Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 мар 2011, 22:48

Aranel
создаём на растущей, ломаем на убыльной
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 04 мар 2011, 22:58

Aranel писал(а):Маковинки, рассыпайтесь,раба Божьего...караульте да образумьте.Чтобы он ни на кого не смотрел,не хотел,сердцем не прилепился,душой не зацепился.Ключ.Замок.Язык.Аминь
Да это же Мансур О_о ... :wall: :eye: :D

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 23:40

Мансур,не Мансур... Вы лучше ЛС почитайте,там есть сообщение,так и подписано,что его надо прочитать=) :love:
Мы все равно поженимся!!!

Участник

Сообщение Котэ » 05 мар 2011, 00:59

Подскажите, пожалуйста. :flowers: Приехала к подруге, которую оставил любимый...она в истерике была, плакала, неожиданно все для нее - выяснилось, что у него есть другая, а она - так ССП (скорая сексуальная помощь)...Ну так вот...она очень много раз и очень эмоционально кричала "пусть будут прокляты"...я понимаю, истерика и все такое, напилась еще...просто будут ли последствия от ее слов? скажутся ли на парне и новой пассии? а главное, как может сказаться на подруге? такими словами ведь просто так не сыплют..
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Участник

Сообщение remarka » 05 мар 2011, 03:54

Хм... Часто сгоряча сказанное проклятие имеет последствия. Не знаю с чем это связано,наверное с энергетикой человека.... Джон К.,Bakkki, я права? Мою голову нконецто начали посещать правильные мысли?
Кстати, Джон К., я верю что вы очень заняты своим новым проектом,но гляньте все таки в личку. Вдруг пока растущая луна я тоже успею чем-то заняться. С вашего благославления)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 07:45

Котэ писал(а):Ну так вот...она очень много раз и очень эмоционально кричала "пусть будут прокляты"...я понимаю, истерика и все такое, напилась еще...просто будут ли последствия от ее слов? скажутся ли на парне и новой пассии? а главное, как может сказаться на подруге? такими словами ведь просто так не сыплют..
Все отражается. Нет, рога оттого не вырастут, да и нос не отпадет ... собственно, может человек и не проклят будет.
Но все отражается на карме: на её, на карме парня и карме его новой пассии. Не в этой жизни, так в следующей ... Аукнет и не раз.
remarka писал(а):Часто сгоряча сказанное проклятие имеет последствия. Не знаю с чем это связано,наверное с энергетикой человека....
С эмоциональность. Эмоциональный всплеск может просто пробить канал, который "спит" или который забит ... И, к примеру, единоразово ударить по обидчику.
Я в своей теме Характеристика порч (чот я её забросил) говорил о таком виде порч, как мстящие. Именно эмоциональный фон там играет важнейшую роль.

remarka писал(а):Кстати, Джон К., я верю что вы очень заняты своим новым проектом,но гляньте все таки в личку. Вдруг пока растущая луна я тоже успею чем-то заняться.
Уже читаю ... :yes:

добавлено спустя 31 секунду:
remarka писал(а):Вдруг пока растущая луна
Вообще-то была убывающая О_о ..

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 мар 2011, 11:30

хорошая тема :) :flowers:
Последний раз редактировалось Anjolie99 05 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение remarka » 05 мар 2011, 12:49

Джон К.
Какая убывающая? С 5го растущая должна быть. Полюбому :yes:

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 05 мар 2011, 12:57

можно ли делать вызов фагот например,начав с суботы,прерваться на воскресение ,а с понедельника продолжить?!заранее спасибо!

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 мар 2011, 13:08

kap, нельзя прерывать ритуал (любой ритуал, если сказано, читать несколько дней, прерывать нельзя)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 05 мар 2011, 13:16

на крайняк и в воскресение можно?

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 мар 2011, 13:24

kap, в воскресенье не стоит НАЧИНАТЬ ритуал, а Фагот делится на несколько дней. В сумме нужно 21 прочтение. За один день читать не стоит, так как можно потерять сознание. Если новичок - лучше читать 7 дней по три раза заклинание Фагота. Или же 7 раз читать за 3 дня. И если выпадает так, что надо читать в воскресенье, то не НА КРАЙНЯК, а обязательно читать в воскресенье. Но лучше начать в понедельник, и разделить чтение заговора так, чтобы до воскресенья все прочитать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 05 мар 2011, 13:25

спасибо большое))))

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 15:45

remarka писал(а):Какая убывающая? С 5го растущая должна быть. Полюбому
Будет растущая, но сейчас убывающая О_о ... 5-ого новолуние .. или Черная луна.

В воскресенье делать ритуалов нельзя, поскольку Воскресенье приравнивается Церковью к празднику ... - это раз.
Два - прерывание ритуала приводит к его аннуляции. В ритуалике нет кнопки "Сохранить игру" и "Начать с того места"

Участник

Сообщение remarka » 05 мар 2011, 17:36

Джон К.
Класная авка=)
Так что с 5го начинать нестоит? Тогда с 8го?

Моя логика меня пугает...

Участник

Сообщение Мышь Белая » 05 мар 2011, 17:39

В чистке рунами смутила фраза "рву привязки", если это про те привязки про какие подумала я - то порвав их можно избавить кроля от чувств по отношению к заказчику? =-0
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 17:41

remarka писал(а):Класная авка=)
Так что с 5го начинать нестоит? Тогда с 8го?

Моя логика меня пугает...
Совершенно верно. На новую луну делаются иные ритуалы ...
Хотя, не исключено, что Новая (Черная) Луна весьма перспективна в работе с бесами ...
Почему с 8?... Чем вас понедельник не устраивает? 7-е число?

добавлено спустя 1 минуту:
Мышь Белая писал(а):В чистке рунами смутила фраза "рву привязки", если это про те привязки про какие подумала я - то порвав их можно избавить кроля от чувств по отношению к заказчику?
Вы рвете сторонние привязки. А не те, что делали вы прежде.
Боитесь - оговорите этот момент, добавив "... что не причинит вреда здоровью и не помешает моей работе, сделанной ранее"

Участник

Сообщение remarka » 05 мар 2011, 17:41

Мышь Белая
а вы что делаете,если не секрет? :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 05 мар 2011, 17:42

Джон К. Я не о работе, все секс-привязки и прочее снимала тоннами и от меня уже ничего нет, я говорю о чувствах НЕЖНЫХ к заказчику, т.к. чувства - для меня основная привязка. Или это все же только от магических привязок и за чувства можно не переживать? :)
remarka :) Тренируюсь.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение remarka » 05 мар 2011, 17:49

Мышь Белая
Ха! Так пока не началась растущая луна,можно кого-то почистить. Сижу 2 недели дома,с жиру беситься начала,вот тоже потренеруюсь. Ой,плачте горькими слезами,жертвы мои!..

Закрыто