Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение ivanko » 23 апр 2012, 13:33

Даяна
Добрый день! Мне сегодня снился сон: вижу я во сне соседа, мы вместе дружили долгое время, с виду он выглядить здоровый, не улыбается и не огорчен - среднее. Я случайно позвонил соседке, открывается дверь и от туда пенсионерка. Я ей говорю что я случайно, она мне что то говорила но я ее не понял.
На самом деле сосед и бабушка (ей очень много лет) все они живи.
Согласно сонику: друг к счастью или к хорошей новости. А вот старая бабулька это вот чему.

Посетитель

Сообщение Лунтик » 23 апр 2012, 16:41

Здравствуйте, Даяна! С субботы на воскресенье приснился пруд, я его обхожу, чтобы ноги не намочить, потом снится я как-будто проезжаю на чем-то по воде и вижу 3 пары переплетенных ужей, вроде как у них брачный период, они наполовину погружены в воду и яотмечаю, что у них очень большие головы, больше человеческих и болшие зубы.
Спасибо заранее! @}->--
Последний раз редактировалось Лунтик 24 апр 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Капитошка

Посетитель

Сообщение Лунтик » 23 апр 2012, 16:41

д
Капитошка

ven
Посетитель

Сообщение ven » 24 апр 2012, 12:05

Здравствуйте Даяна!!!
Я опять к вам!!! :-[
Так, приснились мне мои одноклассницы. Их около 3-4. Школу я давно уже закончила.)). Во сне одноклассница готовится участвовать в каком то конкурсе. Типа: "Мисс Школы" или что то в таком духе. :smile: . Они то есть одноклассницы находятся в моем доме. Во сне мой дом вообще другой. Та девушка которая хочет участвовать в конкурсе (в реале, в школьные времена я относилась к ней нейтрально) почему то одела мое платье. Красуется перед зеркалой и говорит как она красива в этом платье. (Кстати такое платье в реале у меня нету). Но, во сне я не отнеслась этому негативно. А даже наобарот хотела что она выглядела красивой и победила. Кстати платье мне казалось немного изношенной.)). И я предложила обновить это по другому и открыла шкаф где я хранила бисера и бижутерии. (В начале я немножко не хотела отдавать эти бисера, так как я хотела сделать что то красивое себе). Но я предложила все это сшить к платью. Я сама все это сделала. И платье выглядела совсем по другому и выглядела платье потрясающе с этими бисерами. (Кстати я действительно храню в реале такие бисера, я хотела сделать что то красивое). Так и длился сон что я делала красивые детали к платью. Потом я все закончила. И предложила я ей одеть красивые сережки. И я опять же все свои сережки показываю ей. Мои сережки казались немного опять же изношенными.)) Но, другие одноклассницы предложили более красивые сережки. И она согласилась надеть их. Вот такой сон. Пожалуйста растолкуйте мой сон.
Что вы думаете?

Участник

Сообщение Fenix_Love » 25 апр 2012, 20:08

Даяна
@}->-- @}->-- @}->-- Спасибо за толкования...)))..Это очень помогает осознавать,что со мной происходит..))) @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение LanaCat » 25 апр 2012, 20:22

Здравствуйте, Даяна!
Накануны важного мероприятия спала плохо. Приснился сон, что я на поляне в лесу, очень много красивых белых грибов (боровики). А в стороне уже срезанные и почищенные лежат, белые и красивые. Я вижу, как срезаю грибы, а заодно и собираю уже почищенные.И мысль в голове - почищенные нужно наверное оставить, люди вернутся и заберут. Но грибы очень красивые, белоснежные, даже почищенные. К чему это? Может ли это как-то указывать на успешность (или наоборот) задуманного дела?
Спасибо.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 26 апр 2012, 11:36

Здравствуйте,Даяна! @}->-- @}->-- @}->--
Растолкуйте пожалуйста мои сны. @}->-- @}->-- @}->--
Снится сон,что я иду по какой-то проселочной дороге,вокруг поля,деревья и светит солнце.Я иду,а сзади слышу голоса умерших людей,я остановилась и полуобернулась,смотрю,как умершие люди зовут меня к себе и махаю,что бы я шла к ним.Мертвые продолжаю звать в один голос:"Иди к нам!",а я покачала головой и произнесла:"Нет!Мне еще рано!" и отвернувшись от них,пошла дальше.Я вышла к какому-то морю,которое по цвету напоминал молодую бирюзу,на солнце волны красиво переливались,а у кромки воды и берега,в мелководье лежат как драгоценные,так и не драгоценные камни,я начинаю их перебирать,собирать по цветовой гамме в разные кучки,а самые большие складывала к себе в длинный подол юбки,когда я набрала все камни,что были мне нужны,я подол юбки застегнула,превратив ее в некий мешок на поясе,а потом я медленно двинулась вдоль берега к бревенчатому дому,который расположился среди деревьев,кустов,цветов,на краю луга,возле дома бегали и ходили разные животные,я подошла к дому,разложила камни на скамейке,а сама взяла корзину и начала ходить по лугу рядом с домом,собирать различные травы,цветы и листья,а потом я подошла к котелку,в котором кипит вода,и начала кидать туда,то что нужно,а потом помешивая деревянной ложкой зелье в котелке,хлопала в ладоши,и напевала песню,которую подхватили птицы(из всей песни помню только два слова,"дух" и "трансель"),а потом я зашла в дом и вышла оттуда с ковром,на котором изображены деревья и ягоды,я села на ковер и начала плести венок из красных цветов,очень похожих на астры,сплетя венок,я его одела себе на голову,а из остальных цветов сделала букет,а потом стала вальсировать,и во время танца появился мужчина в маске,и мы начали вальсировать вместе,потом его маска пропала.
Далее мне снился сон,что я была ночью,в лесу и каталась на своей большой белой волчице.
И еще мне третий раз снится один и тот же сон,что я убегаю от черного медведя,в пасти которого букет алых роз,он бежал за мной,а я от него,но потом он поймал меня правой лапой за руку,я обернулась и он встал на задние лапы и предстал передо мной в смокинге,потом левой лапой протянул букет роз.
К чему приснились эти сны?Очень тревожит значение первого сна.Жду Вашего ответа. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 апр 2012, 20:46

anchous41 писал(а): Мы с моим ЛЧ собираемся украсить тесьмой-лентой кухонный фартук для его жены и он говорит потом примерно следующее:"а я не думал,что так не трудно будет ее обмануть".и потом:"через пару недель я ей все скажу". Помню все отрывками,но суть сна уловила вроде.
Это Ваши мысли, ситуация несколько двусмысленная, Вы себя чувствуете в ней не очень удобно. Будете посвящены в какой-то обман и невольно станете соучастницей, даже если не будете предпринимать никаких действий, а всего лишь будете посвящены в детали.
anchous41 писал(а):Мы с мужем собираемся улетать на самолете,наш рейс откладывался не раз и подходит время отлета,но вижу что муж с вечера так "накидался",что к утру еще не отошел и еще пьяный,тут его друг какой-то у нас дома мешается, я пытаюсь вызвать такси до аэропорта,в общем суета какая-то.Чем кончилось-не досмотрела,сон прервали опять.
В Вашей жизни намечаются перемены, но все время кто-то или что-то мешает... Перемены откладываются, период ожидания затягивается...
anchous41 писал(а):Все-таки,спустя 2 дня мы с мужем видимо улетели,т.к. сегодня приснилось,что мы приземляемся на самолете, сидели на разных местах,я спереди,муж сзади.Отчетливо запомнилось,что самолет поле приземления некоторое время еще проехал и остановился.В толпе встречающих вижу свою маму.Выходим из самолета,идем сначала я,потом муж,я оборачиваюсь и говорю:ты что,нашего ребенка забыл?Он сходил за ним в самолет и далее я иду уже с ребенком на руках одна (наяву ребенок старше) к выходу с перрона.Мужа уже нет.
Перемены будут касаться Вашей семьи и родственных отношений. К ним будет иметь непосредственное отношение Ваша мама.
anchous41 писал(а):Стоит ряд гаражей и среди них я встречаю своего бывшго коллегу,он копается с машиной,рядом его жена постоянно разговаривает по телефону,мы с ним болтаем и я умиляюсь их собачке-такого блоснежного цвета,мордочка похожа на пекинеса,но в целом явно не реальная порода,скорее как игрушка какая-то,но прикольная,бегает в ногах,настроена не агрессивно,а абсолютно нейтрально.
В компании друзей познакомитесь с новым человеком, который вызовет у Вас симпатию, но он будет вести себя совершенно нейтрально и продолжения дружбы не последует.

Leana
monicas
:love:

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
ivanko
Скорее всего ас ожидают новости из "прошлого". т.е. либо встретите человека из старых знакомых, либо окажетесь в районе, связанном с Вашим детством, в любом случае придут мысли и воспоминания из Вашего прошлого. Бабушка в данном случае призвана обратить Ваше внимание, что это событие будет связано именно с прошлым бабушка в возрасте, но в реале еще жива, т.е. связь прошлого с настоящим)

Лунтик
Станете свидетелем грязных игр, сплетен, хитросплетений с корыстной целью и желанием "сожрать" кого-то из соперников (зубы у ужей). Хорошо, что не вошли в воду. Это означает, что Вы не будете вовлечены в эти грязные игры.

ven
Вы много внимания будете уделять чужим проблемам, но человек, которому Вы посвятите много сил и времени, не достаточно оценит Ваши услилия, посчитает, что для Вас это ничего не стоит, и в последний момент вообще примет помощь от других людей.

LanaCat
Вообще грибы многие снят к слезам и неприятностям. Но данный сон очень неплохой. Грибы чистые, белые, здоровые, говорят о хорошо подготовленном деле, которое принесет неплохие плоды. Часть этих плодов люди уже готовы будут забрать (подготовленные и почищенные грибы), но Вы окажетесь в нужном месте в нужное время и часть доходов перепадет и Вам, возможно в виде премии, подарка или чего-то подобного), И поскольку Вы срезаете и еще растущие грибы, это говорит о периоде материального балгополучия) :wink:

Fenix_Love
Первый сон как и все остальные - астральные путешествия. Вы работает сейчас на стихийном уровне, это все, чт освязано с живой и неживой природой - растения, животные, камни и т.д. Все, что Вы видите - это результат нахождения среди разных энергий стихий, которые во сне принимают такие причудливые образы. Переживать тут совершенно не за что. То, что Вы не пошли на зов мертвых, говорит, что Вас больше привлекают энергии верхних миров, к которым Вы и тянетесь все время. Мужчина в маске - Ваш астральный покровитель, он будет часто Вас сопровождать, пока Вы не пройдете этот астральный уровень.
То, что Вы катаетесь во сне на белой волчице, может говорить о том, что волки - Ваши тотемные животные. Белая волчица - животное верхнего астрала.
Черный медведь с розами - существо из Нижнего мира, вполне возможно, что и тот самый Покровитель в маске, который боится Вас потерять. Он понимает, что если Вы подниметесь выше, он не сможет следовать за Вами, ему придется Вас отпустить. Вот он и пытается соблазнить Вас романтикой, розами, танцами и т.д.)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 апр 2012, 23:45

Даяна
Благодарю вас очень очень! :love: :love: :love:
А вот еще вопрос,но возможно он не про сновидения как таковые.Последнее время наметилась следующая тенденция: после того,как я увижу сон про моего ЛЧ, в тот день он мне звонит! За последние дней 10 это уже третий случай. К сожалению,возможность встреч минимальна,поэтому довольствуемся звонками. Конечно это вызывает во мне море позитива,но все-таки...Что это?Как объяснить? (ведь непременно должно быть этому явлению какое-то объяснение! 8) правда? ) Он думает обо мне эти дни чаще?Между нами укрепилась какая-то связь? (Разумеется, и первое и второе предположение было бы здорово). Или просто милые совпадения? Буду рада услышать ваше мненние. @}->--
Последний раз редактировалось anchous41 27 апр 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Яблоко » 27 апр 2012, 01:39

Даяна
Здравствуйте!
Вчера мне приснился сон, я в квартире со своим братом и родителями, тут вроде пролетает новость о том, что дом сейчас взорвется, и я начинаю судорожно собирать вещи. Собранные вещи мы относили с братом в припаркованную рядом машину. Потом поднимались на лифте обратно в квартиру, я собираю еще некоторые вещи, и тут заходит моя мама и говорит: может быть пока, перед взрывом, ляжем поспим? Причем мне ее слова не показались глупыми, но я сказала, что раз уж есть время поспать, то лучше это время потратить с пользой и дособирать таки вещи. И тут, спустившись в очередной раз во двор, (а на улице темно, и много огней ночного города, а также с одной стороны дома была большая река, с другой стороны - как раз двор), так вот во дворе я замечаю человека, но он был в белой маске на лице, и меня это обеспокоило, тк обычный человек не будет ходить в маске, а тут выбежало еще несколько человек в точно таких же белых масках "без эмоций", и мы начали от них убегать. Бегали долго, но чем все закончилось - не помню, или же я проснулась как раз на этом месте.
Заранее спасибо.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение Jennie » 27 апр 2012, 07:46

Даяна

Добрый день!
Можно общий вопрос о снах? Во всех моих снах я всегда обращаю внимание на небо, освещение, погоду. Обычно это - свинцовое небо, тучи, иногда мелкий дождик моросит, или уже сумерки, как будто солнце только что зашло, но ещё отсвет заката на небе. Или вообще ночь - и освещение за счёт тусклого электричества. Или медный, красноватый оттенок неба и вообще источника света ниоткуда нет. Или как в каких-то футуристических пейзажах - очень тёмное небо и солнце на линии горизонта, но как светильник выглядит его свет.

И все эти сумерки, темнота в каждом сне мне кажутся очень знакомыми и приятными. Дискомфорта нет.
Наверное, всего раза 2-3 за всю жизнь я видела сны, в которых было солнце более-менее похожее на реальное.

Означает ли это, что я только в нижний астрал могу попасть во сне?

ven
Посетитель

Сообщение ven » 27 апр 2012, 09:28

Даяна Спасибо Огромное!!!
:love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Лунтик » 27 апр 2012, 13:08

Спасибо, Даяночка!
Капитошка

Посетитель

Сообщение Aniuta » 27 апр 2012, 17:36

Доброго дня, Даяна! @}->--

Подскажите, пожалуйста, к чему снится следующий сон: стою по щиколотку (может чуть выше) в воде, просто огромное и необъятное пространство воды, уходящее за горизонт, спокойное, только блики света на воде (скорее всего лунного), вижу всегда себя со спины обнаженной и с длинными распущенными волосами. Сон повторяющийся, всегда одна и та же картинка, без малейших изменений. Спасибо.

Ветеран

Сообщение Даяна » 28 апр 2012, 02:10

anchous41 писал(а): Он думает обо мне эти дни чаще?Между нами укрепилась какая-то связь? (Разумеется, и первое и второе предположение было бы здорово)
) Между вами укрепилась связь, поэтому в эти дни он думает о Вас больше)) 8)

Яблоко
В реале Вы предчувствуете какую-то тревогу, надвигающуюся опасность, но пока не можете понять откуда или от кого она может исходить (люди в масках без лиц во сне). Постарайтесь успокоиться, тогда ощущения станут более ясными и Вы можете понять, что Вас так тревожит...
Jennie писал(а):Означает ли это, что я только в нижний астрал могу попасть во сне?
Это означает, что во сне Вы находитесь там, где Вам более всего комфортно. Нижний астрал - не значит плохой. Глупо говорить, что Европа лучше Африки или Индия лучше Америки) Это просто разные географические положения)) Так же и с астралом) Скорее всего это просто Ваш уровень, уровень Вашей природной энергии) Это нормально)) И я согласна, там действительно есть невероятно красивые завораживающие пейзажи)) 8) :yes:
А насчет верхних уровней, если Вам будет необходимо туда попасть и у Вас есть такая возможность, т.е. Вы можете повышать свой уровень вибраций, то Вы непременно попадете и в верхние слои) Было бы желание))

ven
Лунтик
@}->--
Aniuta писал(а):Подскажите, пожалуйста, к чему снится следующий сон: стою по щиколотку (может чуть выше) в воде, просто огромное и необъятное пространство воды, уходящее за горизонт, спокойное, только блики света на воде (скорее всего лунного), вижу всегда себя со спины обнаженной и с длинными распущенными волосами. Сон повторяющийся, всегда одна и та же картинка, без малейших изменений. Спасибо.
Интересный сон) Может расцениваться как сон-подсказка. В таком виде проходили посвящение древние жрицы богини Гекаты) Т.е. Луна в Вашей жизни и ее циклы играют не последнюю роль. Но кроме всего прочего Луна и вода - это признаки женской сущности согласно древним алхимическим трактатам. Т.е. Вы - само воплощение женственности. Повторяющиеся сны могут указывать на пробуждение женского начала, призыв мужской сути, т.е. Солнца и воздуха) В реале это может выражаться любовным томлением, желанием продолжения рода, присутствия рядом сильного мужчины. И связанные с этим пробуждающиеся женские природные чары, которые будут сильно воздействовать на представителей сильного пола))
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 28 апр 2012, 03:01

Даяна
Спасибо Вам огромное!!!! @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 апр 2012, 05:30

Даяна
Не перестаю восхищаться Вами! Спасибо! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Jennie » 28 апр 2012, 06:31

Даяна
Это означает, что во сне Вы находитесь там, где Вам более всего комфортно. Нижний астрал - не значит плохой.
Скорее всего это просто Ваш уровень, уровень Вашей природной энергии) Это нормально)) И я согласна, там действительно есть невероятно красивые завораживающие пейзажи))
Спасибо большое за ответ! @}->--
Да я и не думаю, что это плохо. Сны мне любые нравятся - они какие-то у меня странные - насыщенные эмоциями бывают, счастьем от ощущения себя в своей тарелке, что называется. Чего в реале мне очень недостаёт. Причём несмотря на присутствие каких-то зловеще выглядящих, но обязательно красивых, людей, на тревогу, преследования, убегания, борьбу с кем-то - я по настоящему бываю счастлива только во снах, и именно благодаря этому особому освещению, сумрачности.
И никуда наверх мне совсем не хочется. Вот и в замешательстве небольшом - ведь считается, что при работе над собой, развитии надо всегда стремиться вверх. Повышать вибрации. То есть, как бы обязательно это?

Посетитель

Сообщение Aniuta » 28 апр 2012, 11:11

Даяна писал(а): Интересный сон) Может расцениваться как сон-подсказка. В таком виде проходили посвящение древние жрицы богини Гекаты) Т.е. Луна в Вашей жизни и ее циклы играют не последнюю роль. Но кроме всего прочего Луна и вода - это признаки женской сущности согласно древним алхимическим трактатам. Т.е. Вы - само воплощение женственности. Повторяющиеся сны могут указывать на пробуждение женского начала, призыв мужской сути, т.е. Солнца и воздуха) В реале это может выражаться любовным томлением, желанием продолжения рода, присутствия рядом сильного мужчины. И связанные с этим пробуждающиеся женские природные чары, которые будут сильно воздействовать на представителей сильного пола))
Спасибо, Даяна, за интересное толкование сна. Этот сон мне начал сниться когда я еще была маленькой девочкой, во сне я понимала что та тетя - это я)), и тогда и сейчас я его воспринимаю как напоминание - воспоминание. Может по нескольку лет не сниться, а затем снова знакомая картинка))) Еще раз спасибо @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 28 апр 2012, 13:26

Яблоко
anchous41
Jennie писал(а):И никуда наверх мне совсем не хочется. Вот и в замешательстве небольшом - ведь считается, что при работе над собой, развитии надо всегда стремиться вверх. Повышать вибрации. То есть, как бы обязательно это?
Глупости, совсем необязательно)) Если мы от природы не любим сладкое, это не значит, что мы должны силой его в себя впихивать) Природная энергетика обеспечивает нам тот уровень и условия жизни, которые наиболее благоприятны для нашего развития и выполнения своей задачи в этом воплощении. Не надо идти против своей сути. Любое насилие над собой - это плохо. Жить надо так, чтобы жизнь приносила удовольствие и моральное удовлетворение) Так что все у Вас нормально)) 8)
Aniuta писал(а):Этот сон мне начал сниться когда я еще была маленькой девочкой, во сне я понимала что та тетя - это я)), и тогда и сейчас я его воспринимаю как напоминание - воспоминание. Может по нескольку лет не сниться, а затем снова знакомая картинка)))
)) Это хорошо, что Вы понимаете свою природу и не боитесь ее)) Следовать своим природным задаткам - наиболее благоприятный путь развития) Кстати, люди, подверженные влияниям Луны, обычно обладают исключительной интуицией и имеют задатки всяких "ясно" (ясновидения, яснослышания, яснознания и т.д.) Так что удачи Вам в самопознании и саморазвитии! @}->--
Блог Даяны

Закрыто