Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Мч после расставания написал мне сегодня внезапно, встретиться предложил. Что чувствует ко мне?
Влюбленные, пер мир, король чаш, дно: королева чаш
Мне кажется, влюбленность ко мне возвратилась или симпатия, снова хочет быть со мной, но я ему холодно отвечала - может это пер мир для него
Как мне наладить отношения с ним?
Сила, пер 3 мечей, 3 чаш, дно: 7 пент
Ничего не делать, ждать, пока мч будет делать шаги
Влюбленные, пер мир, король чаш, дно: королева чаш
Мне кажется, влюбленность ко мне возвратилась или симпатия, снова хочет быть со мной, но я ему холодно отвечала - может это пер мир для него
Как мне наладить отношения с ним?
Сила, пер 3 мечей, 3 чаш, дно: 7 пент
Ничего не делать, ждать, пока мч будет делать шаги
Последний раз редактировалось anirak 22 июн 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Дина80
или чтобы она поумерила свой пыл и активность..
Дама чересчур инициативная и от этого мужчине одна головная боль ,что называется
размышляет над тем ,что бы женщина проявила инициативу к примирению ( если они в ссоре)Дина80 писал(а):Как мужчина относится к женщине? Выпало: 9 мечей, королева посохов, умеренность. Что это значит ?
или чтобы она поумерила свой пыл и активность..
Дама чересчур инициативная и от этого мужчине одна головная боль ,что называется
- Посетитель
Спасибо большое за помощь! Мужчина вроде без денег был...)))) Притворяется))))Тукан писал(а):Ноенкавыгодное весьма , при деньгах мужчина ?)хорошее ли это решение? - король пентаклей
как то так
Спасибо, что обратили мое внимание на сочетания!!! Очень похоже на правду...Avanda писал(а): Почему Вы решили, что она потом появится? Мне кажется, что она уже есть.
Смотрите 3 кубков - это своего рода любовный треугольник у Вас. Обратите внимание на сочетания!
Король П - 3 кубков: говорит нам о том, что с этим мужчиной Вам будет легко, весело. У него явно есть финансы, которые он готов на Вас тратить и делать Вашу жизнь легкой и веселой.
Однако, сочетание 3 кубков - Жрица, говорит о том, что с этим мужчиной Вы оказываетесь в любовном треугольнике, он явно намерен просто весело провести с Вами время, не задумываясь о чем-либо серьезном.
Жрица_башня: именно по причине другой женщины стабильный союз с Королем Пен не возможен.
Никакой особо выгоды Вы не получите, пшик один.
-
- Старожил
девочки , помогите с трактовкой .
как будут развиваться отношения после магического воздействия ?
маг, 8 мечей , 7 пентаклей , суд , мир
нужно будет немного подождать , пока ляжет воздействие, а потом пара помирится и перемены к лучшему ?
нужно будет немного подождать , пока ляжет воздействие, а потом пара помирится и перемены к лучшему ?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, уважаемые практики. Делались расклады на наличие негатива на паре.
Вот, что получилось, в позиции женщины:
Порча - жрец
Отношение окружающих - король кубков
1 чакра - жрица
2 чакра - страшный суд
3 чакра - 6 мечей
4 чакра - 10 жезлов
5 чакра - король кубков
6 чакра - башня
7 чакра 6 жезлов
Как проявляется негатив:
5 мечей, звезда, королева жезлов
Что получилось у мужчины:
Порча - 2 монет
Сглаз - 2 мечей
Самонастрой - 4 жезлов
Отношение окружающих - 8 кубков
1 чакра - 6 кубков
2 чакра - король кубков
3 чакра - 7 монет
4 чакра - колесо фортуны
5 чакра - пустая карта
6 чакра - сила
7 чакра - туз монет
Как проявляется негатив:
3 монет, 3 кубков, смерть, солнце
Что можно сказать, судя по этим картам ? Нормально ли всё более-менее ? Или велась работа и на что направленная ? Интересует трактовка тех, у кого больше опыта.
Вот, что получилось, в позиции женщины:
Порча - жрец
Отношение окружающих - король кубков
1 чакра - жрица
2 чакра - страшный суд
3 чакра - 6 мечей
4 чакра - 10 жезлов
5 чакра - король кубков
6 чакра - башня
7 чакра 6 жезлов
Как проявляется негатив:
5 мечей, звезда, королева жезлов
Что получилось у мужчины:
Порча - 2 монет
Сглаз - 2 мечей
Самонастрой - 4 жезлов
Отношение окружающих - 8 кубков
1 чакра - 6 кубков
2 чакра - король кубков
3 чакра - 7 монет
4 чакра - колесо фортуны
5 чакра - пустая карта
6 чакра - сила
7 чакра - туз монет
Как проявляется негатив:
3 монет, 3 кубков, смерть, солнце
Что можно сказать, судя по этим картам ? Нормально ли всё более-менее ? Или велась работа и на что направленная ? Интересует трактовка тех, у кого больше опыта.
- Модератор
Я Не вижу тут перемен к лучшему. Воздействие было (по Магу), скорей всего любовного характера (8 мечей, очень часто падает на разного рода егильеты, привязки, и т.п.), но легло, либо криво, либо неправильно (7 пентаклей), и рано или поздно, а скорее всего довольно скоро, просто на просто слетит (суд и мир).ms.viva писал(а):девочки , помогите с трактовкой .
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мне кажется, что Вы правы. Сестре нужны дополнительные финансы на что-то, поэтому она ищет где может "разжиться" деньгами.Wiktoria писал(а):помогите мне в моем раскладе...выше писала
копирую...Моей подруге позвонила сестра и сказала что ей нужно поговорить с ней наедине, она хотела знать заранее о чем будет разговор! я разложила- 6 жезлов+7 пентаклей+суд, раскладывала на райдере классической колоде. помогите с толкованием. тут как я поняла денежный вопрос, серьезный разговор о старых делах которые сестра хочет решить сейчас и хочет для себя выиграть какое-то дело-возможно ли что это речь может идти о наследстве, о разделе имущества и тому подобные дела?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А, зачем Вам столько допов?Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Удастся ли мне осннью переехать в др.город?
дама мечей(отшельник)+10 пент пер+рыц пент(6 меч) итог король пентаклей(4 мечей)
Думаю,что мое решение повлечет конфликты в семье на этой почве.И по итогу похолу останусь я сидеть на попе ровно(4 меч).
Посмотрите,пожалуйста

Тут по первым трем картам уже понятно, что Вы хотите переехать, однако, материальные/бытовые вопросы тут выходят на первый план. В первую очередь это не согласие мужчины, а точнее то, что мужчине переезд видится довольно затруднительным.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Люди явно будут чувствовать себя не в своей тарелки и вести довольно скованно. Будут разного рода неловкие моменты, возможно, что кто-то будет неправильно понят, из-за чего оппонент может обидеться, либо почувствовать себя немного приниженным.Lacrima_Orchids писал(а):помогите пожалуйста с трактовкой.
как пройдет встреча: маг, 8 мечей, рыцарь пентаклей, туз пентаклей - сдержанно, немного напряженно из-за (внутренних) барьеров. возможны какие-то подарки, материальное обогащение.
совет: 6 пентаклей - вести себя щедро и доброжелательно. Общение вести открыто и легко
По 6 пентаклей: вести себя нужно естественно и доброжелательно, тут Вы правы, однако "понтоваться" не стоит. Не стоит строить из себя что-то.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Всем доброго времени суток!
разложила себе 3 карты на определение негатива! МИР+ЛУНА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ.
и меня с толку сбила ЛУНА! я бы не сказала что на мне что-то есть...может просто эмоциональное состояние не стабтильное, особенно это подтверждает КОЛЕСО ФАРТУНЫ. но всё же к ЛУНЕ я достала допы- 8 жезлов и 6 пентаклей. тут немного затрудняюсь но мне кажется я просто отдаю свою энергию другим вместо того чтобы ее использовать в своих каких-то целях
помогите мне пожалуйста разобраться

и меня с толку сбила ЛУНА! я бы не сказала что на мне что-то есть...может просто эмоциональное состояние не стабтильное, особенно это подтверждает КОЛЕСО ФАРТУНЫ. но всё же к ЛУНЕ я достала допы- 8 жезлов и 6 пентаклей. тут немного затрудняюсь но мне кажется я просто отдаю свою энергию другим вместо того чтобы ее использовать в своих каких-то целях

Гадаю на таро и ленорман.
- Посетитель
Здравствуйте! Вопрос "Есть ли у меня беременност?" Выпали карты Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей. Неужели, судя по Тузу есть?Или просто много жидкости в организме он означает?
Ос гарантирую
Ос гарантирую
- Участник
туз подтверждает беременность...и пентакли в данном случае тожеАленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! Вопрос "Есть ли у меня беременност?" Выпали карты Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей. Неужели, судя по Тузу есть?Или просто много жидкости в организме он означает?
Ос гарантирую
Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
кстати 4 пентаклей может говорить о 4 неделях беременностиWiktoria писал(а):туз подтверждает беременность...и пентакли в данном случае тожеАленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! Вопрос "Есть ли у меня беременност?" Выпали карты Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей. Неужели, судя по Тузу есть?Или просто много жидкости в организме он означает?
Ос гарантирую

Гадаю на таро и ленорман.
- Участник
,Wiktoria писал(а):Всем доброго времени суток!разложила себе 3 карты на определение негатива! МИР+ЛУНА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ.
Мне тоже кажется что Луна в данном случае - это ваши собственные "чудовища" - страхи и домыслы, а Колесо Ф - нестабильное психо-эмоцинальное состояние. Сочетание же 8ж и 6п может показывать, что в скором времени все станет на свои места.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
На вопрос: как на его мнение обо мне повлияла наша последняя встреча? Выпала 8 пентаклей - присматривался, хороша ли я буду не только как девушка, но и как хозяйка, как невестка и т.п. (такие вопросы звучали)+ 6 чаш - как ностальгия (были вместе довольно давно, плюс, звучала фраза "ты как я 10 лет назад")
Как относится ко мне теперь? Рыцарь пентаклей (сам он у меня рыцарем жезлов идет); уважение, некоторый интерес, во многом чисто прагматический, возможно, и момент физической привлекательности присутствует.
Я правильно Поняла расклад?
Как относится ко мне теперь? Рыцарь пентаклей (сам он у меня рыцарем жезлов идет); уважение, некоторый интерес, во многом чисто прагматический, возможно, и момент физической привлекательности присутствует.
-
- Старожил
Ув. практики, посмотрите, пожалуйста. С мч встретились после перерыва.
1. Какие чувства испытывает ко мне?
7 чаш, пер 8 пент, рыцарь чаш, дно: 5 пент
По рыцарю чувства может и остались, но по дну он разочарован и не хочет со мной быть
2. Как будут развиваться наши отношения в течение лета?
Пер 9 чаш, пер королева мечей, пер 9 мечей, дно: влюбленные
Без радости, без перспектив, но все же будем вместе..либо кто-то из нас будет перед выбором другого партнера
По рыцарю чувства может и остались, но по дну он разочарован и не хочет со мной быть
Без радости, без перспектив, но все же будем вместе..либо кто-то из нас будет перед выбором другого партнера
- Модератор
Я бы не сказала, что после встречи с вами он воспылал великой любовью и страстью в вашу сторону. Интерес есть, однако действительно может оценивать вас с некоторой практичностью и мыслями "А вдруг в чем-то пригодится, пусть будет". Заметил перемены вас, произошедшие за период вашего не общения.onastasya писал(а):На вопрос: как на его мнение обо мне повлияла наша последняя встреча? Выпала 8 пентаклей - присматривался, хороша ли я буду не только как девушка, но и как хозяйка, как невестка и т.п. (такие вопросы звучали)+ 6 чаш - как ностальгия (были вместе довольно давно, плюс, звучала фраза "ты как я 10 лет назад")
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
На мой взгляд, ваш МЧ до конца не уверен в правильности своих действий по отношению к вам. Т.е. может действовать несколько необдуманно, несерьезно, надеется на "авось". Сомневаюсь, что будет предпринимать шаги к серьезным переменам и развитию вашего союза. Поймет, что вновь ошибся, развития по выпавшим картам я не вижу. Общение возможно, но больше на "больные" отношения похоже.anirak писал(а):Ув. практики, посмотрите, пожалуйста. С мч встретились после перерыва.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здравствуйте! Я в отношениях, он - тоже. Избегала его на работе,как могла, но все равно он меня выловил. Сказал, что есть разговор. Говорил он, я только хлопала глазами. Сказал, что я глубоко в его сердце, что постоянно думает обо мне, что я самая самая, ну и все такое. Спросил,что будем делать - я не ответила. В этот день он уволился(не из-за меня). Вот я к чему. Т.к. есть возможность с ним не пересекаться, я хочу сказать ему,что между нами ничего не будет. Сделала расклад "Разлука", РУ, все прямые:
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? Королева кубков(доп. Влюбленные) - в мягкой форме сказать ему,что я выбрала другого
Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений?Колесо фортуны(доп. Туз кубков) значит судьба такая что ли?
Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания?3 жезлов поиск новых радостей
Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки?Башня вот это мне совсем не нравится, депрессия,грусть
Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения?Королева пентаклей(доп. Рыцарь пентаклей) непонятно. Стабильные отношения что ли будут?
Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва?3 мечей однозначно нет
Я его еще побаиваюсь, он Скорпион по гороскопу - очень жесткий человек,поэтому боюсь его реакции
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? Королева кубков(доп. Влюбленные) - в мягкой форме сказать ему,что я выбрала другого
Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений?Колесо фортуны(доп. Туз кубков) значит судьба такая что ли?
Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания?3 жезлов поиск новых радостей
Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки?Башня вот это мне совсем не нравится, депрессия,грусть
Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения?Королева пентаклей(доп. Рыцарь пентаклей) непонятно. Стабильные отношения что ли будут?
Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва?3 мечей однозначно нет
Я его еще побаиваюсь, он Скорпион по гороскопу - очень жесткий человек,поэтому боюсь его реакции
-
- Иногда заходит
Добрый день.Делала расклад потайной карман.Мне очень нравится один человек,мы общаемся, и знаю что есть соперник в отношениях,но захотелось подробнее все узнать. Но никак не могу разобраться в трактовке.Прошу помочь мне в этом.
1. Цель в отношениях у партнера ( пятерка пентаклей)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) (десятка мечей,двойка кубков,пятерка мечей, тройка кубков)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) (тройка мечей,шестерка мечей.дьявол)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? (королева кубков,паж мечей,шут)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) (рыцарь мечей)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) (звезда)
1. Цель в отношениях у партнера ( пятерка пентаклей)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) (десятка мечей,двойка кубков,пятерка мечей, тройка кубков)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) (тройка мечей,шестерка мечей.дьявол)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? (королева кубков,паж мечей,шут)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) (рыцарь мечей)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) (звезда)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, задала вопрос - Какой высший смысл наших отношений?, выпало - Суд- Мир -Король Жезлов и 9 Кубков.
Затрудняюсь с правильной расшифровкой.Вижу как - что бы найти новое начало и обрести наконец счастья, то ли с новым мч или с тем же.. Я новичок и пока еще учусь и прошу помощи :)
Затрудняюсь с правильной расшифровкой.Вижу как - что бы найти новое начало и обрести наконец счастья, то ли с новым мч или с тем же.. Я новичок и пока еще учусь и прошу помощи :)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой рунического расклада на диагностику негатива
"Рунический воск"
1 ряд(4 руны)- показывают наличие негатива
2 ряд-(2 руны)причина негатива
3 ряд(1 руна) - если негатив есть,через что был сделан...
Выпали:
1) Феху(прямая)+Хагалаз+Одал(прямая)+Уруз(перевернутая)
2) Наутиз(прямая)+Эйваз
3)Лагуз(перевернутая)
Буду очень признателен за помощь в трактовке!
Помогите пожалуйста с трактовкой рунического расклада на диагностику негатива
"Рунический воск"
1 ряд(4 руны)- показывают наличие негатива
2 ряд-(2 руны)причина негатива
3 ряд(1 руна) - если негатив есть,через что был сделан...
Выпали:
1) Феху(прямая)+Хагалаз+Одал(прямая)+Уруз(перевернутая)
2) Наутиз(прямая)+Эйваз
3)Лагуз(перевернутая)
Буду очень признателен за помощь в трактовке!
ilya1989
Вам в эту тему
viewtopic.php?f=103&t=45834
Добавлено спустя 54 секунды:
flower122
А, как Вы сами-то расклад видите?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
АленаРОСТОВ Зачем Вы столько допов вытащии? ))
Я его еще побаиваюсь, он Скорпион по гороскопу - очень жесткий человек,поэтому боюсь его реакции[/quote] Отношения восстановить шанс будет, однако, это всегда будут отношения из серии "третий лишний".
Вам в эту тему
viewtopic.php?f=103&t=45834
Добавлено спустя 54 секунды:
flower122
А, как Вы сами-то расклад видите?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
АленаРОСТОВ Зачем Вы столько допов вытащии? ))
В целом, тут Вы правы.Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? Королева кубков(доп. Влюбленные) - в мягкой форме сказать ему,что я выбрала другого
Что думает ..., пофигу ему, если честно. Колесо фортуны это такая карта, что не несет серьезного отношения. Как будет, так и будет. Да, это не Шут с его безалаберным отношениям, но все же, и серьезности в ней нет. Как будет так и будет. А, то что он Вас "выловил", не более, чем спектакль с его стороны. Желание "поиграть" в любовь.Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений?Колесо фортуны(доп. Туз кубков) значит судьба такая что ли?
Обратит внимание на свою семью и будет себе подыскивать еще вариант для "игры в любовь".Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания?3 жезлов поиск новых радостей
Да, никак не изменится! Эта карта говорит о том, что Вы просто не будете больше с этим человеком общаться/встречаться т.д.Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки?Башня вот это мне совсем не нравится, депрессия,грусть
Ага, стабильные со своими постоянными партнерами ...Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения?Королева пентаклей(доп. Рыцарь пентаклей) непонятно. Стабильные отношения что ли будут?
Я его еще побаиваюсь, он Скорпион по гороскопу - очень жесткий человек,поэтому боюсь его реакции[/quote] Отношения восстановить шанс будет, однако, это всегда будут отношения из серии "третий лишний".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю.
Собираюсь написать мч сообщение, в котором выскажу все, что накопилось. Как отреагирует на мое сообщение?
9 пент, паж жезлов, паж чаш, дно: король жезлов
Отнесется несерьезно; не растрограет его оно, возможно предвзято отнесется, судя по дну
Как он мне ответит на это сообщение?
Пп король мечей, 2 чаш, 5 пент, дно: 3 жезлов
Довольно мягко, чтоб не обидеть, но по 5 пент выскажет без боязни всю неперспективность отношений и т.д.
Станут ли лучше наши отношения после сообщения?
Пп смерть, отшельник, туз пент, дно: рыцарь пент
Есть вероятность, но не надолго
Благодарю.
Собираюсь написать мч сообщение, в котором выскажу все, что накопилось. Как отреагирует на мое сообщение?
9 пент, паж жезлов, паж чаш, дно: король жезлов
Отнесется несерьезно; не растрограет его оно, возможно предвзято отнесется, судя по дну
Как он мне ответит на это сообщение?
Пп король мечей, 2 чаш, 5 пент, дно: 3 жезлов
Довольно мягко, чтоб не обидеть, но по 5 пент выскажет без боязни всю неперспективность отношений и т.д.
Станут ли лучше наши отношения после сообщения?
Пп смерть, отшельник, туз пент, дно: рыцарь пент
Есть вероятность, но не надолго
Последний раз редактировалось anirak 28 июн 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте.Прзвонит ли мужчина сегодня?
туз мечей+жрица(5 мечей)+9 кубков итог 9 жезлов.
Нет,видимо он от меня отгородИлся и сегодня проврдит время с другой?А вообще жрицп должна указывать на меня потому,что у нас тайная связь.Вот и как тут понять,подскажите,пожалуйста
туз мечей+жрица(5 мечей)+9 кубков итог 9 жезлов.
Нет,видимо он от меня отгородИлся и сегодня проврдит время с другой?А вообще жрицп должна указывать на меня потому,что у нас тайная связь.Вот и как тут понять,подскажите,пожалуйста
-