Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Девочки, прошу помощи в трактовке расклада. Карты Нью Вижн (все прямые)
Расклад Партнерские отношения (использовался для того, чтобы понять причину ухода мужчины и возможного его возвращения к женщине и прогноз развития их отношений на 6 месяцев). Вот что получилось.
Партнерские отношения
1) Что он чувствует к вам - 6 кубков.
Мужчина вспоминает о даме с теплом и грустью.
2) Что он думает об отношениях - Император
Чувствует себя хозяином положения.
3) Что он хочет сделать или ожидает от отношений с женщиной - туз жезлов
Собирается вернуться. Хочет секса. Вообще ощущение импульса, этакое хочу. Или я не права?
4) Какие проблемы или препятствия есть у него - 6 жезлов. Вообще не поняла. Он боится своей же победы над женщиной? Есть какие-то идеи в трактовке этой карты в этой ситуации?
Тут дополнительно задала вопрос, почему он себя ведет таким странным образом, получилась Луна Такое ощущение, что он боится наступить на одни и те же грабли. Вроде как свои тараканы в голове, боится снова испытать боль. Насколько я права?
5) Совет, как женщине лучше поступить в этой ситуации - 10 кубков. Не знаю как трактовать? Жить своей наполненной жизнью или же все же двигаться в сторону замужества? Но тогда замужество с кем: с ним или с другим претендентом (есть такой мужчина на данном этапе).
6) что получится из этого в течение полугода, если женщина последует совету № 5: королева пентаклей и король кубков. Они будут вместе? Или здесь карты как-то иначе отыгрываются? Может ли Королем кубков выступать новый кавалер женщины?
Расклад Партнерские отношения (использовался для того, чтобы понять причину ухода мужчины и возможного его возвращения к женщине и прогноз развития их отношений на 6 месяцев). Вот что получилось.
Партнерские отношения
1) Что он чувствует к вам - 6 кубков.
Мужчина вспоминает о даме с теплом и грустью.
2) Что он думает об отношениях - Император
Чувствует себя хозяином положения.
3) Что он хочет сделать или ожидает от отношений с женщиной - туз жезлов
Собирается вернуться. Хочет секса. Вообще ощущение импульса, этакое хочу. Или я не права?
4) Какие проблемы или препятствия есть у него - 6 жезлов. Вообще не поняла. Он боится своей же победы над женщиной? Есть какие-то идеи в трактовке этой карты в этой ситуации?
Тут дополнительно задала вопрос, почему он себя ведет таким странным образом, получилась Луна Такое ощущение, что он боится наступить на одни и те же грабли. Вроде как свои тараканы в голове, боится снова испытать боль. Насколько я права?
5) Совет, как женщине лучше поступить в этой ситуации - 10 кубков. Не знаю как трактовать? Жить своей наполненной жизнью или же все же двигаться в сторону замужества? Но тогда замужество с кем: с ним или с другим претендентом (есть такой мужчина на данном этапе).
6) что получится из этого в течение полугода, если женщина последует совету № 5: королева пентаклей и король кубков. Они будут вместе? Или здесь карты как-то иначе отыгрываются? Может ли Королем кубков выступать новый кавалер женщины?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Иногда заходит
Расстались с МЧ. Хочу понять, что он за человек и нужен ли мне, чтобы идти на примирение или нет.
Выбрала расклад "маска" (колода Уэйта)
1. Что представляет собой МЧ? - Рыцарь кубков
Любитель романтики и секса, короче, Казанова
2. Что думает обо мне? - 6 кубков
Вспоминает прошлые встречи. (Возможно ли, что хочет возобновления?)
3. Как преподносит(л) свои намерения мне? - 3 мечей
Любит другую, и что чувств ко мне нет.
4. Его истинные намерения? - Рыцарь пентаклей
С пентаклями на отношения у меня некоторые сложности...
1) Тянет резину [чтобы окончательно расстаться или чтобы снова быстро не помириться?]
2) Ему со мной удобно
5. Что положительного принесут мне эти отношения? - 10 мечей
Полный разрыв
6. Что принесут негативного? - Туз пентаклей
Удовольствие и секс.радости
7. Способен ли МЧ на подлость по отношению ко мне? - 0 Дурак
На серьезные отношения с ним нельзя рассчитывать, хочет свободных отношений
8. Несет ли мне он серьезную опасность? - Король мечей
Разум важнее его чувств. [Будет следить, контролировать и проверять каждый шаг?]
9. Совет, как себя с ним вести? - Паж пентаклей
Не торопиться, медленно и уверенно идти к цели. [а к какой? к расставанию или примирению?]
10. Чем всё закончится, итог? - 9 жезлов
Получу негативный опыт (я или он, или оба?).
Есть еще такой вариант трактовки: возможно будет стоять выбор перед семьей или МЧ (или перед мной и его семьей?) Выбор семьи и в итоге расставание.
По раскладу явно вижу, что не нужно мне с МЧ мириться...
Сначала удивилась позициям 5 и 6. А потом поняла, что трактовка может быть такой, что секс с ним до добра не доведет, и лучше всего с ним расстаться... Так ли это?
Буду благодарна за корректировку.
Выбрала расклад "маска" (колода Уэйта)
1. Что представляет собой МЧ? - Рыцарь кубков
Любитель романтики и секса, короче, Казанова
2. Что думает обо мне? - 6 кубков
Вспоминает прошлые встречи. (Возможно ли, что хочет возобновления?)
3. Как преподносит(л) свои намерения мне? - 3 мечей
Любит другую, и что чувств ко мне нет.
4. Его истинные намерения? - Рыцарь пентаклей
С пентаклями на отношения у меня некоторые сложности...
1) Тянет резину [чтобы окончательно расстаться или чтобы снова быстро не помириться?]
2) Ему со мной удобно
5. Что положительного принесут мне эти отношения? - 10 мечей
Полный разрыв
6. Что принесут негативного? - Туз пентаклей
Удовольствие и секс.радости
7. Способен ли МЧ на подлость по отношению ко мне? - 0 Дурак
На серьезные отношения с ним нельзя рассчитывать, хочет свободных отношений
8. Несет ли мне он серьезную опасность? - Король мечей
Разум важнее его чувств. [Будет следить, контролировать и проверять каждый шаг?]
9. Совет, как себя с ним вести? - Паж пентаклей
Не торопиться, медленно и уверенно идти к цели. [а к какой? к расставанию или примирению?]
10. Чем всё закончится, итог? - 9 жезлов
Получу негативный опыт (я или он, или оба?).
Есть еще такой вариант трактовки: возможно будет стоять выбор перед семьей или МЧ (или перед мной и его семьей?) Выбор семьи и в итоге расставание.
По раскладу явно вижу, что не нужно мне с МЧ мириться...
Сначала удивилась позициям 5 и 6. А потом поняла, что трактовка может быть такой, что секс с ним до добра не доведет, и лучше всего с ним расстаться... Так ли это?
Буду благодарна за корректировку.
- Участник
Помогите! встретимся ли мы сегодня с МЧ? королева жезлов+звезда+туз кубков! думаю встретимся. королева жезлов говорит о том что всё в моих руках-нужно действовать и продвигаться к своим желаниям(звезда) и тогда всё получится, но это произойдет само собой...стечение обстоятельств.
Кто поможет? может исправит?
Кто поможет? может исправит?
Гадаю на таро и ленорман.
- Новичок
Добрый день
помогите понять расклад
Потайной карман
1. Цель в отношениях у партнера = 6 мечей ( это расстояние, разделяющее людей. )
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) = туз мечей, туз кубков, влюбленные, 3 пентаклей ( любовь, страсть и ревность)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) = паж кубков, король мечей, 2 жезлов ( холодность)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 10 мечей, 7 мечей, справедливость ( разрыв)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) = 8 мечей ( символ внутренних барьеров. Как говрят маги- порча она не тонких планах, она в головах)
Вроде психологических блоков. Внутренние сомнения, запреты и самоограничения
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) = королева жезлов ( не понятно???)
помогите и поправьте
спасибо заранее
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще расклад
почему МЧ стал игнорировать девушку
туз жезлов, 7 монет и башня

помогите понять расклад
Потайной карман
1. Цель в отношениях у партнера = 6 мечей ( это расстояние, разделяющее людей. )
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) = туз мечей, туз кубков, влюбленные, 3 пентаклей ( любовь, страсть и ревность)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) = паж кубков, король мечей, 2 жезлов ( холодность)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 10 мечей, 7 мечей, справедливость ( разрыв)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) = 8 мечей ( символ внутренних барьеров. Как говрят маги- порча она не тонких планах, она в головах)
помогите и поправьте
спасибо заранее
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще расклад
почему МЧ стал игнорировать девушку
туз жезлов, 7 монет и башня

- Участник
помогите с раскладом на МЧ.
положение дел- рыцарь чаш,
о чем сердце беспокоится- маг,
как ко мне относится-паж жезлов,
что говорят карты-9 кубков.
положение дел?-наверное карта показывает любовную интрижку, встречи.
о чем сердце беспокоится-что нужно обдумать всё до мелочей...свои шаги и действия для реализации плана.
как он относится- я ему нравлюсь.
что говорят карты-даже не знаю...помогите пожалуйста
положение дел- рыцарь чаш,
о чем сердце беспокоится- маг,
как ко мне относится-паж жезлов,
что говорят карты-9 кубков.
положение дел?-наверное карта показывает любовную интрижку, встречи.
о чем сердце беспокоится-что нужно обдумать всё до мелочей...свои шаги и действия для реализации плана.
как он относится- я ему нравлюсь.
что говорят карты-даже не знаю...помогите пожалуйста
Гадаю на таро и ленорман.
- Ветеран
Wiktoria
должны встретиться, скорее всего, инициатива с вас. Второй расклад какой-то абстрактно бестолковый, не очень понятны позиции "положение дел", "о чём говорят карты"
Как относится, сказала бы, что есть какие-то импульсы в вашу сторону, но пока невнятные
должны встретиться, скорее всего, инициатива с вас. Второй расклад какой-то абстрактно бестолковый, не очень понятны позиции "положение дел", "о чём говорят карты"

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
у него другая есть.winter_sun писал(а):Добрый день
помогите понять расклад
Потайной карман
помогите и поправьте
спасибо заранее
![]()
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня! Я буквально первую неделю осваиваю Таро РУ. Подскажите если не трудно, кто более опытен, как понять расклад? Особенно окончательный результат? Расклад на продажу. S- то что продается. 1. Должна ли я проводить эту сделку? 2. Попадет ли продаваемое в хорошие руки? 3.Подходит ли момент для продажи? 4. Соответствует ли цена стоимости того что продаю? 5. Окончательный результат.
S- Паж Мечей. ( продаю квартиру)
1. 9 Жезлов.
2. Рыцарь Жезлов.
3. Рыцарь Пентаклей.
4. Дьявол.
5. Десятка Мечей.
Продаю квартиру, поэтому паж мечей скорее всего это я- потому что мне все предложения какие то поступают продажа по сертификатам с завышенной ценной в договоре К-П., а я отказываюсь, поэтому наверное я Спорщик.
1. Тут все понятно, говорят мне жди, наберись терпенья.
2.Тут я думаю прямое указание, что покупатель будет мужчина. Вроде все хорошо.
3. Тут тоже все хорошо, все принесет пользу, удачное время.
4 Дьявол. Искушение. Цена реально искусительная всего 150 000 т.р. (даже машину за такие деньги сложно купить)
5. И вот окончательный результат Десятка Мечей вообщем то провал и хуже быть не может.
То есть получается не продам я ее.
Очень меня смущает эта Десятка в конце.
Помогите растолковать правильно
S- Паж Мечей. ( продаю квартиру)
1. 9 Жезлов.
2. Рыцарь Жезлов.
3. Рыцарь Пентаклей.
4. Дьявол.
5. Десятка Мечей.
Продаю квартиру, поэтому паж мечей скорее всего это я- потому что мне все предложения какие то поступают продажа по сертификатам с завышенной ценной в договоре К-П., а я отказываюсь, поэтому наверное я Спорщик.
4 Дьявол. Искушение. Цена реально искусительная всего 150 000 т.р. (даже машину за такие деньги сложно купить)
5. И вот окончательный результат Десятка Мечей вообщем то провал и хуже быть не может.
Очень меня смущает эта Десятка в конце.
Помогите растолковать правильно
- Старожил
Возможно, что мужчина по натуре завоеватель и уже занят покорением другой вершины (это может быть и женщина, и карьера, но напрашивается первое). А по карте Луна часто проходят измены, обман, подсознательные, скрытые мотивы поступков.voronov писал(а):4) Какие проблемы или препятствия есть у него - 6 жезлов. Вообще не поняла. Он боится своей же победы над женщиной? Есть какие-то идеи в трактовке этой карты в этой ситуации?
По итогу - женщина будет с тем, кто больше под описание Короля К подходит.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Dita79
Карта в этой позиции удерживает Вас от продажи, настораживает.
Может быть и мужчина, но очень быстрый, торопливый.
Рыцарь пентаклей, предполагает все оценить проверить и не делать продажу в спешке.
4 Дьявол. Искушение. Цена реально искусительная всего 150 000 т.р. (даже машину за такие деньги сложно купить) Дьявол соблазн , продать быстро, но это и обман , проигрыш в цене.
10 мечей- это точка на процессе, продадите, но учитывая выпавшие ранее карты, можете сильно проиграть в цене.
Может быть и мужчина, но очень быстрый, торопливый.
Рыцарь пентаклей, предполагает все оценить проверить и не делать продажу в спешке.
4 Дьявол. Искушение. Цена реально искусительная всего 150 000 т.р. (даже машину за такие деньги сложно купить) Дьявол соблазн , продать быстро, но это и обман , проигрыш в цене.
10 мечей- это точка на процессе, продадите, но учитывая выпавшие ранее карты, можете сильно проиграть в цене.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Собеседник
nadine, спасибо за совет, прислушалась к вашему мнению. У меня недавно на тот же вопрос(напишет ли) о другом человеке тоже вышло противоречивое сочетание -отшельник, паж жезлов, туз жезлов. Думаю, напишет, но не скоро. Хотя по отшельнику обычно отрицательный ответ в таких вопросах.nadine писал(а): Я бы не делила карты на да-нет.
По вашему сочетанию: инициатива, движение и какие-то проволочки, в последний момент всё слетает с катушек. По второму вашему вопросу, я бы склонилась к тому, что да, напишет, но или - тоже не сразу, или довольно сухо. Но вынимали вы на волнующий вас вопрос, поэтому вполне могли вытянуть свои надежды.
По поводу же да-нет, вспомнилось, как я вытащила на схожий с вами запрос 3 мечей, 2 кубков. Не поняла, что же это будет. И что же? Встреча состоялась, но так, что лучше бы её не было
- Ветеран
~Селена~
я могла бы с вами согласиться, если бы остальные карты давали бы основания полагать, что есть другая женщина. Что-то мне кажется, что этого нет.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 52 секунды:
~Селена~
вы только не обижайтесь на мой ответ. Я может быть несколько категорично высказалась.
А как вы считаете остальные карты в раскладе, особенно 10 кубков и Королева Пентаклей с Королем Чаш о чем говорят? Я вообще не могу понять концовку расклада.
я могла бы с вами согласиться, если бы остальные карты давали бы основания полагать, что есть другая женщина. Что-то мне кажется, что этого нет.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 52 секунды:
~Селена~
вы только не обижайтесь на мой ответ. Я может быть несколько категорично высказалась.
А как вы считаете остальные карты в раскладе, особенно 10 кубков и Королева Пентаклей с Королем Чаш о чем говорят? Я вообще не могу понять концовку расклада.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Я думаю, напишет) Но не скоро. Отшельник - это ещё заморозка процессов, промедление. Отшельник - персонаж, который смотрит в далё-екое будущееLiliaflower писал(а):nadine, спасибо за совет, прислушалась к вашему мнению. У меня недавно на тот же вопрос(напишет ли) о другом человеке тоже вышло противоречивое сочетание -отшельник, паж жезлов, туз жезлов. Думаю, напишет, но не скоро. Хотя по отшельнику обычно отрицательный ответ в таких вопросах.nadine писал(а): Я бы не делила карты на да-нет.
По вашему сочетанию: инициатива, движение и какие-то проволочки, в последний момент всё слетает с катушек. По второму вашему вопросу, я бы склонилась к тому, что да, напишет, но или - тоже не сразу, или довольно сухо. Но вынимали вы на волнующий вас вопрос, поэтому вполне могли вытянуть свои надежды.
По поводу же да-нет, вспомнилось, как я вытащила на схожий с вами запрос 3 мечей, 2 кубков. Не поняла, что же это будет. И что же? Встреча состоялась, но так, что лучше бы её не было
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Иногда заходит
[quote="tiana 57"]Dita79
Дьявол соблазн , продать быстро, но это и обман , проигрыш в цене.
Спасибо за ответ. Вы правы сегодня посмотрела на сайте цены на квартирыв том поселке где продаю выросли в два раза. Но я и а цене готова потерять лишь бы продать скорей. Но даже и за такую цену звонков нет. Ещё раз большое спасибо.
Дьявол соблазн , продать быстро, но это и обман , проигрыш в цене.
Спасибо за ответ. Вы правы сегодня посмотрела на сайте цены на квартирыв том поселке где продаю выросли в два раза. Но я и а цене готова потерять лишь бы продать скорей. Но даже и за такую цену звонков нет. Ещё раз большое спасибо.
- Новичок
Урок, который сейчас нужен отношениям
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) ( жрец - Это период постоянного возрастания доверия в паре, глубокое влечение друг к другу.)
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) ( жрица - карта символизирует платоническую любовь. В обычном понимании – это отношения, в которых отсутствует физический или сексуальный контакт с человеком и при этом Вы или он испытываете возвышенные чувства, поэтические, чистые, глубокие; духовное единение. Тогда как в перевернутом виде карта загрубевает и становится очень телесной, материальной, физической: половое влечение, секс, материальный интерес (корысть), зависимость от быта. Люди связаны вещественными отношениями)
3. урок для нее - колесница - Колесница часто указывает , что ситуация , которая, казалось бы , зашла в тупик, наметила какое-то движение, развитие.
4. урок для него - 7 кубков Кратковременная радость от влюбленности, кажущейся любовью. Семерка Кубков говорит здесь о том, что мы не подготовлены к надвигающемуся разочарованию. Еще она может говорить о том, что мы "напяливаем образ", который нам хочется видеть на своего партнера и за этим образом не видим самого человека.
5. результат после изучения урока - 8 кубков Восьмёрка Кубков — это расставание с человеком или людьми, значившими для нас до сих пор очень много.
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) сила - Это, прежде всего, страсть.
как вы думаете правильно ли трактовала?
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) ( жрец - Это период постоянного возрастания доверия в паре, глубокое влечение друг к другу.)
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) ( жрица - карта символизирует платоническую любовь. В обычном понимании – это отношения, в которых отсутствует физический или сексуальный контакт с человеком и при этом Вы или он испытываете возвышенные чувства, поэтические, чистые, глубокие; духовное единение. Тогда как в перевернутом виде карта загрубевает и становится очень телесной, материальной, физической: половое влечение, секс, материальный интерес (корысть), зависимость от быта. Люди связаны вещественными отношениями)
3. урок для нее - колесница - Колесница часто указывает , что ситуация , которая, казалось бы , зашла в тупик, наметила какое-то движение, развитие.
4. урок для него - 7 кубков Кратковременная радость от влюбленности, кажущейся любовью. Семерка Кубков говорит здесь о том, что мы не подготовлены к надвигающемуся разочарованию. Еще она может говорить о том, что мы "напяливаем образ", который нам хочется видеть на своего партнера и за этим образом не видим самого человека.
5. результат после изучения урока - 8 кубков Восьмёрка Кубков — это расставание с человеком или людьми, значившими для нас до сих пор очень много.
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) сила - Это, прежде всего, страсть.
как вы думаете правильно ли трактовала?

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Урок, который сейчас нужен отношениям
Несомненно карта Жрец, показывает то, что отношения неординарные и имеют важность для каждого партнера.
Жрица, как урок- это научиться интуитивно разбираться в людях, чувствовать и воспринимать события больше душой, чем логикой.
Колесница- научиться управлять событиями своей жизни.
Урок для него- уметь отделять фантазии от действительности, видеть реальный мир , а не иллюзии.
8 кубков - это не только расставание, это одна из карт прорыва, когда происходит пересмотр и появляется новый взгляд на ситуацию.
Несомненно карта Жрец, показывает то, что отношения неординарные и имеют важность для каждого партнера.
Жрица, как урок- это научиться интуитивно разбираться в людях, чувствовать и воспринимать события больше душой, чем логикой.
Урок для него- уметь отделять фантазии от действительности, видеть реальный мир , а не иллюзии.
8 кубков - это не только расставание, это одна из карт прорыва, когда происходит пересмотр и появляется новый взгляд на ситуацию.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Новичок
tiana 57 писал(а):Урок, который сейчас нужен отношениям
слов нету, просто супер трактовка

благодарю вас

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
а этот пунк я правильно трактовала?tiana 57 писал(а):Урок, который сейчас нужен отношениям
-
- Иногда заходит
tiana 57 прислушалась к вашему совету по поводу того, что потеряю в цене на продаже квартиры. С риелторами тоже посеветовалась решила добавито к цене 50 т.р. Сделала расклад Важное решение, нашла его тут на сайте. 1. Суть проблемы. Девятка кубков перевернутая. 2. Уместно ли это решение. Влюбленные перевернутая. 3. Последствия принятого решения. Тройка мечей перевернутая. 4. Факторы не принятые во внимание.Колесо фортуны перевернутая. 5. Факторы значимость которых преувеличена.Королева жезлов прямая. 6.7.8. Прогноз развития ситуации в случае принятия решения. Умеренность перевернутая. Семерка пентаклей перевернутая. Тройка жезлов прямая. Получается поднимать цену тоже не стоит. И вообще посоветуйте мне как новичку следует заморачиварься с перевернутыми картами
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. Напишет ли сегодня мч?
умеренность, маг (доп 6 пент), 10 пент, дно: суд
Нет
2. Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
6 чаш, туз жезлов, королева чаш, дно: 7 мечей
Нравлюсь, секс.влечение, но по дну пока с недоверием ко мне..
3. Встртимся ли мы еще в июле?
3 пент, паж жезлов, 6 чаш, дно: король пент
Думаю да..внезапно и по его инициативе
4. Как будут складываться наши отношения после моего приезда?
Туз жезлов, королева чаш, королева пент, дно: дьявол
Вроде хорошо, гармонично, страсть
5. Будет ли секс в июле с мч?
Суд, смерть, влюбленные, дно: 10 пент
Нет
умеренность, маг (доп 6 пент), 10 пент, дно: суд
Нет
2. Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
6 чаш, туз жезлов, королева чаш, дно: 7 мечей
Нравлюсь, секс.влечение, но по дну пока с недоверием ко мне..
3. Встртимся ли мы еще в июле?
3 пент, паж жезлов, 6 чаш, дно: король пент
Думаю да..внезапно и по его инициативе
4. Как будут складываться наши отношения после моего приезда?
Туз жезлов, королева чаш, королева пент, дно: дьявол
Вроде хорошо, гармонично, страсть
5. Будет ли секс в июле с мч?
Суд, смерть, влюбленные, дно: 10 пент
Нет
- Собеседник
Очень интересная интерпретация отшельника, о которой я не знала, спасибо.nadine писал(а): Я думаю, напишет) Но не скоро. Отшельник - это ещё заморозка процессов, промедление. Отшельник - персонаж, который смотрит в далё-екое будущее

-