Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
ms.viva
Пятёрка Пентаклей перевёрнутая же. Да и СА, наводящих на мысль о воздействии, Вам не выпало.
Нет здесь порчи, при таких-то картах.
Пятёрка Пентаклей перевёрнутая же. Да и СА, наводящих на мысль о воздействии, Вам не выпало.
Нет здесь порчи, при таких-то картах.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Ветеран
ms.viva
согласна с Селеной, ни намёка на порчу и какое-либо воздействие
согласна с Селеной, ни намёка на порчу и какое-либо воздействие
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
Селена, Nadine, это вам
Как будут развиваться отношения у пары?
6 пентаклей пп, 3 кубков, 6 мечей, 9 посох, 8 посох пп.
Деньги тратят на пьянки и гулянки. Но по 6 мечей предполагаю, что каждый пойдет своей дорогой из за трудностей и скандалов...

Деньги тратят на пьянки и гулянки. Но по 6 мечей предполагаю, что каждый пойдет своей дорогой из за трудностей и скандалов...
- Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада
Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Что м думает о ж? Колесница
Какие чувства м к ж? Король мечей
Чувств как таковых нет, холодноватый мужчина из-за этого не могу мысли растолковать.
Развитие отношений на загаданый период
Сила- думаю отношения сдвинутся с мертвой точки.
Выйдет ли муж. на связь на загаданый период- императрица- думаю да.
Чувств как таковых нет, холодноватый мужчина из-за этого не могу мысли растолковать.
- Ветеран
Здравствуйте, очень прошу вашего совета. Я начинающий гадатель, поэтому "тренируюсь на кошках".
Вот смотрела ситуацию своей коллеги по работе и ее отношения с мужчиной. Делала расклад Взаимоотношения. Карты Универсальное Таро (все прямые).
Исходно знала, что 3 месяца назад они расстались. Со стороны девушки карты мне были полностью понятны (она любит, ждет его появления, но сама шагов не предпринимает), а вот испытала трудности в трактовке карт со стороны ее бывшего ухажера.
У него в голове (то, что он думает о моей коллеге) Король Монет (не знаю как трактовать)
на сердце (что чувствует по отношению к ней) Король Посохов (не знаю как правильно трактовать, может быть он думает о том, что с этой женщиной потенциально могли быть хорошие крепкие отношения или он просто не хочет упускать ее из вида?
Что демонстрирует Туз мечей (ну с моей точки зрения демонстрирует разрыв)
Между ними (что лежит в основе их взаимоотношений) Рыцарь Монет (доп Паж Посохов) (не знаю как трактовать).
Еще меня очень смутило то, что по ее просьбе я сделала второй расклад Текущее состояние человека (смотрели ее бывшего, как он там поживает без нее сейчас) и там в положении:
что в голове - Императрица
личная жизнь - туз чаш
семья - 9 чаш.
Все остальные карты касались работы (они нам в данном случае не очень интересны).
Я трактовала эти карты как появление в жизни ее бывшего другой женщины, с которой у него вполне возможно на данном этапе зарождаются отношения и он в ней заинтересован.
Насколько я права? Может быть Императрица означала что-то другое в данной ситуации? Если это все же женщина, то можно ли Императрицу идентифицировать (уточнить, что за женщина, ее характер, возраст, цвет волос, и т.д.)? И тогда может быть я неправильно истолковала Короля Посохов на сердце у мужчины в первом раскладе?
Заранее спасибо за помощь.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Вот смотрела ситуацию своей коллеги по работе и ее отношения с мужчиной. Делала расклад Взаимоотношения. Карты Универсальное Таро (все прямые).
Исходно знала, что 3 месяца назад они расстались. Со стороны девушки карты мне были полностью понятны (она любит, ждет его появления, но сама шагов не предпринимает), а вот испытала трудности в трактовке карт со стороны ее бывшего ухажера.
У него в голове (то, что он думает о моей коллеге) Король Монет (не знаю как трактовать)
на сердце (что чувствует по отношению к ней) Король Посохов (не знаю как правильно трактовать, может быть он думает о том, что с этой женщиной потенциально могли быть хорошие крепкие отношения или он просто не хочет упускать ее из вида?
Что демонстрирует Туз мечей (ну с моей точки зрения демонстрирует разрыв)
Между ними (что лежит в основе их взаимоотношений) Рыцарь Монет (доп Паж Посохов) (не знаю как трактовать).
Еще меня очень смутило то, что по ее просьбе я сделала второй расклад Текущее состояние человека (смотрели ее бывшего, как он там поживает без нее сейчас) и там в положении:
что в голове - Императрица
личная жизнь - туз чаш
семья - 9 чаш.
Все остальные карты касались работы (они нам в данном случае не очень интересны).
Я трактовала эти карты как появление в жизни ее бывшего другой женщины, с которой у него вполне возможно на данном этапе зарождаются отношения и он в ней заинтересован.
Насколько я права? Может быть Императрица означала что-то другое в данной ситуации? Если это все же женщина, то можно ли Императрицу идентифицировать (уточнить, что за женщина, ее характер, возраст, цвет волос, и т.д.)? И тогда может быть я неправильно истолковала Короля Посохов на сердце у мужчины в первом раскладе?
Заранее спасибо за помощь.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
"Я не волшебник, а только учусь" и допускаю, что не права, но мне кажется, что в вашем раскладе мужчина пока не воспылал к вам чувствами, у него холодный разум. Он сейчас больше думает о вас головой, чем сердцем. Взвешивает все за и против, хотя и допускает общение с вами. При этом, как мне кажется, он почувствовал, что вам он интересен, поэтому есть ощущение себя в сильной позиции (как захочу, так и будет). Кстати, Императрица в данном случае вполне возможно означает, что он хотел бы действий от вас.hurrem писал(а):Всем здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
- Ветеран
у них в паре двуличность. от кого то одного потребительское отношение. пользуется материальным чем то, деньги может, и ничего не дает в замен. из за выгоды вместе. да, согласна, пьянки гулянки. вероятно любовный треугольник есть. они расстанутся в результате. мужчина скорее всего оградится от женщины. будут ревность и ссоры. ничего хорошего в отношениях нет.ms.viva писал(а):6 пентаклей пп, 3 кубков, 6 мечей, 9 посох, 8 посох пп.
Вы правы, он думает, что с нею надежные и прочные отношения могут быть. но он желает главенствовать в этом союзе. не исключу, что ревность там присутствовала, с его стороны. в его отношении отсутствует напрочь всякая романтика. жесткое и холодное чувство. которое сложно понять. он хочет обладать. вот такие собственнические настроения у него. и вопросы решает через жестокие меры, разрыв и отсекание ненужного. между ними в основе материальный аспект какой то. может общее дело объединяет какое то, либо имущество. и он относится ответственно к этому. он вероятно вообще такой, "правильный" человек.voronov писал(а):У него в голове (то, что он думает о моей коллеге) Король Монет
согласна с этим. есть кто то другая. и к ней идет наполненность чувствами. у него вообще идет сейчас насыщенное событиями время, при чем события эти очень позитивные. и Императрица- это всегда женское влияние.женщина которая уважаема и любима.voronov писал(а):появление в жизни ее бывшего другой женщины, с которой у него вполне возможно на данном этапе зарождаются отношения и он в ней заинтересован.
почему не правильно? все верно. к Вашей знакомой он испытывает чувства и желания более приземленного плана, с нею хорошо житейски, надежно все. а вот чувств к ней нет романтичных. они появляются к другой. в жизни, кстати, такое бывает не редко, к сожалению.voronov писал(а): может быть я неправильно истолковала Короля Посохов на сердце у мужчины в первом раскладе?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Старожил
Что чувствует мч1?
Повешенный, фортуна, король жезлов, дно: влюбленные
Чувства вроде и есть, но делать ничего не хочет. Пустил все на самотек
Жалеет ли мч2 о расставании?
4 жезлов, звезда, луна, дно: справедливость
Вроде да, но считает, что правильно поступил
Рассказывает ли мч3 обо мне мч2? Сплетни, грубо говоря
Рыцарь чаш, король жезлов, 8 пент, дно: 4 мечей
Нет
Скучает ли мч5 по мне?
Луна, 6 чаш, 3 чаш, дно: умеренность
Да, хоть не показывает
Хотел бы мч5 со мной отношений?
Дама пент, король чаш, император, дно: 7 чаш
Был бы не против, но у него на примете возможно много дам)
Повешенный, фортуна, король жезлов, дно: влюбленные
Чувства вроде и есть, но делать ничего не хочет. Пустил все на самотек
Жалеет ли мч2 о расставании?
4 жезлов, звезда, луна, дно: справедливость
Вроде да, но считает, что правильно поступил
Рассказывает ли мч3 обо мне мч2? Сплетни, грубо говоря
Рыцарь чаш, король жезлов, 8 пент, дно: 4 мечей
Нет
Скучает ли мч5 по мне?
Луна, 6 чаш, 3 чаш, дно: умеренность
Да, хоть не показывает
Хотел бы мч5 со мной отношений?
Дама пент, король чаш, император, дно: 7 чаш
Был бы не против, но у него на примете возможно много дам)
Последний раз редактировалось anirak 06 июл 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Задала вопрос возобновим ли отношения с мч, срок 6 м? Выпало 9П, Колесо фортуны, Колесница, доп. Король мечей
Предоставиться такая возможность, но мне нужно будет принять решение быть этому или нет?
Прошу помощи, как трактовать?
Предоставиться такая возможность, но мне нужно будет принять решение быть этому или нет?
Прошу помощи, как трактовать?
- Ветеран
да, возобновите по этим картам. но он будет всегда стараться командоватьnomila писал(а):9П, Колесо фортуны, Колесница, доп. Король мечей
-
- Старожил
была ли сделана порча на разрыв отношений ?
5 посох , 5 мечей пп, 4 пентаклей пп
магическое воздействие делалось .
есть ли на M .магическое воздействие, направленное на разрыв со мной ?
туз кубков , 10 посох пп , 4 мечей .
тут думаю , есть отворот .
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
ms.viva
Среди выпавших карт, не выпало ни одного Старшего аркана, так что здесь ситуация может лежать совсем не в магической плоскости.была ли сделана порча на разрыв отношений ?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Старожил
tiana 57 писал(а):ms.viva
Среди выпавших карт, не выпало ни одного Старшего аркана, так что здесь ситуация может лежать совсем не в магической плоскости.
огромное спасибо , камень с души упал

возобновит ли М . в этом году отношения s B. ?
6 пентаклей , туз мечей , король пентаклей (это он ), 5 кубков пп .
возобновит. Но будет сериoзныi разговор
- Ветеран
Дина Д, спасибо большое. Очень интересно. Посмотрим на развитие событий в дальнейшем. Я вообще почему-то думаю о бывшей жене этого мужчины: не покидает ощущение, что он к ней хочет вернуться... Императрица может означать женщину из прошлого?
- Ветеран
нет порчиms.viva писал(а):была ли сделана порча на разрыв отношений ?
нет отворота, нет никакого воздействия магического вообще в Ваших картахms.viva писал(а):есть ли на M .магическое воздействие, направленное на разрыв со мной ?
нет любовных отношений здесь, не будет.ms.viva писал(а):возобновит ли М . в этом году отношения s B. ?
- Старожил
Молодой человек даст о себе знать, скорее всего будет общение, но по итогу девушка останется ни с чем. Его больше волнует он сам, отношения явно не на первом месте в списке приоритетов.ms.viva писал(а): возобновит ли М . в этом году отношения s B. ?
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
Как относится ко мне?
Колесо фортуны, семерка жезлов, королева монет перевернутая, рыцарь мечей перевернутый, Четверка жезлов (вопрос на наличие сексуального желания) - считает недостаточно домовитой и зрелой, защищает свои границы от меня, легкое контролируемое влечение имеется (это я поняла из семерки жезлов, пп королевы монет и четверки жезлов). А вот рыцарь мечей пп и колесо фортуны как основная карта остаются для меня загадкой.
Подскажите, пожалуйста!
Колесо фортуны, семерка жезлов, королева монет перевернутая, рыцарь мечей перевернутый, Четверка жезлов (вопрос на наличие сексуального желания) - считает недостаточно домовитой и зрелой, защищает свои границы от меня, легкое контролируемое влечение имеется (это я поняла из семерки жезлов, пп королевы монет и четверки жезлов). А вот рыцарь мечей пп и колесо фортуны как основная карта остаются для меня загадкой.
Подскажите, пожалуйста!
-
- Старожил
получится ли женить на себе Мч.
рыцарь мечей пп , паж кубков , туз посох , 3 пентаклей , туз кубков
вроде получится , будет сделано предложение , вот не могу понять рыцаря мечей ...
вроде получится , будет сделано предложение , вот не могу понять рыцаря мечей ...
- Ветеран
он хочет, желает что бы отношения были у вас. но при этом идет у него недоверие какое то, нет уверенности. Вы в ссоре? виден разлад какой то. но должно всё наладиться. он хочет отношений. но вот страсти сексуальной не видно.onastasya писал(а):Как относится ко мне?
Колесо фортуны, семерка жезлов, королева монет перевернутая, рыцарь мечей перевернутый, Четверка жезлов
тут женитьбы не видно, по этим картам. Рыцарь мечей пп- это ссоры и разлады между вамиms.viva писал(а):получится ли женить на себе Мч.
- Ветеран
Дина Д
а как чаще всего на картах таро выпадает предложение руки и сердца и свадьба? Везде просто настолько разные толкования...
а как чаще всего на картах таро выпадает предложение руки и сердца и свадьба? Везде просто настолько разные толкования...
-