Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Растолкуйте сон, пожалуйста
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста
Даяна
Loranna
Добрый день Даяна!
Я снова к Вам за помощью!
Сегодня под утро снился очень странный сон.... простите конечно за все подробности..... Но я почему вижу себя идущей поздно ночью к соседям ... дверь открывает совсем незнакомая девушка и я прошусь у нее сходить в туалет, и почему я отматываю очень много туалетной бумаги. Затем выхожу от нее и встречаю как будто другую соседку (тоже особа мне не знакома в жизни) начинаю с ней разговаривать и лезу в почтовый ящик, достаю от туда несколько смятых уведомлений, каких то миграционных карт. И начинаю с ней вести беседу что мою почту вечно мнут и портят. Затем снова лезу в почтовый ящик и вижу там горящую лампатку и какие-то записи и одну монету в 2 рубля (прям отчетливо помню). Я очень боялась дотронуться руками, говоря что это кто-то мне за упокой поставил и начинаю вспоминать кто бы это мог быть, сначала думала на свою одноклассницу, рассказывая соседке что мы с ней в школе очень плохо общались,да и работает она там где придется, может и почтальоном. Потом вспомнила про жену мужчины с которым встречалась (была любовницей). Но остановилась на новой пассии этого мужчины, нам с ней тоже в жизни пришлось пообщаться (хотя всего один раз и то по телефону). хотя знаю что она в соц сетях просматривает мои страницы.
Не могли бы вы подсказать к чему снится такой сон?! Что сулит мне он????
Loranna
Добрый день Даяна!
Я снова к Вам за помощью!
Сегодня под утро снился очень странный сон.... простите конечно за все подробности..... Но я почему вижу себя идущей поздно ночью к соседям ... дверь открывает совсем незнакомая девушка и я прошусь у нее сходить в туалет, и почему я отматываю очень много туалетной бумаги. Затем выхожу от нее и встречаю как будто другую соседку (тоже особа мне не знакома в жизни) начинаю с ней разговаривать и лезу в почтовый ящик, достаю от туда несколько смятых уведомлений, каких то миграционных карт. И начинаю с ней вести беседу что мою почту вечно мнут и портят. Затем снова лезу в почтовый ящик и вижу там горящую лампатку и какие-то записи и одну монету в 2 рубля (прям отчетливо помню). Я очень боялась дотронуться руками, говоря что это кто-то мне за упокой поставил и начинаю вспоминать кто бы это мог быть, сначала думала на свою одноклассницу, рассказывая соседке что мы с ней в школе очень плохо общались,да и работает она там где придется, может и почтальоном. Потом вспомнила про жену мужчины с которым встречалась (была любовницей). Но остановилась на новой пассии этого мужчины, нам с ней тоже в жизни пришлось пообщаться (хотя всего один раз и то по телефону). хотя знаю что она в соц сетях просматривает мои страницы.
Не могли бы вы подсказать к чему снится такой сон?! Что сулит мне он????
- Старожил
Даяна, Вы меня пропустили 

- Посетитель
Даяна Спасибо Большое!!!

- Ветеран
monicas
Сон о вероятности потерь и убытков, которые могут "ударить" по Вашим родственникам, семье. Но в конце концов Вам помогут сделать правильный выбор и Вы избежите этих потерь)
anchous41
Все будет хорошо, потерпите немного))
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
monicas
Уже исправилась))
ven

Сон о вероятности потерь и убытков, которые могут "ударить" по Вашим родственникам, семье. Но в конце концов Вам помогут сделать правильный выбор и Вы избежите этих потерь)

anchous41
Все будет хорошо, потерпите немного))

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Сон не очень хороший, говорит о грязных разговорах, сплетнях вокруг Вас. Подумайте, кто из Вашего окружения мог бы Вам желать неприятностей и максимально ограничьте его доступ к Вашей жизни и свое общение с этим человеком или людьми. А также стоит почиститься самой и укрепить свою защиту. Можете сходить в церковь, поставить себе свечку за здравие или вообще заказать сорокоуст о здравии, не помешает)Она (Интересующаяся) писал(а):Не могли бы вы подсказать к чему снится такой сон?! Что сулит мне он????
monicas
Уже исправилась))

ven

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна, спасибо за Вашу отзывчивость

-
- Посетитель
Даяна
Да и еще за день до этого мне приснилось, что пчела залетела мне в волосы и былпрям удар об волосы от которого я проснулась! К чему бы это???
Да и еще за день до этого мне приснилось, что пчела залетела мне в волосы и былпрям удар об волосы от которого я проснулась! К чему бы это???
-
- Участник
Спасибо вам!!!!!

Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
-
- Старожил
Даяна
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мой сон...
Снилось,что я позирую(фотографируют)на фоне моря,гор...то есть,это было летом на море где то,где-не знаю...запомнила именно,что меня фотографируют,а я разные позы принимаю и еще запомнила,что я была в белой юбке,она такая широкая,длинная(до пят)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мой сон...
Снилось,что я позирую(фотографируют)на фоне моря,гор...то есть,это было летом на море где то,где-не знаю...запомнила именно,что меня фотографируют,а я разные позы принимаю и еще запомнила,что я была в белой юбке,она такая широкая,длинная(до пят)
- Старожил
Даяна, сегодня снова снилась моя сумка, только уже другая!!!! Как-то странно, за последнюю неделю второй раз снится сумка!!!!
Приснилось, что я прихожу в какое-то заведение, подхожу в гардероб и говорю, что в свой день рождения забыла сумку и понимаю, что прошло уже 4 месяца, но почему-то я вспомнила только сейчас!!!! Гардеробщица начинает ее искать, я нервничаю, а потом выясняется, что мою сумку забрала девушка, вроде и незнакомая, но эмоции она у меня вызвала положительная!!! Девушка полненькая, светлая!!!! Я подхожу к ней, она показывает мне эту сумку и говорит, что перешила ее под себя, сделала больше, чтобы она ей подходила больше, добавила кожаные коричневые вставки!!!! Сумка смотрелась очень хорошо!!! И я понимаю, что сумка мне не подойдет, она для меня слишком большая и оставляю ее этой девушке!!!!! Во сне так жалко было расставаться с этой сумкой!!!!!
Даяна, что может означать этот сон!!!!!
Хочу добавить, что мало того, что снова снится сумка, но и снова во сне фигурирует число 20 (забыла сумку 20 числа в свой день рождения), а недавно снилось, что я опаздываю на самолет и до отлета остается 20 минут!!!
Заранее спасибо
Приснилось, что я прихожу в какое-то заведение, подхожу в гардероб и говорю, что в свой день рождения забыла сумку и понимаю, что прошло уже 4 месяца, но почему-то я вспомнила только сейчас!!!! Гардеробщица начинает ее искать, я нервничаю, а потом выясняется, что мою сумку забрала девушка, вроде и незнакомая, но эмоции она у меня вызвала положительная!!! Девушка полненькая, светлая!!!! Я подхожу к ней, она показывает мне эту сумку и говорит, что перешила ее под себя, сделала больше, чтобы она ей подходила больше, добавила кожаные коричневые вставки!!!! Сумка смотрелась очень хорошо!!! И я понимаю, что сумка мне не подойдет, она для меня слишком большая и оставляю ее этой девушке!!!!! Во сне так жалко было расставаться с этой сумкой!!!!!
Даяна, что может означать этот сон!!!!!
Хочу добавить, что мало того, что снова снится сумка, но и снова во сне фигурирует число 20 (забыла сумку 20 числа в свой день рождения), а недавно снилось, что я опаздываю на самолет и до отлета остается 20 минут!!!
Заранее спасибо

-
- Ведьмочка
Здравствуйте, Даяна.
не могу сказать, что увиденное мной пол-часа назад является именно сном, но....
сначала находилась в магазине украшений, но не современных, браслет там какой-то разобрала; потом оказалась в непонятном зале и там нашла и рассматривала фотографии бабушки, мамы и свои- все черно-белые, нашла также золотые украшения, которые в жизни бабушке принадлежали, только в реальности эти вещи врядли ко мне вернуться....я это все забрала и спрятала.
странно, но я точно помню...при просмотре фото звучал вопрос: какая связь между нами?
Вот собираюсь сейчас на кладбище. Если увиденное как-то объясняется, буду очень Вам благодарна.
не могу сказать, что увиденное мной пол-часа назад является именно сном, но....
сначала находилась в магазине украшений, но не современных, браслет там какой-то разобрала; потом оказалась в непонятном зале и там нашла и рассматривала фотографии бабушки, мамы и свои- все черно-белые, нашла также золотые украшения, которые в жизни бабушке принадлежали, только в реальности эти вещи врядли ко мне вернуться....я это все забрала и спрятала.
странно, но я точно помню...при просмотре фото звучал вопрос: какая связь между нами?
Вот собираюсь сейчас на кладбище. Если увиденное как-то объясняется, буду очень Вам благодарна.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Посетитель
Даяна, а Вы мой сон пропустили...... ((((
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Девушке несколько раз подряд снился сон, что идет в парикмахерскую. Но до нее то очередь не доходила, то еще что, вобщем постричься ей не получалось. Теперь ей сон приснился, что она все-таки туда дорвалась, и постригла челку. Более подробные детали она не помнит. Подскажите, пожалуйста, что этот сон может значить?
- Участник
Здравствуйте,Даяна!
Растолкуйте пожалуйста мой вчерашний сон.
А то я уже не знаю,как его понимать..
Снится какая-та красивая башня от замка,и я на самом верху в ней,стою посреди комнаты,а вокруг большие стеллажи с книгами,разными,стоит большой стол и стул,но я смотрю на открытое окно,которое было сделана в виде арки,но без стекла. Я подошла к окну и посмотрела на небо,но там светило ярко солнце,а небо было светло-голубое без облаков.Я встала на подоконник окна,и услышала голос со спины:"Ты не птица!Ты не можешь летать!".Но я только улыбнулась и произнесла:"Я могу летать!" и прыгнула в окно,но полетела не вниз,а вверх к облакам,и небо стало преображаться,окрашиваясь в яркие сочные цвета,как перед восходом солнца. А потом как бы со стороны я увидела себя,и в этот момент появилась метла,и она оказалась подо мной.Я начала летать на ней и смеяться,так мне было хорошо.А когда мне надоело летать,я влетела в башню,метла метнулась в угол комнаты,а на мне появилось бальное платье и я начала танцевать,заиграла медленная,но красивая музыка,потом я увидела,что у меня появилась маска на глазах,скрывающая пол лица.Я танцевала,а потом появился мужчина,тоже в маски,и во фраке,он обнял меня и повел в танце.Мы кружились по кругу башни,двигаясь в унисон,мы кружились и вокруг нас начал от пола подниматься огонь в виде круга,в центре которого мы находились,над огнем появилась легкий туман,что означал воздух,потом появилась роса,что означало воду,а на дней зеленые листья,что означали землю.Мы продолжали кружиться,а стихии кружились с нами,а потом мы оказались в чистом поле,маски слетели с лиц,и мы посмотрели друг на друга,но его лицо было немного расплывчатое.Потом мне снится,что я иду по мостовой к красивому фонтану,в правой руке держа какую-то медную монету, а в левой держу хлеб,и отщипывая хлеб кормила голубей,которых было очень много на мостовой,подойдя к фонтану,я повернулась к нему спиной,закрыла глаза,поцеловала монетку,и бросила,пока она летела вверх,я посмотрела на нее,и когда она была в воздухе монета столкнулась с точно такой же монетой,стукнулись,перекрутились и вместе упали в фонтан,я обернулась и увидела мужчину,с которым танцевала,а он улыбнулся и произнес:"Ты моя!".
На этом я проснулась.Что это может означать и какой смысл несет?
Еще мне снился сон,что я летала на метле,а потом входила в комнату,где вокруг котла кружились нимфы,танцевали и пели.А я смотрю на себя со стороны и вижу,что на мне красивое синее платье со шлейфом,а на голове какая-то диадема,в левой руке держу книгу,а в правой чашу,я начиная шептать какое-то заклинание на латинском(я его в реальной жизни не знаю) и начинаю двигаться к котлу,а нимфы подняв руки повторяют за мной и продолжают танцевать.Я стала спиной к окну и в этот момент с неба протянулись три молнии,одна молния как бы ударила меня в голову по центру,вторая молния и третья распределились по рукам,и я смотрела как энергия потоком поступала ко мне.Когда я получила энергию,молнии исчезли.
Что это может быть?
У меня возник вопрос,почему я так часто летаю во сне на метле?!Что это может означать?
Жду Вашего ответа.

Растолкуйте пожалуйста мой вчерашний сон.

Снится какая-та красивая башня от замка,и я на самом верху в ней,стою посреди комнаты,а вокруг большие стеллажи с книгами,разными,стоит большой стол и стул,но я смотрю на открытое окно,которое было сделана в виде арки,но без стекла. Я подошла к окну и посмотрела на небо,но там светило ярко солнце,а небо было светло-голубое без облаков.Я встала на подоконник окна,и услышала голос со спины:"Ты не птица!Ты не можешь летать!".Но я только улыбнулась и произнесла:"Я могу летать!" и прыгнула в окно,но полетела не вниз,а вверх к облакам,и небо стало преображаться,окрашиваясь в яркие сочные цвета,как перед восходом солнца. А потом как бы со стороны я увидела себя,и в этот момент появилась метла,и она оказалась подо мной.Я начала летать на ней и смеяться,так мне было хорошо.А когда мне надоело летать,я влетела в башню,метла метнулась в угол комнаты,а на мне появилось бальное платье и я начала танцевать,заиграла медленная,но красивая музыка,потом я увидела,что у меня появилась маска на глазах,скрывающая пол лица.Я танцевала,а потом появился мужчина,тоже в маски,и во фраке,он обнял меня и повел в танце.Мы кружились по кругу башни,двигаясь в унисон,мы кружились и вокруг нас начал от пола подниматься огонь в виде круга,в центре которого мы находились,над огнем появилась легкий туман,что означал воздух,потом появилась роса,что означало воду,а на дней зеленые листья,что означали землю.Мы продолжали кружиться,а стихии кружились с нами,а потом мы оказались в чистом поле,маски слетели с лиц,и мы посмотрели друг на друга,но его лицо было немного расплывчатое.Потом мне снится,что я иду по мостовой к красивому фонтану,в правой руке держа какую-то медную монету, а в левой держу хлеб,и отщипывая хлеб кормила голубей,которых было очень много на мостовой,подойдя к фонтану,я повернулась к нему спиной,закрыла глаза,поцеловала монетку,и бросила,пока она летела вверх,я посмотрела на нее,и когда она была в воздухе монета столкнулась с точно такой же монетой,стукнулись,перекрутились и вместе упали в фонтан,я обернулась и увидела мужчину,с которым танцевала,а он улыбнулся и произнес:"Ты моя!".
На этом я проснулась.Что это может означать и какой смысл несет?
Еще мне снился сон,что я летала на метле,а потом входила в комнату,где вокруг котла кружились нимфы,танцевали и пели.А я смотрю на себя со стороны и вижу,что на мне красивое синее платье со шлейфом,а на голове какая-то диадема,в левой руке держу книгу,а в правой чашу,я начиная шептать какое-то заклинание на латинском(я его в реальной жизни не знаю) и начинаю двигаться к котлу,а нимфы подняв руки повторяют за мной и продолжают танцевать.Я стала спиной к окну и в этот момент с неба протянулись три молнии,одна молния как бы ударила меня в голову по центру,вторая молния и третья распределились по рукам,и я смотрела как энергия потоком поступала ко мне.Когда я получила энергию,молнии исчезли.
Что это может быть?
У меня возник вопрос,почему я так часто летаю во сне на метле?!Что это может означать?

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Старожил
Даяна, вот еще один короткий сон!
Во сне мне пошили платье, очень красивое и длинное, вечернее, ярко-ярко желтое, я от него была просто в восторге, сидело на мне очень хорошо!!!! Единственное, разрезы по бокам были очень длинные, извините за подробности, так что было видно белье, и я попросила разрезы немного зашить
Во сне мне пошили платье, очень красивое и длинное, вечернее, ярко-ярко желтое, я от него была просто в восторге, сидело на мне очень хорошо!!!! Единственное, разрезы по бокам были очень длинные, извините за подробности, так что было видно белье, и я попросила разрезы немного зашить
-
- Посетитель
Даяна
Добрый день, Даяна!
Подскажите к чему снится покупка маринованных огурцов, я их купила отчетливо знаю что 6 штук и везла сестренке в гости, в итоге вручила их обладателю!
Добрый день, Даяна!
Подскажите к чему снится покупка маринованных огурцов, я их купила отчетливо знаю что 6 штук и везла сестренке в гости, в итоге вручила их обладателю!
- Старожил
Даяна
Ну вот,и до меня ЭТО дошло ))) А теперь про сам сон. Подробностей не помню,но помню что рядом со мной летало какое-то облако,я понимала,что это какое-то нефизическое нечто,рапзумеется слегка побаивалась,оно (облако то бишь) летало вокруг меня и других людей,находящихся рядом со мной,но следила за ним похоже только я (не помню).Когда эта серия сна прошла,я не просыпаясь,подумала: "я же где-то слышала,что нельзя ЭТО бояться" и решила взять себя в руки. ОНО не нападало,но вело как-то навязчиво что-ли. Вот такой необычный сон.Д конца не досмотрела (маленький ребенок,ГВ). Кстати впервые в жизни приснилось подобное! Очень жду вашей помощи
Ну вот,и до меня ЭТО дошло ))) А теперь про сам сон. Подробностей не помню,но помню что рядом со мной летало какое-то облако,я понимала,что это какое-то нефизическое нечто,рапзумеется слегка побаивалась,оно (облако то бишь) летало вокруг меня и других людей,находящихся рядом со мной,но следила за ним похоже только я (не помню).Когда эта серия сна прошла,я не просыпаясь,подумала: "я же где-то слышала,что нельзя ЭТО бояться" и решила взять себя в руки. ОНО не нападало,но вело как-то навязчиво что-ли. Вот такой необычный сон.Д конца не досмотрела (маленький ребенок,ГВ). Кстати впервые в жизни приснилось подобное! Очень жду вашей помощи

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Ветеран
) Извините, захожу не каждый день, много запросов, могу кого-то пропустить. Напоминайте, не стесняйтесь)Ланна писал(а):Даяна, а Вы мой сон пропустили...... ((((

Ваш сон о заботах о сыне, много времени будете ему уделять в ближайшее время, но эти заботы будут приятными, обычные мамины хлопоты))
Стоит обратить внимание на окружение, кто-то можеь быть Вам полезен, а может и навредить, защищая себя и подставляя Вас.Она (Интересующаяся) писал(а):Да и еще за день до этого мне приснилось, что пчела залетела мне в волосы и былпрям удар об волосы от которого я проснулась! К чему бы это???
cheska

Leana
Вы окажетесь в центре внимания и Вас будут обсуждать, но говорить о Вас будут хорошее (белая юбка), так что сон хороший)
Сон интересный, говорит о новом этапе в Вашей жизни, а старое (сумку) Вы уже отработали и его забрали (девушка во сне) Оно Вам больше не надо, хоть с прошлым всегда сложно расставаться) Число 20 может означать что угодно. Если оно повторяется уже дважды, попробуйте понаблюдать за событиями своей жизни, особенно 20-го числа месяца...monicas писал(а):Даяна, что может означать этот сон!!!!!
marian007007
Ваш сон о родовых связях и ценностях, которые передаются именно по роду. Эти ценности для нас - родовые способности, знания, поддержка и т.д. Хороший сон, говорит о крепких родственных узах.
maks801980
) Вообще-то стричь волосы - к убыткам) То, что она все таки дорвалась до парикмахерской и постригла челку, говорит о том, что в реале она добивается какой-то цели, которой не следовало бы добиваться. Ее достижение принесет ей только убытки и разочарования, правда - небольшие, что может служить слабым утешением ее настойчивости.
Fenix_Love
Вы начинаете работать в астрале со стихийной магией, скорее всего скоро пойдет и ритуальная. Мужчина во сне - Ваш астральный Покровитель. Много летаете потому, что стремительно развиваетесь, много находитесь в верхнем и среднем астрале, где вибрации намного тоньше нашего мира и дают постоянные ощущения легкости и полета) Присутствие метлы в Ваших "снах" говорит о Вашей принадлежности к церемониальной магии в прошлых жизнях) 8)
monicas
Очень хороший сон, сулит радость, приятные встречи, Вы будете в центре внимания, только стоит опасаться зависти. Найдутся пару злых языков (длинные разрезы по бокам платья), которые углядят в Ваших действиях что-то неприличное, основываясь на какой-то утечке информации от Вас (видно белье было). Но Вы эти сплетни быстро прекратите (попросили зашить разрезы)
) Привезете родственникам какие-то пикантные новости и подробности о ваших общих знакомых)Она (Интересующаяся) писал(а):Подскажите к чему снится покупка маринованных огурцов, я их купила отчетливо знаю что 6 штук и везла сестренке в гости, в итоге вручила их обладателю!
anchous41 писал(а):Ну вот,и до меня ЭТО дошло )))

) Ничего страшного не произошло и очень хорошо, что Вы во сне уже вспомнили, что не надо бояться) Это первый шаг к осознанным сновидениям (ОС). Облако в Вашем сне вполне может символизировать энергетику верхнего астрала, какую-то светлую сущность (судя по цвету облака), которая Вами заинтересовалась. Возможно, чт ов ближайшее время это существо Вам и покажется уже не как облако, а в виде ангела, Светлого учителя и т.д. Просто помните, что не надо ничего и никого бояться. Если не будет страха, никто не сможет Вам причинить никакого вреда.anchous41 писал(а): Очень жду вашей помощи

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Да,вы знаете,облако это было прозрачного вида,оно садилось на одну руку,на другую,на плечо,в общем прилипчивое было,я хотела от него отмахнуться.Даяна писал(а):Облако в Вашем сне вполне может символизировать энергетику верхнего астрала, какую-то светлую сущность (судя по цвету облака), которая Вами заинтересовалась
Да,именно об этом я где-то читала. Спасибо Вам огромное за советы и трактовку!Даяна писал(а): не надо ничего и никого бояться

А вот сегодняшние сны:1) Мы с моим ЛЧ собираемся украсить тесьмой-лентой кухонный фартук для его жены и он говорит потом примерно следующее:"а я не думал,что так не трудно будет ее обмануть".и потом:"через пару недель я ей все скажу". Помню все отрывками,но суть сна уловила вроде. и 2) Мы с мужем собираемся улетать на самолете,наш рейс откладывался не раз и подходит время отлета,но вижу что муж с вечера так "накидался",что к утру еще не отошел и еще пьяный,тут его друг какой-то у нас дома мешается, я пытаюсь вызвать такси до аэропорта,в общем суета какая-то.Чем кончилось-не досмотрела,сон прервали опять.
Буду вам признательна!

Добавлено:Все-таки,спустя 2 дня мы с мужем видимо улетели,т.к. сегодня приснилось,что мы приземляемся на самолете, сидели на разных местах,я спереди,муж сзади.Отчетливо запомнилось,что самолет поле приземления некоторое время еще проехал и остановился.В толпе встречающих вижу свою маму.Выходим из самолета,идем сначала я,потом муж,я оборачиваюсь и говорю:ты что,нашего ребенка забыл?Он сходил за ним в самолет и далее я иду уже с ребенком на руках одна (наяву ребенок старше) к выходу с перрона.Мужа уже нет.
Еще один сон: Стоит ряд гаражей и среди них я встречаю своего бывшго коллегу,он копается с машиной,рядом его жена постоянно разговаривает по телефону,мы с ним болтаем и я умиляюсь их собачке-такого блоснежного цвета,мордочка похожа на пекинеса,но в целом явно не реальная порода,скорее как игрушка какая-то,но прикольная,бегает в ногах,настроена не агрессивно,а абсолютно нейтрально.
Очень жду ваших толкований.

Последний раз редактировалось anchous41 26 апр 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Старожил
Даяна писал(а):Leana
Вы окажетесь в центре внимания и Вас будут обсуждать, но говорить о Вас будут хорошее (белая юбка), так что сон хороший)
Благодарю!

- Старожил
Даяна, спасибо большое в очередной раз!!!!

-