Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Катерина89 » 26 мар 2015, 15:29

ATOR писал(а):
Катерина89 писал(а):Так как же это саязать с предыдущим вопросом,про меня что ли карты говорят?
Вам виднее. Вы знаете историю, вы задаете вопрос. Несколько предложений, которые обычно пишутся тут вопрошающими - всего этого не несут. Задача - помощь в трактовке выпавших карт, что и происходит.
Исходя из того, что вы написали, и если вы видите прямую связь с вами, то - почему бы и нет. Живет общим с вами прошлым, не может от него отвязаться и идти дальше.
Я почему спрашиваю потому,что по картам у человека ко мне чувств нет.Вот поэтому и сложно разобраться я это или нет.При утрчняющем вопросе кто такая жрица выпала королева мечей(одинокая брошенная женщина),ко мне в принципе полходит.Но мой сигни королева жезлов.Могли ли карты все же меня так показать?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 26 мар 2015, 15:40

Катерина89 писал(а):я это или нет.
Жрица показывает обычно другую женщину, любовницу. тайное, скрытое что то. на вопрошающего она никогда не показывает
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 мар 2015, 15:43

Катерина89 писал(а):Я почему спрашиваю потому,что по картам у человека ко мне чувств нет.
Я может несколько странное сравнение приведу, но вот хворает человек - есть у него чувства к болезни? И какие?
Вот даже поправился вроде, а последствия - остались. Есть у него к этому чувства и какие? Вроде нет, а если и есть - то они не очень. Но что болезни до его чувств? И последствиям болезни как-то все равно - есть чувства или нет. Они просто есть. Все в реестре - прописано.

Вот поэтому и сложно разобраться я это или нет.При утрчняющем вопросе кто такая жрица выпала королева мечей(одинокая брошенная женщина),ко мне в принципе полходит.Но мой сигни королева жезлов.Могли ли карты все же меня так показать?
Если вы стали более рассудочны и холодны, то ваше отношение вполне может Королевой Мечей выражаться. А не пылающей Королевой Жезлов. Я вообще плохо себе представляю людей, которые живут постоянно в рамках одной стихии. Это только при полном безволии возможно и без разумного участия в своей жизни.

ЗЫ. у Жрицы еще одно значение есть - женщина, которая окажет важное (порой судьбоносное) влияние на жизнь мужчины.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 мар 2015, 16:48

ATOR писал(а):
Катерина89 писал(а):Я почему спрашиваю потому,что по картам у человека ко мне чувств нет.
Я может несколько странное сравнение приведу, но вот хворает человек - есть у него чувства к болезни? И какие?
Вот даже поправился вроде, а последствия - остались. Есть у него к этому чувства и какие? Вроде нет, а если и есть - то они не очень. Но что болезни до его чувств? И последствиям болезни как-то все равно - есть чувства или нет. Они просто есть. Все в реестре - прописано.

Вот поэтому и сложно разобраться я это или нет.При утрчняющем вопросе кто такая жрица выпала королева мечей(одинокая брошенная женщина),ко мне в принципе полходит.Но мой сигни королева жезлов.Могли ли карты все же меня так показать?
Если вы стали более рассудочны и холодны, то ваше отношение вполне может Королевой Мечей выражаться. А не пылающей Королевой Жезлов. Я вообще плохо себе представляю людей, которые живут постоянно в рамках одной стихии. Это только при полном безволии возможно и без разумного участия в своей жизни.

ЗЫ. у Жрицы еще одно значение есть - женщина, которая окажет важное (порой судьбоносное) влияние на жизнь мужчины.
Спасибо.Я как раз в наших отношениях одно время была жрицей,меня упррно скрывали.Сейчас я четко королева мечей,а не жезлов.Наверное,нужно сменить сигнификатор себе.Спасибо за участие

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 мар 2015, 16:53

Катерина89 писал(а):Наверное,нужно сменить сигнификатор себе.
Он вам вообще не нужен. Как таковой.

Сигнификатор в старину использовали для того, для чего сейчас используют фото, чтобы получить перед глазами хоть какой-нибудь реальный объект, необходимый для работы и связанный с человеком, который где-то там, далеко, и которого тот, кто проводит расклад - в глаза не видел.

Так что когда вы делаете себе расклад - он вам совершенно не нужен. А удаляя карту из колоды для этой цели - вы хоть и на маленькую часть, но снижаете ее предсказательный потенциал. Потому что вот у вашего мужчины - может появиться и Королева Жезлов, и Мечей... И показана она будет уже другой картой, менее понятной для вас, что может запутать в итогах.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 мар 2015, 18:44

ATOR писал(а):
Катерина89 писал(а):Наверное,нужно сменить сигнификатор себе.
Он вам вообще не нужен. Как таковой.

Сигнификатор в старину использовали для того, для чего сейчас используют фото, чтобы получить перед глазами хоть какой-нибудь реальный объект, необходимый для работы и связанный с человеком, который где-то там, далеко, и которого тот, кто проводит расклад - в глаза не видел.

Так что когда вы делаете себе расклад - он вам совершенно не нужен. А удаляя карту из колоды для этой цели - вы хоть и на маленькую часть, но снижаете ее предсказательный потенциал. Потому что вот у вашего мужчины - может появиться и Королева Жезлов, и Мечей... И показана она будет уже другой картой, менее понятной для вас, что может запутать в итогах.
А как же мне в раскладе понять кого она выпавшая дама обозначает????Отдельно потом просто спросить,да?

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 26 мар 2015, 22:15

Вечер добрый!
Расклад " вернется ли МЧ"
1. Причины разрыва с точки зрения МЧ - Рыцарь пентаклей. здесь у меня нет идей, за исключением, что карта указывает непосредственно на него.
2. Думает ли о возвращении - Туз мечей перевернутый. Категорически нет.
3. Что мешает вернуться - Влюбленные пер. - отсутствие любви, нет чувст.
4. Вернется ли в итоге - 8 пентаклей - да, но видимо придется над этим много работать.

Поправьте, пожалуйста, где с трактовкой накосячила.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Посетитель

Сообщение attomy » 26 мар 2015, 22:43

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с интерпритацией

спросила карты хочет ли встречи со мной М
9 ЖЕЗЛЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ШУТ
сомневается что со мной выйдет что то серьезное?

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
barbara1900 писал(а):Вечер добрый!
1. Причины разрыва с точки зрения МЧ - Рыцарь пентаклей. здесь у меня нет идей, за исключением, что карта указывает непосредственно на него.
4. Вернется ли в итоге - 8 пентаклей - да, но видимо придется над этим много работать.

По рыцарю монет - что то не сошлось в плане духовного и материального. Я бы тут доп тащила( причины скрыты)
По тузу действительно не думает о возвращении. По влюб - ему мешает внутренний разлад , он на самом деле сейчас не знает что ему хочется от мира , от отношений. По восьмерке - вернутся может

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 26 мар 2015, 23:07

attomy писал(а):Здравствуйте
Помогите пожалуйста с интерпритацией

спросила карты хочет ли встречи со мной М
9 ЖЕЗЛЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ШУТ
сомневается что со мной выйдет что то серьезное?

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
barbara1900 писал(а):Вечер добрый!

По рыцарю монет - что то не сошлось в плане духовного и материального. Я бы тут доп тащила( причины скрыты)
По тузу действительно не думает о возвращении. По влюб - ему мешает внутренний разлад , он на самом деле сейчас не знает что ему хочется от мира , от отношений. По восьмерке - вернутся может

Доп - королева чаш. По моему очевидно, что там у него не сошлось. ... :cry:
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Посетитель

Сообщение attomy » 26 мар 2015, 23:42

отстутствие страсти , чувственности в отношениях

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 мар 2015, 07:02

Катерина89 писал(а):А как же мне в раскладе понять кого она выпавшая дама обозначает????Отдельно потом просто спросить,да?
вот у кого то из практиков очень хорошо описан этот момент.. вот, читайте, загадывать себя можно как то перед гаданием viewtopic.php?f=226&t=108009
barbara1900 писал(а):Причины разрыва с точки зрения МЧ - Рыцарь пентаклей
по моему он потерял интерес, материальная подоплека, не выгодно ему.
barbara1900 писал(а):Думает ли о возвращении - Туз мечей перевернутый
нет, не думает.
barbara1900 писал(а): Вернется ли в итоге - 8 пентаклей
он вроди и не против. но это не карта отношений. нет чувств.
attomy писал(а):хочет ли встречи со мной М
9 ЖЕЗЛЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ШУТ
осторожничает, думает, то ли встречаться, то ли нет. не серьезно это все для него, не имеет особо значения.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 27 мар 2015, 12:01

Дина Д,спасибо))

©Алистер Кроули

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 мар 2015, 13:17

Катерина89 писал(а):А как же мне в раскладе понять кого она выпавшая дама обозначает????Отдельно потом просто спросить,да?
Ну вот допустите - у него кто-то появился, новая дама, которая для вас никого не обозначает. В раскладе есть пункты, если это расклады. Они могут подсказать - кто это, в том смысле - что для него значит и т.п. и т.д. Но если вы знакомы с потенциальными людьми, которые могут выпасть, то каким-то образом - все равно становится ясно, кто это, на уровне ощущений. А имен и фамилий на арканах нет. )) Так что - с фигурными - сложно в этом смысле. Но стоит-ли так переживать из-за этого. Если у мужчины вашего выпала Королева Кубков - какая разница - кто именно она? Важно, что она есть.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 27 мар 2015, 15:49

Диагностирую воздействие.Вспоминал ли меня сегодня?
4 куб пер+2 куб пер+6 жез. Итог паж мечей пер.
Ну видимо нет?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 мар 2015, 15:55

Катерина89 писал(а):4 куб пер+2 куб пер+6 жез. Итог паж мечей пер.
не вспоминал

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 мар 2015, 16:34

Катерина89 писал(а):Диагностирую воздействие.Вспоминал ли меня сегодня?
4 куб пер
Пытался начать за здравие, хороший эмоциональный посыл, как источник начала процесса самого (воспоминания)..
+2 куб пер
Вспомнил не очень хорошее - ссоры-споры (карта эгоизма еще это).
+6 жез.
Посчитал себя победившим вас или ситуацию. (пошло задирание носа).
Итог паж мечей пер.
Все вместе это привело к тревожному состоянию, но не шибко серьезному, а так - мелкому. )

Иногда заходит
отношения

Сообщение vera@111 » 27 мар 2015, 18:23

помогите пожалуйста прочитать расклад на таро райдера уэйта @}->-- расклад как относится мужчина к женщине на данное время . 1 карта его мысли король мечей , 2 его чувства 4 меч , 3 его поведение башня , его действие 4карта 8 жезлов и 5 я карта звезда , ее реакция 6 карта 10 монет и 7 я карта солнце , его планы 8 я карта рыцарь жезлов и итог 9 я карта отшельник

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 27 мар 2015, 18:27

ATOR писал(а):
Катерина89 писал(а):Диагностирую воздействие.Вспоминал ли меня сегодня?
4 куб пер
Пытался начать за здравие, хороший эмоциональный посыл, как источник начала процесса самого (воспоминания)..
+2 куб пер
Вспомнил не очень хорошее - ссоры-споры (карта эгоизма еще это).
+6 жез.
Посчитал себя победившим вас или ситуацию. (пошло задирание носа).
Итог паж мечей пер.
Все вместе это привело к тревожному состоянию, но не шибко серьезному, а так - мелкому. )
Спасибо))Гордость,хначит,надо давить))

Иногда заходит

Сообщение katnya » 27 мар 2015, 19:15

Помогите с трактовкой:
Ситуация - расстались с молодым человеком, причина - его измена с последующим уходом к той женщине. На данный момент он с ней.
Вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает на данный момент?
Ответ: перевернутая Луна + перевернутый Шут
Не могу понять - он боится меня что ли, что я ему что-то сделаю?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 мар 2015, 20:16

katnya писал(а): перевернутая Луна + перевернутый Шут
по моему, он доволен, что вскрылось все, что решился этот тайный прежде его вопрос с любовницей. облегчение. имхо

Закрыто