добрый вечер
помогите понять 2 позиции о отношениях мч к д
1. что МЧ чувствует к Д - 8 мечей, маг, 10 кубков
2. Что хочет МЧ от Д - 8 кубков, паж кубков и 7 кубков
запуталась ((( встала вступор и не могу трактовать нормально, найти связь
думаю сказалась моя очень тяжелаю неделя
благодарю
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
РАСКЛАД 7 ЧАКР
....................7....................
....................6....................
....................5....................
....................4...................
.....................3..................
.....................2...................
.....................1..................
хотела с вами поделиться
У человека просто краул что выпало. По мне порча или приворот , ну явное магическое вмешательсво и разрущения человека
1 чакра- Башня ( Неблагополучная обстановка в родительской семье, подавление властными родителями, из-за этого - тяжёлая судьба.развод, стресс.)
2 чакра - Повешенный ( страх перед отношениями, недовольство собой, свои поведением или телом, комплексы. Считает себя ущербным. Зависимость от партнера. Считает себя жертвой.
)
3 чакра - Маг (Сильная, одарённая, уверенная в себе личность, способная достигать невозможного. )
4 чакра - Жрица (К такому человеку трудно наайти подход, он держит свои чувста при себе и никогда не выставляет их напоказ. Интроверсия, отгороженность от мира. Часто - платоническая любовь, тайные страсти, двуличие. )
5 чакра - Умеренность (Склонность ко всему традиционному, мягкость в общении, умение договариваться, обходить "острые углы")
6 чакра - Дьявол (Искажённое восприятие реальности, часто - в негативном свете.)
7 чакра - Справедливость ( Запрограммированность судьбы, человек движется по жизни, как пассажир в поезде : рельсы проложены, "стрелки" сами переключаются где надо, на красном семафоре состав останавливается, на зелёном - едет. )
помогите трактовать, правда ли есть вмешательство магическое если да то примерно какое ....?