Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
День добрый!
Подскажите!
На вопрос - что чувствует МЧ к ЖН
2К+9К+8К - были чувства, но на сегодня ему и без нее хорошо, не нужна она ему... Хотя 2К первая - вроде бы как хорошо должно быть, но вот две следующие как-то портят все...
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
А на вопрос какие действия предпримет в течении месяца относительно ЖН
Императрица (тут рука за допами потянулась - Жрец и влюбленные)+3К+5К-вот опять непонятно смешение хорошо и плохо.... Вроде бы как интрижка должна быть какая-то, вроде бы и развитие ситуации, но.... с последующим разочарованием и уходом...
Подскажите!
На вопрос - что чувствует МЧ к ЖН
2К+9К+8К - были чувства, но на сегодня ему и без нее хорошо, не нужна она ему... Хотя 2К первая - вроде бы как хорошо должно быть, но вот две следующие как-то портят все...
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
А на вопрос какие действия предпримет в течении месяца относительно ЖН
Императрица (тут рука за допами потянулась - Жрец и влюбленные)+3К+5К-вот опять непонятно смешение хорошо и плохо.... Вроде бы как интрижка должна быть какая-то, вроде бы и развитие ситуации, но.... с последующим разочарованием и уходом...
-
- Старожил
девочки , подскажите пожалуйста .
задала вопрос ; Изменяет ли мч ?
паж пентаклей , 2 мечей , 9 мечей
наверно кто то есть , но это не приносит ему удовольствия . или же эта комбинация говорит о том, что человек серьёзный ?????
задала вопрос ; Изменяет ли мч ?
паж пентаклей , 2 мечей , 9 мечей
наверно кто то есть , но это не приносит ему удовольствия . или же эта комбинация говорит о том, что человек серьёзный ?????
-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
ms.viva
паж пентаклей обычно это студенты, учащиеся т.е. молодые люди у которых нет достаточного житейского опыта, но тем не менее они вдумчивы, прилежны, прагматичны и не склонные к измене; МЧ просто эмоционально не стабилен и слишком много сомнений в себе накопил. Указаний на измену здесь нет.
паж пентаклей обычно это студенты, учащиеся т.е. молодые люди у которых нет достаточного житейского опыта, но тем не менее они вдумчивы, прилежны, прагматичны и не склонные к измене; МЧ просто эмоционально не стабилен и слишком много сомнений в себе накопил. Указаний на измену здесь нет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Старожил
Marian007007,
благодарю 

-
- Участник
Как отреагирует мч, если я напишу ему?
7 чаш, император пп, луна пп.
Спасибо!
Спасибо!
- Участник
Дамы, я тут сама оказалась в некотором замешательстве по поводу трактовки.
На вопрос, что думает мч по поводу поведения дамы (поведение ее заключается в том, что она себя никак не проявляет по отношению к нему), вытянуты
Суд, Дурак, Повешенный Колода РУ, полная (!)
Предположу, что мч уверен, что стоит только ему даму поманить (Суд) - она как ни в чем не бывало отзовется и пойдет за ним (Дурак), так как привязана к нему (Повешенный)
Если у более опытных будет иное видение этого триплета, буду признательна за исправление.

На вопрос, что думает мч по поводу поведения дамы (поведение ее заключается в том, что она себя никак не проявляет по отношению к нему), вытянуты
Суд, Дурак, Повешенный Колода РУ, полная (!)
Предположу, что мч уверен, что стоит только ему даму поманить (Суд) - она как ни в чем не бывало отзовется и пойдет за ним (Дурак), так как привязана к нему (Повешенный)
Если у более опытных будет иное видение этого триплета, буду признательна за исправление.

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Здравствуйте.Будет ли у нас возможность с мужчиной поговорить о том,что произошло,т.к. сказать закончить тянущийся скрытый конфликт,которому уже почти год?
паж жезлов пер+9куб+башня(справедливость)
Паж жезлов пер,наверное,этого шанса восстановить справедливость не будет.Карта правосудия почти в каждом расклале на этого мужчину выходит,то в пр,то в пер виде.Начинаю склоняться к мысли,что кармич.задачи не выполнены и по справедливости шанса их выполнить больше нет.Как говорится,"что посеешь".Хотелось бы услвшать мнение со стороны стоит ли надеяться на прояснение ситуации
паж жезлов пер+9куб+башня(справедливость)
Паж жезлов пер,наверное,этого шанса восстановить справедливость не будет.Карта правосудия почти в каждом расклале на этого мужчину выходит,то в пр,то в пер виде.Начинаю склоняться к мысли,что кармич.задачи не выполнены и по справедливости шанса их выполнить больше нет.Как говорится,"что посеешь".Хотелось бы услвшать мнение со стороны стоит ли надеяться на прояснение ситуации
-
- Старожил
Ms.A
Мне видится проще, мч думает что дама пересмотрела своё мнение/отношение к нему (Суд), но не в его пользу так как переключилась на что что то другое и ей нет до него дело (Дурак) и как следствие она от него закрылась и никак себя не проявляет (Повешенный).
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
Катерина89
По началу мужчина будет сопротивляться но появится шанс поговорить об этой проблеме и вы разрешите этот конфликт.
Мне видится проще, мч думает что дама пересмотрела своё мнение/отношение к нему (Суд), но не в его пользу так как переключилась на что что то другое и ей нет до него дело (Дурак) и как следствие она от него закрылась и никак себя не проявляет (Повешенный).
Катерина89
По началу мужчина будет сопротивляться но появится шанс поговорить об этой проблеме и вы разрешите этот конфликт.
с чего бы это?Начинаю склоняться к мысли,что кармич.задачи не выполнены и по справедливости шанса их выполнить больше нет.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Собеседник
Спасибо.Ну потому что лезет это справедливомть все время.И я не пойму к чему.И на мысли его и на чувстваMeAnotherFace писал(а):Ms.A
Катерина89
По началу мужчина будет сопротивляться но появится шанс поговорить об этой проблеме и вы разрешите этот конфликт.с чего бы это?Начинаю склоняться к мысли,что кармич.задачи не выполнены и по справедливости шанса их выполнить больше нет.
- Участник
MeAnotherFace
Как вариант, вполне имеет право быть... Вполне. Спасибо!Ms.A
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Нашла интересный расклад на будущего мужа.Правильно ли я тоактую?
1) В каком эмоц.состоянии кверент 7пент пер- подавленность
2) В каких отношениях кверент
рыц жез(10 жез пп)- избавление от эмоц. отношений.
3) Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж(гражданский или офиц)
7 жез-карта всегда отвечающая на вопрос "да".И могу предположить,что на данный момент я борюсь за него.
4)В каких отношениях я с этим человеком
Суд пер(правосудие).В разлуке.Тут налицо кармич.завязка.И думаю по правосудию разлука-расплата за наделанные ошибки в этих отношениях.
5)Какая сфера нас обьединяет
3 куб пер-никакая. Общения нет.
6)Описание этого человека
Повешенный пер(маг пер)-Упрямый,эгоистичный,заботящийся о своих потребностях,не прихнаюзий никогда своей вины.
7)По судьбе он
туз мечей(дама мечей).Тут либо шанс,что по судьбе,но все зависит от меня.Либо может какая-то дама разобьет или разбила(тм)союз
8)Наше общение в будущем
9 куб пер.Может быть хорошим,если не полдаваться эмоциям
9)совет 5 пент пер.Вот не пойму,то ли упорствовать,то ли смириться с смтуацией
Спасибо
1) В каком эмоц.состоянии кверент 7пент пер- подавленность
2) В каких отношениях кверент
рыц жез(10 жез пп)- избавление от эмоц. отношений.
3) Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий муж(гражданский или офиц)
7 жез-карта всегда отвечающая на вопрос "да".И могу предположить,что на данный момент я борюсь за него.
4)В каких отношениях я с этим человеком
Суд пер(правосудие).В разлуке.Тут налицо кармич.завязка.И думаю по правосудию разлука-расплата за наделанные ошибки в этих отношениях.
5)Какая сфера нас обьединяет
3 куб пер-никакая. Общения нет.
6)Описание этого человека
Повешенный пер(маг пер)-Упрямый,эгоистичный,заботящийся о своих потребностях,не прихнаюзий никогда своей вины.
7)По судьбе он
туз мечей(дама мечей).Тут либо шанс,что по судьбе,но все зависит от меня.Либо может какая-то дама разобьет или разбила(тм)союз
8)Наше общение в будущем
9 куб пер.Может быть хорошим,если не полдаваться эмоциям
9)совет 5 пент пер.Вот не пойму,то ли упорствовать,то ли смириться с смтуацией
Спасибо
-
- Старожил
если на мысль и на чувства, тогда мужчина не руководствуется эмоциями а холодным рассудком. Про кармические отношения есть другие расклады.Катерина89 писал(а):лезет это справедливомть все время.И я не пойму к чему.И на мысли его и на чувства
На счёт данного расклада, вы не можете выйти из болезненных отношениях, и мужа своего ещё не встретили. Советуют вам изменить свою точку зрения, расти и выйти из подавленного состояния, раскрыть глаза шире, иначе рискуете пройти мимо своего счастья.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Старожил
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Знакомый обещал, что позовет гулять на этой неделе.
1. Позовет ли на этих выходных?
Рыцарь пент, пер 6 чаш, пер 7 мечей, дно: фортуна
Мне кажется, что все-таки позовет. Но пер 6 чаш и пер 7 мечей смущает..с недоверием отнесется?
2. Как пройдет наша встреча?
Пер повешенный, пер дьявол, паж жезлов, дно: 10 чаш
В целом по дну гармонично, хорошо время проведем, негативные карты не знаю как толковать..
1. Позовет ли на этих выходных?
Рыцарь пент, пер 6 чаш, пер 7 мечей, дно: фортуна
Мне кажется, что все-таки позовет. Но пер 6 чаш и пер 7 мечей смущает..с недоверием отнесется?
2. Как пройдет наша встреча?
Пер повешенный, пер дьявол, паж жезлов, дно: 10 чаш
В целом по дну гармонично, хорошо время проведем, негативные карты не знаю как толковать..
-
- Иногда заходит
Делала расклад на наличие порчи,выпала Башня,Император,Верховная жрица,как правильно трактовать?
- Посетитель
Прошу помощи!
Спросила какие чувства у мч ко мне
Туз к туз мечи 4 монет
Дно заезда
Есть симпатия большая но он принял решения не развивать отношения , так как дно - холодное , отдаленность означает?
Спросила какие чувства у мч ко мне
Туз к туз мечи 4 монет
Дно заезда
Есть симпатия большая но он принял решения не развивать отношения , так как дно - холодное , отдаленность означает?
-
- Собеседник
Спасибочки.А мне кажется,что вышла.Просто хотелось поговорить потому,что тяжесть на душе.MeAnotherFace писал(а):если на мысль и на чувства, тогда мужчина не руководствуется эмоциями а холодным рассудком. Про кармические отношения есть другие расклады.Катерина89 писал(а):лезет это справедливомть все время.И я не пойму к чему.И на мысли его и на чувства
На счёт данного расклада, вы не можете выйти из болезненных отношениях, и мужа своего ещё не встретили. Советуют вам изменить свою точку зрения, расти и выйти из подавленного состояния, раскрыть глаза шире, иначе рискуете пройти мимо своего счастья.
А когда выходит справедливость пер?Она выходит чаще,чем прчмая,это тоже холодный разум или человек чувствует себя несправедливым,когда на него выпадает??
-
- Старожил
вам кажется, потому что если бы вышли то не было бы вот этогоКатерина89 писал(а):А мне кажется,что вышла.
и пер.10 жезлов и пер.7 пентаклейКатерина89 писал(а):Просто хотелось поговорить потому,что тяжесть на душе.
много чего может значить (неискренность, мстительность, жестокость, и то что один партнёр только отдаёт а второй только получает, отказ признать свою вину, итд...) зависит от расклада в целом.Катерина89 писал(а):А когда выходит справедливость пер?Она выходит чаще,чем прчмая,это тоже холодный разум или человек чувствует себя несправедливым,когда на него выпадает??
-
- Участник
Помогите, мне с трактовкой, пожалуйста!olli1000 писал(а):Как отреагирует мч, если я напишу ему?
Спасибо!
- Посетитель
Пассивно отреагирует, надумает себе то чего нет.olli1000 писал(а):Помогите, мне с трактовкой, пожалуйста!olli1000 писал(а):Как отреагирует мч, если я напишу ему?
Спасибо!
Пусть более опытные поправят.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Участник
Спасибо, barbara! Я тоже подумала, что пассивно. Только мое мнение, что это он подумает про меня - что я напридумывала то чего нет)
-