Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение enota » 05 май 2012, 12:21

Здравствуйте Даяна,

я уже писала мое сообщение в соседнюю тему, но пока никто не откликнулся.

Очень надеюсь, на Вашу помощь в толковании снов:

1. Снится, что кошка моя (у меня в реальной жизни кошка и кот) в каком-то доме с деревянными полами, болеет, и должна умереть.. Худая вся такая, шерсть клочьями, шкура почему-то порезана местами до костей. Я ухожу из этого дома и хочу ее забрать с собой, но какая-то женщина говорит мне, что она должна остаться там и я ухожу, хотя и очень жалко кошку. А еще морда у кошки выглядела во сне немного по другому, чем в реальной жизни, но я знала, что это она.

2. Приснился мой кот, почему-то выпотрошенный, шкура надрезана как у тушек животных, когда шкуру готовятся снимать. При этом всем он живой!!! :cry: И нам якобы надо снять с него шкуруу.. я говорю своему мужу5 "Попробуй, может он боли уже не чувствует." Но кот начинает шевелиться, и мы оставляем это занятие..

3. Мы с мужем идем по улице, на нашем пути мертвая прица. Я говорю: "Смотри еще одна дохлая птица." (недавно мы действительно видели дохлую птичку). Мы проходим мимо. Но тут на мотороллере проезжает молодой человек в каске и сует мне дохлого голубя. Я возмущаюсь, тогда он возвращается и сует мне денежную купюру, не очень крупную. Я говорю: "Нафиг мне твои деньги, ты лучше птицу свою дохлую забери." На что он извиняется и забирает свои деньги и голубя обратно, и уезжает.

В одном из снов то-ли в первом, то-ли в третьем, за мною следил мертвец - три раза я его видела из окна, три раза послала матом... и он ушел..

Сны все эти приснились мне в течении одной недели.

Заранее благодарна за помощь. @}->--
@}->--@}->--@}->--
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 05 май 2012, 12:45

Добрый день, если возможно, прокомментируйте пожалуйста, мой сон.
Приснился сегодня ночью: я гляжу в окно в доме своих родителей (там уже не живу сейчас) и вижу, что сейчас зима и начинается вьюга. За окном школьный стадион и сбоку здание школы. Налетает быстрый поток воздуха (типа урагана) и всех людей, как волной сбивает с ног и ударяет о здание школы. Причем часть попадают на оголенные провода, вспыхивают и тому подобное. Т.е. проносится момент и у меня за окном куча трупов, есть дети...
Похоже на кошмар конечно, просто обычно мне такие сны не снятся.
Спасибо, если растолкуете.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 05 май 2012, 14:05

Даяна
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 май 2012, 05:10

anchous41
Лунтик
Яблоко
naschkatze

:love:

Samaya76
Скорее всего сон иносказательный и главное в нем не географическое место, а именно слово Надежда. Вполне возможно, что Вы получите какое-то известие от женщины с таким имененм, либо кто-то из знакомых подарит Вам надежду на благополучный исход какого-то очень важного для Вас дела)
Luna999 писал(а):Надеюсь,что я не схожу с ума! К чему такое приснилось и приснилось ли????
:smile: не сходите, не переживайте. Но контакты вполне возможны на тонком плане, чаще всего во сне или в пограничном состоянии. Там можно встретить разных существ и вполне мило с ними пообщаться) Сейчас многие люди замечают какие-то необычные явления в своей жизни, чего раньше не было. Относитесь ко всему спокойно и с легким юмором, не грузитесь сильно по поводу таких контактов, если ничего серьезного со здоровьем не происходит))
Ланна писал(а):Кто то из знакомых - это тот который был во сне, или не обязательно??
Совсем необязательно. Даже скорее, что это будет не он, а кто-то другой. Он просто пришел во сне, как образ, который мог привлечь Ваше внимание)
Aнна-З писал(а):Сны,как я понимаю, не совсем простые
Вы все прекрасно понимаете и толкуете сами. То, что в этой жизни Ваша дочь не занималась магией - ни о чем не говорит. У нее сильные способности и Вы это знаете. Такие способности просто так не появляются, они передаются по роду. Учитывая, что Ваша дочь взяла силы двух родов - Вашего светлого и темного рода мужа - ей и приходится сейчас защищать Вас от Вашу семью от негатива, который идет со стороны свекрови. Пока она действует интуитивно, но память прошлых жизней постепенно проснется и она будет точно знать что ей делать в каждом случае. Пока ей стоит записывать свои сны, где она лечит себя, других, читает какие-то молитвы и т.д. и стараться повторить эти же действия в реале исключительно для укрепления своих сил и своей защиты. Вашей дочери очень многое дано, но и спросят с нее больше, чем с остальных членов семьи. Так написано у нее на роду. Этого не надо бояться, просто принять себя как есть и использовать все свои скрытые интуитивные знания себе на благо. ПУсть читает о магии, чистках, правилах их проведения, как снимать с себя негатив и т.д. Кто предупрежден - тот вооружен. Если она не обратит на все эти предупреждения внимания, расплатой будет полный разлад во всех сферах жизни и пошатнувшееся здоровье. Главное сейчас для нее - вера в себя и свои силы. И все будет хорошо)

Что касается Вашего сна с датами - могут быть варианты. Либо Вам указали на моменты в прошлом - июль 2010 года и октябрь 2007, в которых происходили какие-то очень важные для Вас события и на которые Вы не обратили достаточного внимания. В результате сегодня эти события сказываются на Вашей жизни. Надо постараться понять, что это было и какие выводы Вы должны были сделать, осознать и предпринять какие-то действия, чтобы выйти на нужную линию жизни. Или второй вариант - Ваше будущее - 10 июля этого года или 7 октября. Запомните эти даты и постарайтесь обратить внимание на события, которые будут в эти даты происходить.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
enota
сны нехорошие, предупреждают о возможной болезни и неприятностях, которые Вас подстерегают.Учитывая, что все эти сны приснились за одну неделю, значит эти неприятности уже очень близко. Постарайтесь быть предельно внимательны в финансовых делах, не доверяйте незнакомым или малознакомым людям, не ввязывайтесь ни в какие сомнительные проекты и мероприятия и не пускайте в дом нежелательных людей или тех, кто может Вам завидовать. Постерегитесь, этот период должен завершиться к концу мая и все наладится...

Рыженьк@я
Сон связан с Вашей тревогой по какому-то поводу. И даже, если Вам кажется, что ничего серьезного Вас не заботит, подсознание имеет свое мнение на этот счет. Вы опасаетесь провала или неудачного завершения какого-то дела и отсюда такой сон. А образы - наиболее близкие Вам, чтобы привлечь внимание к Вашему состоянию. Постарайтесь раслабиться, не переивать по поводу будущих событий, на которые Вы никак сегодня повлиять не можете. Живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой жизнью))

Fenix_Love
:love:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

ven
Посетитель

Сообщение ven » 06 май 2012, 07:02

Здравствуйте Даяна!!! @}->-- :love:
Пожалуйста растолкуйте мои сны. Я растолковала эти сны. Но, хочу узнать как Вы их растолкуете. :smile:
- Вижу озеро. Но, там не хватает воды. Все рыбы видно. Я стою и смотрю как мне взять рыбу. Но, не хочу испачкаться. Вдруг прилетают откуда не возмись две Мадонны.)) (певица). Одеты в белый деловой костюм как и на вашем аватаре, только без шляпы.)). Одна Мадонна летает над озерой и собирает рыб и кидает другой Мадонне у которой в руках то ли ведро или какая нибудь емкость. И вдруг Мадонна которая летает над озерой взяла одну рыбу и говорит мне: "Помочь тебе?". Я отказалась и сказала: "Я сама должна это сделать". И смотрю как она дальше собирает рыб. И вдруг я снимаю свою верхнюю одежду и готовлюсь летать над озерой чтобы не испачкаться.
- То ли я опять учусь в универе то ли еще что, но я оказывается не вернула книг в абонемент! Смотрю на срок одной книги, и я должна была вернуть эту книгу год назад. Смотрю на другую - 3 мая, слава Богу этого года, смотрю на другую -4 мая тоже этого года. И думаю, штраф я должна платить.
Я что опаздываю по графику??(( :shock:

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 06 май 2012, 08:37

Даяна
..а я уже раскатала губу на интересное знакомство :yes: спасибочки @}->-- удачи Вам,здоровья и благополучия :love:

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 06 май 2012, 09:50

Даяна
Рыженьк@я
Сон связан с Вашей тревогой по какому-то поводу. И даже, если Вам кажется, что ничего серьезного Вас не заботит, подсознание имеет свое мнение на этот счет. Вы опасаетесь провала или неудачного завершения какого-то дела и отсюда такой сон. А образы - наиболее близкие Вам, чтобы привлечь внимание к Вашему состоянию. Постарайтесь раслабиться, не переивать по поводу будущих событий, на которые Вы никак сегодня повлиять не можете. Живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой жизнью))

Да, ваша интерпретация очень близка к тому, что сейчас происходит в моей жизни, опасения действительно есть...и я повлиять ни на что не могу. Спасибо за то, что уделили мне время и за Ваше пожелание особенно:))
@}->--
Последний раз редактировалось Рыженьк@я 06 май 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Aнна-З » 06 май 2012, 09:51

Спасибо большое,Даяна, за помощь!
Теперь я буду знать, что делать и как дальше быть.!
Дай Вам Бог здоровья и счастья в личной жизни за помощь, которую Вы нам всем оказываете! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
:love: :love: :love: :love:
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 06 май 2012, 12:36

Даяна
Уважаемая Даяна, сегодня во сне видела крупные ягоды сочной малины и ежевики)) к чему такое?=) @}->--

Посетитель

Сообщение enota » 06 май 2012, 13:23

Дорогая Даяна, @}->--

огромное спасибо за толкование!
Присмотрюсь к своему окружению по-внимательнее..

Всего Вам самого доброго и светлого, еще раз спасибо! :love: :love: @}->--
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Новичок

Сообщение Натали28 » 06 май 2012, 21:21

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста про сон. Снилось кдадбище,пришла туда с бывшем мужем с целью найти могилу младенца,девочки . Нашла.Выкапывала содержимое,очень остро чувствовала запах когда открылась коробка. Именно коробка а не гроб. И вообще содержимое больше напоминало части куклы. Я их каким то образом переложила,а потом снова закопала. Потом встала ,повернулась и передо мной прям от могилы ровная широкая дорожка прям к воротам, ни одного препятствия,а по сторонам кладбище.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 май 2012, 01:23

Даяна
Позвольте в очередной раз обратиться к вам за помощью.
В ночь на понедельник приснилось много странных снов с необычным сюжетом (то присутствие какого-то мужского духа,то еще что-то),обычно мои сны довольно приближены к реальной обстановке и действиям.Может луна влияет,не знаю. При чем во сне я понимала,что мне надо их запомнить.в другом сне я рассказывала кому-то про "свеженький" сон. Запомнила один более-менее "нормальный": Я нахожусь в самом начале моста,рядом со мной и на мосту люди,внизу вода довольно мутная и высокая,но опасности не ощущается.Мост из железобетонных конструкций-обычный,но там где сам переход (во сне не предполагалось движение машин по нему) поперечные доски,соединенные меж собой цепью по обоим краям-такие на детских площадках есть,т.е. по нему идешь и все досточки качаются одна за другой.В общем не очень устойчивое ощущение. Мы (я и люди) хотим увидеть рыб в воде и с середины моста это видно лучше,меня зовут туда,незнакомые люди настроены благожелательно,помогают мне.Я ложусь на эти доски и лежа на спине опираясь руками (а ведь неудобно же!) пытаюсь перемещаться на качающися досках.Боязно,слов нет (чувстсвую люди тоже за меня переживают чтоб не упала),но уж очень любопытно посмотреть на выглядывающих рыб.Одну видела крупную. (Жаль я ее не ловила,так хочется беременности :cry: ) Вот такое приключение у меня было,пока я спала. Буду благодарна вам за трактовку @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение tusya82 » 07 май 2012, 13:14

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, сон. Мне снится, что мы с мужем находимся у нас в комнате, он лежит на кровати, а я разговариваю по телефону. Я понимаю, что разговариваю я с его отцом. И я понимаю, что он зовет меня поехать с ними (с его отцом и мамой, а их уже нет) и он мне не говорит, но я понимаю, что зовет он меня на кладбище. Мне становится неудобно отказывать, так как меня уговаривают, но я даю понять, что мы с мужем попозже собирались, а он мне говорит что-то типа "Чего ты его ждешь, пойдем с нами". Тогда я обращаюсь к мужу "Ну, что, поедем?" Он промолчал, посмотрел на часы и как бы дал понять, что уже шестой час вечера и уже поздно туда идти. Я не дождалась его ответа, он стал обдумывать и стал склоняться в положительную сторону, и я от страха проснулась. Что это могло бы значить?

Участник

Сообщение Vetrenij » 07 май 2012, 14:19

Доброго времени. Уважаемые, обычно в снах своих сам более или менее ориентируюсь, но сейчас не могу разобраться.
Уже не в первый раз во сне вижу лазурит, как я его приобретаю, хотя ищу другие камни (хотя во сне я знаю, что у меня уже он есть).

Сон этот появляется обычно раз в полторы месяца (уже не в первый раз), различия только в локациях , сценах, формах и оттенках камня, но суть сна одна и та же. Бывает этот сон, даже если под подушкой либо адуляр, либо руны, либо вовсе ничего нету.
Подскажи пожалуйста в чём причина. Может это мои (которые у меня есть) камни зовут (самое очевидное)? Хотя вроде бы я их и не обделяю вниманием.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 08 май 2012, 08:01

Даяна
Добрый день.Сегодня приснился во сне ребенок :smile: .Моя подруга во сне привела меня в незнакомый дом,но в нем никого не было,а в одной из комнат на постеле лежал малыш :smile: Мальчик ну примерно месяцем 8-9.Красивенький такой,темненькие волосы,сам весь такой пухленький.У меня сынуля мой таким был,когда ходили с ним на массаж,врач говорила он у вас похож на большую фарфоровую японскую куклу. :smile: Ну вот подруга говорит возьми его на руки,а я почему-то не очень хотела.Говорю чужой ребенок,сейчас вернуться родители и будут не довольны. И тут ребенок стал плакать.Я подошла и взяла его и тут поняла он укаклся. Нужно сказать,что сразу ощутила ,что он тяжелый,даже во сне это сказала. Я пошла искать ванную,включила воду,а он прижался ко мне и говорит горячая.Я почему то в тот момент подумала,что за ним плохо ухаживали и он боли боится.Успокоила его и помыла.И он так обнял меня и прижался как родной. Незнаю к чему это,но проснулась в очень хорошем настроении :smile:
Помогите с толкованием уважаемая Даяночка @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Severity » 08 май 2012, 11:08

Здравствуйте!
Помоги пожалуйста с толкованием. Ярко запомнилась сегодня одна деталь во сне.
Я иду куда то у меня падает из рук моя сумочка в грязь, очень жидкую грязь. Я ее поднимю, открываю и смотрю, что грязь даже внутри, я скорей начинаю рыться в содержимом, чтобы достать телефон. и тут идет какая то девушка, которую я прошу поддержать мою сумку, чтобы достать оттуда влажные салфетки. а она мне говорит, что какой то парень ждет меня сейчас на свидание, во сне я понимаю о ком речь и очень рада. но потом думаю как я пойду с такой сумкой.
Спасибо

Посетитель

Сообщение Zaitza » 08 май 2012, 11:23

помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Мне приснилось как будто мы с моим любимым человеком находимся в церкви, с нами еще пары, но мы не одеты как на свадьбу, просто будто у нас есть возможность и так якобы надо и почему то очень хорошо для нас повенчаться прямо сейчас. Мы с ним сразу согласились, хотя я знаю что в жизни это решение не могло быть настолько быстрым, я даже оч удивилась что он захотел! я еще подумала, ведь у нас нет печати в паспорте, ведь вроде без нее не венчают. Но там венчали и без печати. И вот мы стоим вдвоем ждем и смотрим как еще пары венчают, и мы тоже подходим венчаться стоим у алтаря...дальше уже не помню:))) вот такой сон, снилось 07.05.2012
Благодарю!

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 08 май 2012, 11:51

Доброе утро!!! Приснился сегодня такой сон: "Бегаю по огромному,высокому торговому центру между этажей,между этажами везде попадается один и тот-же мужик и причём знаю,что он или чёрт или демон какой-то,а он постоянно ухмыляется. А я знаю, что на каком-то этаже есть церковный зал. Ищу,ищу и наконец-то нахожу зал,который искала, там стоит турникет, я через него перепрыгиваю. Стоят две женщины улыбаются и тут я чувствую на правой руке, пониже плеча совсем лёгкое нежное прикосновение и тут у меня пошли(извините) как пена, слюни,прямо поток изо рта,а потом такое тепло пошло какая-то такая радость,как буд-то я выздоравливаю и отхожу от наркоза. Перед глазами возникает не распустившийся бутон одной розы. Женщина меня приводит в чувство и ложит в ладонь деньги,пятьсотрублёвую купюру точно помню (вроде как сдачи даёт)" .Просыпаюсь с улыбкой на лице... :smile:
В жизни ничего подобного не снилось!!! :surprised: Помогите пожалуйста с толкованием @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 08 май 2012, 12:56

Даяна, доброго времени суток!!!!
Помогите понять 2 сна, которые приснились в одну ночь!
Приснилась моя подруга и ее парень, он дарит ей кольцо, просто огромное с большим черным камнем и предлагает выйти за него замуж!
Второй сон: приснились вши у меня в голове, но их было всего 3 и почему-то рыжие!!!!
К чему это может быть????

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 08 май 2012, 13:22

Здравствуйте Даяна!!!! @}->-- @}->-- @}->-- Приснилось,что мне нужна кровь..Точнее переливание крови...Я в больнице с мамой...Мама соглашается быть донором.Но не успевает мне ее дать.Т.к опаздывает на поезд,который уходит в час дня...Тогда медсестры мне говорят,что у них есть кровь,ее оставила какая-то женщина..И дают мне 15 колбочек с кровью.....Потом вижу себя ..мне делают укол в палец и вставляют через шприц трубку ..и начинается процесс переливания....А я боюсь жутко и думаю..ну вот..во мне теперь будет течь чужая кровь.....Помогите понять к чему это????? 8)

Закрыто