Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Ms.A » 01 июн 2015, 20:16

АленаРОСТОВ
1. Считает вас той женщиной, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
2. Говорит возвышенно, с пиитетом, идеализирует, да.
3. Он старается уйти от чувств, не давать им развития, много думает, вероятно, ведет себя несколько отстраненно.
4. Хотел бы романтических отношений и что бы ситуация складывалась несколько иначе, чем она есть. Понимает необходимость отказаться от чего-то одного в пользу другого.
5. Скорее всего, пригласит вас куда-то, будет оказывать знаки внимания.
6. Он переживает, что отношения с вами ему не светят, что все закончится, даже не начавшись.. Накручивает себя в общем. Пока он просто продумывает возможный план действий.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение anirak » 01 июн 2015, 21:10

Как отреагирует бывший мч, если я ему напишу и пожелаю скорейшего выздоровления?
Пер повешенный, 3 жезлов, 7 чаш, дно: король пент
Неуютно себя почувствует по пер повешенному, но все же вежливо ответит, по дну мб почувствует себя королем, мол, написала все-таки)

Как изменится моя личная жизнь в течение 6 месяцев? (Сейчас в отношениях, но изжили себя, вялотекущие)
Суд, паж мечей, пер солнце, дно: 6 жезлов
Разрыв с нынешним, по дну - в поисках нового

Поправьте, пожалуйста) +

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 02 июн 2015, 18:45

На вопрос: "как мне окончательно отпустить N? " вытянула сначала карту Воздержание, которую поняла как избегание всяческих столкновений с этим человеком. Потом вышла перевернутая звезда - крах связанных с ним надежд? И последняя карта - Паж кубков, её не понимаю.
К слову, в раскладах с этим МЧ постоянно выпадает семерка кубков, чаще - в перевернутом виде.

Участник

Сообщение Ms.A » 02 июн 2015, 23:05

onastasya писал(а):На вопрос: "как мне окончательно отпустить N? " вытянула сначала карту Воздержание, которую поняла как избегание всяческих столкновений с этим человеком. Потом вышла перевернутая звезда - крах связанных с ним надежд? И последняя карта - Паж кубков, её не понимаю.
К слову, в раскладах с этим МЧ постоянно выпадает семерка кубков, чаще - в перевернутом виде.
Вероятно, Паж К здесь означает, открыться и впустить новое в свою жизнь.
:love:
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 02 июн 2015, 23:26

Доброго вечера.Мысли мч привели меня в ужас.Мы не ругались,между нами секс.встречи.Я так понимаю он все обрубил?
Башня(король куб пп)+туз кубков(8 меч)+король пентаклей пп(9 меч)дно 10 меч(колесница пп)
Прокомментируйте,пожалуйста.Спвсибо

Участник

Сообщение Ms.A » 03 июн 2015, 00:57

Катерина89 писал(а):Доброго вечера.Мысли мч привели меня в ужас.Мы не ругались,между нами секс.встречи.Я так понимаю он все обрубил?
Башня(король куб пп)+туз кубков(8 меч)+король пентаклей пп(9 меч)дно 10 меч(колесница пп)
Прокомментируйте,пожалуйста.Спвсибо
Башня с Королем К пп - скорее всего означает секс без любви. (секс - одно из возможных значений СА Башня). Мужчина к лирике явно не расположен ( Туз к - 8 мечей). По Королю П пп - 9 м - Потребительство с его стороны на фоне страха, что его самого могут использовать. Готовность в любой момент прекратить связь и дать задний ход, без церемоний и пояснений.(10 м - Колесница пп).

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 03 июн 2015, 05:08

Ms.A писал(а):
onastasya писал(а):На вопрос: "как мне окончательно отпустить N? " вытянула сначала карту Воздержание, которую поняла как избегание всяческих столкновений с этим человеком. Потом вышла перевернутая звезда - крах связанных с ним надежд? И последняя карта - Паж кубков, её не понимаю.
Вероятно, Паж К здесь означает, открыться и впустить новое в свою жизнь.
:love:
Спасибо! А правильно ли я поняла значение перевернутой звезды?

Участник

Сообщение Ms.A » 03 июн 2015, 08:28

В целом вы поняли смысл верно. Звезда пп - несбыточные или обманутые надежды, бесплодные попытки что-то изменить, вернуть, разочарование. Так же может означать потерю человеком прекрасного шанса, приготовленного судьбой, из-за своего упрямства и самоуверенности.
А Воздержание - в данном раскладе - воздержание и есть. Это сказать "STOP" самой себе.

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 03 июн 2015, 13:02

... И Паж кубков - как шанс на новые отношения с другим человеком в случае, если свести на нет Старые?

Участник

Сообщение Ms.A » 03 июн 2015, 13:16

onastasya писал(а):... И Паж кубков - как шанс на новые отношения с другим человеком в случае, если свести на нет Старые?
Начать жить полной жизнью. В том числе и впустить в свою жизнь новые отношения. А то получается, что место для них пока занято… До тех пор, пока полностью не расстанетесь со старым, новое не прийдет, таков Закон!
:yes:

Старожил

Сообщение anirak » 03 июн 2015, 13:28

Прокомментируйте, пожалуйста..
anirak писал(а):Как изменится моя личная жизнь в течение 6 месяцев? (Сейчас в отношениях, но изжили себя, вялотекущие)

И еще:

Совершится ли поездка в июле в город n?
7 чаш, пер 2 мечей, рыцарь чаш, дно: влюбленные
Буду очень стремиться туда, но точно ответа здесь нет..по дну буду перед выбором. Наверное буду думать может на что-то другое деньги потратить..поправьте, пожалуйста)

Стоит ли мне туда ехать? (Хоть мне и говорят, что ставить так вопрос неправильно)
Королева пент, паж мечей, пер сила, дно: 3 чаш
Если отдохнуть, хорошо провести время с друзьями - стоит

Участник

Сообщение Ms.A » 03 июн 2015, 14:08

anirak писал(а):
Как изменится моя личная жизнь в течение 6 месяцев? (Сейчас в отношениях, но изжили себя, вялотекущие)
Скорее всего, у вас изменится мнение о нынешних отношениях и связано это будет с какими-то мелкими неприятностями: то ли вам не понравится реакция партнера на ваши действия, то ли просто не слишком благородное его поведение... Будете расстроены, угнетены."Опять не вышло". Спустя некоторое время настроение изменится в лучшую сторону, возможны новые встречи, общение.
Совершится ли поездка в июле в город n?
7 чаш, пер 2 мечей, рыцарь чаш, дно: влюбленные
Буду очень стремиться туда, но точно ответа здесь нет..по дну буду перед выбором. Наверное буду думать может на что-то другое деньги потратить..поправьте, пожалуйста)
У вас, хоть и есть определенные ожидания от этой поездки, однако появится какая-то альтернатива и вы будете стоять перед выбором.
Стоит ли мне туда ехать? (Хоть мне и говорят, что ставить так вопрос неправильно)
Королева пент, паж мечей, пер сила, дно: 3 чаш
Если отдохнуть, хорошо провести время с друзьями - стоит
Возможно, не все будет так гладко, как хотелось бы, но с друзьями провести время удастся.

Ветеран

Сообщение nadine » 03 июн 2015, 14:19

onastasya
в раскладах с этим МЧ постоянно выпадает семерка кубков
7 кубков на характеристику отношений выпадает, когда один или оба морочат себе голову, пребывают в иллюзиях, это подтверждает и ваша перевёрнутая звезда в выложенном раскладе
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 03 июн 2015, 14:52

Как будут развиваться отношения в течение месяца
колесница-10 чаш-2 чаш еще одна завершающая 7 мечей не знаю зачем последнюю вытащила, и она меня смутила
я думаю, будет совместная дорога, развитие чувств, полное понимание и гармония, но что значит семерка в данной ситуации, может измену? Мужчина женат.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 03 июн 2015, 15:43

DIKA4KA, здравствуйте.
возможно в данной ситуации вам семерка мечей дает понять о существовании неких ваших страхов и отрицательных ожиданий, которые не вполне отражают реальность. Вот смотрите - ваш расклад вроде бы вполне положительный, однако вы все-таки, как пишите сами "не знаю зачем" вытащили все-таки эту последнюю карту. Может все-таки знаете зачем ее вытащили и некие опасения у вас есть)
Или другой вариант, вполне возможно это особенности конкретно вашей колоды. Она вполне может так реагировать на вытаскивание "не знаю зачем" карт), когда раскладом это не подразумевалось.
может кто-то еще вам даст какой совет, удачи!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 03 июн 2015, 18:03

Hanna890
Спасибо, над этим стоит подумать :wink:

Старожил

Сообщение anirak » 03 июн 2015, 21:32

Что мч думает о моей поездке в город n?
Пер императрица, туз чаш, 10 чаш, дно: 2 чаш
Думает, "весело" проведу время, буду пить-кутить, что ли? Еще и пер императрица - измена с моей стороны?

Изменял ли мне мч?
Влюбленные, 7 чаш, король жезлов, дно: отшельник
По влюбленным попытки были, по дну - все-таки нет?

Какие чувства ко мне испытывает мч?
Рыцарь жезлов, влюбленные, пер 2 пент, дно: 8 жезлов
Мне кажется, все чувства спали на нет

Участник

Сообщение Ms.A » 03 июн 2015, 23:52

DIKA4KA писал(а):Как будут развиваться отношения в течение месяца
колесница-10 чаш-2 чаш еще одна завершающая 7 мечей не знаю зачем последнюю вытащила, и она меня смутила
я думаю, будет совместная дорога, развитие чувств, полное понимание и гармония, но что значит семерка в данной ситуации, может измену? Мужчина женат.
Развиваться отношения будут динамично (Колесница), по 10 к, романтические встречи (2к) достигнут своего эмоционального пика.
7 м мне кажется тут может означать, что отношения все же тайные…мужчина будет стараться их скрывать, и в этой связи вести себя осторожно.. и от вас ждать того же.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 04 июн 2015, 00:26

Ms.A
Спасибо вам за ответ, это ближе всего, что можно предположить :wink:

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 04 июн 2015, 01:44

Доброгг вечера.
1Какие отношения в паре?
5 пент пер+луна(7 куб)+4 куб дно 6 пент пер(повешенный)
Кризис не прекращается, кто-то из них находится в иллюзиях,давая себя обманывать,хотя обиды и апатия копятся.По дну опять же кто-то из них клнкретно увяз в своих чувствах.
2 Какие чувства у дамы к мужчине?
Рыц куб+туз пент пер.+звезда пер(10 меч)дно 6 жез
Мадам любит,но понимает,что отношения не спасти.
3 Какие чувства у него к ней
маг пер(4 жез)+7 куб пер.+6 куб дно паж жез пер(жрица)
По магу пер кажется есть сомнения нужны ли ему эти отношения,иллюзий больше нет,но отношение теплое.И по дну думаю дело в другой женщине.
4 Прчему мужчина в отношениях с этой женщиной
9 куб пер+6 меч пер(3 меч)+правосудие пер(ыц куб)дно колесница(повешенный)
Потому что ему надоело менять дам как перчатки и он чувствует вину перед ней,я правильно понимаю?
5 Причина,по которой мужчина не возвращается окончательно ко мне?
дама пент(6 куб)+4 жез+маг пер(5 меч)дно 2 куб
Неужто любит ее?
Спасибо

Закрыто