Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Новичок
решила сделать еще расклад на МЧ ( колода 78 дверей)
посмотрите правильно ли я трактовала
1. Какие чувства сейчас испытывает? император ( чувства сильные у МЧ есть к девушке, но он их скрывает)
2. Почему скрывает чувства? 8 пентаклей ( те он ждет чтобы девушка тоже обратила на него внимание и сделал шаг??! Так?)
3. Какие мысли его посещают когда он вспоминает Д? 2 мечей ( решил сделать тайм-аут. Партнер не знают, как вести себя дальше с девушкой. . Слезы, волнение, переживания.)
3. Чего он боится в отношениях с Д? 8 кубков ( быть отвергнутым?)
4. Сделает ли МЧ первый шаг? король пентаклей ( да)
5. Чтобы он хотел, но никогда не покажет? сила ( он хочет всеже чтобы инциатива была от девушки?)
итог между М и Ж паж кубков
толком ничего( МЧ опасается отношений из горького опыта в прошлом)
с уважением
1. Какие чувства сейчас испытывает? император ( чувства сильные у МЧ есть к девушке, но он их скрывает)
2. Почему скрывает чувства? 8 пентаклей ( те он ждет чтобы девушка тоже обратила на него внимание и сделал шаг??! Так?)
3. Какие мысли его посещают когда он вспоминает Д? 2 мечей ( решил сделать тайм-аут. Партнер не знают, как вести себя дальше с девушкой. . Слезы, волнение, переживания.)
3. Чего он боится в отношениях с Д? 8 кубков ( быть отвергнутым?)
4. Сделает ли МЧ первый шаг? король пентаклей ( да)
5. Чтобы он хотел, но никогда не покажет? сила ( он хочет всеже чтобы инциатива была от девушки?)
итог между М и Ж паж кубков
толком ничего( МЧ опасается отношений из горького опыта в прошлом)
с уважением
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. Какие чувства сейчас испытывает? император У него нет чувств. Чувства это чаши. Нет чаш. В раскладе только 8 чаш - карта ухода и итог паж - но это шанс, а не итог. По императору - расчет, трезвый рассудок, жесткий, властный и никаких эмоций.winter_sun писал(а):решила сделать еще расклад на МЧ ( колода 78 дверей)
2. Почему скрывает чувства? 8 пентаклей Практический подход к отношениям, математический просчет, стратегия как в шахматах. Он не скрывает, он тщательно просчитывает варианты. А скрывать собственно и нечего по императору.
3. Какие мысли его посещают когда он вспоминает Д? 2 мечей Думает о вас, но слушает ум, а не логику. Много критики у него, недоверия, сомнений. От ума, а не от сердца.
3. Чего он боится в отношениях с Д? 8 кубков Расставания. Прощания, можно сказать и привязанности и разочарования. Возможно случаи уже были, прощание это боль, и снова испытывать подобное он конечно не хочет. Закрывается.
4. Сделает ли МЧ первый шаг? король пентаклей Ему придется снизойти со своего Олимпа.
5. Чтобы он хотел, но никогда не покажет? сила Ответственность. Она ему не нужна. Он хотел бы изменить себя, стать лучше, поработать над собой, но пока это только слова...
итог между М и Ж паж кубков Время провести, кофе попить, пока это не итог, а начало.
Имхо.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Новичок
Zarra
спасибо большое
спасибо большое

Последний раз редактировалось winter_sun 11 авг 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Уважаемые, нужна помощь. Мне кажется,либо все действительно очень плохо. Знакомая пара.
Какими будут отношения между мужем и женой в срок?
3 жезлов-5 кубков пп-3 мечей(Императрица пп-Королева жезлов пп-Иерофант пп)
Ощущение полного раздрая в отношениях, неудовлетворённость и страдания. Видимо Императрица будет вести себя как склочная баба, посему у мужа возникнут мысли о разрыве.
Какими будут отношения между мужем и женой в срок?
3 жезлов-5 кубков пп-3 мечей(Императрица пп-Королева жезлов пп-Иерофант пп)
Ощущение полного раздрая в отношениях, неудовлетворённость и страдания. Видимо Императрица будет вести себя как склочная баба, посему у мужа возникнут мысли о разрыве.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Старожил
А по моему тут явный треугольник. по 5 чаш пп можно предположить что кто-то из бывших (или близких друзей) будет в отношения лезть. Обе женщины будут вести себя отвратно. Да и мужчина не лучше. Кто кого перебодает тут трудно сказать, но нервы друг другу потреплют хорошо.3 жезлов-5 кубков пп-3 мечей(Императрица пп-Королева жезлов пп-Иерофант пп)
- Посетитель
Да, любовный треугольник там точно был. Но по словам жены, любовница мужчину бросила. Так что прямо теряюсь в догадкахЛевадушка писал(а):А по моему тут явный треугольник. по 5 чаш пп можно предположить что кто-то из бывших (или близких друзей) будет в отношения лезть. Обе женщины будут вести себя отвратно. Да и мужчина не лучше. Кто кого перебодает тут трудно сказать, но нервы друг другу потреплют хорошо.3 жезлов-5 кубков пп-3 мечей(Императрица пп-Королева жезлов пп-Иерофант пп)
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Старожил
тогда можно предположить, что отношения с ней снова будут (вернется к любовнице). Либо жена так сильно будет давить на мужа, при каждый ссоре напоминая ему про бывшую, что там действительно все может печально закончится. Сдадут нервы у мужика.)Да, любовный треугольник там точно был. Но по словам жены, любовница мужчину бросила. Так что прямо теряюсь в догадках
Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
Сделала я сегодня ей этот расклад на постоянного партнера. Вот что получилось:Вот здесь я бы действительно сделала расклад Выбор. Но только не сейчас, чуть позже. Девушка сейчас в эйфории. Если она сама по себе сильная личность, то карты могут показать не действительное положение дел, а ее ежеминутные ощущения.
Сигнификатор: 6 кубков
Мысли женщины по отношению к мужчине: 3 жезлов
Её чувства : 4 жезлов
Как она себя ведет: король жезлов.
Что он думает о ней: императрица;
Что чувствует: 8 пентаклей;
Как он себя ведет: Маг.
как я и говорила больших чувств в паре нет. 6 кубков тут скорее всего говорит о том, что в настоящий момент на отношения влияет кто-то из прошлых связей (так и есть). Или как вариант, что отношения легкие такие.. теплые.
И сразу вылез треугольник со стороны женщины. 3 жезлов и собственно сам мужчина -- Король жезлов. По чувствам... вообще я всегда 4 жезлов довольно позитивно рассматривала. Но в данном контексте скорее всего речь идет об эмоциональном отдыхе. Девушка сидит дома (4 стены)) и отдыхает от обоих. Этакая пауза.
Теперь мужчина. Он считает ее достаточно самодостаточной. Этакой хранительницей семейного очага, женщиной ориентированной на семью в первую очередь. (еще как вариант, на мужчину имеет сильное влияние его мать)).
Чувств особых как-то нет. Ну не знаю.. маг+ 8 пентаклей... один сплошной расчет. Мужчина по сути единоличник и ведет себя несколько эгоистично. Видимо считает себя офигенным красавцем и уж очень много анализирует. Еще по Магу можно сказать что в паре очень много общения.
-
- Старожил
девочки , подскажите пожалуйста
помирятся ли после ссоры парень и девушка ?
шут , 3 пентаклей , сила
помирятся только при помощи третьих лиц ? или же помирятся и переведут отношения на другой уровень ?...
помирятся ли после ссоры парень и девушка ?
шут , 3 пентаклей , сила
помирятся только при помощи третьих лиц ? или же помирятся и переведут отношения на другой уровень ?...
- Старожил
Похоже, что да. Желание восстановить отношения есть, энтузиазм и притяжение тоже. возможно это произойдет как-то спонтанно.помирятся ли после ссоры парень и девушка ?
шут , 3 пентаклей , сила
- Ветеран
Левадушка
как я и говорила больших чувств в паре нет. 6 кубков тут скорее всего говорит о том, что в настоящий момент на отношения влияет кто-то из прошлых связей (так и есть). Или как вариант, что отношения легкие такие.. теплые.
И сразу вылез треугольник со стороны женщины. 3 жезлов и собственно сам мужчина -- Король жезлов. По чувствам... вообще я всегда 4 жезлов довольно позитивно рассматривала. Но в данном контексте скорее всего речь идет об эмоциональном отдыхе. Девушка сидит дома (4 стены)) и отдыхает от обоих. Этакая пауза.
Теперь мужчина. Он считает ее достаточно самодостаточной. Этакой хранительницей семейного очага, женщиной ориентированной на семью в первую очередь. (еще как вариант, на мужчину имеет сильное влияние его мать)).
Чувств особых как-то нет. Ну не знаю.. маг+ 8 пентаклей... один сплошной расчет. Мужчина по сути единоличник и ведет себя несколько эгоистично. Видимо считает себя офигенным красавцем и уж очень много анализирует. Еще по Магу можно сказать что в паре очень много общения.
Слушайте, я не знаю, что вам говорит девушка, когда приходит гадать, но карты неплохие. Они вполне соответствуют отношениям между близкими людьми после нескольких лет брака. Если пара живет вместе, то вполне естественно, что чувства несколько притупляются. Но по картам женщине в отношениях с этим мужчиной неплохо. она чувствует надежный тыл, определенную уверенность в завтрашнем дне.
Мч видит ее хранительницей очага (если они не женаты, то ощущает ее как жену), осознает, что над отношениями в семье надо работать (8пентаклей). Вообще у меня сложилось впечатление, что мужчина человек ни слов, а действия. А от таких людей нежных слов не дождешься.
По мне так девушка дома пересидела. Ей требуются эмоции... Но отнюдь не уверена, что новые отношения не заставят ее пожалеть о прошлом...
Слушайте, я не знаю, что вам говорит девушка, когда приходит гадать, но карты неплохие. Они вполне соответствуют отношениям между близкими людьми после нескольких лет брака. Если пара живет вместе, то вполне естественно, что чувства несколько притупляются. Но по картам женщине в отношениях с этим мужчиной неплохо. она чувствует надежный тыл, определенную уверенность в завтрашнем дне.
Мч видит ее хранительницей очага (если они не женаты, то ощущает ее как жену), осознает, что над отношениями в семье надо работать (8пентаклей). Вообще у меня сложилось впечатление, что мужчина человек ни слов, а действия. А от таких людей нежных слов не дождешься.
По мне так девушка дома пересидела. Ей требуются эмоции... Но отнюдь не уверена, что новые отношения не заставят ее пожалеть о прошлом...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
voronov, Благодарю за мнение!!Мч видит ее хранительницей очага (если они не женаты, то ощущает ее как жену), осознает, что над отношениями в семье надо работать (8пентаклей). Вообще у меня сложилось впечатление, что мужчина человек ни слов, а действия. А от таких людей нежных слов не дождешься.

Нет, они не женаты. И даже не планируют и вместе не живут. Может он ее и воспринимает серьезно, вот только смущает карта МАГ . Она совсем не семейная. По мне это заядлые холостяки, которым и так все гуд.
А девушка ... она его серьезно ну совсем совсем не воспринимает.
а вот это в точку.По мне так девушка дома пересидела. Ей требуются эмоции..

Я на новые отношения тоже раскладывала, только на таро Манара, поэтому тут не выкладывала. но там тоже интересная картинка. Она и к одному и ко второму ровно дышит, чего не скажешь о мужчинах.
- Новичок

Последний раз редактировалось winter_sun 12 авг 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Молода еще, пусть погуляет....))))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с описанием расклада. Вопрос был задан про работу и финансы, ближайшие перспективы. Заранее спасибо.
- Ветеран
__natasha, простите, я, конечно, не администратор форума. но есть правила (выдержка из них приведена ниже). Как можно трактовать просто набор карт, да еще и под лупой высматривать, какие карты вам выпали в раскладе? Вот я, например, со своим зрением две карты из вашего расклада вообще не могу опознать.((((
Чтобы вам сразу могли хорошо ответить выкладывайте исчерпывающую информацию о своей ситуации:
-название расклада,
-колоду карт, которой был сделан расклад,
-свой вопрос для расклада,
-по возможности фотографию всего расклада, чтобы была ясна общая картина,
-и указывайте что вам конкретно не ясно.
Чтобы вам сразу могли хорошо ответить выкладывайте исчерпывающую информацию о своей ситуации:
-название расклада,
-колоду карт, которой был сделан расклад,
-свой вопрос для расклада,
-по возможности фотографию всего расклада, чтобы была ясна общая картина,
-и указывайте что вам конкретно не ясно.
-
- Старожил
девочки , подскажите пожалуйста
какие чувства испытывает парень к девушке ( порвали отношения ) ?
8 кубков , паж мечей пп , 3 мечей пп
чувство утраты есть , переживает ... но любовью и не пахнет ...
какие чувства испытывает парень к девушке ( порвали отношения ) ?
- Ветеран
ms.viva
ну да, любовь прошла завяли помидоры )) К сожалению не видно любви, разбитое сердце...
ну да, любовь прошла завяли помидоры )) К сожалению не видно любви, разбитое сердце...
- Старожил
ну разошлись видимо явно не полюбовно. наговорили друг другу всякого... и теперь он видимо должен изнемогать от любви, после всего этого?)) Сидит парень переваривает... Ему собственно больно и неприятно и он пытается всячески от этого отгородиться. Сделать вид, что ему все равно. Так проще пережить. Это когда внутри все замерзает. Никаких эмоций.какие чувства испытывает парень к девушке ( порвали отношения ) ?
-
- Старожил
мне кажется , у него любви и нее было. он вел себя странно и отморожен последнии дни. девушка спросила , должна ли она покинуt его дом . он ответил , как считаешь нужным , это твое решение . девушка собрала вещи и ушла ...Левадушка писал(а):
ну разошлись видимо явно не полюбовно. наговорили друг другу всякого... и теперь он видимо должен изнемогать от любви, после всего этого?)) Сидит парень переваривает... Ему собственно больно и неприятно и он пытается всячески от этого отгородиться. Сделать вид, что ему все равно. Так проще пережить. Это когда внутри все замерзает. Никаких эмоций.

- Старожил
ms.viva, вот вот, карты все правильно показали. Обычно это состояние не бывает просто так. Должен был быть период, когда накапливолось непонимание и отчуждение.
-