Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Лариса49 » 04 мар 2011, 16:30

Джон К.
Уважаемый,если не сложно посмотрите личку прошу Вас,от меня вам л.с.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 мар 2011, 16:48

remarka писал(а):Джон К.
А если делает приворот мастер,а заказчик бежит с фото к другому мастеру с вопросом "ну что лег,не лег?". Тот другой мастер,когда будет смотреть, может что-то нарушить,испортить приворот?
вполне может, тем более, если приворот в процессе наложения на объект.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 04 мар 2011, 17:18

В некоторых книгах есть упоминания о том, что волхвы и ведьмы умеют вызывать к себе зверей и птиц и даже насекомых. Это что-то наподобие любовного вызова?
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 мар 2011, 17:20

Bakkki писал(а):
remarka писал(а):Джон К.
А если делает приворот мастер,а заказчик бежит с фото к другому мастеру с вопросом "ну что лег,не лег?". Тот другой мастер,когда будет смотреть, может что-то нарушить,испортить приворот?
вполне может, тем более, если приворот в процессе наложения на объект.
Я бы даже сказала, что не вполне, а обязательно испортит. Недоверие налицо и вся работа насмарку. Нет?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 17:49

ой! Забыла! Уже неделю собираюсь спросить и забываю. Правда,что при венчании все привороты спадают?
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 мар 2011, 18:11

remarka
вот тоже где-то об этом слышала, и ещё вроде говорят, что приворот съезжает при рождении у пары бэбика.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 04 мар 2011, 19:29

lillwitch писал(а):Я бы даже сказала, что не вполне, а обязательно испортит. Недоверие налицо и вся работа насмарку. Нет?
В этом соглашусь на все сто :yes:

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 21:17

Вопрос о венчании остался. Появился еще один. При рождении киндера тоже спадает? И еще один нарисовался. Поддел делает тот же мастер? Что будет,если поддел сделает сам заказчик? А если его вообще не делать,то приворот со временем сойдет на нет?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 04 мар 2011, 21:21

remarka писал(а):При рождении киндера тоже спадает?
Уж не знаю, что насчет ребенка ...
Но венчание однозначно счищает все подряд.
Как и крещение, раскрещивание и снова крещение
:yes:
remarka писал(а):Поддел делает тот же мастер? Что будет,если поддел сделает сам заказчик?
Может мастер, может сам человек, если у него получится.

Если нет поддела - приворот будет ослабевать и его смогут снять.
Поддел - это закреп.
А вообще, нет такого приворота, что жил бы вечно ... если это не Чв, конечно ... но ЧВ и не приворот, по сути ...

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 21:29

Хм... Еще где-то читала,что если у объекта и так есть какие-то чувства,то приворот может их вообще убить и не ляжет. Это правда?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 04 мар 2011, 21:34

remarka
"Только истинная и чистая любовь способна разрушить злые чары" (с)
Знаете, в свое время никто и представить не мог, что Хиросиму сотрут с лица земли, а у Долли будет генетическая копия ....

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 21:48

Эм... Пораскинув мозгами я из этого поняла,что если любовь есть,то приворот ее не испортит ну и не ляжет,естесственно. Я права?

Нет... Для особо одаренных расшифруйте,пожалуйста)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 04 мар 2011, 21:51

remarka писал(а):Эм... Пораскинув мозгами я из этого поняла,что если любовь есть,то приворот ее не испортит ну и не ляжет,естесственно. Я права?

Нет... Для особо одаренных расшифруйте,пожалуйста)
Расшифрую :yes:
Нет ничего невозможного в нашей жизни, даже любовь можно притупить, даже настоящую ... да даже материнскую и то, на время, правда, но можно ... Правда откат от этого О_о ...

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 21:53

Поняла. Вопрос в личку. Только посмотрите пожалуйста

Участник

Сообщение Мышь Белая » 04 мар 2011, 21:55

remarka На счет любви - я так полагаю что это правда, но отчасти. Привороты же выбирают обычно исходя из ситуации, где-то послабже, где-то посильнее :) Если есть чувства- то можно подтолкнуть, тем же самым приворотом, да простят меня противники всего этого, т.к. кроме чувств - есть масса факторов что могут развести даже вполне себе удачную и любящую пару.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 22:04

Хм... Вспомнила. Есть у меня знакомая пара. Там жена мужа своего привораживала. Так вот ребенок у них родился,а муж все равно ее любит чуть ли не вешался,когда она уходила от него. У нее такие заскоки бывали. Правда вот бэбик у них с пороком сердца родился. Спасли конечно,все нормально. Не знаю связано это с приворотом или нет,но вот такое было. И кстати после рождения бэбика,отношения у них улучшились. Наверное общая беда сблизила...

Участник

Сообщение Мышь Белая » 04 мар 2011, 22:12

remarka Палка о двух концах, может и от этого, а может от природы, гадать можно бесконечно.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 22:18

Вопрос конечно не в тему,но... А куда Мейн делся?

добавлено спустя 1 минуту:

А не. Была 2.04 А я то уже волноваться начала...

Думаю на одного ответчика на мои дурацкие вопросы меньше стало :) шутю
Последний раз редактировалось remarka 04 мар 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 мар 2011, 22:34

Я думаю, насчёт слезания приворотов, всё сугубо индивидуально, от многих факторов зависит

Иногда заходит

Сообщение Aranel » 04 мар 2011, 22:44

Знающие люди,подскажите пожалуйста на какую луну читать эти два заговора?Наверное на убывающую раз от соперниц?

Чтобы муж спал только с женой
Когда жарится мясо, смотрите на кровь и говорите:
Я своему мужу царица, я ему ночная львица и птица, я ему соль, я ему еда. Нигде чтобы и никогда мне он не изменял, других женщин в постели не желал. Казались бы они ему лягухами, седыми, лохматыми старухами, а я бы была для него царица, красавица, писаная жар-птица. Кровь, иди в кровь, поставь на места все мои слова, каждую букву, каждое мое слово, чтобы не было у него желанья другого. Только я, его жена, перед его очами, перед его губами. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Маковинки, рассыпайтесь,раба Божьего...караульте да образумьте.Чтобы он ни на кого не смотрел,не хотел,сердцем не прилепился,душой не зацепился.Ключ.Замок.Язык.Аминь

Закрыто