Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение anirak » 21 июн 2015, 20:44

Мч после расставания написал мне сегодня внезапно, встретиться предложил. Что чувствует ко мне?
Влюбленные, пер мир, король чаш, дно: королева чаш

Мне кажется, влюбленность ко мне возвратилась или симпатия, снова хочет быть со мной, но я ему холодно отвечала - может это пер мир для него

Как мне наладить отношения с ним?
Сила, пер 3 мечей, 3 чаш, дно: 7 пент
Ничего не делать, ждать, пока мч будет делать шаги
Последний раз редактировалось anirak 22 июн 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Тукан » 21 июн 2015, 22:49

Дина80
Дина80 писал(а):Как мужчина относится к женщине? Выпало: 9 мечей, королева посохов, умеренность. Что это значит ?
размышляет над тем ,что бы женщина проявила инициативу к примирению ( если они в ссоре)
или чтобы она поумерила свой пыл и активность..
Дама чересчур инициативная и от этого мужчине одна головная боль ,что называется

Посетитель

Сообщение Ноенка » 22 июн 2015, 02:34

Тукан писал(а):Ноенка
хорошее ли это решение? - король пентаклей
выгодное весьма , при деньгах мужчина ?)

как то так
Спасибо большое за помощь! Мужчина вроде без денег был...)))) Притворяется))))
Avanda писал(а): Почему Вы решили, что она потом появится? Мне кажется, что она уже есть.
Смотрите 3 кубков - это своего рода любовный треугольник у Вас. Обратите внимание на сочетания!
Король П - 3 кубков: говорит нам о том, что с этим мужчиной Вам будет легко, весело. У него явно есть финансы, которые он готов на Вас тратить и делать Вашу жизнь легкой и веселой.
Однако, сочетание 3 кубков - Жрица, говорит о том, что с этим мужчиной Вы оказываетесь в любовном треугольнике, он явно намерен просто весело провести с Вами время, не задумываясь о чем-либо серьезном.
Жрица_башня: именно по причине другой женщины стабильный союз с Королем Пен не возможен.
Никакой особо выгоды Вы не получите, пшик один.
Спасибо, что обратили мое внимание на сочетания!!! Очень похоже на правду...

Старожил

Сообщение ms.viva » 22 июн 2015, 17:35

девочки , помогите с трактовкой .
как будут развиваться отношения после магического воздействия ?
маг, 8 мечей , 7 пентаклей , суд , мир

нужно будет немного подождать , пока ляжет воздействие, а потом пара помирится и перемены к лучшему ?

Иногда заходит

Сообщение Swant » 22 июн 2015, 23:55

Доброго времени суток, уважаемые практики. Делались расклады на наличие негатива на паре.
Вот, что получилось, в позиции женщины:
Порча - жрец
Отношение окружающих - король кубков
1 чакра - жрица
2 чакра - страшный суд
3 чакра - 6 мечей
4 чакра - 10 жезлов
5 чакра - король кубков
6 чакра - башня
7 чакра 6 жезлов
Как проявляется негатив:
5 мечей, звезда, королева жезлов

Что получилось у мужчины:
Порча - 2 монет
Сглаз - 2 мечей
Самонастрой - 4 жезлов
Отношение окружающих - 8 кубков
1 чакра - 6 кубков
2 чакра - король кубков
3 чакра - 7 монет
4 чакра - колесо фортуны
5 чакра - пустая карта
6 чакра - сила
7 чакра - туз монет
Как проявляется негатив:
3 монет, 3 кубков, смерть, солнце

Что можно сказать, судя по этим картам ? Нормально ли всё более-менее ? Или велась работа и на что направленная ? Интересует трактовка тех, у кого больше опыта.

Модератор

Сообщение Avanda » 23 июн 2015, 14:58

ms.viva писал(а):девочки , помогите с трактовкой .
как будут развиваться отношения после магического воздействия ?
маг, 8 мечей , 7 пентаклей , суд , мир

нужно будет немного подождать , пока ляжет воздействие, а потом пара помирится и перемены к лучшему ?
Я Не вижу тут перемен к лучшему. Воздействие было (по Магу), скорей всего любовного характера (8 мечей, очень часто падает на разного рода егильеты, привязки, и т.п.), но легло, либо криво, либо неправильно (7 пентаклей), и рано или поздно, а скорее всего довольно скоро, просто на просто слетит (суд и мир).

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Wiktoria писал(а):помогите мне в моем раскладе...выше писала :cry:
копирую...Моей подруге позвонила сестра и сказала что ей нужно поговорить с ней наедине, она хотела знать заранее о чем будет разговор! я разложила- 6 жезлов+7 пентаклей+суд, раскладывала на райдере классической колоде. помогите с толкованием. тут как я поняла денежный вопрос, серьезный разговор о старых делах которые сестра хочет решить сейчас и хочет для себя выиграть какое-то дело-возможно ли что это речь может идти о наследстве, о разделе имущества и тому подобные дела?
Мне кажется, что Вы правы. Сестре нужны дополнительные финансы на что-то, поэтому она ищет где может "разжиться" деньгами.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Удастся ли мне осннью переехать в др.город?
дама мечей(отшельник)+10 пент пер+рыц пент(6 меч) итог король пентаклей(4 мечей)
Думаю,что мое решение повлечет конфликты в семье на этой почве.И по итогу похолу останусь я сидеть на попе ровно(4 меч).
Посмотрите,пожалуйста
А, зачем Вам столько допов? :shock:
Тут по первым трем картам уже понятно, что Вы хотите переехать, однако, материальные/бытовые вопросы тут выходят на первый план. В первую очередь это не согласие мужчины, а точнее то, что мужчине переезд видится довольно затруднительным.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lacrima_Orchids писал(а):помогите пожалуйста с трактовкой.
как пройдет встреча: маг, 8 мечей, рыцарь пентаклей, туз пентаклей - сдержанно, немного напряженно из-за (внутренних) барьеров. возможны какие-то подарки, материальное обогащение.
совет: 6 пентаклей - вести себя щедро и доброжелательно. Общение вести открыто и легко
Люди явно будут чувствовать себя не в своей тарелки и вести довольно скованно. Будут разного рода неловкие моменты, возможно, что кто-то будет неправильно понят, из-за чего оппонент может обидеться, либо почувствовать себя немного приниженным.
По 6 пентаклей: вести себя нужно естественно и доброжелательно, тут Вы правы, однако "понтоваться" не стоит. Не стоит строить из себя что-то.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Wiktoria » 24 июн 2015, 12:15

Всем доброго времени суток! :smile: разложила себе 3 карты на определение негатива! МИР+ЛУНА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ.
и меня с толку сбила ЛУНА! я бы не сказала что на мне что-то есть...может просто эмоциональное состояние не стабтильное, особенно это подтверждает КОЛЕСО ФАРТУНЫ. но всё же к ЛУНЕ я достала допы- 8 жезлов и 6 пентаклей. тут немного затрудняюсь но мне кажется я просто отдаю свою энергию другим вместо того чтобы ее использовать в своих каких-то целях
помогите мне пожалуйста разобраться :love:
Гадаю на таро и ленорман.

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 24 июн 2015, 12:32

Здравствуйте! Вопрос "Есть ли у меня беременност?" Выпали карты Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей. Неужели, судя по Тузу есть?Или просто много жидкости в организме он означает?
Ос гарантирую

Участник

Сообщение Wiktoria » 24 июн 2015, 13:18

АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! Вопрос "Есть ли у меня беременност?" Выпали карты Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей. Неужели, судя по Тузу есть?Или просто много жидкости в организме он означает?
Ос гарантирую
туз подтверждает беременность...и пентакли в данном случае тоже

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Wiktoria писал(а):
АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! Вопрос "Есть ли у меня беременност?" Выпали карты Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей. Неужели, судя по Тузу есть?Или просто много жидкости в организме он означает?
Ос гарантирую
туз подтверждает беременность...и пентакли в данном случае тоже
кстати 4 пентаклей может говорить о 4 неделях беременности :yes:
Гадаю на таро и ленорман.

Участник

Сообщение Ms.A » 25 июн 2015, 00:14

Wiktoria писал(а):Всем доброго времени суток! :smile: разложила себе 3 карты на определение негатива! МИР+ЛУНА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ.
и меня с толку сбила ЛУНА! я бы не сказала что на мне что-то есть...может просто эмоциональное состояние не стабтильное, особенно это подтверждает КОЛЕСО ФАРТУНЫ. но всё же к ЛУНЕ я достала допы- 8 жезлов и 6 пентаклей. тут немного затрудняюсь но мне кажется я просто отдаю свою энергию другим вместо того чтобы ее использовать в своих каких-то целях
помогите мне пожалуйста разобраться :love:
,
Мне тоже кажется что Луна в данном случае - это ваши собственные "чудовища" - страхи и домыслы, а Колесо Ф - нестабильное психо-эмоцинальное состояние. Сочетание же 8ж и 6п может показывать, что в скором времени все станет на свои места.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 25 июн 2015, 08:56

На вопрос: как на его мнение обо мне повлияла наша последняя встреча? Выпала 8 пентаклей - присматривался, хороша ли я буду не только как девушка, но и как хозяйка, как невестка и т.п. (такие вопросы звучали)+ 6 чаш - как ностальгия (были вместе довольно давно, плюс, звучала фраза "ты как я 10 лет назад")
Как относится ко мне теперь? Рыцарь пентаклей (сам он у меня рыцарем жезлов идет); уважение, некоторый интерес, во многом чисто прагматический, возможно, и момент физической привлекательности присутствует.
Я правильно Поняла расклад?

Старожил

Сообщение anirak » 26 июн 2015, 10:59

Ув. практики, посмотрите, пожалуйста. С мч встретились после перерыва.

1. Какие чувства испытывает ко мне?
7 чаш, пер 8 пент, рыцарь чаш, дно: 5 пент
По рыцарю чувства может и остались, но по дну он разочарован и не хочет со мной быть

2. Как будут развиваться наши отношения в течение лета?
Пер 9 чаш, пер королева мечей, пер 9 мечей, дно: влюбленные
Без радости, без перспектив, но все же будем вместе..либо кто-то из нас будет перед выбором другого партнера

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июн 2015, 13:21

onastasya писал(а):На вопрос: как на его мнение обо мне повлияла наша последняя встреча? Выпала 8 пентаклей - присматривался, хороша ли я буду не только как девушка, но и как хозяйка, как невестка и т.п. (такие вопросы звучали)+ 6 чаш - как ностальгия (были вместе довольно давно, плюс, звучала фраза "ты как я 10 лет назад")
Как относится ко мне теперь? Рыцарь пентаклей (сам он у меня рыцарем жезлов идет); уважение, некоторый интерес, во многом чисто прагматический, возможно, и момент физической привлекательности присутствует.
Я правильно Поняла расклад?
Я бы не сказала, что после встречи с вами он воспылал великой любовью и страстью в вашу сторону. Интерес есть, однако действительно может оценивать вас с некоторой практичностью и мыслями "А вдруг в чем-то пригодится, пусть будет". Заметил перемены вас, произошедшие за период вашего не общения.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
anirak писал(а):Ув. практики, посмотрите, пожалуйста. С мч встретились после перерыва.

1. Какие чувства испытывает ко мне?
7 чаш, пер 8 пент, рыцарь чаш, дно: 5 пент
По рыцарю чувства может и остались, но по дну он разочарован и не хочет со мной быть

2. Как будут развиваться наши отношения в течение лета?
Пер 9 чаш, пер королева мечей, пер 9 мечей, дно: влюбленные
Без радости, без перспектив, но все же будем вместе..либо кто-то из нас будет перед выбором другого партнера
На мой взгляд, ваш МЧ до конца не уверен в правильности своих действий по отношению к вам. Т.е. может действовать несколько необдуманно, несерьезно, надеется на "авось". Сомневаюсь, что будет предпринимать шаги к серьезным переменам и развитию вашего союза. Поймет, что вновь ошибся, развития по выпавшим картам я не вижу. Общение возможно, но больше на "больные" отношения похоже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 26 июн 2015, 14:38

Здравствуйте! Я в отношениях, он - тоже. Избегала его на работе,как могла, но все равно он меня выловил. Сказал, что есть разговор. Говорил он, я только хлопала глазами. Сказал, что я глубоко в его сердце, что постоянно думает обо мне, что я самая самая, ну и все такое. Спросил,что будем делать - я не ответила. В этот день он уволился(не из-за меня). Вот я к чему. Т.к. есть возможность с ним не пересекаться, я хочу сказать ему,что между нами ничего не будет. Сделала расклад "Разлука", РУ, все прямые:

Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? Королева кубков(доп. Влюбленные) - в мягкой форме сказать ему,что я выбрала другого
Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений?Колесо фортуны(доп. Туз кубков) значит судьба такая что ли?
Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания?3 жезлов поиск новых радостей
Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки?Башня вот это мне совсем не нравится, депрессия,грусть
Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения?Королева пентаклей(доп. Рыцарь пентаклей) непонятно. Стабильные отношения что ли будут?
Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва?3 мечей однозначно нет
Я его еще побаиваюсь, он Скорпион по гороскопу - очень жесткий человек,поэтому боюсь его реакции

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 26 июн 2015, 16:58

Добрый день.Делала расклад потайной карман.Мне очень нравится один человек,мы общаемся, и знаю что есть соперник в отношениях,но захотелось подробнее все узнать. Но никак не могу разобраться в трактовке.Прошу помочь мне в этом.
1. Цель в отношениях у партнера ( пятерка пентаклей)

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) (десятка мечей,двойка кубков,пятерка мечей, тройка кубков)

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) (тройка мечей,шестерка мечей.дьявол)

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? (королева кубков,паж мечей,шут)

12. Что партнер скрывает? (потайной карман) (рыцарь мечей)

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) (звезда)

Иногда заходит

Сообщение nomila » 26 июн 2015, 20:07

Здравствуйте, задала вопрос - Какой высший смысл наших отношений?, выпало - Суд- Мир -Король Жезлов и 9 Кубков.

Затрудняюсь с правильной расшифровкой.Вижу как - что бы найти новое начало и обрести наконец счастья, то ли с новым мч или с тем же.. Я новичок и пока еще учусь и прошу помощи :)

Иногда заходит

Сообщение ilya1989 » 27 июн 2015, 15:19

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с трактовкой рунического расклада на диагностику негатива
"Рунический воск"

1 ряд(4 руны)- показывают наличие негатива

2 ряд-(2 руны)причина негатива

3 ряд(1 руна) - если негатив есть,через что был сделан...

Выпали:

1) Феху(прямая)+Хагалаз+Одал(прямая)+Уруз(перевернутая)
2) Наутиз(прямая)+Эйваз
3)Лагуз(перевернутая)

Буду очень признателен за помощь в трактовке!

Модератор

Сообщение Avanda » 27 июн 2015, 15:31

ilya1989
Вам в эту тему
viewtopic.php?f=103&t=45834

Добавлено спустя 54 секунды:
flower122
А, как Вы сами-то расклад видите?

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
АленаРОСТОВ Зачем Вы столько допов вытащии? ))
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? Королева кубков(доп. Влюбленные) - в мягкой форме сказать ему,что я выбрала другого
В целом, тут Вы правы.
Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений?Колесо фортуны(доп. Туз кубков) значит судьба такая что ли?
Что думает ..., пофигу ему, если честно. Колесо фортуны это такая карта, что не несет серьезного отношения. Как будет, так и будет. Да, это не Шут с его безалаберным отношениям, но все же, и серьезности в ней нет. Как будет так и будет. А, то что он Вас "выловил", не более, чем спектакль с его стороны. Желание "поиграть" в любовь.
Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания?3 жезлов поиск новых радостей
Обратит внимание на свою семью и будет себе подыскивать еще вариант для "игры в любовь".
Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки?Башня вот это мне совсем не нравится, депрессия,грусть
Да, никак не изменится! Эта карта говорит о том, что Вы просто не будете больше с этим человеком общаться/встречаться т.д.
Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения?Королева пентаклей(доп. Рыцарь пентаклей) непонятно. Стабильные отношения что ли будут?
Ага, стабильные со своими постоянными партнерами ...
Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва?3 мечей однозначно нет
Я его еще побаиваюсь, он Скорпион по гороскопу - очень жесткий человек,поэтому боюсь его реакции[/quote] Отношения восстановить шанс будет, однако, это всегда будут отношения из серии "третий лишний".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение anirak » 28 июн 2015, 20:04

Solnechnaya
Благодарю.

Собираюсь написать мч сообщение, в котором выскажу все, что накопилось. Как отреагирует на мое сообщение?
9 пент, паж жезлов, паж чаш, дно: король жезлов
Отнесется несерьезно; не растрограет его оно, возможно предвзято отнесется, судя по дну

Как он мне ответит на это сообщение?
Пп король мечей, 2 чаш, 5 пент, дно: 3 жезлов
Довольно мягко, чтоб не обидеть, но по 5 пент выскажет без боязни всю неперспективность отношений и т.д.

Станут ли лучше наши отношения после сообщения?
Пп смерть, отшельник, туз пент, дно: рыцарь пент
Есть вероятность, но не надолго
Последний раз редактировалось anirak 28 июн 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 28 июн 2015, 20:47

Здравствуйте.Прзвонит ли мужчина сегодня?
туз мечей+жрица(5 мечей)+9 кубков итог 9 жезлов.
Нет,видимо он от меня отгородИлся и сегодня проврдит время с другой?А вообще жрицп должна указывать на меня потому,что у нас тайная связь.Вот и как тут понять,подскажите,пожалуйста

Закрыто