Дурак, 3кубков, паж мечей пер, туз пентаклей пер.
Думаю, что отношения возобновятся, но в каком качестве? Прошу уточнения.

Независимо от полученной в смс информации( Пажи) он останется при своем собственном мнении, о чем говорит и 9 пентаклей, да и дно также.Собираюсь написать мч сообщение, в котором выскажу все, что накопилось. Как отреагирует на мое сообщение?
9 пент, паж жезлов, паж чаш, дно: король жезлов
Отнесется несерьезно; не растрограет его оно, возможно предвзято отнесется, судя по дну
Король мечей пер. не обещает хорошего тона, но по 2 чаш попытается донести до Вас свою позицию более мягко, и то, что его планы скорее всего расходятся с Вашими.Как он мне ответит на это сообщение?
Пп король мечей, 2 чаш, 5 пент, дно: 3 жезлов
Довольно мягко, чтоб не обидеть, но по 5 пент выскажет без боязни всю неперспективность отношений и т.д.
Смерть перевернутая, говорит о том, что окончание отодвинется во времени. Какой-то период отношения возможны, но прохладные.Пп смерть, отшельник, туз пент, дно: рыцарь пент
Есть вероятность, но не надолго
Вообще возобновление постоянных отношений у них вряд ли произойдёт.Косматая писал(а):Здравствуйте. После продолжительных отношений пара рассталась, будет ли у них продолжение отношений?
Дурак, 3кубков, паж мечей пер, туз пентаклей пер.
Вот спасибо.Я голову сломала как трактовать.Он дейчтвительно не позвонил.Тогда что-то типа такого.Нет,затаился,ему и так хорошоnadine писал(а):Катерина89,
не позвонит,все карты весьма однозначны. Жрица может означать то,что он затаится
А где вы примирение увидели? Вообще это поветрие тащить триплет и спрашивать "дно" мне не очень понятноanirak писал(а):nadine
Благодарю! А наладятся ли наши отношения в течения лета?
7 жезлов, рыцарь мечей, 5 жезлов, дно: король чаш
Почти те же выпали..еще много конфликтов будет, но судя по дну в итоге примирение?
мне кажется попозже загаданного срока : Умеренность оттягивает во времениуедет ли мой муж этим летом на работу в Литву? Королева мечей, Король пентаклей, Умеренность
ms.viva писал(а):Девочки, помогите с трактовкой.
Вопрос: Говорит ли мне колода карт правду?
7 посох, дама посох, 3 пентаклей
мне кажется врет...
Такое ощущение, что карты работают на другого человека, а не на меня. (я не дама посох)