Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Расклад "Потайной карман", очень важен для меня, но не могу его понять...
1. Цель в отношениях 5 Мечей добиться своего
2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, 9 Мечей, Король Мечей, 10 Пентаклей он хочет власти, хочет, чтоб все было по его но боится провала....
6,7,8 внешние действия сейчас 2 Пентаклей Паж Кубков Жезлы 7 он думает как ему лучше поступить - пряником или кнутом
9,10,11 что собирается предпринять Туз Пентаклей, 3 Мечей, 3 Жезлов
не понимаю(
12. Что скрывает Смерть
13. Почему скрывает Император
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ ВЗГЛЯД, ДОРОГИЕ МАГИ!
1. Цель в отношениях 5 Мечей добиться своего
2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, 9 Мечей, Король Мечей, 10 Пентаклей он хочет власти, хочет, чтоб все было по его но боится провала....
6,7,8 внешние действия сейчас 2 Пентаклей Паж Кубков Жезлы 7 он думает как ему лучше поступить - пряником или кнутом
9,10,11 что собирается предпринять Туз Пентаклей, 3 Мечей, 3 Жезлов
не понимаю(
12. Что скрывает Смерть
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ ВЗГЛЯД, ДОРОГИЕ МАГИ!
-
- Ветеран
Или просто отсутствие цели. Скорее, цели негативные или их нет совсем.qwerty00 писал(а):1. Цель в отношениях 5 Мечей добиться своего
У него есть привязанность, эмоционально страдает. Возможно, даже от себя или собственных дейстий. Но в целом спокойно проявлять старается чувства.qwerty00 писал(а):2,3,4,5 внутреннее отношение 6 Пентаклей, 9 Мечей, Король Мечей, 10 Пентаклей
Действует медленно, постепенно, видя препятствия, он или чувства предлагает или разговоры, но в общении, скорее всего, тянет инициативу на себя.qwerty00 писал(а):6,7,8 внешние действия сейчас 2 Пентаклей Паж Кубков Жезлы 7 он думает как ему лучше поступить - пряником или кнутом
Две прямые Тройки - безмятежность. Возможно, пока никаких особых действий не предпринимает и не будет, но планирует в дальнейшем.qwerty00 писал(а):9,10,11 что собирается предпринять Туз Пентаклей, 3 Мечей, 3 Жезлов
не понимаю(
Может скрывать страхи и слабости из-за желания казаться сильнее.qwerty00 писал(а):12. Что скрывает Смерть
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Всем привет .Кто может помочь в трактовке.Уменя вопросик по кармическому раскладу.
--S-----2 5МЕЧЕЙ----4-- Солнце
------5 Влюбленные. -----
С первыми двумя трактовками понятно а вот насчет Колеса фортуны+Солнца +Влюбленные
В связке как то получается самореализация через мудрость духовную трансформация и все это закончиться встречей с каким то человеком получается? В общем я в растерянности как правильно траковать?
-1-10мечей----------3 Колесо фортуны -----Кармический долги Расклад делала на Таро Тота
Значения карт:
S - сигнификатор,
1 - источник нынешних проблем,
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?
3 - что я должен делать?
4 - кто или что мне может в этом помочь?
5 - окончательный результат.
--S-----2 5МЕЧЕЙ----4-- Солнце
------5 Влюбленные. -----
С первыми двумя трактовками понятно а вот насчет Колеса фортуны+Солнца +Влюбленные
В связке как то получается самореализация через мудрость духовную трансформация и все это закончиться встречей с каким то человеком получается? В общем я в растерянности как правильно траковать?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Ветеран
ATOR Пасиба :flowers:ATOR писал(а):Положись на судьбу, больше доверяй ей, поменьше врубай разум (Мечи - Воздух пользы тебе не дают, а напротив), слушай сердце. Культивируй позитив, как внутри себя, так и не чурайся его извне, все это приведет тебя в итоге к правильному выбору. Кратко, без воды, как я увидел твои три карты.

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Участник
Здраствуйте!Задала вопрос карта:состоиться ли встреча М и Ж (не виделись очень долго) выпали карты:Мир+10 кубков+Шут.Я так понимаю,что "Да",полная идилия.Хотела проконсультироваться вот в чем,интересно выпали карты Первая Мир,последняя Дурак,последняя карта меня смущает как-то,на что она может указывать в данном раскладе?Спасибо.
-
- Ветеран
Да, встретятся, но случится это внезапно или неожиданно, возможно, в обще компании, результат встречи или итог - окажется неожиданным и многое будет зависеть от вас.Monya писал(а):Здраствуйте!Задала вопрос карта:состоиться ли встреча М и Ж (не виделись очень долго) выпали карты:Мир+10 кубков+Шут.
Это указывает на то, что через встречу - 10 Кубков, закончится прошлый этап - Мир - и начнётся новый - Шут.Monya писал(а):.Хотела проконсультироваться вот в чем,интересно выпали карты Первая Мир,последняя Дурак,последняя карта меня смущает как-то,на что она может указывать в данном раскладе?Спасибо.

-
- Участник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня сестра,не знает куда поступить учиться, и поэтому задали таро такой вопрос - С каким видом деятельности в будущем будет связан мой основной зароботок? (колода rider waite)
выпали карты - ИМПЕРАТОР,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ,РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (все прямые) . карты выпали,я так поняла - деловые,связанные с положением,бизнес.
Потом такой же вопрос задала своей колоде(золотое таро) .Мне кажется выпала противоречивая информация- ПРЯМАЯ 2 ПЕНТАКЛЕЙ,ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИМПЕРАТРИЦА,ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПАЖ МЕЧЕЙ.
Мне кажется,что последние карты как то схожи по значению,остальные нет.
Напишите пожалуйста,что думаете по этим двум раскладам. :)
выпали карты - ИМПЕРАТОР,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ,РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (все прямые) . карты выпали,я так поняла - деловые,связанные с положением,бизнес.
Потом такой же вопрос задала своей колоде(золотое таро) .Мне кажется выпала противоречивая информация- ПРЯМАЯ 2 ПЕНТАКЛЕЙ,ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИМПЕРАТРИЦА,ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПАЖ МЕЧЕЙ.
Мне кажется,что последние карты как то схожи по значению,остальные нет.
Напишите пожалуйста,что думаете по этим двум раскладам. :)
-
- Ветеран
Irenka писал(а):ИМПЕРАТОР,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ,РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Королеа Жезлов - деловая женщина с одной стороны, с другой - мать, то есть работать будет не всё время, работа связана с делами, поездками, контактами, возможно, с управлением и урегулированием сложных ситуаций.Irenka писал(а):С каким видом деятельности в будущем будет связан мой основной зароботок?
Противоречивая информация выпала из-за того, что сделав один расклад, вы решили сделать второй. Зачем, если первый ответил точно? Вот карты и ответили противоречиво.Irenka писал(а):Потом такой же вопрос задала своей колоде(золотое таро) .Мне кажется выпала противоречивая информация
Работа с бумагами, документами, возможно, сопровождение сделок.Irenka писал(а):ПРЯМАЯ 2 ПЕНТАКЛЕЙ,ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИМПЕРАТРИЦА,ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПАЖ МЕЧЕЙ.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Кирилл The Magus
всё понятно,буду знать,спасибо
добавлено спустя 14 минут:
Кирилл The Magus
Решила уточнить сестра вопрос-Для моего основного зароботка в будующем пригодится мне экономическое образование?
Выпали-8 чаш перевернутая,2 чаш прямая,туз мечей прямой.
Как вы думаете, ответ положительный,стоит идти на экономический факультет? :)
всё понятно,буду знать,спасибо

добавлено спустя 14 минут:
Кирилл The Magus
Решила уточнить сестра вопрос-Для моего основного зароботка в будующем пригодится мне экономическое образование?
Выпали-8 чаш перевернутая,2 чаш прямая,туз мечей прямой.
Как вы думаете, ответ положительный,стоит идти на экономический факультет? :)
-