Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение julia80 » 29 мар 2015, 16:40

Помогите, не могу разобраться с трактовкой.
Будет ли беременность в течении 3х месяцев?
9 пентаклей, колесница, рыцарь мечей.
9ка указывает на беременность, но с рыцарем, возможно какие то проблемы.
Подскажите.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 29 мар 2015, 17:01

Чувства девушки к МЧ:

4 кубков пер-дьявол пер (туз мечей пер)- звезда пер (5 жезлов)
Девушка больше не привязана к МЧ(дьявол пер), сдалась (туз мечей пер), разочаровалась и понимает, что надежды больше нет и бороться за МЧ бесполезно.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 29 мар 2015, 17:11

познакомилась с человеком и возникла симпатия.но человек не отвечает на сообщение.думала я что стесняется.и вот сделала расклад на три карты.1 что думает(королева жезлов) 2 что чувствует(пятерка мечей) 3 какие действия намечен делать(суд).Я так поняла,что я человеку нравлюсь и он считает меня сексуальной девушкой,но чувствует что нужно держать дистанцию и собирается сделать решение в отношение меня.так ли я поняла?

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 мар 2015, 17:19

flower122 писал(а):познакомилась с человеком и возникла симпатия.но человек не отвечает на сообщение.думала я что стесняется.и вот сделала расклад на три карты.1 что думает(королева жезлов) 2 что чувствует(пятерка мечей) 3 какие действия намечен делать(суд).Я так поняла,что я человеку нравлюсь и он считает меня сексуальной девушкой,но чувствует что нужно держать дистанцию и собирается сделать решение в отношение меня.так ли я поняла?
А может в мыслях у мч все же другая девушка?Чувств нет,по 5 меч человек закрывается.А к суду доп нужен

Собеседник

Сообщение Косматая » 29 мар 2015, 17:23

marian007007
Круто Вы его расписали.... Ваше видение расклада полностью поставило меня в тупик , есть чему поучиться. Никто и не догадывался кто скрывается за добрым именем. Спасибо за помощь.
@}->-- :love: @}->--
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Участник

Сообщение Ms.A » 29 мар 2015, 20:10

julia80 писал(а):Помогите, не могу разобраться с трактовкой.
Будет ли беременность в течении 3х месяцев?
9 пентаклей, колесница, рыцарь мечей.
9ка указывает на беременность, но с рыцарем, возможно какие то проблемы.
Подскажите.
Думаю, что да. А по Рыцарю М - роды могут быть преждевременными.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Катерина89 писал(а):Какие обиды у мч на меня?
6 меч пер+ 8 меч пер+ солнце(10 пентаклей)
Показалось мне по 6 и 8 меч пер,что обида на то,что я отправилась так сказать к новым берегам,разорвав взаимную зависимость(8 меч пер)?Ну вот и взыграло самолюбие у мч(солнце)
Отправились к другим берегам, перестали сидеть за высоким забором. Такая "вольница" и задела мужское Эго. Согласна с вашей трактовкой..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение hurrem » 29 мар 2015, 20:24

Почему мч так и не объявился?
10 жезлов 8 мечей жрица
Мч плывет по течению, ждет шага с другой стороны, с его же стороны бездействие, страх

Посетитель

Сообщение attomy » 29 мар 2015, 21:57

На вопрос будут ли потенциальный отношения?
Выпал король кубки
По моему он так занят собой , что нет не будут?
Прошк помощи))
Это из расклада анализ одиночества

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 мар 2015, 23:03

Есди я пойду в определ.место встречу ли там загаданного мч
6 куб+4 меч пп+солнце пп.Итог-король кубков
Ответ да.
Кк-любимый мужчина
6 куб-из прошлого
4 меч пп как действие после разлуки(солнце пп).Правильно понимаю?

Какие эмоции у него вызоает эта встреча
4 пент пп+королева жезлов пп(рыц кубков пп)+мир пп(сила)Итог- справедливость пп(колесница)
не могу понять.
Кж пп это точно я.Я вообще не могу ничего связать(То,что негативные эмоции это точно.Введите меня,пожалуймта,в курс дела.
спасибо

Участник

Сообщение Ms.A » 29 мар 2015, 23:40

Катерина89
Ответ да.
Кк-любимый мужчина
6 куб-из прошлого
4м пп - осторожные действия, да, попытка. но действия эти так же могут дискредитировать вас в глазах партнера. А пп Солнце говорит, что если встреча и состоится то гладкой она не будет.
4 пент пп+королева жезлов пп(рыц кубков пп)+мир пп(сила)Итог- справедливость пп(колесница)
не могу понять.
Кж пп это точно я.Я вообще не могу ничего связать(То,что негативные эмоции это точно.Введите меня,пожалуймта,в курс дела.
спасибо
По 4п пп там, где предполагается встреча, мужчина будет очень занят своими делами - суета, хлопоты, чрезмерная загруженность делами. Дама ж пп может стать для него раздражителем - самоуверенная и преследующая свои интересы, в опасном эмоциональном состоянии. Справедливость пп с Колесницей - думаю, он сочтет неудачной идею с выяснением отношений и может сделать все, для того, чтоб избежать контакта с вами, понимая, что приведет он неизменно к конфликту.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 мар 2015, 23:55

Ms.A писал(а):Катерина89
Ответ да.
Кк-любимый мужчина
6 куб-из прошлого
4м пп - осторожные действия, да, попытка. но действия эти так же могут дискредитировать вас в глазах партнера. А пп Солнце говорит, что если встреча и состоится то гладкой она не будет.
не могу понять.
спасибо
По 4п пп там, где предполагается встреча, мужчина будет очень занят своими делами - суета, хлопоты, чрезмерная загруженность делами. Дама ж пп может стать для него раздражителем - самоуверенная и преследующая свои интересы, в опасном эмоциональном состоянии. Справедливость пп с Колесницей - думаю, он сочтет неудачной идею с выяснением отношений и может сделать все, для того, чтоб избежать контакта с вами, понимая, что приведет он неизменно к конфликту.
Неожиданно.Ведь я не собиралась ничего предпринимать в его сторону.
мч подумает,что я преследую его?Король жезлов+туз мечей+5 жезлов пер.Подумает,что я хочу выяснить с ним отношения(

Можно еще вопросик?Пара снова в отношениях?
7 мечей пер+паж пентаклей+рыцарь мечей пер
Мне кажется нет

Участник

Сообщение Ms.A » 30 мар 2015, 00:01

мч подумает,что я преследую его?Король жезлов+туз мечей+5 жезлов пер.Подумает,что я хочу выяснить с ним отношения(
Было написано - преследующая свои интересы (как хар-ка Дамы ж пп). А каким образом - это уже другой вопрос.
5ж пп - говорит о нарушении допустимых границ.
А вообще, ваш последний вопрос предполагает односложный ответ. В данном случае он скорее "да", чем "нет", как вы сами наверное видете...

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 30 мар 2015, 00:16

Ms.A писал(а):
Было написано - преследующая свои интересы (как хар-ка Дамы ж пп). А каким образом - это уже другой вопрос.
5ж пп - говорит о нарушении допустимых границ.
А вообще, ваш последний вопрос предполагает односложный ответ. В данном случае он скорее "да", чем "нет", как вы сами наверное видете...

"Да"на вопрос про выяснение отношений или на вопрос вместе ли пара,он у меня последний?
Спасибо,Вы меня остановили.А то я уже собралась,думала может всколыхну приятные воспоминания))

Участник

Сообщение Ms.A » 30 мар 2015, 00:20

Можно еще вопросик?Пара снова в отношениях?
7 мечей пер+паж пентаклей+рыцарь мечей пер
Мне кажется нет
Если отншения и есть, то их не афишируют. Серьезности по Пажу нет тоже - как отношения на раз - то есть, вроде встречаются, но перестать могут в любой момент. По Рыцарю м пп - эти довольно странные, не обязательные отношения их устраивают.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 30 мар 2015, 02:17

Я снова сюда.После некоторых манипуляций! спросила карты тот же вопрос про эмоции мч при встрече.
9 пент пер+ вьюбленные(луна)+2 меч пер.Итог королева мечей(10 пентаклей)
Почувствует неуверенность в себе,влюбленные+луна-вроде неплохо.По 2 меч пер думаю захочет выяснить ситуацию,но не станет.И по итогу будет ощущение,что я холодная,неприступная,эгоистмчная мадам(10 пент)

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 30 мар 2015, 03:42

Подскажите пожалуйста с трактовании
Какие отношения будут у мужчины с женщиной в этом месяце
Влюбленные 5 жезлы 7 жезлы

Участник

Сообщение leverel » 30 мар 2015, 08:28

помогите понять как легла магическая работа........

http://s40.radikal.ru/i087/0907/fd/10237e323f69.jpg

БЛОК I (дух, ум, менталитет) —паж кубков, 7 жезлов, 6 пентаклей
БЛОК II (душа, сердце) — 8 кубков, 3 пентаклей, солнце
БЛОК III (плотские наваждения, страсть) — умеренность, рыцарь посохов, шут

спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 30 мар 2015, 11:42

Катерина89 писал(а):
flower122 писал(а):познакомилась с человеком и возникла симпатия.но человек не отвечает на сообщение.думала я что стесняется.и вот сделала расклад на три карты.1 что думает(королева жезлов) 2 что чувствует(пятерка мечей) 3 какие действия намечен делать(суд).Я так поняла,что я человеку нравлюсь и он считает меня сексуальной девушкой,но чувствует что нужно держать дистанцию и собирается сделать решение в отношение меня.так ли я поняла?
А может в мыслях у мч все же другая девушка?Чувств нет,по 5 меч человек закрывается.А к суду доп нужен

вытащила к карте суд выпала тройка пентаклей.вроде у человека есть кто-то.правда вот после нашего общения мне захотелось хотя бы дальше продолжить общение пусть и лишь по сети.но человек не ответил на сообщение и я не знаю как быть вот и сделала расклад.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 30 мар 2015, 14:00

flower122 писал(а):
Катерина89 писал(а):

вытащила к карте суд выпала тройка пентаклей.вроде у человека есть кто-то.правда вот после нашего общения мне захотелось хотя бы дальше продолжить общение пусть и лишь по сети.но человек не ответил на сообщение и я не знаю как быть вот и сделала расклад.
Вытаскиватт доп нужно только во время расклада

Старожил

Сообщение ms.viva » 30 мар 2015, 14:09

девочки , помогите в трактовке расклад "крест".
жениться ли М. на В.
1. 4 мечей
2. рыцарь пентаклей
3. 3 пентаклей
4. 10 пентаклей

Вроде как медленноe развитие, но вроде все серьёзно? даже возможно совместная работа.

Закрыто