Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение xtinax211 » 05 авг 2015, 18:59

помогите растолковать расклад.
расклад " Познай его душу", колодца Райдера
1. Отношения между партнерами в данный момент-
дьявол
2. какие эмоции испытывает мч ко мне- 7 мечей
3. Какую цель приследует мч по отношению ко мне-
5 мечей перевернутый
4. Дальнейшие его действия в отношении меня- туз
жезлов
5. Есть обстоятельства, которые влияют на
отношения- 3 кубков
6. Будущее отношений. я загадала 6 месяцев- 4
жезлов пепевернутых.
помогите мне. Насколько я понимаю, что цель его,
просто морально меня добить. Эмоций как таковых
нет, просто как я понимаю добивается девушек и
уходит. и насколько я понимаю, будет делать мне
больно, плохо, врать, и ждут меня одни страдания.
как я понимаю двухличная падла.
Типа такой мастер пик ап.
я просто узнала что он меня обманывал и ушла,
извожусь и переживаю очень. но как то по картам,
какой расклад не сделаю, везде про него- г...но,
обман, предательство и тд. И я вот не знаю,
мириться с ним или послать. Буду благодарна за
помощь.

Иногда заходит

Сообщение Незабудка_ » 06 авг 2015, 08:10

Здравствуйте. Подскажите, как трактовать... запуталась((( На вопрос: напишет ли сегодня молодой человек? вышли: 2 кубков, 2 пентаклей, звезда

Новичок

Сообщение winter_sun » 06 авг 2015, 11:36

Незабудка_

МЧ колеблится с действиями, есди решится написать, то немного позже

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
xtinax211

дьявол ( Дьявол, как главный сигнификатор союза говорит, прежде всего, что между партнерами было (и есть) сильное магнетическое притяжение. Это определенная страсть, зависимость. Но разум в этом случае идет на втором месте. )
2. какие эмоции испытывает мч ко мне- 7 мечей (7М как элемент стратегии для достижения цели, указывает на то, что человек не ведет себя открыто, ищет обходные пути. Это может быть и попытка понравиться, но тогда это как бы " с подвывертом", и обман партнера в мелочах, хитрость, чтобы получить задуманное, и измена.)
5 мечей перевернутый (Пятерки Мечей меняется мало – в этом положении она не лучше, чем в прямом. Хрен редьки не слаще. Одно из толкований говорит о возможности победить дорогой ценой, обратить ситуацию в свою пользу. или Временный отказ от борьбы за партнера)
жезлов Инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти ( карта секса)))

отношения- 3 кубков (У меня 3 кубков на отношения - это всегда любовный треугольник. Или же трех человек, например, младенца в семье или по крайней мере, малыша.)
жезлов пепевернутых. (Перевернутая Четверка Жезлов в раскладах на отношения может выпасть в том случае, если, к примеру, запланированная женитьба или другое важное событие в жизни двух людей откладывается на некоторый срок. Еще она может свидетельствовать о том, что человек по каким-то причинам – из-за скромности, стеснения, неловкости – скрывает истинные свои желания. Или – что кто-то слишком терпим и терпелив, и от этого испытывает неудобства и прочие не особо приятные (хотя и не критичные для отношений) эмоции и ощущения.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 06 авг 2015, 13:38

xtinax211 писал(а):1. Отношения между партнерами в данный момент-
дьявол
5 мечей перевернутый
жезлов
отношения- 3 кубков
жезлов пепевернутых.
1. Дьявол в любовных раскладах говорит о том, что в отношениях на настоящий момент преобладают низменные страсти, имеются зависимости разного рода (психологическая, материальная и т.д), бурные ссоры с неконтролируемым выбросом отрицательных эмоций.
Иногда эта карта чётко и ясно говорит о том, что одного из партнёров в "отношениях" держит только интим и не более.
2. 7 М свидетельствует о том, что мужчина скрывает свои истинные намерения, как минимум он юлит и недоговаривает, и делает это, не терзаясь угрызениями совести. В отношениях он может проявлять себя как соблазнитель, который дорожит своей свободой, не хочет её терять, и может периодически бегать на сторону.
3. Он хочет извлечь выгоду из ситуации, обратить всё на свою пользу, при этом не гнушаясь никакими методами. Эта карта предупреждает о том, что человек может нанести удар, предать, Ваши чувства не беря в расчёт.
4. Тут скорее всего всё банально - предложение интима.
5. Желание "лёгкой" жизни, не привязанность к обязательствам, слишком поверхностное отношение к партнёру (партнёр нужен лишь для приятного времяпровождения)
6. Отношения нестабильные, с элементом незавершённости. Возможно, вы будете планировать что-то, но событие отложится или сорвётся.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Сообщение Фаготта » 06 авг 2015, 17:05

Таро 78 дверей
Какие отношения меня ждут с мужчиной на ближайшее?
8 жезл,5 пент.,Маг(3 жезлов)
честно говоря не вижу здесь особого развития.

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 06 авг 2015, 19:05

~Селена~ писал(а):
xtinax211 писал(а):1. Отношения между партнерами в данный момент-
дьявол
5 мечей перевернутый
жезлов
отношения- 3 кубков
жезлов пепевернутых.
1. Дьявол в любовных раскладах говорит о том, что в отношениях на настоящий момент преобладают низменные страсти, имеются зависимости разного рода (психологическая, материальная и т.д), бурные ссоры с неконтролируемым выбросом отрицательных эмоций.
Иногда эта карта чётко и ясно говорит о том, что одного из партнёров в "отношениях" держит только интим и не более.
2. 7 М свидетельствует о том, что мужчина скрывает свои истинные намерения, как минимум он юлит и недоговаривает, и делает это, не терзаясь угрызениями совести. В отношениях он может проявлять себя как соблазнитель, который дорожит своей свободой, не хочет её терять, и может периодически бегать на сторону.
3. Он хочет извлечь выгоду из ситуации, обратить всё на свою пользу, при этом не гнушаясь никакими методами. Эта карта предупреждает о том, что человек может нанести удар, предать, Ваши чувства не беря в расчёт.
4. Тут скорее всего всё банально - предложение интима.
5. Желание "лёгкой" жизни, не привязанность к обязательствам, слишком поверхностное отношение к партнёру (партнёр нужен лишь для приятного времяпровождения)
6. Отношения нестабильные, с элементом незавершённости. Возможно, вы будете планировать что-то, но событие отложится или сорвётся.

да я вот соглашусь. Прям как в воду глядели.
1. Да, между нами есть страсти какие то. Но мы расстались. Я узнала что он меня обманывал, и ушла сразу от него. А он пишет мне в соц сетях, я не знаю как он но чувствую какую то ненормальную тягу к нему. Начинаю колбаситься. Да мы переписываемся, но я ему грублю и тд.
Что касается интима, за короткий промежуток времени, мы только один раз переспали, и потом получилось что я ушла от него, после этого через два дня. Поэтому не понимаю как нас может впринципе держать интим, если мы спали один раз только.?

2. То что он не договаривает, да. Вижу что что то не так, вижу что что то скрывает, ведет себя иногда как то странно. Т.е внешне это не проявляется. Но некоторые факторы в его действиях говорят о том, что что-то он скрывает от меня. Что касается соблазнителя, это 500% правда. Он при мне умудрился с левыми девками познакомится, причем он так умело подкатывает к ним. Такое ощущение что его это прикалывает, как будто ему это нравится. в прикол так делать. Насчет бегать на сторону, вообще даже не удивлюсь этому, если он при мне с бабами знакомиться.
3. Предать, вообще без проблем. Удары, тоже без проблем. Он уже их наносит своей писаниной не понятной, мучает меня, и каждый раз когда он пишет. я потом рыдаю в подушку. Т.к он типа хочет встретиться поговорить, говорит сегодня вечером встретимся поговорим. И пропадает. не перезванивает ничего. На утро опять пишет, типа задержали на работе и блаблабла. Опять договаривается встретится со мной, и пропадает. Я опять сижу реву. И так это длится неделю. А я не могу, мне кажется что он меня медленно убивает. И я не выдержала и сегодня просто нагородила то что думаю, и мягко послала в одно место. Я только не понимаю какую например выгоду он хочет извлечь из этого всего?
4.Насчет интима, я ж говорю было только один раз. Но мы сейчас в ссоре, как он мне ни с того ни ссего предложит - Эй пошли тр...ся?
Или он хочет со мной просто свободных отношений, когда захотел тогда пошли, но опять же для этого надо поговорить нам, чтобы он это мог предложить. Или как он будет это делать?
5. Ну от части да. Он приходил поторчим на улице на лавке, попъем шампанское, поболтаем, все прекрасно. Я ему сама первая никогда не пи сала и не звонила, он сам. Чем плохо? Бывало предложу в кино сходить. Он соглашался. Но в целом сам старался сделать так как хочет он - перед фактом, я вот приду шампанское попьем. И все на этом..... так что от части правда да.
6. Нестабильные отношения да, с элементами не завершенности. Ну да, мы так и не можем встретиться и поговорить что бы понять что делать вообще дальше, он все время договаривается и соскакивает. Вообще не понятно что. Так что он все пол года будет вот так соскакивать что ли не понимаю?

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
winter_sun писал(а):Незабудка_

МЧ колеблится с действиями, есди решится написать, то немного позже

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
xtinax211

дьявол ( Дьявол, как главный сигнификатор союза говорит, прежде всего, что между партнерами было (и есть) сильное магнетическое притяжение. Это определенная страсть, зависимость. Но разум в этом случае идет на втором месте. )
2. какие эмоции испытывает мч ко мне- 7 мечей (7М как элемент стратегии для достижения цели, указывает на то, что человек не ведет себя открыто, ищет обходные пути. Это может быть и попытка понравиться, но тогда это как бы " с подвывертом", и обман партнера в мелочах, хитрость, чтобы получить задуманное, и измена.)
5 мечей перевернутый (Пятерки Мечей меняется мало – в этом положении она не лучше, чем в прямом. Хрен редьки не слаще. Одно из толкований говорит о возможности победить дорогой ценой, обратить ситуацию в свою пользу. или Временный отказ от борьбы за партнера)
жезлов Инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти ( карта секса)))

отношения- 3 кубков (У меня 3 кубков на отношения - это всегда любовный треугольник. Или же трех человек, например, младенца в семье или по крайней мере, малыша.)
жезлов пепевернутых. (Перевернутая Четверка Жезлов в раскладах на отношения может выпасть в том случае, если, к примеру, запланированная женитьба или другое важное событие в жизни двух людей откладывается на некоторый срок. Еще она может свидетельствовать о том, что человек по каким-то причинам – из-за скромности, стеснения, неловкости – скрывает истинные свои желания. Или – что кто-то слишком терпим и терпелив, и от этого испытывает неудобства и прочие не особо приятные (хотя и не критичные для отношений) эмоции и ощущения.

1. Страсть и притяжение есть, нуу меня к нему. А у него ко мне не знаю. И да мой мозг отключается, когда я только думаю о том что согласна с ним встретиться. не смотря на гадости которые он мне сделал.
2. Обман в мелочах да! Это точно. Он меня обманывал в таких мелочах, что аж смешно становилось. Но опять же сейчас мы в ссоре или в разлуке. сложно сказать. Обходные пути ищет. Тк он избегает разговора со мной. Говорит встретимся поговорим, но все никак. прячется. Договаривается и исчезает. И так неделю мучает.
3. Обратить ситуацию в свою пользу, это как? Победить. типа добиться своего, вопрос чего же он хочет добиться? Я стараюсь не подавать вида что меня это все задевает. Только сегодня очень все высказала ему в переписке. Типа так в грубой форме. можно сказать обозвала его га---ном, бабой и послала его, и обосновала это тем, что ненавижу трусливых мужиков, которые не умеют отвечать за свои слова и поступки тупые, и что типа раз боишься со мной разговаривать, то иди на х.... Ну как то так.... Поэтому я не понимаю. как он хочет обратить ситуацию в свою пользу. Я впринципе не понимаю что он хочет от меня.
4. Насчет дальнейших действий, раз он прыгает и не может встертиться со мной и поговорить, то боюсь этот пункт не работает. Т.к до него надо дойти. А секс у нас был только один раз, и после него мы расстались через два дня, тк я узнала что он нелепые врун. Поэтому не понимаю, какая у него может быть инициатива в любви, и вспышка страсти?
5. Детей у нас нет. А вот треугольник соглашусь и не удивлюсь, что у него была на стороне еще одна баба. Т.е насколько я поняла, он все собирается со мной поговорить, но соскакивает. из за того что у него кто то есть еще? Тогда зачем он мне вообще пишет, понимая что у него кто то есть
6. Он делает вид что скромный, но это не так. Но то что мы никак не можем решить что с нами, из за того что он скачет туда сюда, наша встреча постоянно куда-то откладывается. поэтому я не выдержала и послала его мягко.
И вообщем теперь 6 пункт остался для меня не известным..... что же дальше

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 06 авг 2015, 20:30

xtinax211 писал(а):4.Насчет интима, я ж говорю было только один раз.
Ну, раз такое развитие событий (предложение интима) маловероятно, то можно предположить и другое. Туз Ж может означать в Вашем случае вспышку страсти со стороны мужчины, идею о встрече, совместном отдыхе и т.п. Думаю, что он даст о себе знать каким-нибудь способом, проявит инициативу.
Отзывы и благодарности:

Старожил

Сообщение Zarra » 06 авг 2015, 21:30

Фаготта писал(а):Таро 78 дверей
Какие отношения меня ждут с мужчиной на ближайшее?
8 жезл,5 пент.,Маг(3 жезлов)
честно говоря не вижу здесь особого развития.
Отношения стремятся к угасанию, теряется любовь, сплошные потери.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение ms.viva » 06 авг 2015, 23:00

МЧ зарегистрировался на сайте знакомств. Ищет себе жену.
Каков будет итог его поиска ?
5 посох пп, король посох пп, 10 посох.
1Все знакомства не серьезные будут, временные и он будет полностью разочарован и опечален этим.

найдет ли в интернете жену?
9 посох, 6 пентаклей, мир.
все отношения которые начнет, рано или поздно закончит. не женится походу.

Ветеран

Сообщение nadine » 06 авг 2015, 23:06

Незабудка_
должен написать, а в чём путаница?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение winter_sun » 06 авг 2015, 23:17

xtinax211 писал(а):
~Селена~ писал(а):
xtinax211 писал(а):
И вообщем теперь 6 пункт остался для меня не известным..... что же дальше
4 жезлов пепевернутых - тоже говорит об успехе. Единственное, данный успех придет несколько позднее и с приложением более серьезных усилий. Еще данная карта говорит о том, что очень скоро наступит время отдыха и триумфа. Но, с другой стороны, если речь шла о недвижимости, то вполне возможно, что могут возникнуть некоторые проблемы. Если у вас намечается большое общественное мероприятии, то на нем может оказаться плохой сервис или организация данного мероприятия пройдет на недостаточно высоком уровне.

Дополню, что в перевернутом положении структура квадрата рушится: хотя внешне она может и не измениться, она теряет свою устойчивость и уверенность.

и еше может отыграться, как начало пути по опасной дороге, которую вы выбрали сами.

Старожил

Сообщение ms.viva » 07 авг 2015, 01:35

МЧ зарегистрировался на сайте знакомств. Ищет себе жену.
Все знакомства не серьезные будут, временные и он будет полностью разочарован и опечален этим.

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 07 авг 2015, 07:35

Как молодой человек относится к девушке?
Влюбленные
На чем зиждется это отношение? Паж чаш, Слева - 2 чаш, справа - 8 чаш.
Как относится к своей девушке? Императрица
Совет вопрошающей? Королева мечей
Что будет делать? 9 монет перевернутая
Как скоро ситуация изменится? 4 жезлов

Почему пока динамики нет? 7 жезлов, перевернутая королева монет, туз мечей

Как я поняла, девушка ему нравится, но и та, с которой он сейчас, его как женщина устраивает. Вопрошающей следует быть независимой, легкой и даже строгой по отношению к нему.
Не могу понять перевернутую девятку монет(что будет делать - будто ничего, ждать, пока само собой все решится) и причины отсутствия динамики)(7 жезлов - необходимость рядом с той, что нравится, держать себя "в узде " и форме, перевернутая королева монет выходила ранее на то, как он видит ее - ее незрелость в его глазах как женщины, туз мечей - как волевое решение (в прошлом были вместе, но она ушла от него) просто на сексуальное желание также выпадала эта карта много раз)
И не могу понять четверку жезлов

Старожил

Сообщение Zarra » 07 авг 2015, 10:08

Ситуация измениться к весне.
Что будет делать - собирать плоды трудов своих. Причины отсутствия динамики? Нет таких причин, только мужчина выбирать не хочет, ждет кто будет больше о нем заботиться.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 07 авг 2015, 11:59

Трудов в том смысле, что ждет, пока ситуация решится сама собой, и кто к нему проявит больший интерес?

Старожил

Сообщение Zarra » 07 авг 2015, 12:22

onastasya писал(а):Трудов в том смысле, что ждет, пока ситуация решится сама собой, и кто к нему проявит больший интерес?
В смысле расплата за то что крутил голову обеим.

Иногда заходит

Сообщение onastasya » 07 авг 2015, 12:28

А, вот оно что)
Спасибо большое, теперь все ясно!

Старожил

Сообщение ms.viva » 07 авг 2015, 15:44

МЧ зарегистрировался на сайте знакомств.
Все знакомства не серьезные будут, временные и он будет полностью разочарован и опечален этим.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 07 авг 2015, 15:54

ms.viva
По выпавшим картам вообще не видно, что новые перспективные отношения начнутся у него, мужчине надоест сайт и он станет тяготиться из-за бессмысленных поисков. Какие-то хаотичные действия, хлопоты будут (возможно, подготовка ко встрече), но результата в итоге - ноль. Король Ж ПП - это так его показали, мужчине нужно бы помягче и терпимее относиться к женщинам, и не иметь сверхвысоких ожиданий от поисков на сайте знакомств. Даже по первой карте (5 Жезлов ПП) мы видим, что он быстро выйдет из игры.
Отзывы и благодарности:

Старожил

Сообщение ms.viva » 07 авг 2015, 17:52

~Селена~ писал(а): По выпавшим картам вообще не видно, что новые перспективные отношения начнутся у него, мужчине надоест сайт и он станет тяготиться из-за бессмысленных поисков. Какие-то хаотичные действия, хлопоты будут (возможно, подготовка ко встрече), но результата в итоге - ноль. Король Ж ПП - это так его показали, мужчине нужно бы помягче и терпимее относиться к женщинам, и не иметь сверхвысоких ожиданий от поисков на сайте знакомств. Даже по первой карте (5 Жезлов ПП) мы видим, что он быстро выйдет из игры.
Огромная вам благодарность @}->--
100% Это про него :wink:

Закрыто