Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приглашаю в зал №117
- Участник
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
Не получается войти, а вдруг 117 не существует как единица материального мира или наоборот принадлежит дубу. А есть ли душа у дуба? Можно ли с ней связываться и хочет ли она этого? Эй, Ай болит с Кешей, ты предложил ткнуться головой в номерок. Может первый испробуешь дуб двери?Целитель писал(а):Вы бы туда и не попали как и Прохожий, туда на экскурсии не пускают.ЮлияA писал(а):я бы даже защиту снять не рискнула)) только хотела сходить посмотреть,что за зал, все как всегда, буду в других местах гулять :)
:flowers:
- Посетитель
да вы что,не попала бы? :) А на каком уровне астрала он у вас находится и кто интересно, туда не пускает?Вы? :)Целитель писал(а):Вы бы туда и не попали как и Прохожий, туда на экскурсии не пускают.ЮлияA писал(а):я бы даже защиту снять не рискнула)) только хотела сходить посмотреть,что за зал, все как всегда, буду в других местах гулять :)
На самом деле, это скорее похоже на провокацию)) но честно говоря мне уже не интересно даже проверять что за зал у вас там такой.
- Ветеран
:) Заметьте - это не я сказала!))) :DЦелитель писал(а):Даяна
Продолжайте воевать раз вам ТАК нравится. Какой эгрегор какой канал... советчики.
PS Человеку находящемуся в сознании войны 1-2-3 чакры везде мерещатся враги.
Ну тогда пройдемся по Галактическому совету) Вернее, некоторым его представителям)) Вы же воевать не собираетесь, так что можете тапки не снимать)))
Обратимся к великому и могучему английскому языку, откуда, собственно, господин Крайон и Метатрон попали к нам))
Cry on (Крайон рус.) - выплакаться, выкричаться, очиститься другими словами. Получается, что так уважаемый и цитируемый сегодня во всех точках интернета великий и могучий дух Крайон - это даже не один дух, а всего лишь название тонкоматериальной "профессии" - Чистильщик))) И к ченнелерам могут приходить какие угодно крайоны только с одной целью - вывести людей на негативные эмоции, вызывающие состояние стресса и неуравновешенности. Осталось только понять - зачем???
Meta throne (Метатрон рус.) - можно перевести как стремление к власти, цель (мета) - власть (трон))) Что же мы читаем о Метатроне в интернете?
По-моему, очень даже совпадает)) только - опять нестыковочка) Метатрон - это снова "работа", т.е. таких метатронов много, цель которых - привести кого-то к власти, т.к. они являются всего лишь посредниками, расчищают путь вместе с крайонами))Термин «Метатрон» включает в себя значения стража, господина, посланника, посредника; он — причина богоявления в чувственном мире. Метатрон наделен не только аспектом Милосердия, но и аспектом Справедливости; он не только «Великий Священник» (Кохен ха-гадол), но и «Великий Князь» (Сар ха-гадол), и «вождь небесных ратей»
Ну а Михаил тут вообще просто к слову, т.к. хоть он и отвечает за воинство в ХЭ и является правой рукой Бога, но в данном случае всего лишь выполняет роль маскировки, чтобы вызвать доверие ко всем остальным персонажам. Под его именем в данном случае может выступать кто угодно, запудрив людям мозги...
И как вам такая картина? Так для кого чистильщики и стражи расчищают пути??? Для чего им нужны послушные люди?
Каждый решает сам, конечно, кому и как служить или все же остаться за порогом всяких закулисных игр.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Участник
- Учитель школы ТМ
ну да, посередине, между палатами 117 и 6
у Даяны, я думаю, она немного в другой середине ))
у Даяны, я думаю, она немного в другой середине ))
Последний раз редактировалось Sinais 01 ноя 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я, вот , что хочу сказать. Много тут мнений типа, 117- это ловушка, что там вас сделают биоматериалом..(извините если не точна ). Но с чего , вы так , решили, что в данный момент, вы как раз не являетесь материалом? Я поняла идею автора темы. Вам, он только предложил перестать быть этими роботами и почувствовать себя Свободными. Вы же на него накинулись, не понимая, что уже давно живете в ловушке, и ошибочно считаете, что ловушка это 117. Видимо никакого малейшего представления, о том что на самом деле такое Природа Вселенной. Но пока продолжаете жить в иллюзии того, что все под контролем, что у вас полная Свобода. Я в любой момент могу зацепить эмоционально любого человека. Разве это Свобода? Свободен, тот кто научился понимать, что такое наши эмоции.Что такое наше маленькое я. Что происходит когда идет воздействие. И кто протягивает эти каналы. Мир может предлагать все что угодно.Но канал протягиваем МЫ. Пока я вижу только каналы страха и агрессии.Через них к вам пролезет все что угодно. Но я выбираю другой путь. Я позволяю ВСЕМУ БЫТЬ!
С Уважением Любовь!
С Уважением Любовь!
Бесконечность и далееееее.........
- Учитель школы ТМ
а как именно вы поняли, что в данный момент мы все являемся биоматериалом и роботами?
а как вы догадались, что все мы живем в ловушке?
а откуда узнали, про наше представление о природе вселенной?
а по каким признакам вы определили, что мы все продолжаем жить в иллюзиях
а что вам даст, если вы эмоционально зацепите любого человека?
вы действительно хотите этого?
у всех есть право предложить, так же, как у других есть право отказаться, вы так не думаете?
а как именно вы поняли, что в данный момент мы все являемся биоматериалом и роботами?
а как вы догадались, что все мы живем в ловушке?
а откуда узнали, про наше представление о природе вселенной?
а по каким признакам вы определили, что мы все продолжаем жить в иллюзиях
а что вам даст, если вы эмоционально зацепите любого человека?
вы действительно хотите этого?
у всех есть право предложить, так же, как у других есть право отказаться, вы так не думаете?
-
- Посетитель
- Участник
Nottebot,простите,прочтите мое предыдущее сообщение,там разве указано то,о чем Вы так отчаянно высказывали?Я знаю о чем Вы,я просто хотел узнать,как объединить это маленькое я и духовное или Божественное?Возможно ли являться сущностью,которая живет там,при этом посылает послания.И мне посылают знаки,цифры,да и говорят что это я(знаками).В принципе я сам стремился к этому,сам этого хотел,искал.но вот наступил момент,знаю кто я,знаю какие цели были и есть во Вселенной и кто это Я,которое задало цели,которые прохожу(или проходил,поскольку пришли знания,бессмысленно наверно уже отрабатывать карму,когда всё так).И вот теперь не знаю как дальше быть,дарить людям любовь?не могу,как смешно это бы не звучало.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ...КАК ОБЬЕДИНИТЬ?
добавлено спустя 3 минуты:
ОТЗЫВЫ?ДЕЛАЛ ТАК КАК СОВЕТОВАЛ АВТОР ВСЕМ-ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
добавлено спустя 3 минуты:
ОТЗЫВЫ?ДЕЛАЛ ТАК КАК СОВЕТОВАЛ АВТОР ВСЕМ-ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
-
- Участник
Полная свобода ИМХО иллюзия как раз тех, кто имеет о природе вещей и вселенной весьма абстрактное представление. Чем дальше продвигаешься, тем менее свободным себя чувствуешь.Nottebot писал(а):Но пока продолжаете жить в иллюзии того, что все под контролем, что у вас полная Свобода.
Ну так предостережение от походов в 117-й было связано как раз с этим. Далеко не каждый уже развит настолько, что полностью освободился от своих комплексов и страхов, верно? А приглашение в зал адресовано всем без исключения. И что будет с человеком, который просто не готов столкнуться с тем, с чем он столкнется? Не получится ли так, что на свой страх он как раз и притянет все, что угодно?Nottebot писал(а):Пока я вижу только каналы страха и агрессии.Через них к вам пролезет все что угодно.
- Участник
-
- Старожил
Я как раз занимаюсь тем , что освобождаюсь от разного рода , заморочек, навязанных Социумом. Более того, это вовсе не означает, что получаешь Свободу, Он же хитер.Иногда маленькое я лукавит и говорит, что я с тобой заодно.Что мы очень уже все понимаем , и что мы уже духовные все. Но это не так . Это все лишь, для того, чтоб кормить собственную Важность. И продолжать дальше дуть свое Эго. Когда идешь путем познания самой себя . Когда разбираешь, себя до костей и дальше..Вот тогда начинают открываться многие секреты.Например, есть у вас страх, попасть в зависимость. Так начните задавать себе вопросы. Откуда он взялся? С Чего решили, что вас возможно поймать? и тд Очень много вопросов можно задавать себе и поверьте это не шизофрения. Хотя вам покажется странным, но что-то в вас уже знает все ответы. Если бы , вы , понимали, что Истинные знания , уже содержатся в вас, то уверяю тот бред, что хотят вас закабалить оставил бы ваш Ум. Автор данной темы всего лишь хотел показать вам путь к тому, что оголит ваши замки. Но понимаю вашу Личность.Почувствовав угрозу она станет вас пугать. Что с вами сейчас и происходит. Все же себя считают хорошими.Смысл всего не Борьба , а полное Принятие Себя! Вот по сути всем это и страшно сделать. Все открывается, когда поменяется ваш вектор с вопроса "Почему он так сказал?" на вектор "Почему я так отреагировал?"Это уже Автоматом другой уровень. Где нет монстров и солдат.Поверьте. :flowers:
С Уважением Любовь!

С Уважением Любовь!
Последний раз редактировалось Nottebot 01 ноя 2011, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Если нет ответа, значит ничего не делайте. Если есть состояние"Пустоты", то нив коем случае не цепляйтесь за Социум. Погружайтесь в "Пустоту" без страха. Это порой похоже на Смерть. И не каждый проходит, начинает пить , гулять икать эмоциональный всплеск. Но это ошибка. Правильнее погрузиться в "Пустоту", даже если это долго и очень сложно(у меня была полная потеря смысла жизни, полное отсутствие эмоций). Так умирает наше маленькое я..Но это не Смерть! Это Перерождение!*Angel*Demon* писал(а):И вот теперь не знаю как дальше быть,дарить людям любовь?не могу,как смешно это бы не звучало.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ...КАК ОБЬЕДИНИТЬ?
добавлено спустя 13 минут:
Sinais
Когда сама стала заниматься и поменяла свой вектор.Четко увидела как все люди спят. И те что кричат о Свободе и те что кричат что я особенный.Sinais писал(а):а как именно вы поняли, что в данный момент мы все являемся биоматериалом и роботами?
Когда поняла что такое замки и на чем нас всех держат.Нам подсунули иллюзию собственной Важности.Sinais писал(а):а как вы догадались, что все мы живем в ловушке?
Вот этого мозг только думает что он знает. На самом деле есть такое Чувство, которое понимаешь, только в определенном состоянии.Когда чувствуешь себя и небом и ветром и звездами...Sinais писал(а):а откуда узнали, про наше представление о природе вселенной?
Когда приходит данное понимание, то делать подобную работу отпадает всякое желание. Или наоборот, открывают как можно всем править именно в момент, когда знают, что тебе этого не нужно.Sinais писал(а):а что вам даст, если вы эмоционально зацепите любого человека?
-