Laskine писал(а):Колода РУ.
Только прямое положение карт.
Вопрос - Что нужно сделать, чтобы помириться с МЧ?
Любовники (делать выбор)
8 кубков (проявить терпение / сдержанность)
Король жезлов (действовать решительно )
Дно - 3 жезлов (действовать продуманно/ делать новые шаги)
Помогите собрать воедино!!!!
Влюбленные: Я не думаю, что тут этот аркан нужно читать как "Выбор". Выбор чего? мирится/не мирится? НО, Вы же ставите вопрос: что нужно сделать, что бы помирится? В этом аспекте, влюбленные, скорее означают, что Вы должны положится на свои чувства, на свои эмоции, не боятся продемонстрировать партнеру свои эмоции/страхи/переживания.
8 кубков: шанс наладить отношения у Вас будут. При этом, Вам не стоит, оглядываться на мнение чужих/посторонних людей. Вы должны доверять только себе и своим чувствам. Вы должны принять эмоции и поступки своего партнера, понять их, понять логику его поступков.
Король жезлов: ну, решительно действовать, я бы поспорила, это же не рыцарь с шашкой наголо несущийся. Король говорит о том, что Вам ПРЕЖДЕ, чем действовать нужно все хорошо продумать, свои негативные эмоции держать в руках, не давать волю. Вы должны быть мудрой и рассудительной и только добившись контроля над эмоциями и обдумав свои шаги к примирению уже действовать.
Чисто интуитивно, по выпавшим картам, у меня сложилось впечатление, что в Ваши отношения кто-то лезет, сует свой нос, из-за чего и могли начаться разногласия.