Самая
http://www.tonkiimir.ru/post1303773.htm ... t=#1303773
Пожалуйста.
Так же читайте прилепленную тему в этом разделе "Чистки"
Red Rose писал(а):Я так понимаю, что сегодня 29 лунный день???? И это самое подходящее время для рассорок? ДА?
Убывающая луна - подходящее время
mormorin писал(а):Здравствуйте!
Я замужем. У меня был роман с женатым мужчиной, легкие отношения без обязательств. Я забеременела, от мужа. Ребенок родился неполноценным и вскоре умер, причину не смогли установить.. Примерно в это же время с любовником стали происходить странные вещи. Он очень сильно полюбил меня, но какое-то это было нездоровое чувство, болезненное. И сам ходил какой-то чумной, худел, бледнел, пил транквилизаторы, буквально сидел под моими окнами как собака. Мог сорваться, проявлял агрессию, ревновал, однажды ударил.
Мы расстались, не общаемся, у меня родился здоровый ребенок. Знаю, что он ушел от жены, живет один.
Я никогда не обращалась к мастерам за приворотом, и сама не делала. Знаю, что его жена часто обращалась по разным поводам к бабкам. Могли ли неправильные их действия приворожить его ко мне? Может ли грозить в будущем грозить опасность мне или моим близким?
С этим вопросом лучше обратиться в раздел Ищу помощь, выложить фотографии - там посмотрят.
Таццянка писал(а):И еще - хочу спросить по поводу этой защиты!! Ваше мнение! Прошу откликнуться!
Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.
Защита на "бутылку" ... у меня есть переделанный вариант, где ничего не надо копать.
Будет скоро в теме ДЕЛАЕМ ПРИВОРОТ ВМЕСТЕ