Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Растолкуйте сон, пожалуйста
-
- Посетитель
Добрый вечер, Даяна!
И снова я к вам!
С четверга на пятницу снится - бывший шеф (которму я симпотична) предлагает меня подвести на какое то мероприятие, время вечер, темно уже. Я оставляю свою машину (в реальности у меня ее нет), причем у меня таже можель что и у него только цвета другого. Сажусь к нему, едем. Потом что то типо пропускного пункта, дальше пешком. МЫ оставляем его машину, идем пешком. Что за мероприятие было не помню, много народу было. КОгда возвращемся обратно, подходим к машине, выясняется что это не его машина. И он не помнит, где его машина. Пошли искать. Потом зашли в какой то дом частный, там нас чаем кажется поили. И из этого дома я вышла одна.
С пятницы на субботу. Пошла с подругой в кафе (хотя в реальности это здание театра). Сидим за столиком, вдруг мимо проходит - вроде девушка в юбке, но с лицом Киркорова и щетиной, невысокого роста. Я на ней задерживаю взгляд, она возмущенно мне что то говорит, и мы уже оказываемся с подругой на какой то остановке, при чем идти не можем, толи у меня нет обуви. точно не помню, но чего то ждали сидели. обжены явно явно были, что нам вечер испортили. Неподалеку от нас появлется мужчина с коляской десткой. Вдруг мужчина и коляска загораются. Подбегают люди, женщина открывает капюшон коляски, но с обратной стороны, смотрит туда и ни чего не делает. у меня в этот момент мысли, что ребенок уже сгорел. Потом пожар затушили. каким образом не помню, но машины пожарной вроде не было. мужчина выномает ребенка, мне страшно смотреть, думаю наверное обгорел. но все же поворачиваюссь и вижу, что малыш абсолютно цел и невридим. только на рукаве курточке пепел или грязь.
Когда горела коляска ясно видела огонь.
И снова я к вам!
С четверга на пятницу снится - бывший шеф (которму я симпотична) предлагает меня подвести на какое то мероприятие, время вечер, темно уже. Я оставляю свою машину (в реальности у меня ее нет), причем у меня таже можель что и у него только цвета другого. Сажусь к нему, едем. Потом что то типо пропускного пункта, дальше пешком. МЫ оставляем его машину, идем пешком. Что за мероприятие было не помню, много народу было. КОгда возвращемся обратно, подходим к машине, выясняется что это не его машина. И он не помнит, где его машина. Пошли искать. Потом зашли в какой то дом частный, там нас чаем кажется поили. И из этого дома я вышла одна.
С пятницы на субботу. Пошла с подругой в кафе (хотя в реальности это здание театра). Сидим за столиком, вдруг мимо проходит - вроде девушка в юбке, но с лицом Киркорова и щетиной, невысокого роста. Я на ней задерживаю взгляд, она возмущенно мне что то говорит, и мы уже оказываемся с подругой на какой то остановке, при чем идти не можем, толи у меня нет обуви. точно не помню, но чего то ждали сидели. обжены явно явно были, что нам вечер испортили. Неподалеку от нас появлется мужчина с коляской десткой. Вдруг мужчина и коляска загораются. Подбегают люди, женщина открывает капюшон коляски, но с обратной стороны, смотрит туда и ни чего не делает. у меня в этот момент мысли, что ребенок уже сгорел. Потом пожар затушили. каким образом не помню, но машины пожарной вроде не было. мужчина выномает ребенка, мне страшно смотреть, думаю наверное обгорел. но все же поворачиваюссь и вижу, что малыш абсолютно цел и невридим. только на рукаве курточке пепел или грязь.
Когда горела коляска ясно видела огонь.
- Старожил
ДАЯНА! Без вас я никуда.
Сегодня опять приснилось,что мой мужчина в пьяном (опять! в прошлый раз его приволокли мне) виде звонит мне на телефон и что-то невнятное говорит,связь плохая еле слышно,но я четко расслышала его "родная я люблю тебя". Эти его слова хоть и отражают истинные чувства ко мне (для меня это не секрет),но вслух он такое не скажет (скорпион по знаку). Далее связь оборвалась и мне позвонили уже другие люди. Причем дело было поздно,часов в 11 вечера,я еще подумала "почему так поздно мне звонят?" Подскажите, почему мой ЛЧ опять пьяный? (в прошлый раз вы интерпретировали как воздействие на него).Очень переживаю за него. Он что-то мне на самом деле хочет сообщить?Или это пустой сон? Далее был уже другой сон (их у меня очень много за ночь,порой из-за них не высыпаюсь),в котором опять был мой ЛЧ,в чем-то мне помогал,помню смутно,но ощущения от общения хорошие,очень похоже на реальность. Очень жду вашей помощи.
А еще,скажите пожалуйста,есть ли разница в какой день недели приснился сон? Зависит ли от дня недели,знака зодиака и т.п. исполняемость снов?
Сегодня опять приснилось,что мой мужчина в пьяном (опять! в прошлый раз его приволокли мне) виде звонит мне на телефон и что-то невнятное говорит,связь плохая еле слышно,но я четко расслышала его "родная я люблю тебя". Эти его слова хоть и отражают истинные чувства ко мне (для меня это не секрет),но вслух он такое не скажет (скорпион по знаку). Далее связь оборвалась и мне позвонили уже другие люди. Причем дело было поздно,часов в 11 вечера,я еще подумала "почему так поздно мне звонят?" Подскажите, почему мой ЛЧ опять пьяный? (в прошлый раз вы интерпретировали как воздействие на него).Очень переживаю за него. Он что-то мне на самом деле хочет сообщить?Или это пустой сон? Далее был уже другой сон (их у меня очень много за ночь,порой из-за них не высыпаюсь),в котором опять был мой ЛЧ,в чем-то мне помогал,помню смутно,но ощущения от общения хорошие,очень похоже на реальность. Очень жду вашей помощи.

А еще,скажите пожалуйста,есть ли разница в какой день недели приснился сон? Зависит ли от дня недели,знака зодиака и т.п. исполняемость снов?
Последний раз редактировалось anchous41 30 апр 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Посетитель
И снова к Вам. Как много снов последнее время.
Сегодня снился мой бывший друг (сейчас мы не общаемся). Ехала с ним в машине. ЗА рулем была его мама, я на пассажир.сиденьи, а он как бы между нами. Перед нами была большая лужа, тут он забирает у мамы руль и выезжает на встречку и едет по луже. Как бы он хотел ее объехать. дорога какая то проселочная, грунтовая. Потом за нами кто то гнаться начинает. мы меняем машину, и дальше мы с ним убегаем уже двоем. ПОтом бежим пешком, вроде что то прячем.
Гнались за нами не явно, самой погони, после того как мы вышли из машины я не видела. просто было осознание этого.
Потом были в каком то частном доме, ели сыр домашний, я еще этот сыр потом купила себе. Весь сон он был очень ласков, очень нежно ко мне относился.))))
Сегодня снился мой бывший друг (сейчас мы не общаемся). Ехала с ним в машине. ЗА рулем была его мама, я на пассажир.сиденьи, а он как бы между нами. Перед нами была большая лужа, тут он забирает у мамы руль и выезжает на встречку и едет по луже. Как бы он хотел ее объехать. дорога какая то проселочная, грунтовая. Потом за нами кто то гнаться начинает. мы меняем машину, и дальше мы с ним убегаем уже двоем. ПОтом бежим пешком, вроде что то прячем.
Гнались за нами не явно, самой погони, после того как мы вышли из машины я не видела. просто было осознание этого.
Потом были в каком то частном доме, ели сыр домашний, я еще этот сыр потом купила себе. Весь сон он был очень ласков, очень нежно ко мне относился.))))
-
- Участник
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста
Даяна
Спасибо за ответ.
Снился сон или ...: вообщем, во сне, как мне кажется я прохожу по коридору в квартире на кухню и вижу душу своего сына или астрал, эфир... незнаю как это назвать. Вообщем он стоит в зале и мне показывает на диван, я его увидел и обрадывался и он сам рад был меня видеть.
В сонниках говорится про души умерших, но в данном случаи исключенно. К чему это все?
Спасибо за ответ.
Снился сон или ...: вообщем, во сне, как мне кажется я прохожу по коридору в квартире на кухню и вижу душу своего сына или астрал, эфир... незнаю как это назвать. Вообщем он стоит в зале и мне показывает на диван, я его увидел и обрадывался и он сам рад был меня видеть.
В сонниках говорится про души умерших, но в данном случаи исключенно. К чему это все?
- Участник

Здравствуйте,Даяна! Растолкуйте пожалуйста мои сны,а то за одну ночь приснилось 6 снов.
С 30 апреля на 1 мая,в окно моей спальни светила луна,с западной стороны.Луна светила на мою кровать,перемещая свой свет все выше,пока ее свет не остановился на моем лице.Она светила сквозь шторы,а я на нее любовалась и потом уснула,и мне приснилось,вот что:
Сон 1.
Снится,что я была на высокой горе,сама сижу на большой белой волчицы,крепко обнимаю ее тело ногами,а спину держу ровно,на правом плече сидит бело-серебристый орел с голубо-черными глазами,а в заде нас лес,а впереди луга покрытые зеленью,дует свежий ветер,развевает мои волосы,но дует не беззвучный,а наоборот с каким-то свистом перекликающий со звоном серебреных колокольчиков.Втроем,мы смотрели на полную луну,льющую серебристый свет на землю,а ночное небо,рассыпала море звезд.После того,как мы долго смотрели на луну,она стала приближаться ближе к нам,в итоге передо мной опустилась на землю очень высокая(где около 3 метров ростом),красивая женщина с черными длинными вьющимися волосами,в бело-серебристом воздушном платье.Женщина встала на колени передо мной,раскинула руки в разные стороны и позвала меня,нежным голосом к себе:"Иди ко мне,дитя мое!" Я спустилась с волчицы на землю,подошла и обняла женщину,утонув в ее объятиях,т.к стоя на коленях,она все равно была выше меня. Женщина гладила рукой мои волосы и говорила:"Я рада,что ты,дитя мое,наконец-то начала принимать себя,а вернее,то,что внутри тебя!Ты принимаешь свой дух,его скрытую часть.Когда ты примешь ее окончательно,то поймешь,как станет легче тебе,приняв окончательно себя!Дитя мое,от самой себя не сбежишь и не спрячешься!Все равно она всегда с тобой,внутри тебя! Прими и радуйся!". Потом женщина посмотрела бело-серебристыми глазами мне в глаза,улыбнулась,поцеловала в обе щеки,потом между бровей,произнесла:"Я всегда с тобой,дитя мое!".И женщина исчезла,растворилась,оставив в моих руках две звезды-6-угольную и 8-угольную.Я опять села на белую волчицу,а орел опустился мне на мое плече.Мы вновь посмотрели на луну,поклонились и отправились в сторону лугов.Я же сжимала в руках две звезды,ощущая их тепло и силу.
Сон 2.
Снилось,что моя подруга ведет дорогую машину без прав(в реальности у нее их и правду нет,но водить она умеет),мы едем вместе.Я сижу на пассажирском сидение,она мне предлагает повести автомобиль,а я ей отвечаю,что ее хоть учили,как водить машину,а меня нет.Я смотрю впереди врезались три машины,которые двигались в противоположную сторону.Мы проехали мимо них по ночному городу,остановились в каком-то кафе,выпить кофе,а там сидят,то ли одни японцы,то ли китайцы,то ли корейцы(я в них не разбираюсь).Вроде сидим с подругой,говорим,потом подходит какой-то мужчина к ней и забирает ее(хотя у нее есть муж и ребенок).Я остаюсь одна,сижу жду ее,осматриваюсь вокруг,испытываю волнение,почему ее так долго нет?!Начинаю ей звонить,трубку никто не берет,на дисплее время показывает 23:00,а потом я понимаю,что ее украли.Я ищу глазами того мужчину,найдя подхожу к нему и спрашиваю где она?!А он отвечает:"Она в безопасном месте!"
Сон 3.
Мне снится длинная прямая дорога,по бокам,которой растут деревья,особенно много лаврового дерева.Сияет солнце,а чистое голубое небо,словно зеркало отражает солнечные лучи,направляя их вниз на землю.Я сижу в красной,спортивной машине,которая используется для гонок,только улучшена.Я завожу мотор и начинаю разгонятся,испытывая огромное желание чувство скорости.Открываю крышу автомобиля,как бы делаю ее кабриолетом,одеваю солнцезащитные очки от ветра и прибавляю газу.Машина словно послушное прирученное животное ускорила темп.Я начала ощущать скорость,силу,мощность,свободу и свист ветра в ушах.Я все разгонялась,делая так,чтоб машина,не просто ехала,а буквально летела.Я разгонялась все сильней,наслаждаясь скоростью и свободой.Я посмотрела налево и увидела,что наравне с машиной бежала моя белая волчица,а над головой летел серебристо-белый орел,раскинув огромные крылья.Я засмеялась и прибавила еще скорости,выжимая все из автомобиля.Волчица взвыла победно,а орел издал победный крик,а я продолжала смеяться,наслаждаясь касанием ветра и большой скоростью,свободой.(хотя у меня в реале нет прав,а водить особо не умею).
Сон 4.
Снится,что я на берегу ручья,сижу на камне и плету веточки березы между собой,как бы скрещивая их.Я сделала сперва основу метлы,а потом взяла ясеневую палку очищенную,вставила в метлу и скрепила ивовыми прутиками.Готовую метлу,я опустила в чистый ручей со словами:"Вода-чистит,силой наполняет!".Ручей заблестел,а потом окружил метлу своей силой,буквально вливаясь внутрь,а солнце коснулась своим лучом метлу,освещая ее в золотистый цвет.Вынув из ручья метлу,я поблагодарила и отправилась с метлой по лугу,к деревянному дому.
Сон 5.
Снится луг,ночь и огромная луна.Она светила в центре луга,где сейчас разгорался костер,который я развела.Потом зазвучали барабаны,к ним присоединились флейта и бубены,а я начала танцевать вокруг костра поднимая руки к луне.Я кружилась и танцевала,но не выходила за лунный свет,который отчетливо было видно на лугу. Надо мной кружил серебристо-белый орел,а волчица стояла рядом с огнем,опустив морду на свои лапы.А в моей голове нежный голос,говорил:"Танцуй,дитя!Отдайся танцу!Стань единой с музыкой,танцем,огнем,воздухом,землей и водой,впитывай мою силу.Танцуй,дитя,танцуй!" и я слилась с музыкой,танцами и со стихиями.
Сон 6.
Снится,что я нахожусь в пещере,где много обрывов,но там есть,то,что очень нужно мне.Я стояла на краю пропасти и смотрела на красивый меч с изумрудом в рукоятке,он находился очень далеко.Его так просто не достать,я тянулась рукой,но поняла,что так я его не достану.Тогда я сосредоточилась и смотря на меч,представила,как он оттолкнулся от скалы,полетел ко мне в руку,а я его крепко схватила,и в тоже время,когда картина проявилась в моей голове ясно,меч оказался в моей руке.Потом так же я достала и другие нужные мне вещи:кинжал с сапфировой рукояткой,серебренный кубок с аметистом,синее бархатное покрывало,карты таро и др. Выйдя из пещеры на берег красивого моря,где восходящее солнце,окрашивая небо в лавандовый цвет,и присела на берег и в этот момент появилась волчица с корзиной наполненный разными растениями,листьями,ягодами,а орел аккуратно опустил на мои открытие ладони,хрустальный шар.Я погладила хрустальный шар,и в нем словно кто-то разогнал облака,показались картинки,а потом снова набежали облака.Волчица легла около моих ног,а орел опустился рядом со мной.
К чему это могло приснится?Что он в себе несет?Растолкуйте пожалуйста.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Собеседник
Даяна, здравствуйте!!!
И снова мне приснился странный сон, куда же я пойду, как не к Вам)))
Сон такой: мне снилось, будто я уехала в соседний город к своему брату, навесить. Была у него в гостях, повидались, затем я увидела интересную штуку у него, какие-то наклейки, которые он при мне наклеивал на окна. И я сказала, что мне тоже такие нужны и спросила где их приобрести. Он показал в окно на магазин, и сказал, что покупал там. Я пошла в тот магазин, но там огромное помещение и не оказалось того, что мне нужно, также я обратила внимание на какую-то то ли лечебницу для животных, как приемный покой... Меня это слегка напугало, в общем, поблуждала я там и ушла ни с чем. Выхожу из магазина, звоню брату, думаю, что перед дорогой домой хотела бы к нему зайти снова, тк на автобусную остановку мне в любом случае придется идти через него. На что он мне говорит, что он не дома уже, не сможем мы встретиться, и далее сказал такую фразу (именно она мне хорошо запомнилась): "я понимаю, что делаю тебе больно. прости меня.", затем я опять иду через какие-то торговые ряды, там какие-то странные люди, тут мне попадается на пути один, показывает фото моего брата, говорит, мол если я скажу где он, то он мне заплатит 60 долларов. Я сказала, что ничего не знаю об этом человеке и пошла дальше. Потом встретила брата, у него лицо было разбито, мы о чем-то говорили, и я ему сказала, что его ищет каой-то тип, и за информацию о нем обещает заплатить 60 долларов(смеюсь). На что брат что-то пробормотал, потом я оказываюсь в другом месте, незнакомом мне, иду вдоль дороги, тут дохожу до окраины этой местности (а дальше нет ничего...какое-то огромное сооружение, в пустоте... земля на том краю закончилась), увидев это сооружение, я вспомнила, что на карте видела его, и далее я сориентировалась, свернула и пошла мимо стадиона, что было далее я не помню.
Спасибо огромное.
И снова мне приснился странный сон, куда же я пойду, как не к Вам)))
Сон такой: мне снилось, будто я уехала в соседний город к своему брату, навесить. Была у него в гостях, повидались, затем я увидела интересную штуку у него, какие-то наклейки, которые он при мне наклеивал на окна. И я сказала, что мне тоже такие нужны и спросила где их приобрести. Он показал в окно на магазин, и сказал, что покупал там. Я пошла в тот магазин, но там огромное помещение и не оказалось того, что мне нужно, также я обратила внимание на какую-то то ли лечебницу для животных, как приемный покой... Меня это слегка напугало, в общем, поблуждала я там и ушла ни с чем. Выхожу из магазина, звоню брату, думаю, что перед дорогой домой хотела бы к нему зайти снова, тк на автобусную остановку мне в любом случае придется идти через него. На что он мне говорит, что он не дома уже, не сможем мы встретиться, и далее сказал такую фразу (именно она мне хорошо запомнилась): "я понимаю, что делаю тебе больно. прости меня.", затем я опять иду через какие-то торговые ряды, там какие-то странные люди, тут мне попадается на пути один, показывает фото моего брата, говорит, мол если я скажу где он, то он мне заплатит 60 долларов. Я сказала, что ничего не знаю об этом человеке и пошла дальше. Потом встретила брата, у него лицо было разбито, мы о чем-то говорили, и я ему сказала, что его ищет каой-то тип, и за информацию о нем обещает заплатить 60 долларов(смеюсь). На что брат что-то пробормотал, потом я оказываюсь в другом месте, незнакомом мне, иду вдоль дороги, тут дохожу до окраины этой местности (а дальше нет ничего...какое-то огромное сооружение, в пустоте... земля на том краю закончилась), увидев это сооружение, я вспомнила, что на карте видела его, и далее я сориентировалась, свернула и пошла мимо стадиона, что было далее я не помню.
Спасибо огромное.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Посетитель
Спасибо, Даяна! И Вам удачиДаяна писал(а): Так что удачи Вам в самопознании и саморазвитии!

-
- Посетитель
Здравствуйте, Даяна, я опять к вам запомощью. Сегодня ни с того ни с сего приснился от человека, которого сильно любила, мы не виделись лет 6 или 8 точно, в разных городах теперь. Снилось, что он стоит в каких-то туфлях--лаптях, что с женой сильно ругается, у нее другой мужчина и у них дело до развода. Видела отчетливо его жену с другим мужчиной, хотя в жизни я ее никогда не видела и мы с ним встречались, до того, как он женился. Также видела его дочку, как-будто он о ней очень заботится и забирает ее из садика. Хотя на самом деле ни видела ни жены. ни дочери, просто слышала, что женился и ребенок родился, но это было очень давно.
Капитошка
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился с понедельника на вторник. Будто я, с молодым человеком, с которым в жизни у нас нет никаких серьезных отношений, нахожусь в каком-то дворе, на карусели, в состоянии полулежа, и практически засыпаю, он в это время просто ходит и собирает цветы. Слабо помню детали, но отчетливо запомнилось как этот парень под конец сна одевает мне сплетенный им же венок, цветы вплетены были различных цветов, белые, желтые и красные, но красные преобладали и во сне почему-то именно на красный цветок я обратила внимание. После того как он надел мне венок на голову, сел рядом и приобняв стал что-то нашептывать. Что-то вроде: «Моя милая, любимая. Все будет хорошо, и я никому тебя не отдам.»
Помогите разобраться в сне. С парнем особо серьезных отношений нет, по крайней мере как мне кажется у него нет на меня каких-то серьезных планов. А сон несколько сбил с колеи. Возможно, это просто мои фантазии или желания?!
Помогите разобраться в сне. С парнем особо серьезных отношений нет, по крайней мере как мне кажется у него нет на меня каких-то серьезных планов. А сон несколько сбил с колеи. Возможно, это просто мои фантазии или желания?!
- Иногда заходит
Здравствуйте,Даяна!
Помогите пожалуйста растолковать мой сегодняшний сон((Остался какой то осадок.Снится что я словно поднимаюсь из под земли,правда я себя не вижу,но понимаю что я поднимаюсь на чем то,так как вижу слои земли,затем трава.затем я понимаю что это кладбище,потому что далее на траве вижу много старинных надгробий.все в каких то серо-свинцовых оттенках.далее я поднимаюсь над всеми надгробиями и вокруг становится светло,мрачные окраски исчезают и я проснулась.Что то страшноватый сон((
Затем вновь уснула и приснилась знакомая соседка,которая шла со своим покойным мужем,оба такие молодые и веселые,шли взявшись за руку,а я стояла и смотрела им вслед.К чему мне приснилось все это?

-
- Новичок
Здравствуйте Даяна, помогите пожалуйста ратолковать сны моего мужа и мой
муж.
ему снился покойный отец, будто тот сидит на кровати муж говорит такое чувство, что только из бани, видно было, что отец искупался. выглядел здоровым. рядом с ним во сне муж видел свою мать, она жива, но на данный момент болеет, как серьёзно пока не узвестно. Будто отец говорит мужу с упрёком, мол ты чего такой грязный, иди искупайся, и мама отца поддерживает в этом, а муж рукой только отмахнулся и сказал, что не будет купаться.... Кстати в каждом сне в котором муж видет отца, он постоянно с отцом ругается Или отец им недоволен.
мой сон... мне снилось сегодня, будто я провожу рукой себе по низу живота, чуть ниже пупка и тут чувствую какую-то шишку под кожей, начинаю щупать её, а она прям как шарик твёрдый, у меня во сне страх, я говорю мужу потрогай, что это, а он мне говорит, это скорее всего рак... после этого я проснулась и слышу как со стороны мужа как будто кто-то ноготком стучит по спинке кровати, это даже больше похоже на перестукивание когтей, как азбука морзе, у нас кровать лакированая, поэтому слышно очень эти постукивания... кстати заметила уже давно, что стучать начинает именно перед чем-то плохим или новости или кто-то нам гадость какую-то подготавливает.
муж.
ему снился покойный отец, будто тот сидит на кровати муж говорит такое чувство, что только из бани, видно было, что отец искупался. выглядел здоровым. рядом с ним во сне муж видел свою мать, она жива, но на данный момент болеет, как серьёзно пока не узвестно. Будто отец говорит мужу с упрёком, мол ты чего такой грязный, иди искупайся, и мама отца поддерживает в этом, а муж рукой только отмахнулся и сказал, что не будет купаться.... Кстати в каждом сне в котором муж видет отца, он постоянно с отцом ругается Или отец им недоволен.
мой сон... мне снилось сегодня, будто я провожу рукой себе по низу живота, чуть ниже пупка и тут чувствую какую-то шишку под кожей, начинаю щупать её, а она прям как шарик твёрдый, у меня во сне страх, я говорю мужу потрогай, что это, а он мне говорит, это скорее всего рак... после этого я проснулась и слышу как со стороны мужа как будто кто-то ноготком стучит по спинке кровати, это даже больше похоже на перестукивание когтей, как азбука морзе, у нас кровать лакированая, поэтому слышно очень эти постукивания... кстати заметила уже давно, что стучать начинает именно перед чем-то плохим или новости или кто-то нам гадость какую-то подготавливает.
- Ветеран
Ваш шеф хотел бы завязать с Вами более тесные отношения, но никак не найдет нужного предлога, поэтому пока это все только на уровне его мечтаний.Ланна писал(а):С четверга на пятницу снится - бывший шеф
ВЫ станете свидетельницей сильнейшей ссоры или скандала, но для спорящих сторон все закончится благополучно. А для Вас сон дает предупреждение - не вмешиваться, хотя такое желание у Вас будет.Ланна писал(а):С пятницы на субботу.
В реале кто-то из Ваших знакомых поможет Вам пережить какую-то неприятную жизненную ситуацию (друг перевез через лужу во сне) и Вы будете этому знакомому очень благодарны за его заботу.Ланна писал(а):Сегодня снился мой бывший друг (сейчас мы не общаемся)
Вы переживаете за него, СОчувствуете ему, поэтому все, что происходит с ним по тонким энергетическим каналам отзывается в Вас самыми разными чувствами. Пьяным Вы его видите потому, что он действительно снова под воздействием, понимает это, но не понимает, как ему от этого избавиться. Скорпион сам по себе очень сложный знак и всю жизнь будет чего-то бояться, хотя и сам вполне способен оказать неслабое воздействие на других людей...anchous41 писал(а):Подскажите, почему мой ЛЧ опять пьяный? (в прошлый раз вы интерпретировали как воздействие на него).Очень переживаю за него. Он что-то мне на самом деле хочет сообщить?Или это пустой сон?
Есть версии, что в понедельник сны всегда пустые, с четверга на пятницу сбываются, вещие снятся в ночь на крупные религиозные праздники, например с 6 на 7 января и т.д. но тут все очень индивидуально. Знаки зодиака тоже не сильно влияют на исполняемость сновидений. Скорее важна чувствительность человека. Согласно астрологии в натальной карте должно быть сильно влияние Луны (Лилит или Селена - укажут на "цвет" сновидений, т.е. хорошие или плохие события чаще будут проявляться во снах). В зодиакальной системе хорошими интуитами считаются знаки Воды и Воздуха. Но опять же - все очень индивидуально. Гороскоп каждого человека надо рассчитывать индивидуально, тогда можно говорить что-то более-менее конкретное)anchous41 писал(а):А еще,скажите пожалуйста,есть ли разница в какой день недели приснился сон? Зависит ли от дня недели,знака зодиака и т.п. исполняемость снов?
) К тому, что Ваш малыш тоже гуляет по астралу как и Вы)) И это совершенно нормально, у него будут хорошие способности и сильная интуиция, будете помогать ему развиваться) Мальчик неординарный)ivanko писал(а):К чему это все?
Это "Звезда Давида" и "Звезда Гермеса" или октаграмма - очень известные магические символы)) Не буду описывать тут их значение, погуглите, в интернете много информации о них)) А женщина, как Вы поняли, одна из Ваших покровителей из ВС)) Возможно, будет Вас чему-то тоже обучать. Астральных учителей может быть несколько))Fenix_Love писал(а):две звезды-6-угольную и 8-угольную
Второй сон о потере поддержки в реале от человека, на которого Вы рассчитываете. Скорее всего это Ваша знакомая, которая предложит Вам самой справиться с какой-то проблемой, а потом просто исчезнет на какое-то время))Fenix_Love писал(а):Сон 2.
Этот сон о желании вырваться из тесных рамок реала, что Вам неплохо удается и Ваши тотемные животные Вас в этом поддерживают))Fenix_Love писал(а):Сон 3.
Это воспоминания из одной из прошлых жизней) Метла в избе имела огромное значение и часто использовалась в различных языческих древних ритуалах) Отголоски былой значимости метлы можно найти и сегодня в различных бытовых обрядах, связанных с защитой дома и др.)Fenix_Love писал(а):Сон 4.
Это ритуал слияния с энергиями природных стихий) Тоже сон-воспоминание из прошлых жизней) Кстати, очень полезная практика, на самом деле)) 8)Fenix_Love писал(а):Сон 5.
Этот сон показал Вам энергии, с которыми Вы уже можете работать. Во сне Вы увидели их в виде магических артефактов) Запомните цвет, скорее всего вскоре Вам объяснят как с этими энергиями-предметами работать)) То, что Вы достали эти предметы с помощью телекинеза во сне, указывает что Вам предстоит осваивать приемы ментальной магии))Fenix_Love писал(а):Сон 6
Яблоко
Сон не очень хороший. В реале у Вас появится потребность обратиться к брату за помощью, но у него самого будут серьезные проблемы и он не сможет Вам помочь. За это и просит прощения во сне. Предупредите его, пусть будет аккуратнее с не очень знакомыми людьми и деньгами...
Aniuta

Лунтик
Возможно, что Ваш бывший МЧ вспомнил о Вас и между Вами возобновился не закрытый вовремя канал. Именно поэтому Вы смогли увидеть во сне то, что происходит в жизни этого человека сейчас. Если Вы не хотите, чтобы такие сны повторялись, мысленно пожелайте этому человеку счастья и удачи и попросите его отпустить Вас. Потом представьте, что между Вами была золотистая нить или тонкий золотистый канал как жгут. Обрежьте его у поверхности своего тела и у поверхности тела Вашего бывшего МЧ. Представьте, что этот золотистый шнур растворяется, испаряется, можете сжечь его - как угодно, но его надо уничтожить. Тогда такие сны больше не будут появляться в Вашей жизни.
) Так и есть) И обратили Вы внимание именно на красный цветок из венка потому, что Вы ждете любви в своей жизни, а этот МЧ просто для Вашего сознания на сегодняшний момент максимально подходящий вариант для моделирования таких отношений. Но такие сны часто называют пустыми, просто проявление подсознательных желаний))elsy писал(а):Возможно, это просто мои фантазии или желания?!
Luna999
) А Вы просто гуляли во сне по тонким мирам) Увидели весь процесс перехода от нижнего мира в высшие сферы) Уровень, где видели ушедших из этой жизни - эфирный или астрал, в зависимости от того как давно они ущшли из жизни. 1 мая был один из древнейших языческих праздников. В такие моменты связь с тонкими мирами усиливается и мы можем видеть то, что в обычное время нам недоступно)) Никаких негативных последствий для Вас эти сны не несут. Они лишь показали, чт опри желании Вы вполне можете переходить из реала в Тонкий мир и обратно по собственному желанию))
Мужу надо срочно в церковь на исповедь и к причастию. После этого заказать службу по отцу за упокой, себе за здравие, матери - сорокоуст за здравие или службу о болящих.naschkatze писал(а):муж.
Вам тоже стоит вместе с мужем сходить на сиповедь и к причасти, заказать себе службу за здравие. А параллельно провериться у врача-гинеколога и сделать узи, чтобы исключить возможность неприятного развития событий. И неплохо было бы Вам с мужем попить святой воды хотя бы до Троицы, а лучше дней сорок. Также почитайте темы о чистке квартир и домов на форуме и почистите свое жилищи, поставьте на него защиту от недобрых людей, сглаза и т.д.naschkatze писал(а):мой сон...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна
Благодарю вас от всей души!Спасибо вам за ваш труд!

Благодарю вас от всей души!Спасибо вам за ваш труд!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Новичок
Спасибо большое!
-
- Посетитель
Спасибо, Даяночка, я так и поняла. Все сделала, как вы написали.

Капитошка
-
- Собеседник
Даяна
Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо Вам огромное!!!

Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Посетитель
Даяна
здравствуйте!
буду очень признательна,если вы как профессионал скажете,есть ли смысл в моем сне. С четверга на пятницу приснился молодой чел,незнакомый мне,но заинтересовавший по ощущениям. Самое удивительное- помню что во сне упоминался некий Мыс Надежды, утром как проснулась с начала искать в инете и с удивлением обнаружила что действительно такой есть в крае,где я сейчас живу. Какой знак дается или не следует видеть скрытый смысл? Спасибки 
здравствуйте!

- Иногда заходит

-
- Посетитель
Даяночка, спасибо большое за толкование!!!!!!
Уже был подобный сон пару месяцев назад.
Встретила во сне этого бывшего друга, с которым в последнее время мы не общаемся. При встрече он был явно рад меня видеть, мы сели к нему в машину, куда то поехали. Очень запомнилась дорога, вся разбитая, грязь, лужи, нам приходилось объезжать какие то разкопанные ямы (там велись какие то работы). Потом мы заехали к его друзьям (ребята и девчонки), забрали их, и поехали все вместе гулять. (в реальности я знакома только с одним его другом).

Кто то из знакомых - это тот который был во сне, или не обязательно??Даяна писал(а):В реале кто-то из Ваших знакомых поможет Вам пережить какую-то неприятную жизненную ситуацию (друг перевез через лужу во сне) и Вы будете этому знакомому очень благодарны за его заботу.Ланна писал(а):Сегодня снился мой бывший друг (сейчас мы не общаемся)
Уже был подобный сон пару месяцев назад.
Встретила во сне этого бывшего друга, с которым в последнее время мы не общаемся. При встрече он был явно рад меня видеть, мы сели к нему в машину, куда то поехали. Очень запомнилась дорога, вся разбитая, грязь, лужи, нам приходилось объезжать какие то разкопанные ямы (там велись какие то работы). Потом мы заехали к его друзьям (ребята и девчонки), забрали их, и поехали все вместе гулять. (в реальности я знакома только с одним его другом).
-
- Участник
Здравствуйте,Даяна!
Помогите, пожалуйста, разобраться в снах моей дочери.Со среды на четверг ей приснилось, что она вытаскивала из машины моего бывшего мужа брата и двоюродную сестру.Она понимала, что в машине сделана порча и они ее взяли на себя. Дочь начала чистить во сне их свечой.При этом читала молитву,которую совсем раньше не слышала, а потом ещу одну с тетради. И вдруг на нее нападает женщина с черными волосами и начинает ее душить какой-то тканью.Эта женщина похожа на любовницу моего бывшего , мужа, отца моих детей.Но стпроцентно она утверждать не может. Дочь проснулась задыхаясь.Когда пошла посмотреть в зеркало, то увидела на шее красную полосу в месте , где ее душили.
Второй сон приснился на сегодня, пятницу.Снилось, что она позвонила моему сыну и спросила , если он с черноволосой девушкой, чтобы срочно приехал домой.Он быстро приехал и она опять начала его чистить свечой. И во сне просила , чтобы он больше не встречался с ней.Она понимала, что третью ночь она не выдержит и погибнет. Сын сейчас в море.Проснулась , побежала и вырвала черной слизью.Днем она вся разбитая,без сил, а по телу у нее начали проявляться синяки.Дочь никогда не занималась магией, ничего не читает..А все это в снах происходит. Ей сны снятся тоже вещие ,с точной датой и все происходит так , как снилось, без трактовки.
Может Вы обьясните, что с ней происходит. Моя свекровь занимается магией.Она нас с мужем развела. Розругала дочь с отцом.Несколько раз дочери снилось, что она прилетала на метле и звала ее с собой полететь. Дочь отказывалась.
Сегодня ,на субботу ,дочери снилось, что она лечит себя после предыдущих снов.Заваривает травы и пьет . Проснулась с хорошим самочувствием и большие синяки на теле почти прошли.
Сны,как я понимаю, не совсем простые
Еще хочу спросить за один сон.Мне приснился прозрачный столб, вроди воздушный.А внутри двигались картинки, как в киноленте.Я их не запомнила.Но услышала дату-7.10 го. На следующую ночь приснилось тоже самое, но дата была уже - 10.7-го.
Может разьясните, как специалист, что означают эти сны.
Заранее спасибо за помощь!
Помогите, пожалуйста, разобраться в снах моей дочери.Со среды на четверг ей приснилось, что она вытаскивала из машины моего бывшего мужа брата и двоюродную сестру.Она понимала, что в машине сделана порча и они ее взяли на себя. Дочь начала чистить во сне их свечой.При этом читала молитву,которую совсем раньше не слышала, а потом ещу одну с тетради. И вдруг на нее нападает женщина с черными волосами и начинает ее душить какой-то тканью.Эта женщина похожа на любовницу моего бывшего , мужа, отца моих детей.Но стпроцентно она утверждать не может. Дочь проснулась задыхаясь.Когда пошла посмотреть в зеркало, то увидела на шее красную полосу в месте , где ее душили.
Второй сон приснился на сегодня, пятницу.Снилось, что она позвонила моему сыну и спросила , если он с черноволосой девушкой, чтобы срочно приехал домой.Он быстро приехал и она опять начала его чистить свечой. И во сне просила , чтобы он больше не встречался с ней.Она понимала, что третью ночь она не выдержит и погибнет. Сын сейчас в море.Проснулась , побежала и вырвала черной слизью.Днем она вся разбитая,без сил, а по телу у нее начали проявляться синяки.Дочь никогда не занималась магией, ничего не читает..А все это в снах происходит. Ей сны снятся тоже вещие ,с точной датой и все происходит так , как снилось, без трактовки.
Может Вы обьясните, что с ней происходит. Моя свекровь занимается магией.Она нас с мужем развела. Розругала дочь с отцом.Несколько раз дочери снилось, что она прилетала на метле и звала ее с собой полететь. Дочь отказывалась.
Сегодня ,на субботу ,дочери снилось, что она лечит себя после предыдущих снов.Заваривает травы и пьет . Проснулась с хорошим самочувствием и большие синяки на теле почти прошли.
Сны,как я понимаю, не совсем простые
Еще хочу спросить за один сон.Мне приснился прозрачный столб, вроди воздушный.А внутри двигались картинки, как в киноленте.Я их не запомнила.Но услышала дату-7.10 го. На следующую ночь приснилось тоже самое, но дата была уже - 10.7-го.
Может разьясните, как специалист, что означают эти сны.
Заранее спасибо за помощь!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом
-