ваши права, просто призываю Вас к ответу, который, скорее всего, интересует большенство свидетелей этой дискуссии: "Что Вы делаете в этой теме? Разводите на офф топ? "... Пилигрим, а Вы что пытаетесь доказать? Что Вы самостоятельная и самодостаточная духовная личность? Для чего такие резкие выводы? Я Вам и так верю... Попробуйте высказать свою мысль по поводу заданой темы, не становясь при этом на голову ближнего своего для усиления эффекта Вашего ораторского искусства;)MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):Упс... я только что отрыгнул... Ну все теперь где-то в африке от моего ужасного поступка погибнут сотни людей.. Или чего доброго проснется пресвятой Ктулху и тогда воину света который там с мечом огненным (откуда инфа кстати?) придет конэц.ЕВангел писал(а):У каждого свой мир...только не забывайте о том, что Ваш мир- неотъемлемая частица общего мира. Ваши действия влияют на действия (мысли,чувства), как-либо связанных с Вами, существ. На каждое действие возникает противодействие;)
Мне думается все на самом деле проще. Тем более если руководствоваться вашими же словами. То воин света творя добро, неизбежно способствует зарождению зла в другой точке. Так же вероятно и со светом! То есть все дела света = мартышкин труд.
Но это только с ваших слов, и при условии что понятия свет и тьма, добро и зло все же есть..
-