Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
Здравств3йте.Интересует отношение мч
рыц куб+император(8 меч)+смерть(4 меч+мир)дно дама жез пп
Чувства есть,но свои порывы он сжерживает и ограничивает себя и хочет завершить наши встречи я так понимаю?
Чувства есть,но свои порывы он сжерживает и ограничивает себя и хочет завершить наши встречи я так понимаю?
- Старожил
У меня карта император в окружении негативных карт часто отыгрывалась как упертость МЧ. В стиле: "как я сказал , так и будет!". И в данной ситуации. если мужчина решил, что это все, то это всё. И на судорожные попытки женщины как-то исправить ситуацию и достучаться до него будет только снисходительно поглядывать с высоты своего "трона" и ни шага на встречу.Интересует отношение мч
-
- Посетитель
Помогите растолковать 2 расклада, пожалуйста люди. Самой еще не хватает такого опыта, чтобы правильно интерпретировать.
Таро Райдера
Расклад Маска
1. Что представляет собой загаданный человек - луна перевернутая
2. что он думает обо мне - рыцарь жезлов
3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - 9 жезлов перевернутые
4. Его истинные намерения - король пентаклей перевернутые
5. Что положительного принесут эти отношения мне - 2 жезлов перевернутые
6. что негативного принесут эти отношения - король жезлов перевернутые
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне -8 жезлов перевернутые
8. Несет ли он серьезную опасность для меня - 3 меч
9. Совет, как себя с ним вести - паж пентаклей перевернутые
10.Итог, чем все закончится - дурак
Второй расклад полцарства в придачу, или как его завоевать
1. почему я одна - император перевернутый
2. почему он один - король чаш перевернутый
3. Что нас связывает - иерофант
4. что нас отталкивает - справедливость
5. какие женщины его привлекают - 8 жезлов
6. какие женщины ему не интересны - 3 меч
7. Чего ему не хватает во мне - 8 меч
8. Его страхи относительно меня - королева меч
9. Что сделать, чтобы ему захотелось проводить со мной время - верховная жрица перевернутый
10. Удасться ли мне его завоевать - король жезлов
11. Какие перспективы в нашем общении на ближайшие 6 месяцев - маг перевернутый
Если не сложно, помогите мне вообще понять как он относится ко мне, и что у нас будет, и что он за перец. Я то знаю, то что вижу, но мало ли. Некоторые вещи бы хотелось узнать, того чего я могу не видеть.Просто интересно карты таро и моя интуиция, и личные наблюдения - все ли верно, или я ошибаюсь. Благодарю за помощь. 8)
Таро Райдера
Расклад Маска
1. Что представляет собой загаданный человек - луна перевернутая
2. что он думает обо мне - рыцарь жезлов
3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - 9 жезлов перевернутые
4. Его истинные намерения - король пентаклей перевернутые
5. Что положительного принесут эти отношения мне - 2 жезлов перевернутые
6. что негативного принесут эти отношения - король жезлов перевернутые
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне -8 жезлов перевернутые
8. Несет ли он серьезную опасность для меня - 3 меч
9. Совет, как себя с ним вести - паж пентаклей перевернутые
10.Итог, чем все закончится - дурак
1. почему я одна - император перевернутый
2. почему он один - король чаш перевернутый
3. Что нас связывает - иерофант
4. что нас отталкивает - справедливость
5. какие женщины его привлекают - 8 жезлов
6. какие женщины ему не интересны - 3 меч
7. Чего ему не хватает во мне - 8 меч
8. Его страхи относительно меня - королева меч
9. Что сделать, чтобы ему захотелось проводить со мной время - верховная жрица перевернутый
10. Удасться ли мне его завоевать - король жезлов
11. Какие перспективы в нашем общении на ближайшие 6 месяцев - маг перевернутый
Если не сложно, помогите мне вообще понять как он относится ко мне, и что у нас будет, и что он за перец. Я то знаю, то что вижу, но мало ли. Некоторые вещи бы хотелось узнать, того чего я могу не видеть.Просто интересно карты таро и моя интуиция, и личные наблюдения - все ли верно, или я ошибаюсь. Благодарю за помощь. 8)
-
- Собеседник
Благодарю.Рыцарь куб значит здесь обозначает приезжающего любовника)Левадушка писал(а):У меня карта император в окружении негативных карт часто отыгрывалась как упертость МЧ. В стиле: "как я сказал , так и будет!". И в данной ситуации. если мужчина решил, что это все, то это всё. И на судорожные попытки женщины как-то исправить ситуацию и достучаться до него будет только снисходительно поглядывать с высоты своего "трона" и ни шага на встречу.Интересует отношение мч
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Таро Райдераxtinax211 писал(а):Помогите растолковать 2 расклада, пожалуйста люди. Самой еще не хватает такого опыта, чтобы правильно интерпретировать.
Расклад Маска
1. Что представляет собой загаданный человек - человек загадка, с двойным дном. Но как родственная душа, как друг подходит. Тут нужен Доп. На СА желательны всегда допы.
2. что он думает обо мне - хочет секса.
3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - неловко, неумеючи, боится ошибиться, не то сказать....
4. Его истинные намерения - использовать вас.
5. Что положительного принесут эти отношения мне - не реализованные планы.
6. что негативного принесут эти отношения - разочарование в мужчинах.
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне - нет
8. Несет ли он серьезную опасность для меня - только разочарования в любви.
9. Совет, как себя с ним вести - не давать ему никаких надежд, никаких шансов, пока он не проявит свои истинные черты характера.
10.Итог, чем все закончится - приобретете опыт.
1. почему я одна - вы еще не "дозрели" до "своего" мужчины.
2. почему он один - он не умеет любить, но умеет пользоваться.
3. Что нас связывает - вам интересно вместе, но это не любовь.
4. что нас отталкивает - нет страсти, нет разумного построения отношений.
5. какие женщины его привлекают - женщины с которыми общаться можно без обязательств.
6. какие женщины ему не интересны - умные слишком, которые знают чего хотят.
7. Чего ему не хватает во мне - Беззащитности.
8. Его страхи относительно меня - Боится что вы станете властной и умной.
9. Что сделать, чтобы ему захотелось проводить со мной время - больше открытости.
10. Удастся ли мне его завоевать - если вы будете делать то что он хочет. Поддадитесь его желаниям.
11. Какие перспективы в нашем общении на ближайшие 6 месяцев - все это время вы не будете понимать что твориться, время быстро пролетит, вы научитесь чему то новому.
Имхо.
Последний раз редактировалось Zarra 08 авг 2015, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Старожил
Катерина89, если бы не допы, я бы вообще решила, что мужчина к вам оочень хорошо относится. С нежностью и даже хочет перевести отношения на новый уровень.)
- Посетитель
Выйдет ли еще на связь со мной мч?
КФ,Смерть,Солнце(4 пент.)
Если бы не солнце,я бы сказала,что мужчина решил резко закончить отношения.
- Ветеран
Ой, не знаю, Левадушка, я бы и без допов не сказала бы, что человек хочет вывести отношения на новый уровень. По мне, так у человека есть желание окончить отношения на данном этапе (однако это не отменяет возможности их возобновить через некоторое время)...Левадушка писал(а):Катерина89, если бы не допы, я бы вообще решила, что мужчина к вам оочень хорошо относится. С нежностью и даже хочет перевести отношения на новый уровень.)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мне кажется, что вы правы: мч решил закончить отношения с вами. Солнце - оно же как всходит, так и заходит. В данном случае оно закатилось (((, к сожалению. Да и 4 пентаклей - не самая позитивная карта в плане личных взаимоотношений (печальное состояние, которое в конечном итоге приведет к разрыву)...Фаготта писал(а):Выйдет ли еще на связь со мной мч?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Так -то да.. )) там же еще и КЖ перевернутая.. как-то я ее не учла.Ой, не знаю, Левадушка, я бы и без допов не сказала бы, что человек хочет вывести отношения на новый уровень. По мне, так у человека есть желание окончить отношения на данном этапе (однако это не отменяет возможности их возобновить через некоторое время)...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Фаготта
вообще видела трактовку сочетания смерь + солнце, как "успех после кризиса". Но 4 пентаклей напрягает. Она редко несет что-то позитивное.
Думаю унывать в любом случае не стоит. от нашего настроя ведь тоже многое зависит. Может 4 пентаклей тут как намек, что не стоит за него особо цепляться и тогда все само наладится.? Как вариант))).
- Ветеран
Я сразу скажу, что я не очень продвинутая гадалка, поэтому из-за отсутствия большого опыта мое видиние расклада может быть отчасти неверным.
Расклад Маска
1. Что представляет собой загаданный человек - луна перевернутая- мутный товарищ, себе на уме. Как бы он вам весь мозг не вынес..
2. что он думает обо мне - рыцарь жезлов- что вы динамичная, милая (извините за такой вопрос, а вы не девственница, случайно?). Хочет секса без обязательств.
3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - 9 жезлов перевернутые- я думаю будет делать попытки к сближению, но или какие-то вялые или уж больно осторожные
4. Его истинные намерения - король пентаклей перевернутые - я бы была осторожнее с таким человеком(Луна, Король пентаклей- перевернутые оба). У меня есть подозрение, что человек отнюдь не с хорошими намерениями к вам пришел. Или тупо секс и ничего более (как к "девушке по вызову", да еще и с извращениями) или подлые поступки.
5. Что положительного принесут эти отношения мне - 2 жезлов перевернутые- положительного не вижу. Ну м.б. научитесь не давать собой манипулировать и доминировать. А так одно разочарование.
6. что негативного принесут эти отношения - король жезлов перевернутые - подозрительность, излишнюю строгость. Короче можете сильно обжечься с этим мч, так что потом долго еще будете дуть на воду.
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне -8 жезлов перевернутые - да
8. Несет ли он серьезную опасность для меня - 3 меч- да, разобьет вам сердце, да еще можете оказаться в любовном треугольнике (или в групповухе поучаствуете).
9. Совет, как себя с ним вести - паж пентаклей перевернутые - мне кажется взгляды этого человека на жизнь не совпадают с вашими. Потому не стоит идти у него на поводу, не давайте доминировать над собой. Люди с Луной пп могут и умеют давить на жалость, манипулировать и т.д.
10.Итог, чем все закончится - дурак- перспективы, простите, меня не радуют, да и вас не обрадуют. Даже если вам удастся его приблизить к себе, может и жить вместе, никакой конкретики и серьезных планов я не вижу, простите. Это отношения двух разных людей. Вы хотите одного, он хочет другого.
1. почему я одна - император перевернутый- может быть время еще не пришло, а может в вас есть определенные комплексы, которые мешают устроить личную жизнь.
2. почему он один - король чаш перевернутый (не люблю КЧ пп - это незрелый человек, с кучей проблем, интриганом может оказаться, а может злоупотребляет алкоголем или наркотиками. На самом деле слабый человек по сути своей, склонный к предательству и обману.
3. Что нас связывает - иерофант- может быть у вас только начало отношений. А я бы сказала, что это необходимые для вас двоих отношения на данном этапе.
4. что нас отталкивает - справедливость- ну я думаю, что вы или он в глубине души осознаете, что не подходите друг другу. Или же с вами нужно общаться по определенным правилам, вы традиционна в своих проявлениях и мыслях, а вот про него я бы этого не сказала.
5. какие женщины его привлекают - 8 жезлов- стремительные, порывистые, спонтанные, творческие, "Я такая вся противоречивая!!!"
6. какие женщины ему не интересны - 3 меч- унылые, с разбитым сердцем, нагоняющие слезы и тоску, женщины живующие в постоянной меланхолии, для которых важно страдать.
7. Чего ему не хватает во мне - 8 меч- может быть слабости, а может быть он пока не может четко сформулировать каких личных качеств в вас нет.
8. Его страхи относительно меня - королева меч - страх что вы окажитесь сильной, властной женщиной
9. Что сделать, чтобы ему захотелось проводить со мной время - верховная жрица перевернутый - я бы сказала, что он хочет,чтобы вы потакали его желаниям. Извините, по первому раскладу у меня возникла странная ассоциация с девственностью. Поэтому если вы еще девушка, то м.б. у него есть желание сделать вас женщиной. Это надолго его к вам привяжет.
10. Удасться ли мне его завоевать - король жезлов - ну вот снова: потакайте его желаниям. Почаще говорите, что он сильный, мужественный, умный и т.д. (хотя по предыдущему раскладу, думаю, что это не так)
11. Какие перспективы в нашем общении на ближайшие 6 месяцев - маг перевернутый- по мне так очень все неопределенно, думаю, что особой движухи не будет. А если и будет, то больше какие-то манипуляции и обман
Сорри, трактовка не получилась позитивной...
Расклад Маска
1. Что представляет собой загаданный человек - луна перевернутая- мутный товарищ, себе на уме. Как бы он вам весь мозг не вынес..
2. что он думает обо мне - рыцарь жезлов- что вы динамичная, милая (извините за такой вопрос, а вы не девственница, случайно?). Хочет секса без обязательств.
3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - 9 жезлов перевернутые- я думаю будет делать попытки к сближению, но или какие-то вялые или уж больно осторожные
4. Его истинные намерения - король пентаклей перевернутые - я бы была осторожнее с таким человеком(Луна, Король пентаклей- перевернутые оба). У меня есть подозрение, что человек отнюдь не с хорошими намерениями к вам пришел. Или тупо секс и ничего более (как к "девушке по вызову", да еще и с извращениями) или подлые поступки.
5. Что положительного принесут эти отношения мне - 2 жезлов перевернутые- положительного не вижу. Ну м.б. научитесь не давать собой манипулировать и доминировать. А так одно разочарование.
6. что негативного принесут эти отношения - король жезлов перевернутые - подозрительность, излишнюю строгость. Короче можете сильно обжечься с этим мч, так что потом долго еще будете дуть на воду.
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне -8 жезлов перевернутые - да
8. Несет ли он серьезную опасность для меня - 3 меч- да, разобьет вам сердце, да еще можете оказаться в любовном треугольнике (или в групповухе поучаствуете).
9. Совет, как себя с ним вести - паж пентаклей перевернутые - мне кажется взгляды этого человека на жизнь не совпадают с вашими. Потому не стоит идти у него на поводу, не давайте доминировать над собой. Люди с Луной пп могут и умеют давить на жалость, манипулировать и т.д.
10.Итог, чем все закончится - дурак- перспективы, простите, меня не радуют, да и вас не обрадуют. Даже если вам удастся его приблизить к себе, может и жить вместе, никакой конкретики и серьезных планов я не вижу, простите. Это отношения двух разных людей. Вы хотите одного, он хочет другого.
1. почему я одна - император перевернутый- может быть время еще не пришло, а может в вас есть определенные комплексы, которые мешают устроить личную жизнь.
2. почему он один - король чаш перевернутый (не люблю КЧ пп - это незрелый человек, с кучей проблем, интриганом может оказаться, а может злоупотребляет алкоголем или наркотиками. На самом деле слабый человек по сути своей, склонный к предательству и обману.
3. Что нас связывает - иерофант- может быть у вас только начало отношений. А я бы сказала, что это необходимые для вас двоих отношения на данном этапе.
4. что нас отталкивает - справедливость- ну я думаю, что вы или он в глубине души осознаете, что не подходите друг другу. Или же с вами нужно общаться по определенным правилам, вы традиционна в своих проявлениях и мыслях, а вот про него я бы этого не сказала.
5. какие женщины его привлекают - 8 жезлов- стремительные, порывистые, спонтанные, творческие, "Я такая вся противоречивая!!!"
6. какие женщины ему не интересны - 3 меч- унылые, с разбитым сердцем, нагоняющие слезы и тоску, женщины живующие в постоянной меланхолии, для которых важно страдать.
7. Чего ему не хватает во мне - 8 меч- может быть слабости, а может быть он пока не может четко сформулировать каких личных качеств в вас нет.
8. Его страхи относительно меня - королева меч - страх что вы окажитесь сильной, властной женщиной
9. Что сделать, чтобы ему захотелось проводить со мной время - верховная жрица перевернутый - я бы сказала, что он хочет,чтобы вы потакали его желаниям. Извините, по первому раскладу у меня возникла странная ассоциация с девственностью. Поэтому если вы еще девушка, то м.б. у него есть желание сделать вас женщиной. Это надолго его к вам привяжет.
10. Удасться ли мне его завоевать - король жезлов - ну вот снова: потакайте его желаниям. Почаще говорите, что он сильный, мужественный, умный и т.д. (хотя по предыдущему раскладу, думаю, что это не так)
11. Какие перспективы в нашем общении на ближайшие 6 месяцев - маг перевернутый- по мне так очень все неопределенно, думаю, что особой движухи не будет. А если и будет, то больше какие-то манипуляции и обман

- Собеседник
xtinax211
Если честно, то я от Вас в шоке. Если Вы себя чувствуете неуверенно в общении с Таро, то зачем делать такие громадные расклады, да еще перевернутые значения использовать? Вы же сами себя только запутываете таким образом. Начинайте с чего-то более элементарного.
Скажу пару слов по раскладам:
Расклад Маска
Если честно, то я от Вас в шоке. Если Вы себя чувствуете неуверенно в общении с Таро, то зачем делать такие громадные расклады, да еще перевернутые значения использовать? Вы же сами себя только запутываете таким образом. Начинайте с чего-то более элементарного.
Расклад Маска
Перевернутая Луна (Убыльная Луна) - в человеке просматривается некоторая дуальность (двуличность), возможна эмоциональная нестабильность, есть опасность, что может срываться (в том числе через расслабляющие вещества).1. Что представляет собой загаданный человек - луна перевернутая
Конкретно о Вас не думает. Есть некоторый интерес, который нужно поддерживать.2. что он думает обо мне - рыцарь жезлов
Осторожничает, думаю.3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - 9 жезлов перевернутые
Он на себе сфокусирован, намерения к Вам в полной степени не сформированы.4. Его истинные намерения - король пентаклей перевернутые
Перевернутая 2 жезлов - это аркан закрытой двери, эти отношения могут принести много страданий, когда будете в закрытую дверь биться. Есть опасность, что привяжитесь к человеку больше, чем он к Вам.5. Что положительного принесут эти отношения мне - 2 жезлов перевернутые
Какие-то ожидания могут не оправдаться по поводу этого человека. Тут идет связь со второй позицией. Вся ситуация может Вашу самооценку как-то снизить.6. что негативного принесут эти отношения - король жезлов перевернутые
Ну я бы не сказала.7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне -8 жезлов перевернутые
Есть опасность того плана, что можете ввязаться в итоге или в треугольник или в болезненную ситуацию, когда сами себе будете боль причинять.8. Несет ли он серьезную опасность для меня - 3 меч
Изучить его нужно получше, со всех сторон.9. Совет, как себя с ним вести - паж пентаклей перевернутые
Каждый своей дорогой пойдет со своими целями в жизни.10.Итог, чем все закончится - дурак
Перевернутый император - раненый король, Вы ослаблены и истощены (возможно, тут какие-то события прошлого еще тянутся). Нет рядом достойных мужчин.1. почему я одна - император перевернутый
Перевернутый король чаш вообще показывает не очень адекватных людей (по крайней мере в моей практике), возможно, тут имеются какие-то серьезные проблемы в нем самом, искаженное мировоззрение или что-то в этом роде.2. почему он один - король чаш перевернутый
Это духовный аркан, у Вас с ним идет духовная связь, и по судьбе дано получить уроки друг от друга.3. Что нас связывает - иерофант
Не всегда можете найти компромиссы, нет равновесия и баланса - кто-то тянет на себе больше.4. что нас отталкивает - справедливость
Инициативные.5. какие женщины его привлекают - 8 жезлов
Несвободные, проблемные, ревнивые.6. какие женщины ему не интересны - 3 меч
До конца Вас не изучил.7. Чего ему не хватает во мне - 8 меч
Страхов не ощущаю, есть сомнения и осторожность.8. Его страхи относительно меня - королева меч
Вот тут сложно сказать, нужно подход к нему искать. Совета конкретных действий арканы не открыли. Вообще есть ощущение, что арканы наоборот показывают - что не нужно ничего делать, и человек не тот, на кого нужно терять время.9. Что сделать, чтобы ему захотелось проводить со мной время - верховная жрица перевернутый
Все в его руках. Не вижу, чтобы Вы могли повлиять на ситуацию.10. Удасться ли мне его завоевать - король жезлов
Перспектив особых не вижу. В раскладе много эзотерических арканов - Жрица, Маг, Иерофант - тут чувствуются энергии, возможно, что даже где-то присутствует колдовство и попытки на кого-то из Вас повлиять.11. Какие перспективы в нашем общении на ближайшие 6 месяцев - маг перевернутый
-
- Посетитель
Спасибо то что он с двойным дном, это чистая правда, боюсь второе дно слишком гадостное.Zarra писал(а):Расклад Маскаxtinax211 писал(а):Помогите растолковать 2 расклада, пожалуйста люди. Самой еще не хватает такого опыта, чтобы правильно интерпретировать.
1. Что представляет собой загаданный человек - человек загадка, с двойным дном. Но как родственная душа, как друг подходит. Тут нужен Доп. На СА желательны всегда допы.
2. что он думает обо мне - хочет секса.
3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - неловко, неумеючи, боится ошибиться, не то сказать....
4. Его истинные намерения - использовать вас.
5. Что положительного принесут эти отношения мне - не реализованные планы.
6. что негативного принесут эти отношения - разочарование в мужчинах.
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне - нет
8. Несет ли он серьезную опасность для меня - только разочарования в любви.
1. почему я одна - вы еще не "дозрели" до "своего" мужчины.
2. почему он один - он не умеет любить, но умеет пользоваться.
3. Что нас связывает - вам интересно вместе, но это не любовь.
4. что нас отталкивает - нет страсти, нет разумного построения отношений.
Имхо.
Боится не то сказать, внешне да, есть такое , но я думаю из за того что он не знает меня. Насчет пользоваться, я так тоже подозреваю. Насчет того что ему не интересны слишком умные, но только в том случае, потому что они быстро его раскусят и поймут что он за перец в лучшем случае сбегут. То что он хочет меня под себя подогнуть, думаю от части это так.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
voronov писал(а):Я сразу скажу, что я не очень продвинутая гадалка, поэтому из-за отсутствия большого опыта мое видиние расклада может быть отчасти неверным.
Расклад Маска
voronov Вы правы, я с вами согласна можно сказать на 99%, в каждом раскладе сколько я не делала на него, разных, в итоге выходит так или иначе, что он просто подлая скотина, двуличная сволочь, использует, изменяет, врет, и с ним только страдания. Бесконечные какие то любовные треугольники. А то что он манипулятор. то это да. Он еще так это красиво делает, что ты начинаешь вестись на это все, пока уже не поймешь что что-то не так. Насчет зависимости, я знаю что он любитель выпить, почти каждый день что то алкогольное употреблял. Хоть просто шампанское со мной, а с друзьями напивался до потери пульса. Думаю, тк мы расстались и у него развязаны руки, то сейчас бухает до беспамятства. Насчет наркотиков не знаю, но не думаю. Вот алкоголь это да. Насчет страхов. что сильная, да он было проговаривал это. Он не мужественный и не сильный. Я вдет себя как женщина больше. И я ему это говорила. Я не потыкала его желаниям. Он так или иначе хотел подчинить себе, но делал это так мягко не навязчиво. Я тоже считаю, если бы мы продолжили отношения, мне нужно было бы уже рыть себе яму. Да, он бы меня обманывал это 100%, предавал. манипулировал.
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Leila и вы правы. Срываться на расслабляющие вещества. Да. Блин, и он постоянно так делает. Но я знаю только про алкоголь. Про другие вещества не знаю, и не слышала. Но алкоголь. да, я думаю он очень сильно от этого зависим, даже без таро это понятно. Но здесь это подтверждается.Leila писал(а):xtinax211
Расклад МаскаПеревернутая Луна (Убыльная Луна) - в человеке просматривается некоторая дуальность (двуличность), возможна эмоциональная нестабильность, есть опасность, что может срываться (в том числе через расслабляющие вещества).1. Что представляет собой загаданный человек - луна перевернутая
Конкретно о Вас не думает. Есть некоторый интерес, который нужно поддерживать.2. что он думает обо мне - рыцарь жезлов
Осторожничает, думаю.3. Как преподносит свои намерения в отношении меня - 9 жезлов перевернутые
Он на себе сфокусирован, намерения к Вам в полной степени не сформированы.4. Его истинные намерения - король пентаклей перевернутые
Перевернутая 2 жезлов - это аркан закрытой двери, эти отношения могут принести много страданий, когда будете в закрытую дверь биться. Есть опасность, что привяжитесь к человеку больше, чем он к Вам.5. Что положительного принесут эти отношения мне - 2 жезлов перевернутые
Какие-то ожидания могут не оправдаться по поводу этого человека. Тут идет связь со второй позицией. Вся ситуация может Вашу самооценку как-то снизить.6. что негативного принесут эти отношения - король жезлов перевернутые
Ну я бы не сказала.7. Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне -8 жезлов перевернутые
Есть опасность того плана, что можете ввязаться в итоге или в треугольник или в болезненную ситуацию, когда сами себе будете боль причинять.8. Несет ли он серьезную опасность для меня - 3 меч
Изучить его нужно получше, со всех сторон.9. Совет, как себя с ним вести - паж пентаклей перевернутые
Каждый своей дорогой пойдет со своими целями в жизни.10.Итог, чем все закончится - дурак
Перевернутый император - раненый король, Вы ослаблены и истощены (возможно, тут какие-то события прошлого еще тянутся). Нет рядом достойных мужчин.1. почему я одна - император перевернутый
Перевернутый король чаш вообще показывает не очень адекватных людей (по крайней мере в моей практике), возможно, тут имеются какие-то серьезные проблемы в нем самом, искаженное мировоззрение или что-то в этом роде.2. почему он один - король чаш перевернутый
Это духовный аркан, у Вас с ним идет духовная связь, и по судьбе дано получить уроки друг от друга.3. Что нас связывает - иерофант
Не всегда можете найти компромиссы, нет равновесия и баланса - кто-то тянет на себе больше.4. что нас отталкивает - справедливость
Инициативные.5. какие женщины его привлекают - 8 жезлов
Несвободные, проблемные, ревнивые.6. какие женщины ему не интересны - 3 меч
До конца Вас не изучил.7. Чего ему не хватает во мне - 8 меч
Страхов не ощущаю, есть сомнения и осторожность.8. Его страхи относительно меня - королева меч
Вот тут сложно сказать, нужно подход к нему искать. Совета конкретных действий арканы не открыли. Вообще есть ощущение, что арканы наоборот показывают - что не нужно ничего делать, и человек не тот, на кого нужно терять время.9. Что сделать, чтобы ему захотелось проводить со мной время - верховная жрица перевернутый
Все в его руках. Не вижу, чтобы Вы могли повлиять на ситуацию.10. Удасться ли мне его завоевать - король жезлов
Перспектив особых не вижу. В раскладе много эзотерических арканов - Жрица, Маг, Иерофант - тут чувствуются энергии, возможно, что даже где-то присутствует колдовство и попытки на кого-то из Вас повлиять.11. Какие перспективы в нашем общении на ближайшие 6 месяцев - маг перевернутый
Интересно, он обо мне не думает, но есть какой то интерес, который надо поддерживать. А какой может быть интерес тогда? То что он со мной осторожничает, это правда. Есть эта неуверенность и страх, что то сделать не так. Как будто он ищет обходные пути, как змея.
Насчет того что отношения принесут страдания, это правда. Это 100% правда. Мы повстречались мало, но я уже места не нахожу, я за это время за месяц привязалась так, как ни к кому. И уже страдаю. И понимаю, что дальше я бы привязалась еще сильнее, и было бы еще больнее. Но я уже сама себе тоже боль причинила, и достаточно много, причем по разному получалось, но так или иначе, сама себе делала плохо. Дальше было бы так же, делала бы больнее только себе. Ну а насчет треугольника, да, я в это верю. я думаю там был бы даже многоугольник, с таим как он. Это чистая правда.
Насчет почему я одна, да это правда события из прошлого, встречались предатели, и один из них уникальный, после этого сложно кого то выбрать, довериться. и тд, такое чувство что в меня ножами кидали.
Насчет того что он один. не знаю почему, но насчет не очень адекватного, возможно, тк иногда странно себя вел. Но только он не бил меня ничего такого. Странности по другому проявлялись. И в нем самом я тоже думаю проблемы есть и большие.
То что он до конца меня не изучил, это правда, я просто ему не раскрывалась, и не показывала своих чувств ему, чтобы он не смог меня больнее ударить, и узнать лучше.
Осторожность да. Он со мной осторожничает. Бывало что боялся не то сказать и сделать, потому что в первую очередь знал. что я всегда подлавливала его на вранье. Поэтому боялся даже слова сказать, не знал просто как это сделать и что, чтобы я не пропалила его. И не знал еще чего от меня ожидать. Как я отреагирую на то или иную ситуацию. Сцыкун.

С советом соглашусь, я тоже считаю, терять время на кусок го...на, нет смысла. Хорошего все равно ничего не будет.
Насчет колдовства точно нет. Я на него не колдовала. Он на меня тоже, он даже в этом ничего не понимает. Только если повлиять да, но не магическим путем. Вот что.
Но я делала себе остуду, на себя, чтобы меня отпустило, и мне было легче. Я не думаю что здесь это имеется ввиду?
Спасибо вам Leila

- Новичок
почему мч решил пока отказаться от общения?
отшельник
король кубков
император
Можнт он сам "затормозил" себя, испугался своих порывов и своей неуверенности??
отшельник
король кубков
император
- Старожил
Расклад "Путь" Вопрос: Может ли что-то сделать женщина, чтобы чаще видеться с мужчиной ?
Суть отношений на данный момент: 7 чаш.
влюбленность, окрыленность но действий мало. а вот фантазий и желаний мнооого.
Её мысли: рыцарь пентаклей
несмотря на хорошее отношение к человеку, в мыслях преобладает расчет, осторожность, консерватизм.
Её чувства: 6 жезлов
дама прыгает от счастья. радуется своей "победе" чтоль. И как-то все так радужно ей видится что вообще.
как себя ведет: паж кубков
у нее новые отношения и она хочет их развивать.
А теперь совет.
Совет мыслям: 3 мечей
Совет чувствам: смерть
как себя вести: 3 жезлов
Одни тройки. 3 мечей + смерть -- она что должна отказаться от этих отношений? Или тут речь идет о том, что ей нужно определиться. У нее уже есть постоянный партнер, а тут новый нарисовался. И такие прям страсти , что вообще.
Хотя если рассматривать 3 мечей как совет мыслям, то может это совет забыть всю боль, что была раньше. как бы освободить себя от плохих ожиданий, сомнений и негатива, что тянутся из прошлого ( со смертью в сочетании). И не боятся развивать отношения (по 3 жезлов).
Может у кого есть опыт трактовки этих карт с позиции совета? буду рада Вашему опыту.
несмотря на хорошее отношение к человеку, в мыслях преобладает расчет, осторожность, консерватизм.
дама прыгает от счастья. радуется своей "победе" чтоль. И как-то все так радужно ей видится что вообще.
А теперь совет.
Одни тройки. 3 мечей + смерть -- она что должна отказаться от этих отношений? Или тут речь идет о том, что ей нужно определиться. У нее уже есть постоянный партнер, а тут новый нарисовался. И такие прям страсти , что вообще.
Хотя если рассматривать 3 мечей как совет мыслям, то может это совет забыть всю боль, что была раньше. как бы освободить себя от плохих ожиданий, сомнений и негатива, что тянутся из прошлого ( со смертью в сочетании). И не боятся развивать отношения (по 3 жезлов).
Может у кого есть опыт трактовки этих карт с позиции совета? буду рада Вашему опыту.
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Он меж двух огней. С одной стороны ему не нужны сейчас отношения, с другой стороны ему предоставился случай "поуправлять", проявить свою силу, и властвовать.winter_sun писал(а):почему мч решил пока отказаться от общения?
отшельник
король кубков
император
Видимо нужны доп-ы на Отшельника, чтоб понять какие обстоятельства заставили уйти со сцены.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Собеседник
Здравствуйте.Увидела в мыслях мч пажа меч(7 куб).Хочет что-то выведать.В связи с этим вопрос.Планирует ли мч обратиться к кому-то за диагностикой на маг.воздействия
смерть пер(6 меч пер)+паж меч(правосудие пер)+луна(9 пент пер+7 меч пер)итог 2 меч пер
Вот думается мне,что хочет,но пока не решил по правосудию пер.Но по итогу вме-таки пойдет.Я права?Благодарю
смерть пер(6 меч пер)+паж меч(правосудие пер)+луна(9 пент пер+7 меч пер)итог 2 меч пер
Вот думается мне,что хочет,но пока не решил по правосудию пер.Но по итогу вме-таки пойдет.Я права?Благодарю
- Ветеран
Левадушка, извините, может быть я неправильно смотрю на ситуацию, но я бы не рассматривала совет карт отдельно от других карт расклада. По мне так получается такая схема:Левадушка писал(а):Расклад "Путь" Вопрос: Может ли что-то сделать женщина, чтобы чаще видеться с мужчиной ?
А теперь совет.
Ее мысли: рыцарь пентаклей. Совет мыслям: 3 мечей Я бы сказала: остановиться и подумать нужен ли ей любовный треугольник.
Её чувства: 6 жезлов Совет чувствам: смерть Я бы сказала, что пересмотреть ситуацию трезвым взглядом. Что-то она уж больно вся на коне, на "воздусях" (как говорила моя бабушка). Может не так все прекрасно, как ей видится?
как себя ведет: паж кубков как себя вести: 3 жезлов. А здесь мне кажется, что у нее есть неплохая основа и м.б. не стоит сразу как в омут с головой в любовь, а для начала пообщаться с человеком, некоторое время с ним подружить, а уж потом решать.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Прошу прощения, но мне кажется, что Паж мечей (доп 7 кубков) - это человек, прошел через период сомнений, переживаний и готов расстаться с прошлыми иллюзиями, избавиться от наваждений и способен начать все с нуля. По крайней мере ему так кажется, что он уже готов..Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Увидела в мыслях мч пажа меч(7 куб).Хочет что-то выведать.В связи с этим вопрос.Планирует ли мч обратиться к кому-то за диагностикой на маг.воздействия
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Ну неуверенности я тут не вижу. По мне так у него такой стиль поведения. Сам по себе он Отшельник (ему, вероятно, нравится быть наедине с самим собой, подумать, может быть любит чувствовать себя свободным). Король чаш - очень часто это личность, которая то появляется, то исчезает. Натура такая. А Император - так ему кажется, что он поступает верно, он прав. Допускаю, что мч очень любит себя любимого, такой законченный эгоист )))winter_sun писал(а):почему мч решил пока отказаться от общения?
отшельник
король кубков
император
- Старожил
ну по идее то да. Девушка ориентирована на стабильные крепкие отношения. А в итоге то придется выбирать кого-то. И выбор этот может быть болезненным и сложным.Ее мысли: рыцарь пентаклей. Совет мыслям: 3 мечей Я бы сказала: остановиться и подумать нужен ли ей любовный треугольник.
А может тут как раз эта смерть говорит , что нужно отпустить отжившие отношения. второй то мужчина особых эмоций у нее не вызывает. Отношения тянутся по инерции.Её чувства: 6 жезлов Совет чувствам: смерть Я бы сказала, что пересмотреть ситуацию трезвым взглядом. Что-то она уж больно вся на коне, на "воздусях" (как говорила моя бабушка). Может не так все прекрасно, как ей видится?
а это сочетание я бы рассмотрела как новые отношения стоит развивать. и меньше сомневаться.как себя ведет: паж кубков как себя вести: 3 жезлов. А здесь мне кажется, что у нее есть неплохая основа и м.б. не стоит сразу как в омут с головой в любовь, а для начала пообщаться с человеком, некоторое время с ним подружить, а уж потом решать.

ой, что-то я сильно разошлась. Даже 7 чаш тут может указывать на то что кандидатур несколько. нужно разложить карты на выбор. Что будет если выбрать одного и второго.. а то так ничего не понять.
- Ветеран
А может тут как раз эта смерть говорит , что нужно отпустить отжившие отношения. второй то мужчина особых эмоций у нее не вызывает. Отношения тянутся по инерции.Её чувства: 6 жезлов Совет чувствам: смерть Я бы сказала, что пересмотреть ситуацию трезвым взглядом. Что-то она уж больно вся на коне, на "воздусях" (как говорила моя бабушка). Может не так все прекрасно, как ей видится?
Вот здесь я бы действительно сделала расклад Выбор. Но только не сейчас, чуть позже. Девушка сейчас в эйфории. Если она сама по себе сильная личность, то карты могут показать не действительное положение дел, а ее ежеминутные ощущения.
а это сочетание я бы рассмотрела как новые отношения стоит развивать. и меньше сомневаться.как себя ведет: паж кубков как себя вести: 3 жезлов. А здесь мне кажется, что у нее есть неплохая основа и м.б. не стоит сразу как в омут с головой в любовь, а для начала пообщаться с человеком, некоторое время с ним подружить, а уж потом решать.

Я почему тут так осторожничаю. Вы же делали расклад на нее. Как она себя ведет: она вся в новых эмоциях и в предвкушении любви (Паж кубков). Но мы с вами ничего не знаем о ее партнере...
Поэтому для меня 3 жезлов - в качестве совета, это как не торопиться бросаться в новые отношения. На карте у меня человек стоит на берегу и ждет. Поэтому я и предложила пока "походить за ручку" с новым кавалером. Корабли пока еще в море, не приплыли...
- Старожил
это да.. нужно позже, а то что-то карты вообще не хотят общаться сегодня)).Вот здесь я бы действительно сделала расклад Выбор. Но только не сейчас, чуть позже. Девушка сейчас в эйфории. Если она сама по себе сильная личность, то карты могут показать не действительное положение дел, а ее ежеминутные ощущения.

Вообще резонно, но девушка знает своего кавалера и уже давно. Но как он себя проявит посмотреть конечно нужно, прежде чем копья ломать.Поэтому для меня 3 жезлов - в качестве совета, это как не торопиться бросаться в новые отношения. На карте у меня человек стоит на берегу и ждет. Поэтому я и предложила пока "походить за ручку" с новым кавалером. Корабли пока еще в море, не приплыли...
А по поводу 3 жезлов. Если 2 жезлов -- это состояние нейтралитета. Человек холоден и не особо хочет делать выбор. То 3 жезлов -- это когда он наконец определился и решился идти в каком-то направлении. Я так ее вижу.
-