Влюбленные в финале на май - вполне себе серьезная карта. Это Старший Аркан. Неизвестно, что будет за ним - вы это не смотрели, но как шанс (карта прямая выпала) для основы "серьезного" - очень даже неплохо.hurrem писал(а):Доброго времени!
Задала вопрос что ждет меня в личной жизни в мае?
8 жезлов 2 жезла влюбленные
Возможно какое то увлечение, но ничего серьезного?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
- Старожил
Tali-N
Благодарю за ОС, всегда интересно узнать, как отыгрались карты
olli1000 писал(а):
По перспективе - здесь общение вас ждёт (скорее всего - виртуальное), сначала резкое, конфликтное, прямолинейное, затем конфликт всё-таки будет сглажен. Вы правильно подумали о том, что в конце помиритесь.
Благодарю за ОС, всегда интересно узнать, как отыгрались карты

olli1000 писал(а):
По первому вопросу - мужчина хочет разорвать эмоциональную связь с Вами, но окончательно Вас не отпустил. Также не исключено, что его внимание направлено на другую женщину (это может быть и желание отвлечься, привнести в жизнь что-то новое). Борется он за право самостоятельно строить своё счастье, не хочет быть зависимым от людей и обстоятельств.Мужчина не звонит и не пишет. Задала вопрос: Интересна ли я ему?
8 чаш перевернутая, туз жезлов, 7 жезлов.
Не хватает внимания ему с моей стороны, интерес есть, но он борется с ним, сомневается..
И перспектива отношений на 3 месяца?
Паж мечей, 8 жезлов, туз чаш
Внезапный разговор или известие, помиримся (сейчас не общаемся).
По перспективе - здесь общение вас ждёт (скорее всего - виртуальное), сначала резкое, конфликтное, прямолинейное, затем конфликт всё-таки будет сглажен. Вы правильно подумали о том, что в конце помиритесь.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Старожил
Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании расклада Выбор. Колода Универсальный ключ.
Вопрос:
Что меня ждет, если я приму предложение устроиться на новую работу и устроюсь
И что меня ждет, если я останусь на прежней работе?
3-1-5- Сила, 3 кубков, Отшельник. Здесь следует, что я получу высокий статус, разумно оплачиваемую работу. При старании, смогу достигнуть определенных целей. Однако, вместе с этим статусом, на меня будут возложены соответствующие обязанности и ответственность. И мне следует не раскрываться полностью, а быть всегда настороже, чтоб не нажить определенных проблем.
4-2-6- Паж кубков, Справедливость, Паж жезлов Если останусь на прежней, то все так же буду занимать низкую должность без перспективы карьерного роста, но все же наличие определенной стабильности. ниже должность - меньше спрос. Но здесь будет более позитивнее отношение окружающих, меньше грязи, подстав. более законно
7 - 5 мечей - тут все тяжко)))
Прошу помощи в толковании расклада Выбор. Колода Универсальный ключ.
Вопрос:
Что меня ждет, если я приму предложение устроиться на новую работу и устроюсь
И что меня ждет, если я останусь на прежней работе?
3-1-5- Сила, 3 кубков, Отшельник. Здесь следует, что я получу высокий статус, разумно оплачиваемую работу. При старании, смогу достигнуть определенных целей. Однако, вместе с этим статусом, на меня будут возложены соответствующие обязанности и ответственность. И мне следует не раскрываться полностью, а быть всегда настороже, чтоб не нажить определенных проблем.
4-2-6- Паж кубков, Справедливость, Паж жезлов Если останусь на прежней, то все так же буду занимать низкую должность без перспективы карьерного роста, но все же наличие определенной стабильности. ниже должность - меньше спрос. Но здесь будет более позитивнее отношение окружающих, меньше грязи, подстав. более законно
7 - 5 мечей - тут все тяжко)))
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Собеседник
Подскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в мае?
колеснИца(7 жез пер)+солнце пер(дама куб)+суд(дама жез)итог 3 пент пер
Думаю начнутсч новые отношения после всего хаоса,что был в моей жизни(7 жез пер),но по солнцу будут небольшие конфликты,сама буду виновата.По суду я закончу отношения.И по итогу сама же буду недовольна.Спасибо
Думаю начнутсч новые отношения после всего хаоса,что был в моей жизни(7 жез пер),но по солнцу будут небольшие конфликты,сама буду виновата.По суду я закончу отношения.И по итогу сама же буду недовольна.Спасибо
-
- Новичок
Здравствуйте, Катерина89, а мне вот показалось, что до отношений все же не дойдет. Не вижу карт указывающих на новый роман. Вижу активность вашу в поиске отношений, по колеснице, потребность во внимании по перевернутому солнцу. И вижу факторы которые пока тормозят новые начинания в плане романов - 7 жезлов перевёрнутая рядом с колесницей - активный настрой наряду с тем что нет уверенности в своих силах сейчас получить то что хочется в отношениях. Итоговая ваша, тоже - силы в пустую, нетерпение которое не привело к желательному результату. Но по картам суд с дамой жезлов - вижу что это все так и должно быть сейчас(суд), вы занимаете активную жизненную позицию, привлекаете внимание (дама жезлов). Думаю отношения впереди, но не в мае), вы пока активизируетесь, набираете обороты популярности).Катерина89 писал(а):Подскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в мае?
Но вы как то совсем по другому трактуете, я смотрю. интересно если как то мое прокомментируете, если не согласны и почему).
-
- Собеседник
Я в таро не сильна,только набираюсь опыта.И мне сложно обьяснять свои трактовки.Думаю Ваше виденье правильное.Вот 3 пент пер что значит нетерпение?Может потеря шанса?Веду маг.работу на мужчину.ГлюцЛи писал(а):Здравствуйте, Катерина89, а мне вот показалось, что до отношений все же не дойдет. Не вижу карт указывающих на новый роман. Вижу активность вашу в поиске отношений, по колеснице, потребность во внимании по перевернутому солнцу. И вижу факторы которые пока тормозят новые начинания в плане романов - 7 жезлов перевёрнутая рядом с колесницей - активный настрой наряду с тем что нет уверенности в своих силах сейчас получить то что хочется в отношениях. Итоговая ваша, тоже - силы в пустую, нетерпение которое не привело к желательному результату. Но по картам суд с дамой жезлов - вижу что это все так и должно быть сейчас(суд), вы занимаете активную жизненную позицию, привлекаете внимание (дама жезлов). Думаю отношения впереди, но не в мае), вы пока активизируетесь, набираете обороты популярности).Катерина89 писал(а):Подскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в мае?
Но вы как то совсем по другому трактуете, я смотрю. интересно если как то мое прокомментируете, если не согласны и почему).
-
- Новичок
Эта карта да, у меня - какая то работа, не легкая, требующая труда, терпения. В перевёрнутой - что вы поспешили, поленились, не дотянули работу до нужного результата. Но не думаю что в вопросе отношений на месяц (вообще с мужчинами, а не с объектом работы), если только это и подразумевалось, она может указывать на то что вы делали воздействие и сделали плохо. Она скорее тут как фактор каких то действий, ожиданий, намерений, которые потратили ваши силы, а нужных отношений нет. В свете того, что вы сказали, я бы могла предположить, что это ваши силы и внимание, сосредоточенные на воздействии, которые пока не отыграются, но и из-за этого вы какие то новые возможности для других отношений упускаете. Но это только логическое предположение. Ведь вы картам не про воздействие вопрос задавали. На счет него бы эта карта говорила однозначно.
-
- Собеседник
В принципе расклвд делался не на этого мужчину,а просто узнать будут ли отношения.А то как-то не получается,хоть и есть желание найти нового спутника жизни.ГлюцЛи писал(а):Эта карта да, у меня - какая то работа, не легкая, требующая труда, терпения. В перевёрнутой - что вы поспешили, поленились, не дотянули работу до нужного результата. Но не думаю что в вопросе отношений на месяц (вообще с мужчинами, а не с объектом работы), если только это и подразумевалось, она может указывать на то что вы делали воздействие и сделали плохо. Она скорее тут как фактор каких то действий, ожиданий, намерений, которые потратили ваши силы, а нужных отношений нет. В свете того, что вы сказали, я бы могла предположить, что это ваши силы и внимание, сосредоточенные на воздействии, которые пока не отыграются, но и из-за этого вы какие то новые возможности для других отношений упускаете. Но это только логическое предположение. Ведь вы картам не про воздействие вопрос задавали. На счет него бы эта карта говорила однозначно.
Ну вот еще решила узнать тогда каковы мысли этого мч о возобновлении отношений(т.е. как он относится к этому)дама жез(поыешенный пер)+3 пент(справедливость)+5 пент.Предполлгаю,что настоящую ситуацию менять он не хочет.А вот 3 пент опять же тут не пойму.Или он думает,что по 3 пент придется работать над восстановлением,а ему не хочется?
- Ветеран
Катерина 89,
а у этого мч нет другой девушки? По 3-ее может треугольник идти плюс дама жезлов
а у этого мч нет другой девушки? По 3-ее может треугольник идти плюс дама жезлов
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Собеседник
Они то вместе,то нет.Котовасия длится с их расходами 4 мес.Мы же с ним вообще никак не виесте.Недавно было пару смс от него с просьбой дать мой номер.Но так и не позвонил.Если дж это она,то получаетсч он не может пока вырватьчя из этой ситуации.Т.е. карты показали не его мысли о возможности воссоединения,а текущую ситуацию в его лж?nadine писал(а):Катерина 89,
- Ветеран
Карты показали, что по 5 пентаклей он ничего делать не будет, потому что есть другая женщина
-
- Собеседник
Это странно.Потому что последний месяц они не вместе.А если дама жезлов-это я?Вообще я уточняла у карт,кто такая дж-я,другая или ситуация.Карты выдали ответ,что это ситуация,а не женщинаnadine писал(а):Карты показали, что по 5 пентаклей он ничего делать не будет, потому что есть другая женщина
Добавлено спустя 54 минуты 42 секунды:
Хочу спросить совета в видении расклада.Пара рассталась,но мадам вроде опять активизировалась.
Она:
мысли-10 меч пер- все же понимает,что это крах.
чувства-влюбленные(колесница)-любит и готова бороться за него.
действия-королева мечей пер(императрица пер)- противно себя ведет,склочно,злобно.
Он
мысли-7 жез-и вот тут я не пойму он хочет защитить их отношения от 3их лиц или себя отстоять,желание остоять выбранные позиции.Скорее второе.
чувства-7 меч пер.Вот тут мне кажется,что как раз 7 жез перекликается с 7 меч пер.На него давят,советуют,что делать.
действия-2 жез-пытается выглядеть отстраненным." ничего не вижу""ничего не знаю""ничего не хочу"
Между ними-дьявол пер(4 жез пер).По дьяволу пер один из нмх походу идет на шантаж.Но 4 жез пер не так уж и плохо
Последний раз редактировалось Катерина89 22 апр 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, расклад.
5 пентаклей настораживает(
olli1000 писал(а):Подскажите по раскладу!
Задала вопрос. Будет ли предложение от бывшего начальника вернуться на предыдущее место работы?
3 пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей.
По 3 и 8 пент вроде как да, будет предложение. А 5 пентаклей?.
- Модератор
Именно на предыдущую должность на тех же условиях навряд ли. Условия труда могут быть другими, по финансам может быть что-то не особо интересное и должность ниже или не интересная вам.olli1000 писал(а):Добрый день!
Задала вопрос. Будет ли предложение от бывшего начальника вернуться на предыдущее место работы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Да, красивое сочетание карт у вас. Согласна, думаю, будет что-то в духе "на меньшие деньги больше работать"Solnechnaya писал(а):Именно на предыдущую должность на тех же условиях навряд ли. Условия труда могут быть другими, по финансам может быть что-то не особо интересное и должность ниже или не интересная вам.olli1000 писал(а):Добрый день!
-
- Участник
Спасибо большое, Solnechnaya и nadine!
Так и подумала, что подвох с этой 5 пентаклей((
Так и подумала, что подвох с этой 5 пентаклей((
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Добрый вечер. Уволили с работы, но есть вероятность, что осенью или "когда-нибудь" меня вернут. Вернусь ли я на это место?
Туз чаш, 6 жезлов, 9 пентаклей, дно: 5 чаш
Мне кажется, возможность будет, меня позовуь, но я уже сама не захочу туда.
- Модератор
Не вернетесь, ибо будет предоставлена вам возможность найти что-то весьма перспективное и интересное (кстати, и сон ваш тоже самое говорил).anirak писал(а):Добрый вечер. Уволили с работы, но есть вероятность, что осенью или "когда-нибудь" меня вернут. Вернусь ли я на это место?
-
- Участник
Как отреагирует мч, если я предложу встретиться? К чему это приведет?
Паж чаш пп, 3 жезлов пп, 10 чаш.
10 чаш, конечно, обнадеживает) встреча, если состоится, закончится примирением.
Но он как будто не очень рад сначала будет, как одолжение сделает?
Спасибо!
Спасибо!
- Модератор
Может ответить не сразу, сначала отказаться или что-то невразумительное плести, но в итоге или приятные диалог или встреча может случится. Но сиюминутной радости от вашего предложения не испытает и через пару минут не прилетит.olli1000 писал(а):Как отреагирует мч, если я предложу встретиться? К чему это приведет?
Спасибо!
-