Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 23:42

4 роль ( какую маску на меня одевает) шут перев. поз. Я понимаю как излишне серьезную,хмурую.
-Пытается выставить либо считает дурочкой глупой .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Гузик » 03 ноя 2010, 23:51

Второй"окно в душу"
человек с которым он больше всего проводит времени
справедливость - на работе,причем работа вынужденная,не по спехиальности,вероятно.
3 мечей перев . Отчуждение,замыкание,сохранение внутр боли.

Та кого любит
жрица перев ,2 пентакл перев
девушка которую не пришлось долго завоевывать.подход был найден легко
Бесперспективная,беспорядочная связь.
Что утомляет и изводит его.
Паж мечей перев
мир перев
у человека нелады с законом.избегает публичности,не рассказывает о себе. Подробности личной жизни предпочитает хранить в тайне.
Изводит произошедшие сокращения связей,изменение сферы деятельности,узкоспециализированный бизнесс. Необход быть постоянно собранным,сосредоточенным.
Решение этой проблемы.
Рыц мечей перев
рыцарь жезлов . Некая компания ,аферы,пускание пыли в глаза? !?
Авантюры в бизнесе.
Что волнует на самом деле.
3 кубков перев
4 жезл перев
разлад между партнером (женщиной?) разочарование в окружении.затянувшийся период застоя,отсутствие гарантий.
Решение 7 пент перев Башня. Решения не будет пока не будет разрушено прошлое .переосмысление жизни и действий. А пока ожидание,что кто-то решит проблемы.
Что шокирует его?
Луна, 4 пентак
нестабильная обстановка на работе,некая таинственность в рабочих документах или поиски работы.
Зависимость от денег,зацикленность на них.
Что хочет больше всего ?
9 жезл перев
10 меч перев
больше всего хочет избавиться от старых проблем и обязательств. Желает освобождения,перемен. Сильное беспокойство о будущем.необходимость залатать прорехи в делах.
Что произойдет в ближ 2 мес
шут перев
5 жезлов
ситуация разъяснится к лучшемт,но бороться за существование придется продолжить.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 ноя 2010, 00:06

Гузик в общем целом вы сама весьма очень даже сами неплохо трактуете :wink: я в общем то солидарна с вашими трактовками особо добавить и нечего В общем персонаж весмьа негативный и бы сказал опасный.

Посетитель

Сообщение Гузик » 04 ноя 2010, 00:26

Прада13,спасибо.
Вот только компашка перевернутых рыцарей разве это решение проблемы? Получается это только то на что способен человек и что у него получается? Выживать за счет обмана? Другого не дано?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 ноя 2010, 00:38

Гузик писал(а):
Вот только компашка перевернутых рыцарей разве это решение проблемы?
Конечо, нет.

Посетитель

Сообщение Гузик » 04 ноя 2010, 01:19

Кирилл,тогда как понимать эту компашку в аспекте решения проблемы? Или же для этого человека это решение(его видение решения?) но здесь,я понимаю,совет,а не его видиние выхода из ситуации. Вот что делать с такой командой,а ?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 ноя 2010, 01:55

Гузик писал(а): Или же для этого человека это решение(его видение решения?) но здесь,я понимаю,совет,а не его видиние выхода из ситуации.
Команда перевёрнутых Рыцарей - всегда плохо, это незрелость, инфантильность. Негативные влияния. Непонимание ситуации.

Посетитель

Сообщение Гузик » 04 ноя 2010, 11:19

Доброго дня, вот такой расклад веселенький получился на МЧ .причем на финансы... "финансы"
1 то что влияет из прошлого - туз пентаклей. Был некий очень большой шанс,материальная поддержка для начала,ведения дела. 2 как ситуация выглядит сейчас. Иерофант. Поддержка,опека,возможность заключения важного союза. Брачного.
3. Будущее . 2 кубков. Брак возможен
4.доходы,выгода. Смерть. Расходы,потери.
5. Возможны изменения. 2 пент перев . Скорее вынужденные. Отсутствие энергии,а может просто нежелание работать (исходя из предыдущих событий)
6.что принесут изменения. 4 жезлов. Счастливый случай, почивание на лабрах- довольствие ходом событий.
7 как отразится на доходах. 10 мечей -одни расходы
8 каким обр изменения отразятся на жизни в целом? 8 жезл - внезапность. Быстрое принятие решений. Завершение начатого.
Вместо сигнификатора взяла карту совет. Жрица. Либо это и есть объект любви,либо совет слушать себя,свое сердце.
Вот. Веселенько вроде,не то,что предыдущий человек

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 04 ноя 2010, 22:13

Народ, помогите растоковать чакровый расклад. Точнее у нас немного разошлись мнения по поводу диагноза с учётом седьмой чакры странненькой.
колода логинова
учёт только прямых значений, с первой по седьмую:
1-рыцарь жезлов
2-король жезлов
3-девятка мечей дополнительно вытащила королеву кубков
4-рыцарь кубков
5-шестрка жезлов
6-четвёрка кубков
7-дьявол -дополнительно восьмёрка пентаклей
домовой

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 ноя 2010, 23:04

Оля-ля-ля Чакровый расклад делается только на СА (старших арканах) Так что переделывай.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 01:00

prada13 писал(а):Чакровый расклад делается только на СА (старших арканах
Чакровый раскла, как и любой, можно делать на СА, можно на полной колоде, это не влияет на суть, карты всё равно смогут сказать и скажут то, что хотят.
Оля-ля-ля писал(а):7-дьявол -дополнительно восьмёрка пентаклей
Оля-ля-ля писал(а):Точнее у нас немного разошлись мнения по поводу диагноза с учётом седьмой чакры странненькой.
7-ая чакра - Сахарсрара Падма, связанная с духовным развитием, Дьявол - он может говорить о напряжении, заблуждении, лишениях, а также о напряжённой работе, 8 Пентаклей подтверждает тему работы - в данном случае духовной, то есть человек ищет себя, пытается себя найти, хотя, возможно, впадает в иллюзии и заблуждения.

:love:

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 05 ноя 2010, 01:04

Кирилл The Magus
здравствуйте, рада видеть.
т.е в данном случае речь не о воздействии а о самостоятельном так сказать "метании" в поисках?
домовой

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 01:14

Оля-ля-ля писал(а):т.е в данном случае речь не о воздействии а о самостоятельном так сказать "метании" в поисках?
Я бы именно о самостоятельных поисках говорил. Всё-таки 8 Пентаклей рядом поддерживает менее распространённое значение карты - упорная работа.

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 05 ноя 2010, 01:28

Кирилл The Magus писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):т.е в данном случае речь не о воздействии а о самостоятельном так сказать "метании" в поисках?
Я бы именно о самостоятельных поисках говорил. Всё-таки 8 Пентаклей рядом поддерживает менее распространённое значение карты - упорная работа.
отлчно!!! спасибо большое. именно это и требовалось так сказать доказать :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 01:41

Так что не переживайте, Дьявол не всегда играет злую роль. 8)

Участник

Сообщение Катерина_85 » 05 ноя 2010, 07:45

Здравствуйте
Делала расклад "Маска" (колода Райдера-Уайта без перевернутых) на молодого человека, которому очень-и-очень симпатизирую. Он ко мне в целом относится хорошо, но наши отношения никуда не двигаются. Пока мы общаемся как хорошие знакомые, не более. Подумала, что расклад может яснее показать мне его истинное отношение и намерения.
РАСКЛАД МАСКА
.............1...........
..........3.....4........
..............2..........
.......5...........6.....
...7..................8...
.............9...........
............10..........

1 что представляет данный человек
2 что он о тебе думает
3 как преподносит свои намерения кверенту
4 его истинные намерения к вам
5 что положительного принесет это отношение к кверенту
6 что принесет негативного
7 спрсобен ли он на подлость по отношению к вам
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек
9 совет . как себя вести с этим человеком
10 итог

Вышло:
1 - 3 Монет
2 - 7 Мечей
3 - 3 Жезлов
4 - 2 Кубков
5 - 8 Мечей
6 - 10 Жезлов
7 - 6 Жезлов
8 - Королева Чаш
9 - 7 Монет
10 - Повешенный

Моя трактовка
Молодой человек себе на уме. Держит в голове какую-то цель (не глобальную вовсе), может мысль как и с кем общаться,
некий шаблон, по которому действует.
В целом неплохое отношение. Видит во мне доброго, отзывчивого человека. Отношение хорошее, но довольно спокойное.
Эту же спокойность в жизни и демонстрирует. Дает понять, что из него может быть хороший друг.
Истиное намерение - может быть опять же желание быть хорошим близким другом
с 7 и 8 картой вообще ничего нет понимаю.
На подлость, думаю, не способен. И опасности для меня не представляет. Скорее наоборот это человек, который мог бы
меня всячески оберегать, поддерживать меня.
С трактовкой 9 и 10 картой тоже сложно. Я так поняла, что линия поведения с этим человеком должна быть действительно
заранее продуманной. Но вот КАК ИМЕННО себя нужно с ним вести не понимаю...(((
И итог довльно странный. Т.е. для того, чтобы чего-то достичь в отношениях - нужно изменить себя, так выходит? И то,
какой я должна быть для того, чтобы у нас могли быть отношения, нужно тщательно осмыслить, продумать?

Как бы вы трактовали данный расклад? Я в своей трактовке неуверена, да и вообще не все карты смогла трактовать. Буду очень признательна за помощь!!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 15:11

Катерина_85, он достаточно творческий и собранный, хочет развивать отношения и в перспективе предложить любовную связь. Отношения принесёт напряжёные, как такового положительного аспекта я не вижу, кроме как прохождение важного урока. Способен ли на подлоть - и как тут вы трактуете - хорошая карта - да способен, плохая нет? Или - плохая - подлость, хорошая нет...? Какая-то размытая и некорректная позиция. Совет вам развивать не любовые отношения, так как в итоге придётся от него отказаться всё равно.

Участник

Сообщение Катерина_85 » 05 ноя 2010, 16:48

Кирилл The Magus
"Способен ли на подлость" трактую так: хорошая карта - не способен, плохая - всего можно ожидать.
Я не очень понимаю, как трактовать позицию 5 и 6. Что принесет положительного - 8 Мечей (далеко неблагоприятная карта). А что негативного - наоборот 10 Жезлов, карта говорящая, что приложив должные усилия можно достичь успеха. Как-то все прямо наоборот получается. Не пойму.

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 ноя 2010, 17:16

Катерина_85 писал(а):Что принесет положительного - 8 Мечей (далеко неблагоприятная карта).
Этакая руна Иса для вас. Зависалово, может - зависимость полная от него... И невозможность выпутаться.
что негативного - наоборот 10 Жезлов, карта говорящая, что приложив должные усилия можно достичь успеха. Как-то все прямо наоборот получается. Не пойму.
10 Жезлов тоже далеко неприятная карта. Это как гири к ногам привязанные. Идти можно - но тяжело. )

В общем, геморрно все получается, я про эти две карты.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 17:48

Катерина_85 писал(а):Я не очень понимаю, как трактовать позицию 5 и 6. Что принесет положительного - 8 Мечей (далеко неблагоприятная карта). А что негативного - наоборот 10 Жезлов, карта говорящая, что приложив должные усилия можно достичь успеха. Как-то все прямо наоборот получается. Не пойму.
10 Жезлов в таком случае негативный аспект принимает, это не возможность достичь успешных отношений, если в них вложиться, то есть положительный аспект, а именно негативный - стресс, напряжение, давящая ситуация.

8 Мечей - я бы трактовал тут, как опыт, то есть через отношения эти надо пройти, но не вторая полвинка он.

Закрыто