Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
- Ветеран
Ответы на эти вопросы могут быть не очень гуманными, с точки зрения морали.. Может лучше и не отвечать на них?taison писал(а):ждешь, ждешь ребенка. такой желанный и любимый, а тут раз и опухоль головного мозга и т.п. в чем же причина? может быть вы и об этом знаете? прошу вас тогда поделиться информацией, если можно.
-
- Участник
Полный ответ писать не буду - это сродни диссертации, наверное, и по объему тоже..)taison писал(а):ATOR
ок. буду ждать.
Но давайте начнем с того, что без воли Главного Админа и волос не упадет - это аксиома? Аксиома. В народном изложении это звучит как - без причины и прыщ не вскочет. Вторая аксиома - человеку очень сложно, а порой и невозможно понять - а зачем вот так, и почему происходит. Потому как человек мыслит со своей колокольни, не затрагивая многих других планов, может быть более глобальных. Топорный, сорри, пример, но если б люди знали, что вот этот младенец - Гитлер, а вот этот, к примеру, будет Сталиным.. Если бы точно знали - пожертвовали бы они ими? Уверен - да. Но развиваться людям надо. Через что происходит развитие? Через благополучие и отсутствие бед? Вряд-ли. Или очень редко... Это к ответу, почему Админ допускает зло, рождение такие людей и т.д.
С другой стороны, пожертвовав миллионами людей, человеки знают - что такое революция, или мировая война... Не все, вот в США - плохо это еще знают, но знают.. Прогресс? Прогресс...
Теперь более конкретный пример, я вскользь о нем упоминал на этом форуме, теперь более конкретно, может наведет на мысли. Не претендую, разумеется, на истину, это было бы глупо, но...
Вот живет пара, соседи, имею возможность наблюдать. Не знаю, за какие грехи, но как-то получилось, что когда вырос старший сын, они схватились за голову - он стал убежденным геем. Т.е. по сути - это крест на роду. Они его и лечить пытались, и по бабкам возили. Бестолку. В итоге, решают родить второго. Ребенок прожил несколько недель. Слезы, трагедия, тем более были проблемы с зачатием - возраст уже и т.д. Но! Люди упорные, а такие знаков не видят.. Прошел год или полтора - и еще одна попытка.. Снова мальчик. Если очень сильно хотеть, то все получится, не так ли? Да и медицина поможет. Радость, все ок.. Чуть позже выяснилось - мальчик, увы, психически и физически не здоров. Если с физически через лежания в различных центрах разобрались немного, но психически - увы. Нелюдимый такой зверек рос, с волчьим взглядом... Сейчас ему лет 15. Не так давно он огрел маму стулом по голове, она ходила с перевязанной головой.. Иногда бывают скандалы - обещает их зарезать. Они - не знают, что делать. И, знаете, я вижу их уставших, и как-то радости там того, что у них есть такой ребенок - нет. Увы. Вот это самое печальное в этой истории.
Видите, уже много букав, но мы еще не затронули тему - а все-таки почему так с ними? А вот тут у каждых - индивидуально. И причины часто - в такую паутину путаются, что заколебешься распутывать. Это реально, но.. Смысл? Не проще ли знать простую аксиому - без воли Админа и волос не упадет? А уж он знает - зачем это и почему. И не думаю, чтобы он ошибался..
Что остается человеку? Принять как есть? Это вариант. Попытаться что-то поменять? Тоже реально, но требует много сил, и часто - помощи от самого Админа. Я видел чудесные исцеления, и от онкологии - тоже. Человек сам в себе что-то перещелкивал.. переключатель какой-то и болезнь уходила..
А главный вопрос, на который надо ответить всем - доверяешь ли ты Админу - или нет. )
- Посетитель
Я упомянул об этом именно потому, что там без знахарей обошлось. Вот в чем дело. Но люди кардинально изменились потом, даже внешне. Впрочем, их за всю жизнь - человека три было в поле зрения.taison писал(а):уже всех знахарей в своем городе обошла. может ваши знакомые помогут?
Что касается знахарей и прочих методов - если изменения внутри не происходят, то идет только замедление процесса - иногда на несколько лет, но болезнь в итоге побеждает.
А к Богу не пробовали? Не обязательно через посредников.. Главное - искренне..
- Посетитель
я мать. разумеется я пробую всё.
но, по правде говоря, уж коли я нахожусь в этом особом (онкологическом, если так можно выразиться) мире, то могу смело говорить свое мнение. ни одно чуда за 1,5 года я еще не видела. а уж поверьте, мамы просят и верят в эти чудеса, но они так и не сбываются, а дети умирают у них на руках, в мучениях, а мамы изо всех сил всё кричат и кричат ЕМУ, моля о помощи.
я мать. разумеется я пробую всё.
но, по правде говоря, уж коли я нахожусь в этом особом (онкологическом, если так можно выразиться) мире, то могу смело говорить свое мнение. ни одно чуда за 1,5 года я еще не видела. а уж поверьте, мамы просят и верят в эти чудеса, но они так и не сбываются, а дети умирают у них на руках, в мучениях, а мамы изо всех сил всё кричат и кричат ЕМУ, моля о помощи.
- Ветеран
с ответами жить смогу. я сейчас должна принять важное в жизни решение. если буду знать о себе и о том, что в ближайшие пару лет произойдет, может решение само придет. плохой информации я не боюсь. (кстати, вы частенько об этом напоминаете). только о цене давайте сразу, а-то я прямо скажем бедна, сильно дорого не потяну.
с ответами жить смогу. я сейчас должна принять важное в жизни решение. если буду знать о себе и о том, что в ближайшие пару лет произойдет, может решение само придет. плохой информации я не боюсь. (кстати, вы частенько об этом напоминаете). только о цене давайте сразу, а-то я прямо скажем бедна, сильно дорого не потяну.
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Victoriorio во многом прав. Онкология, как и множество-множество (сказать радикальнее - большинство, где преобретённые - все) заболеваний имеет причину гораздо более глубокую, но по сути гораздо более простую, нежели "курение, пьянство, экология", такой вот парадокс. Так и процесс в целом ряде случаев и прецедентов не является необратимым, а "курение, пьянство, экология, ... не более, чем "благоприятная" для заболевания среда.
То, что работа с этим опасна для целителя? - конечно и естественно, и потому подобная работа стоит недёшево. Только дело тут не в одних только деньгах и благах материальных, а чаще в вопросе "а нужно ли", но это уже субъективно. Хотя от денег заявляющий "вылечу навсегда" редко откажется, но вот на прогнозируемый результат в этом способны действительно единицы.
То, что работа с этим опасна для целителя? - конечно и естественно, и потому подобная работа стоит недёшево. Только дело тут не в одних только деньгах и благах материальных, а чаще в вопросе "а нужно ли", но это уже субъективно. Хотя от денег заявляющий "вылечу навсегда" редко откажется, но вот на прогнозируемый результат в этом способны действительно единицы.
Последний раз редактировалось Charobnik 29 июн 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-