Я почему спрашиваю потому,что по картам у человека ко мне чувств нет.Вот поэтому и сложно разобраться я это или нет.При утрчняющем вопросе кто такая жрица выпала королева мечей(одинокая брошенная женщина),ко мне в принципе полходит.Но мой сигни королева жезлов.Могли ли карты все же меня так показать?ATOR писал(а):Вам виднее. Вы знаете историю, вы задаете вопрос. Несколько предложений, которые обычно пишутся тут вопрошающими - всего этого не несут. Задача - помощь в трактовке выпавших карт, что и происходит.Катерина89 писал(а):Так как же это саязать с предыдущим вопросом,про меня что ли карты говорят?
Исходя из того, что вы написали, и если вы видите прямую связь с вами, то - почему бы и нет. Живет общим с вами прошлым, не может от него отвязаться и идти дальше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Жрица показывает обычно другую женщину, любовницу. тайное, скрытое что то. на вопрошающего она никогда не показываетКатерина89 писал(а):я это или нет.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Я может несколько странное сравнение приведу, но вот хворает человек - есть у него чувства к болезни? И какие?Катерина89 писал(а):Я почему спрашиваю потому,что по картам у человека ко мне чувств нет.
Вот даже поправился вроде, а последствия - остались. Есть у него к этому чувства и какие? Вроде нет, а если и есть - то они не очень. Но что болезни до его чувств? И последствиям болезни как-то все равно - есть чувства или нет. Они просто есть. Все в реестре - прописано.
Если вы стали более рассудочны и холодны, то ваше отношение вполне может Королевой Мечей выражаться. А не пылающей Королевой Жезлов. Я вообще плохо себе представляю людей, которые живут постоянно в рамках одной стихии. Это только при полном безволии возможно и без разумного участия в своей жизни.Вот поэтому и сложно разобраться я это или нет.При утрчняющем вопросе кто такая жрица выпала королева мечей(одинокая брошенная женщина),ко мне в принципе полходит.Но мой сигни королева жезлов.Могли ли карты все же меня так показать?
ЗЫ. у Жрицы еще одно значение есть - женщина, которая окажет важное (порой судьбоносное) влияние на жизнь мужчины.
-
- Собеседник
Спасибо.Я как раз в наших отношениях одно время была жрицей,меня упррно скрывали.Сейчас я четко королева мечей,а не жезлов.Наверное,нужно сменить сигнификатор себе.Спасибо за участиеATOR писал(а):Я может несколько странное сравнение приведу, но вот хворает человек - есть у него чувства к болезни? И какие?Катерина89 писал(а):Я почему спрашиваю потому,что по картам у человека ко мне чувств нет.
Вот даже поправился вроде, а последствия - остались. Есть у него к этому чувства и какие? Вроде нет, а если и есть - то они не очень. Но что болезни до его чувств? И последствиям болезни как-то все равно - есть чувства или нет. Они просто есть. Все в реестре - прописано.
Если вы стали более рассудочны и холодны, то ваше отношение вполне может Королевой Мечей выражаться. А не пылающей Королевой Жезлов. Я вообще плохо себе представляю людей, которые живут постоянно в рамках одной стихии. Это только при полном безволии возможно и без разумного участия в своей жизни.Вот поэтому и сложно разобраться я это или нет.При утрчняющем вопросе кто такая жрица выпала королева мечей(одинокая брошенная женщина),ко мне в принципе полходит.Но мой сигни королева жезлов.Могли ли карты все же меня так показать?
ЗЫ. у Жрицы еще одно значение есть - женщина, которая окажет важное (порой судьбоносное) влияние на жизнь мужчины.
- Ветеран
Он вам вообще не нужен. Как таковой.Катерина89 писал(а):Наверное,нужно сменить сигнификатор себе.
Сигнификатор в старину использовали для того, для чего сейчас используют фото, чтобы получить перед глазами хоть какой-нибудь реальный объект, необходимый для работы и связанный с человеком, который где-то там, далеко, и которого тот, кто проводит расклад - в глаза не видел.
Так что когда вы делаете себе расклад - он вам совершенно не нужен. А удаляя карту из колоды для этой цели - вы хоть и на маленькую часть, но снижаете ее предсказательный потенциал. Потому что вот у вашего мужчины - может появиться и Королева Жезлов, и Мечей... И показана она будет уже другой картой, менее понятной для вас, что может запутать в итогах.
-
- Собеседник
А как же мне в раскладе понять кого она выпавшая дама обозначает????Отдельно потом просто спросить,да?ATOR писал(а):Он вам вообще не нужен. Как таковой.Катерина89 писал(а):Наверное,нужно сменить сигнификатор себе.
Сигнификатор в старину использовали для того, для чего сейчас используют фото, чтобы получить перед глазами хоть какой-нибудь реальный объект, необходимый для работы и связанный с человеком, который где-то там, далеко, и которого тот, кто проводит расклад - в глаза не видел.
Так что когда вы делаете себе расклад - он вам совершенно не нужен. А удаляя карту из колоды для этой цели - вы хоть и на маленькую часть, но снижаете ее предсказательный потенциал. Потому что вот у вашего мужчины - может появиться и Королева Жезлов, и Мечей... И показана она будет уже другой картой, менее понятной для вас, что может запутать в итогах.
- Посетитель
Вечер добрый!
Расклад " вернется ли МЧ"
1. Причины разрыва с точки зрения МЧ - Рыцарь пентаклей. здесь у меня нет идей, за исключением, что карта указывает непосредственно на него.
2. Думает ли о возвращении - Туз мечей перевернутый. Категорически нет.
3. Что мешает вернуться - Влюбленные пер. - отсутствие любви, нет чувст.
4. Вернется ли в итоге - 8 пентаклей - да, но видимо придется над этим много работать.
Поправьте, пожалуйста, где с трактовкой накосячила.
1. Причины разрыва с точки зрения МЧ - Рыцарь пентаклей. здесь у меня нет идей, за исключением, что карта указывает непосредственно на него.
4. Вернется ли в итоге - 8 пентаклей - да, но видимо придется над этим много работать.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Посетитель
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с интерпритацией
спросила карты хочет ли встречи со мной М
9 ЖЕЗЛЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ШУТ
сомневается что со мной выйдет что то серьезное?
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
9 ЖЕЗЛЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ШУТ
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
barbara1900 писал(а):Вечер добрый!
По рыцарю монет - что то не сошлось в плане духовного и материального. Я бы тут доп тащила( причины скрыты)
По тузу действительно не думает о возвращении. По влюб - ему мешает внутренний разлад , он на самом деле сейчас не знает что ему хочется от мира , от отношений. По восьмерке - вернутся может
- Посетитель
attomy писал(а):Здравствуйте
9 ЖЕЗЛЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ШУТ
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:barbara1900 писал(а):Вечер добрый!
По рыцарю монет - что то не сошлось в плане духовного и материального. Я бы тут доп тащила( причины скрыты)
По тузу действительно не думает о возвращении. По влюб - ему мешает внутренний разлад , он на самом деле сейчас не знает что ему хочется от мира , от отношений. По восьмерке - вернутся может
Доп - королева чаш. По моему очевидно, что там у него не сошлось. ...

Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Посетитель
отстутствие страсти , чувственности в отношениях
- Ветеран
вот у кого то из практиков очень хорошо описан этот момент.. вот, читайте, загадывать себя можно как то перед гаданием viewtopic.php?f=226&t=108009Катерина89 писал(а):А как же мне в раскладе понять кого она выпавшая дама обозначает????Отдельно потом просто спросить,да?
по моему он потерял интерес, материальная подоплека, не выгодно ему.barbara1900 писал(а):Причины разрыва с точки зрения МЧ - Рыцарь пентаклей
нет, не думает.barbara1900 писал(а):Думает ли о возвращении - Туз мечей перевернутый
он вроди и не против. но это не карта отношений. нет чувств.barbara1900 писал(а): Вернется ли в итоге - 8 пентаклей
осторожничает, думает, то ли встречаться, то ли нет. не серьезно это все для него, не имеет особо значения.attomy писал(а):хочет ли встречи со мной М
9 ЖЕЗЛЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ШУТ
- Посетитель
Дина Д,спасибо))
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Ветеран
Ну вот допустите - у него кто-то появился, новая дама, которая для вас никого не обозначает. В раскладе есть пункты, если это расклады. Они могут подсказать - кто это, в том смысле - что для него значит и т.п. и т.д. Но если вы знакомы с потенциальными людьми, которые могут выпасть, то каким-то образом - все равно становится ясно, кто это, на уровне ощущений. А имен и фамилий на арканах нет. )) Так что - с фигурными - сложно в этом смысле. Но стоит-ли так переживать из-за этого. Если у мужчины вашего выпала Королева Кубков - какая разница - кто именно она? Важно, что она есть.Катерина89 писал(а):А как же мне в раскладе понять кого она выпавшая дама обозначает????Отдельно потом просто спросить,да?
-
- Собеседник
Диагностирую воздействие.Вспоминал ли меня сегодня?
4 куб пер+2 куб пер+6 жез. Итог паж мечей пер.
Ну видимо нет?
4 куб пер+2 куб пер+6 жез. Итог паж мечей пер.
Ну видимо нет?
- Ветеран
не вспоминалКатерина89 писал(а):4 куб пер+2 куб пер+6 жез. Итог паж мечей пер.
- Ветеран
Катерина89 писал(а):Диагностирую воздействие.Вспоминал ли меня сегодня?
Пытался начать за здравие, хороший эмоциональный посыл, как источник начала процесса самого (воспоминания)..4 куб пер
Вспомнил не очень хорошее - ссоры-споры (карта эгоизма еще это).+2 куб пер
Посчитал себя победившим вас или ситуацию. (пошло задирание носа).+6 жез.
Все вместе это привело к тревожному состоянию, но не шибко серьезному, а так - мелкому. )Итог паж мечей пер.
-
- Иногда заходит
помогите пожалуйста прочитать расклад на таро райдера уэйта
расклад как относится мужчина к женщине на данное время . 1 карта его мысли король мечей , 2 его чувства 4 меч , 3 его поведение башня , его действие 4карта 8 жезлов и 5 я карта звезда , ее реакция 6 карта 10 монет и 7 я карта солнце , его планы 8 я карта рыцарь жезлов и итог 9 я карта отшельник

-
- Собеседник
Спасибо))Гордость,хначит,надо давить))ATOR писал(а):Катерина89 писал(а):Диагностирую воздействие.Вспоминал ли меня сегодня?Пытался начать за здравие, хороший эмоциональный посыл, как источник начала процесса самого (воспоминания)..4 куб пер
Вспомнил не очень хорошее - ссоры-споры (карта эгоизма еще это).+2 куб пер
Посчитал себя победившим вас или ситуацию. (пошло задирание носа).+6 жез.
Все вместе это привело к тревожному состоянию, но не шибко серьезному, а так - мелкому. )Итог паж мечей пер.
-
- Иногда заходит
Помогите с трактовкой:
Ситуация - расстались с молодым человеком, причина - его измена с последующим уходом к той женщине. На данный момент он с ней.
Вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает на данный момент?
Ответ: перевернутая Луна + перевернутый Шут
Не могу понять - он боится меня что ли, что я ему что-то сделаю?
Ситуация - расстались с молодым человеком, причина - его измена с последующим уходом к той женщине. На данный момент он с ней.
Вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает на данный момент?
Ответ: перевернутая Луна + перевернутый Шут
Не могу понять - он боится меня что ли, что я ему что-то сделаю?
- Ветеран
по моему, он доволен, что вскрылось все, что решился этот тайный прежде его вопрос с любовницей. облегчение. имхоkatnya писал(а): перевернутая Луна + перевернутый Шут
-