Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Собеседник
Уважаемые практики,
как вы считаете, будете ли встреча между людьми?
2 жезлов, колесница, 9 жезлов
Мне кажется, по 9 жезлов отсрочка, но вероятность встречи есть. Все таки колесница сильнее сопротивления девятки.
как вы считаете, будете ли встреча между людьми?
2 жезлов, колесница, 9 жезлов
Мне кажется, по 9 жезлов отсрочка, но вероятность встречи есть. Все таки колесница сильнее сопротивления девятки.
- Ветеран
Дина Д
подскажите, а есть ли расклад на личную жизнь человека. Именно не общий на дом, работу, деньги и личную жизнь, а узконаправленный. Мои приятельницы часто страдают по мужчинам, с которыми расстались. Т.к. в раскладах на взаимоотношения мне их порадовать нечем, то они очень часто просят делать расклад с целью уточнения сегодняшней ситуации в личной жизни у мужчины.
подскажите, а есть ли расклад на личную жизнь человека. Именно не общий на дом, работу, деньги и личную жизнь, а узконаправленный. Мои приятельницы часто страдают по мужчинам, с которыми расстались. Т.к. в раскладах на взаимоотношения мне их порадовать нечем, то они очень часто просят делать расклад с целью уточнения сегодняшней ситуации в личной жизни у мужчины.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
ну да, вот так оно и есть. жить вместе не будут, но тянется к ней, скучает, вспомимнает.barbara1900 писал(а):3 пентаклей пп-4 жезлов пп-6 кубков
"Овчинка не стоит выделки"
вообще нет чувств. но есть осторожность и осмотрительность.barbara1900 писал(а):Отшельник(5 пентаклей пп)-2 мечей пп-6 кубков пп
Вот здесь мне видится " одиночество вдвоём
будетLiliaflower писал(а):2 жезлов, колесница, 9 жезлов
Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"voronov писал(а):расклад на личную жизнь человека
вот такой попробуйте. Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам. То, что нам демонстрируют.
Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное.
Позиция 7 - итог.
1 - Открыто декларируемые цели
2 - Истинные цели
3 - Открыто демонстрируемые чувства
4 - Истинные чувства
5 - Что человек будет делать открыто
6 - Что человек будет делать у вас за спиной
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.
или вот
1. Сигнификатор
2-3-4 Знаки появления партнера у человека.
5. Кто он?
6. Насколько важна эта встреча для кверента?
7-8-9 Направления развития отношений
10. Итог
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Вы неплохо свои расклады толкуете) Я бы тоже сказала по первому триплету, что чувства противоречивы: между расчётом и оставшейся симпатией к вам как к женщине - ощущение общей конфликтности ситуации.anirak писал(а):nadine
Спасибо ВамНу, задавая вопрос стыдно ли, я имела в виду "испытывает ли чувство стыда человек перед дамой?", то есть должно было выпасть что-то типа да/нет
![]()
Буду благодарна за помощь в трактовке) +
Мч внезапно вышел из игнора, погуляли сегодня:
1. Какие чувства сейчас испытывает ко мне?
8 пент, 7 жезлов, императрица, дно: рыцарь мечей
Двояко как-то..чувствует себя победителем, по дну негативно настроен, императрицу в таком триплете даже не знаю как трактовать, возможно хоть что-то у него ко мне осталось.
2. Какие впечатления остались у него от встречи?
Дурак, туз жезлов, 3 чаш, дно: 7 мечей
В принципе понравилось, как время провели, но по дну как всегда..то ли он мне что-то недоговаривает, то ли думает, что я от него что-то утаиваю..думает, что мы не до конца откровенны были друг с другом
3. Как дальше будет складываться в июле?
Влюбленные, фортуна, 8 мечей, дно: рыцарь жезлов
Хорошо, в целом, только кто-то из нас будет чувствовать себя неуютно.
Но по поводу развития - 8 мечей - это не развитие))По общей картине - неопределённость ситуации: то пришёл, то ушёл, а воз и ныне там, так я это понимаю
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Иногда заходит
Проверьте, пожалуйста, мою трактовку раскладов. Колода Уэйта.
Общая картина отношений: Сначала было все хорошо, устраивало вроде бы обоих, потом встречи стали реже и реже, в итоге осталось только общение смсками достаточно долгий период времени. МЧ ежедневно о себе напоминал, но попыток никаких не предпринимал и на мои предложения "кормил завтраками".
Начала конфликт, МЧ, почувствовав, что запахло жареным, пишет "хочешь, приеду". Я расценила это как одолжение и устроила скандал, это был монолог обвинений в одну сторону... Теперь тишина с обеих сторон.
Результаты раскладов:
Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне МЧ после ссоры?
Король мечей + Отшельник + Паж Кубков = Итог: Императрица.
МЧ злится, переживает ссору, ушел в себя, рассуждает сам с собой о ситуации, анализирует причину ссоры, он логически понимает, что нужно объясниться, но боится довериться и открыться. Хочет встретиться, помириться и признаться в своих чувствах.
Вопрос: Сделает ли МЧ первый шаг к примирению со мной?
9 жезлов + Рыцарь кубков + Страшный суд.
Думаю, что да. Он влюблен и испытывает сексуальное влечение. Но не спешит сделать шаг первым, видимо опасается, что будет как прежде. Хочет возобновить отношения, но в новой форме.
Вопрос: Чего он боится в отношениях со мной?
6 кубков + 4 жезлов + Повешенный
Боится боли после встреч. Приятные (скорее всего имеется ввиду интимные) встречи приносят ему страдания, видимо он думает, что чувства не взаимны или что у отношений нет будущего.
На основании раскладов делаю вывод:
Что МЧ влюблен, хочет интимных встреч и даже больше, т.к. его не устраивали отношения, но он молчал и боялся признаться в своих чувствах. Хочет помириться и открыться, но боится, что нет перспектив...
P.S. оба в браке...
Заранее благодарна, если скорректируете расклады и мои выводы.
Общая картина отношений: Сначала было все хорошо, устраивало вроде бы обоих, потом встречи стали реже и реже, в итоге осталось только общение смсками достаточно долгий период времени. МЧ ежедневно о себе напоминал, но попыток никаких не предпринимал и на мои предложения "кормил завтраками".
Начала конфликт, МЧ, почувствовав, что запахло жареным, пишет "хочешь, приеду". Я расценила это как одолжение и устроила скандал, это был монолог обвинений в одну сторону... Теперь тишина с обеих сторон.
Результаты раскладов:
Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне МЧ после ссоры?
Король мечей + Отшельник + Паж Кубков = Итог: Императрица.
МЧ злится, переживает ссору, ушел в себя, рассуждает сам с собой о ситуации, анализирует причину ссоры, он логически понимает, что нужно объясниться, но боится довериться и открыться. Хочет встретиться, помириться и признаться в своих чувствах.
Вопрос: Сделает ли МЧ первый шаг к примирению со мной?
Думаю, что да. Он влюблен и испытывает сексуальное влечение. Но не спешит сделать шаг первым, видимо опасается, что будет как прежде. Хочет возобновить отношения, но в новой форме.
Вопрос: Чего он боится в отношениях со мной?
Боится боли после встреч. Приятные (скорее всего имеется ввиду интимные) встречи приносят ему страдания, видимо он думает, что чувства не взаимны или что у отношений нет будущего.
На основании раскладов делаю вывод:
Что МЧ влюблен, хочет интимных встреч и даже больше, т.к. его не устраивали отношения, но он молчал и боялся признаться в своих чувствах. Хочет помириться и открыться, но боится, что нет перспектив...
P.S. оба в браке...
Заранее благодарна, если скорректируете расклады и мои выводы.
- Ветеран
dianald

Он холодно и расчетливо ущшел с арены отношений,посчитал вас ребенком по пажу кубков несерьезной черезчур вы его кубками искупали в эмоциях в аспекте императрицы и пажа кубков вспомнил о семье.ороль мечей + Отшельник + Паж Кубков = Итог: Императрица.
9 ж нет дистанция рыцарь кубков чувства есть по суду очень недоволен вами,осуждает.Вопрос: Сделает ли МЧ первый шаг к примирению со мной?
Боится вернуться в прошлое.и затянуть отношения с вами привязаться.назад возвращаться не хочет.Чего он боится в отношениях со мной?
он не боится он уверенг в своей позиции и блокирует чувства у себя,пока ему это удается.но боится, что нет перспектив...

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
Спасибо.Дина Д писал(а):будетLiliaflower писал(а):будет ли встреча,2 жезлов, колесница, 9 жезлов
А как в данном случае 9 жезлов отыгрывается? Мне очень сложно такое сочетание толковать.
Для меня колесница в плане встреч всегда однозначное да, а 9 жезлов однозначное нет.
Что тут имелось ввиду ума не приложу. Может какое-то препятствие?
Спрашивала, напишет ли человек "суд, 8 пентаклей, 2 кубков.
Человек не написал, а ответ кажется определенно положительный был. Может я что-то не понимаю?
- Участник
Здравствуйте, помогите в расшифровке... все время на вопрос как ко мне относится МЧ выходит 8 кубков(таро 78 дверей) и в этот раз...луна+8 кубков+2 кубков. я совсем запуталась
прошу помогите

Гадаю на таро и ленорман.
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
а это когда человек отстаивает свою свободу, в данном случае. Вы встретитесь. но сердце человека будет холодным. и он ощетинится против Вас. ну Вы почувствуете это. я такое распознаю с первой секунды. даже если человек улыбается, он отчужден.Liliaflower писал(а): 9 жезлов отыгрывается?
но в Ваших картах есть старший аркан. он и указывает на встречу. а остальные описывают- как она пройдет.
вот смотрю на карты...такое ощущение, что он писал, и письмо осталось не дописано может. он осторожничает.Liliaflower писал(а):суд, 8 пентаклей, 2 кубков.
если это об одном человеке вопросы, то вполне в тему. у него порыв был написать! и он это делал. по моему, будет письмо все же. по крайней мере карты на это указывают.
расстаться хочет. уйтиWiktoria писал(а):как ко мне относится МЧ выходит 8 кубков
запутано все у вас там. он может то проявлять чувства, то уходить. всё туманно. нет четкости.Wiktoria писал(а):луна+8 кубков+2 кубков
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Wiktoria
не берусь утверждать на 100 %, т.к. гадаю совсем недавно, но у автора Антонины Величко 2 Кубков означала, что в отношениях будет много зависеть от партнера и его порядочности. Учитывая, Луну, 8 Кубков, считаю, что и 2 Кубков надо трактовать именно в этом ключе.
не берусь утверждать на 100 %, т.к. гадаю совсем недавно, но у автора Антонины Величко 2 Кубков означала, что в отношениях будет много зависеть от партнера и его порядочности. Учитывая, Луну, 8 Кубков, считаю, что и 2 Кубков надо трактовать именно в этом ключе.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Собеседник
Дина Д, спасибо за подробнейший ответ.Дина Д писал(а):а это когда человек отстаивает свою свободу, в данном случае. Вы встретитесь. но сердце человека будет холодным. и он ощетинится против Вас. ну Вы почувствуете это. я такое распознаю с первой секунды. даже если человек улыбается, он отчужден.Liliaflower писал(а): 9 жезлов отыгрывается?
но в Ваших картах есть старший аркан. он и указывает на встречу. а остальные описывают- как она пройдет.вот смотрю на карты...такое ощущение, что он писал, и письмо осталось не дописано может. он осторожничает.Liliaflower писал(а):суд, 8 пентаклей, 2 кубков.
если это об одном человеке вопросы, то вполне в тему. у него порыв был написать! и он это делал. по моему, будет письмо все же. по крайней мере карты на это указывают.

Да, все эти вопросы про одного человека.
- Участник
Дина Д
это вы правильно подметили... мы любовники. у него семья и у меня... дружим семьями...вот и получается что у нас тайные отношения и в тоже время на едине-мы раскрывается...а когда просто вчетвером-мы делаем вид что ничего не было
это вы правильно подметили... мы любовники. у него семья и у меня... дружим семьями...вот и получается что у нас тайные отношения и в тоже время на едине-мы раскрывается...а когда просто вчетвером-мы делаем вид что ничего не было
Гадаю на таро и ленорман.
- Новичок
Добрый день
подскажите я правильно ли трактую расклад
его мысли обо мне - рыцарь кубков ( думает что я хороший и приятный человек)
его чувства ко мне - императрица ( любит или наличие соперницы) ??
что сделает - 8 кубков ( ничего пока.... одни мечты)
спасибо
подскажите я правильно ли трактую расклад
его мысли обо мне - рыцарь кубков ( думает что я хороший и приятный человек)
его чувства ко мне - императрица ( любит или наличие соперницы) ??
что сделает - 8 кубков ( ничего пока.... одни мечты)
спасибо

- Ветеран
Свалит, скорее всего.winter_sun писал(а):что сделает - 8 кубков ( ничего пока.... одни мечты)
- Новичок
Спасибо за ответ большоеATOR писал(а):Свалит, скорее всего.winter_sun писал(а):что сделает - 8 кубков ( ничего пока.... одни мечты)
Это я увидела тоже
Но можете объяснить позицию чувств?
- Ветеран
Что касается Рыцаря, то он видит, что вы влюблены и хорошо настроены.winter_sun писал(а):Но можете объяснить позицию чувств?
Что касается Императрицы, то соперница или нет - от его возраста больше зависит. Такая карта может порой говорить, что человек ищет идеал, похожий на его маму, и все сравнивает с ней. То есть его чувства пропускаются через материнский образ. А может - мама воспитала его так, что и эта область надолго под её контролем. Тут варианты возможны. )
- Новичок
ATOR писал(а):Что касается Рыцаря, то он видит, что вы влюблены и хорошо настроены.winter_sun писал(а):Но можете объяснить позицию чувств?
Что касается Императрицы, то соперница или нет - от его возраста больше зависит. Такая карта может порой говорить, что человек ищет идеал, похожий на его маму, и все сравнивает с ней. То есть его чувства пропускаются через материнский образ. А может - мама воспитала его так, что и эта область надолго под её контролем. Тут варианты возможны. )
Спасибо огромное....
во поводу возраста , то ему за 40 и он в разводе тяжелом.
- Ветеран
Панятнааа! Если в разводе тяжелом, то в чувствах жена может сидеть, которая еще может и мать его ребенков или ребенка. И пока так, то... Место до сих пор занято по факту может быть.winter_sun писал(а):во поводу возраста , то ему за 40 и он в разводе тяжелом.
- Новичок
Благодарю.....☺
- Ветеран
Я бы не делила карты на да-нет.Liliaflower писал(а):Спасибо.Дина Д писал(а):будетLiliaflower писал(а):будет ли встреча,2 жезлов, колесница, 9 жезлов
А как в данном случае 9 жезлов отыгрывается? Мне очень сложно такое сочетание толковать.
Для меня колесница в плане встреч всегда однозначное да, а 9 жезлов однозначное нет.
Что тут имелось ввиду ума не приложу. Может какое-то препятствие?
Спрашивала, напишет ли человек "суд, 8 пентаклей, 2 кубков.
Человек не написал, а ответ кажется определенно положительный был. Может я что-то не понимаю?
По вашему сочетанию: инициатива, движение и какие-то проволочки, в последний момент всё слетает с катушек. По второму вашему вопросу, я бы склонилась к тому, что да, напишет, но или - тоже не сразу, или довольно сухо. Но вынимали вы на волнующий вас вопрос, поэтому вполне могли вытянуть свои надежды.
По поводу же да-нет, вспомнилось, как я вытащила на схожий с вами запрос 3 мечей, 2 кубков. Не поняла, что же это будет. И что же? Встреча состоялась, но так, что лучше бы её не было
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-