Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Помогите, не могу разобраться с трактовкой.
Будет ли беременность в течении 3х месяцев?
9 пентаклей, колесница, рыцарь мечей.
9ка указывает на беременность, но с рыцарем, возможно какие то проблемы.
Подскажите.
Подскажите.
- Посетитель
Чувства девушки к МЧ:
4 кубков пер-дьявол пер (туз мечей пер)- звезда пер (5 жезлов)
Девушка больше не привязана к МЧ(дьявол пер), сдалась (туз мечей пер), разочаровалась и понимает, что надежды больше нет и бороться за МЧ бесполезно.
4 кубков пер-дьявол пер (туз мечей пер)- звезда пер (5 жезлов)
Девушка больше не привязана к МЧ(дьявол пер), сдалась (туз мечей пер), разочаровалась и понимает, что надежды больше нет и бороться за МЧ бесполезно.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Иногда заходит
познакомилась с человеком и возникла симпатия.но человек не отвечает на сообщение.думала я что стесняется.и вот сделала расклад на три карты.1 что думает(королева жезлов) 2 что чувствует(пятерка мечей) 3 какие действия намечен делать(суд).Я так поняла,что я человеку нравлюсь и он считает меня сексуальной девушкой,но чувствует что нужно держать дистанцию и собирается сделать решение в отношение меня.так ли я поняла?
-
- Собеседник
А может в мыслях у мч все же другая девушка?Чувств нет,по 5 меч человек закрывается.А к суду доп нуженflower122 писал(а):познакомилась с человеком и возникла симпатия.но человек не отвечает на сообщение.думала я что стесняется.и вот сделала расклад на три карты.1 что думает(королева жезлов) 2 что чувствует(пятерка мечей) 3 какие действия намечен делать(суд).Я так поняла,что я человеку нравлюсь и он считает меня сексуальной девушкой,но чувствует что нужно держать дистанцию и собирается сделать решение в отношение меня.так ли я поняла?
- Собеседник
marian007007
Круто Вы его расписали.... Ваше видение расклада полностью поставило меня в тупик , есть чему поучиться. Никто и не догадывался кто скрывается за добрым именем. Спасибо за помощь.

Круто Вы его расписали.... Ваше видение расклада полностью поставило меня в тупик , есть чему поучиться. Никто и не догадывался кто скрывается за добрым именем. Спасибо за помощь.

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Участник
Думаю, что да. А по Рыцарю М - роды могут быть преждевременными.julia80 писал(а):Помогите, не могу разобраться с трактовкой.
Подскажите.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Отправились к другим берегам, перестали сидеть за высоким забором. Такая "вольница" и задела мужское Эго. Согласна с вашей трактовкой..Катерина89 писал(а):Какие обиды у мч на меня?
6 меч пер+ 8 меч пер+ солнце(10 пентаклей)
Показалось мне по 6 и 8 меч пер,что обида на то,что я отправилась так сказать к новым берегам,разорвав взаимную зависимость(8 меч пер)?Ну вот и взыграло самолюбие у мч(солнце)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада
Почему мч так и не объявился?
10 жезлов 8 мечей жрица
Мч плывет по течению, ждет шага с другой стороны, с его же стороны бездействие, страх
10 жезлов 8 мечей жрица
Мч плывет по течению, ждет шага с другой стороны, с его же стороны бездействие, страх
- Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада
На вопрос будут ли потенциальный отношения?
Выпал король кубки
По моему он так занят собой , что нет не будут?
Прошк помощи))
Это из расклада анализ одиночества
Выпал король кубки
По моему он так занят собой , что нет не будут?
Прошк помощи))
Это из расклада анализ одиночества
-
- Собеседник
Есди я пойду в определ.место встречу ли там загаданного мч
6 куб+4 меч пп+солнце пп.Итог-король кубков
Ответ да.
Кк-любимый мужчина
6 куб-из прошлого
4 меч пп как действие после разлуки(солнце пп).Правильно понимаю?
Какие эмоции у него вызоает эта встреча
4 пент пп+королева жезлов пп(рыц кубков пп)+мир пп(сила)Итог- справедливость пп(колесница)
не могу понять.
Кж пп это точно я.Я вообще не могу ничего связать(То,что негативные эмоции это точно.Введите меня,пожалуймта,в курс дела.
спасибо
Ответ да.
Кк-любимый мужчина
6 куб-из прошлого
Какие эмоции у него вызоает эта встреча
4 пент пп+королева жезлов пп(рыц кубков пп)+мир пп(сила)Итог- справедливость пп(колесница)
не могу понять.
Кж пп это точно я.Я вообще не могу ничего связать(То,что негативные эмоции это точно.Введите меня,пожалуймта,в курс дела.
спасибо
- Участник
Катерина89
4м пп - осторожные действия, да, попытка. но действия эти так же могут дискредитировать вас в глазах партнера. А пп Солнце говорит, что если встреча и состоится то гладкой она не будет.Есди я пойду в определ.место встречу ли там загаданного мч
Ответ да.
Кк-любимый мужчина
6 куб-из прошлого
По 4п пп там, где предполагается встреча, мужчина будет очень занят своими делами - суета, хлопоты, чрезмерная загруженность делами. Дама ж пп может стать для него раздражителем - самоуверенная и преследующая свои интересы, в опасном эмоциональном состоянии. Справедливость пп с Колесницей - думаю, он сочтет неудачной идею с выяснением отношений и может сделать все, для того, чтоб избежать контакта с вами, понимая, что приведет он неизменно к конфликту.Какие эмоции у него вызоает эта встреча
не могу понять.
спасибо
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Неожиданно.Ведь я не собиралась ничего предпринимать в его сторону.Ms.A писал(а):Катерина894м пп - осторожные действия, да, попытка. но действия эти так же могут дискредитировать вас в глазах партнера. А пп Солнце говорит, что если встреча и состоится то гладкой она не будет.Есди я пойду в определ.место встречу ли там загаданного мч
Ответ да.
Кк-любимый мужчина
6 куб-из прошлого
По 4п пп там, где предполагается встреча, мужчина будет очень занят своими делами - суета, хлопоты, чрезмерная загруженность делами. Дама ж пп может стать для него раздражителем - самоуверенная и преследующая свои интересы, в опасном эмоциональном состоянии. Справедливость пп с Колесницей - думаю, он сочтет неудачной идею с выяснением отношений и может сделать все, для того, чтоб избежать контакта с вами, понимая, что приведет он неизменно к конфликту.Какие эмоции у него вызоает эта встреча
не могу понять.
спасибо
мч подумает,что я преследую его?Король жезлов+туз мечей+5 жезлов пер.Подумает,что я хочу выяснить с ним отношения(
Можно еще вопросик?Пара снова в отношениях?
7 мечей пер+паж пентаклей+рыцарь мечей пер
Мне кажется нет
- Участник
Было написано - преследующая свои интересы (как хар-ка Дамы ж пп). А каким образом - это уже другой вопрос.Неожиданно.Ведь я не собиралась ничего предпринимать в его сторону.
мч подумает,что я преследую его?Король жезлов+туз мечей+5 жезлов пер.Подумает,что я хочу выяснить с ним отношения(
5ж пп - говорит о нарушении допустимых границ.
А вообще, ваш последний вопрос предполагает односложный ответ. В данном случае он скорее "да", чем "нет", как вы сами наверное видете...
-
- Собеседник
Ms.A писал(а):Было написано - преследующая свои интересы (как хар-ка Дамы ж пп). А каким образом - это уже другой вопрос.Неожиданно.Ведь я не собиралась ничего предпринимать в его сторону.
5ж пп - говорит о нарушении допустимых границ.
А вообще, ваш последний вопрос предполагает односложный ответ. В данном случае он скорее "да", чем "нет", как вы сами наверное видете...
"Да"на вопрос про выяснение отношений или на вопрос вместе ли пара,он у меня последний?
Спасибо,Вы меня остановили.А то я уже собралась,думала может всколыхну приятные воспоминания))
- Участник
Если отншения и есть, то их не афишируют. Серьезности по Пажу нет тоже - как отношения на раз - то есть, вроде встречаются, но перестать могут в любой момент. По Рыцарю м пп - эти довольно странные, не обязательные отношения их устраивают.Можно еще вопросик?Пара снова в отношениях?
7 мечей пер+паж пентаклей+рыцарь мечей пер
Мне кажется нет
-
- Собеседник
Я снова сюда.После некоторых манипуляций! спросила карты тот же вопрос про эмоции мч при встрече.
9 пент пер+ вьюбленные(луна)+2 меч пер.Итог королева мечей(10 пентаклей)
Почувствует неуверенность в себе,влюбленные+луна-вроде неплохо.По 2 меч пер думаю захочет выяснить ситуацию,но не станет.И по итогу будет ощущение,что я холодная,неприступная,эгоистмчная мадам(10 пент)
9 пент пер+ вьюбленные(луна)+2 меч пер.Итог королева мечей(10 пентаклей)
Почувствует неуверенность в себе,влюбленные+луна-вроде неплохо.По 2 меч пер думаю захочет выяснить ситуацию,но не станет.И по итогу будет ощущение,что я холодная,неприступная,эгоистмчная мадам(10 пент)
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста с трактовании
Какие отношения будут у мужчины с женщиной в этом месяце
Влюбленные 5 жезлы 7 жезлы
Какие отношения будут у мужчины с женщиной в этом месяце
Влюбленные 5 жезлы 7 жезлы
-
- Участник
помогите понять как легла магическая работа........
http://s40.radikal.ru/i087/0907/fd/10237e323f69.jpg
БЛОК I (дух, ум, менталитет) —паж кубков, 7 жезлов, 6 пентаклей
БЛОК II (душа, сердце) — 8 кубков, 3 пентаклей, солнце
БЛОК III (плотские наваждения, страсть) — умеренность, рыцарь посохов, шут
спасибо
http://s40.radikal.ru/i087/0907/fd/10237e323f69.jpg
БЛОК I (дух, ум, менталитет) —паж кубков, 7 жезлов, 6 пентаклей
БЛОК II (душа, сердце) — 8 кубков, 3 пентаклей, солнце
БЛОК III (плотские наваждения, страсть) — умеренность, рыцарь посохов, шут
спасибо

-
- Иногда заходит
Катерина89 писал(а):А может в мыслях у мч все же другая девушка?Чувств нет,по 5 меч человек закрывается.А к суду доп нуженflower122 писал(а):познакомилась с человеком и возникла симпатия.но человек не отвечает на сообщение.думала я что стесняется.и вот сделала расклад на три карты.1 что думает(королева жезлов) 2 что чувствует(пятерка мечей) 3 какие действия намечен делать(суд).Я так поняла,что я человеку нравлюсь и он считает меня сексуальной девушкой,но чувствует что нужно держать дистанцию и собирается сделать решение в отношение меня.так ли я поняла?
вытащила к карте суд выпала тройка пентаклей.вроде у человека есть кто-то.правда вот после нашего общения мне захотелось хотя бы дальше продолжить общение пусть и лишь по сети.но человек не ответил на сообщение и я не знаю как быть вот и сделала расклад.
-
- Собеседник
Вытаскиватт доп нужно только во время раскладаflower122 писал(а):Катерина89 писал(а):А может в мыслях у мч все же другая девушка?Чувств нет,по 5 меч человек закрывается.А к суду доп нуженflower122 писал(а):познакомилась с человеком и возникла симпатия.но человек не отвечает на сообщение.думала я что стесняется.и вот сделала расклад на три карты.1 что думает(королева жезлов) 2 что чувствует(пятерка мечей) 3 какие действия намечен делать(суд).Я так поняла,что я человеку нравлюсь и он считает меня сексуальной девушкой,но чувствует что нужно держать дистанцию и собирается сделать решение в отношение меня.так ли я поняла?
вытащила к карте суд выпала тройка пентаклей.вроде у человека есть кто-то.правда вот после нашего общения мне захотелось хотя бы дальше продолжить общение пусть и лишь по сети.но человек не ответил на сообщение и я не знаю как быть вот и сделала расклад.
-
- Старожил
девочки , помогите в трактовке расклад "крест".
жениться ли М. на В.
1. 4 мечей
2. рыцарь пентаклей
3. 3 пентаклей
4. 10 пентаклей
Вроде как медленноe развитие, но вроде все серьёзно? даже возможно совместная работа.
жениться ли М. на В.
1. 4 мечей
2. рыцарь пентаклей
3. 3 пентаклей
4. 10 пентаклей
Вроде как медленноe развитие, но вроде все серьёзно? даже возможно совместная работа.
-