winter_sun писал(а):Добрый день
Ситуация такова, у меня подруга ( как бы очень близкая, я думала до этого). Она замужем. У мужа подруги самый близкий друг ( он его братом считает), все мы друзья и близкие очень....
Я вижу что МЧ друг мужа подруги ко мне неровно дышет, но я никак не проявляю, просто друзья. Вопрос встал в подруге.
Она спят с этим другом. Я в этом уверена ну скажем на 90процентов)))).
Обидно за мужа , он с нее пылинки сдувает, да и друг еще тот к.... близкий. Просто мы очень близкие друзья, а туту такое открылось Ладно вы извините за флуд
Не могу доверять им обои после этого и они чувствуют. Извините за флуд
просто написала историю, чтобы было легче трактовать
Какие отношения между М и Ж? Королева жезлов, 7 кубков и 6 кубков
любовники
Что они оба обо мне говорят? колесо фортуны, 7 жезлов, 9 пентаклей
Что у меня карты от ситуации и от меня нужно защищаться???!! Я права??
Как мне стоит вести себя в такой дружной компании? королева мечей, рыцарь пентаклей, маг
Очень осторожно не занимать неприступные позиции
спасибо еще раз
По выпавшему триплету (Королева Жезлов, 7 кубков, 6 кубков) нельзя сказать, что они любовники, ни одна карты напрямую на это не указывает. Возможно дама и хотела бы чего-то большего, но только в фантазиях. А вообще отношения очень доверительные и теплые у них. Но напрямую по выпавшим картам сказать нельзя, что они состоят в интимной связи.
Насчет Вас они говорят о том, что вы скорее всего изменили свое отношение к ним, считают, что стали более осторожны и отгородились от них. Считают, что надо и с вами быть начеку.
Насчет совета, как Вам быть, то тут карты говорят о том, что нужно продумывать каждое свое слово, не вестись на эмоции. Ну и как бы просто в каких-то моментах быть выше всего этого.