Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение anirak » 18 авг 2015, 20:11

1. С какой целью написал мне бывший?
8 жезлов, 7 жезлов, 6 жезлов, дно: паж пент
Видимо действительно просто узнать как у меня дела

2. Хочет ли возобновить со мной любовные отношения?
Дурак, 8 пент, 4 пент, дно: умеренность
Нет, хочет оставить все как есть

3. Ответит ли сегодня на мое сообщение он?
4 куб, паж пент, 8 жезлов, дно: 7 чаш
Нет

4. Предложить ли мне встретиться в августе?
Дьявол (доп королева пент), фортуна, туз жезлов, дно: жрец
Думаю, захочет очень предложить для интима, но гордость не позволит

Добавлено спустя 33 секунды:
Расклад на друга, был с ним только секс. С моей стороны симпатия, с его тоже, вроде. Мы из разных городов, из его только что уехала.

1. Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
8 чаш (мир), король чаш, король пент, дно: паж мечей
Противоречивые, может и нравлюсь ему, но что-то не устраивает его

2. Приедет ли в этом году ко мне?
9 посох, король мечей, 9 мечей, дно: влюбленные
Захочет, но не получится

3. Ревнует ли мне к другим?
5 мечей, 2 чаш, 10 посох, дно: башня
Да

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 19 авг 2015, 11:18

anirak
1. С какой целью написал мне бывший?
8 жезлов, 7 жезлов, 6 жезлов, дно: паж пент
Видимо действительно просто узнать как у меня дела
цель -сохранить с Вами контакт. не потерять окончательно связь.
2. Хочет ли возобновить со мной любовные отношения?
Дурак, 8 пент, 4 пент, дно: умеренность
Нет, хочет оставить все как есть
постоянные отношения. склоняюсь к тому, что нет, но непредсказуемость в его поведении может быть.
3. Ответит ли сегодня на мое сообщение он?
4 куб, паж пент, 8 жезлов, дно: 7 чаш
Нет
Ответ может быть
4. Предложить ли мне встретиться в августе?
Дьявол (доп королева пент), фортуна, туз жезлов, дно: жрец
Думаю, захочет очень предложить для интима, но гордость не позволит
скорее всего встречи в августе не будет.

Добавлено спустя 33 секунды:
Расклад на друга, был с ним только секс. С моей стороны симпатия, с его тоже, вроде. Мы из разных городов, из его только что уехала.
1. Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
8 чаш (мир), король чаш, король пент, дно: паж мечей
Противоречивые, может и нравлюсь ему, но что-то не устраивает его
Симпатия к вам явно присутствут, но и критически оценивает также.
2. Приедет ли в этом году ко мне?
9 посох, король мечей, 9 мечей, дно: влюбленные
Захочет, но не получится

неблагоприятные условия для приезда, скорее всего нет.
3. Ревнует ли мне к другим?
5 мечей, 2 чаш, 10 посох, дно: башня
Да
Да, такое состояние присутствует.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение Kasper27 » 19 авг 2015, 14:54

Здравствуйте, первый раз пишу) карты не первый раз в руки беру, но не слишком опытна в трактовке.
Гадала на взаимоотношения с другом, в которого влюблена и с которым вышла ссора, до этого не прибегала к картам, а тут сердце не на месте. Не стала вокзал для двоих, просто задала три вопроса.
1. Что обо мне думает объект?
Выпадает перевернутый король мечей.
Трактую как то, что он меня обманывает в чем-то, что-то утаивает. Так же могу предположить, что это его циничное отношение ко мне, так как он по жизни такой скептик весь из себя.
Дополнила двумя картами, чтобы подробнее посмотреть, выпали семерка пентаклей и паж кубков, что наверное может говорить о том, что у него есть ко мне что-то романтическое, но он считает, что это закончится плохо ( пессимистичный настрой).
2. Что объект чувствует?
6 кубков . Так понимаю, это не романтик, но позитив, спокойствие и то, что можно назвать хорошим дружеским отношением. Дополнила 2 картами, чтобы раскрыть - двойка жезлов и пятерка пентаклей выпали, это сочетание не могу понять.
3. Что будет с нашими взаимоотношениями?
Башня. Ну тут насколько я понимаю, либо мы решим все вопросы между нами и наши отношения кардинально изменятся, либо мы разойдемся. Вытащила еще две карты, выпали паж пентаклей и восьмерка кубков. Я так понимаю, это может указывать на то, что я встречу нового человека, а эти отношения безнадежны?
Спасибо, если кто-то поможет, раньше ни к кому не обращалась и никому не говорила о картах. Еще может быть такой нюанс, что у меня таро обычно сходятся с тем, что происходит, но с другой стороны, они мне не открывают обычно что-то новое, они показывают все "как я и думала". Т.е. Я правда думаю, что нашим взаимоотношениям крышка, а он меня все это время разводил, но надеюсь на лучшее)) буду рада если подскажут совет те, у кого таро тоже прут именно мысли, а не полную картину, это можно как-то решить?

Модератор

Сообщение Avanda » 19 авг 2015, 16:14

Здравствуйте, первый раз пишу) карты не первый раз в руки беру, но не слишком опытна в трактовке.
Гадала на взаимоотношения с другом, в которого влюблена и с которым вышла ссора, до этого не прибегала к картам, а тут сердце не на месте. Не стала вокзал для двоих, просто задала три вопроса.
1. Что обо мне думает объект?
Выпадает перевернутый король мечей.
Трактую как то, что он меня обманывает в чем-то, что-то утаивает. Так же могу предположить, что это его циничное отношение ко мне, так как он по жизни такой скептик весь из себя.
Дополнила двумя картами, чтобы подробнее посмотреть, выпали семерка пентаклей и паж кубков, что наверное может говорить о том, что у него есть ко мне что-то романтическое, но он считает, что это закончится плохо ( пессимистичный настрой).
1. Король Мечей ПП: Эта карта, действительно, указывает на то, что мужчина скептик. Более того, Вы же задавали вопрос про отношение к Вам, и эта карта говорит, что он скептически к Вам настроен, он довольно едко может Вас "критиковать", находя малейшие изъяны и высмеивая их про себя. Любовью тут никакой и не пахнет, а пахнет - мужиком-козлом. 7 Пентаклей - карта, которая абсолютно не говорит о каких-либо чувствах, мужчина НЕДОВОЛЕН отношениями с Вами. Что-то его не устраивает. Паж кубков - карта сиюминутных романчиков/либо начала романтических отношений. Тут можно двояко трактовать, либо Вы для мужчины "романчик", либо отношения с Вами ему приелись и он решился на маленькую авантюрку. А, саму связку 7 пен - Паж куб, я бы тут прочитала как: неуверенность надо ли ему вообще отношения с Вами.
2. Что объект чувствует?
6 кубков . Так понимаю, это не романтик, но позитив, спокойствие и то, что можно назвать хорошим дружеским отношением. Дополнила 2 картами, чтобы раскрыть - двойка жезлов и пятерка пентаклей выпали, это сочетание не могу понять.
6 кубков - это карта прошлого. В данном случае, эта карта может означать то, что все его чувства остались в прошлом, что косвенно может подтверждать Башня из вопроса 3. Двойка Жезлов, нам может, опять же, подтвердить, сочетание 7 пен- Пажа Куб, т.к. тут она означает, что мужчина раздумывает над тем, как он к Вам относится и нужны ли ему отношения вообще с Вами. Стоит обратить внимание, что рассуждает он без каких-либо эмоций, т.к. 6 куб - эмоции в прошлом, а 5 пен, вообще карта приземленная. Иными словами особых чувств не видно у него. 5 пен - говорит о том, что мужчина утратил к Вам интерес, у него нет особого желания Вас понимать, нет особого стремления к отношения с Вами. 2 жез - 5 пен, читаем как то, что мужчина считает, что отношения с Вами не очень удачная идея.
3. Что будет с нашими взаимоотношениями?
Башня. Ну тут насколько я понимаю, либо мы решим все вопросы между нами и наши отношения кардинально изменятся, либо мы разойдемся. Вытащила еще две карты, выпали паж пентаклей и восьмерка кубков. Я так понимаю, это может указывать на то, что я встречу нового человека, а эти отношения безнадежны?
Не, либо изменяться, либо разойдемся, а просто РАЗОЙДЕМСЯ. Если говорить о том, что отношения изменяться - это карта СМЕРТЬ. У Вас же выпала Башня, которая однозначно говорит, в Вашем случае, что отношения распадутся. Иногда, конечно, она может означать и совместное проживание, но, повторюсь, не в Вашем случае. Паж Пен, может быть новым кавалером, только в случае, если Вам 16-18 лет, либо, если Вам нравятся юноши. Для взрослой девушки (от 20 и выше), Паж пен - не означает (если только не юнца) кавалера. Иногда, чисто теоретически, эта карта указывает на то, что дело доведено до логического конца (хотя, чаще карта используется в аспекте начала). Но, мне кажется, что тут именно нужно трактовать, как точка в отношениях. Опять же, если брать сочетание Башня - Паж П.

Спасибо, если кто-то поможет, раньше ни к кому не обращалась и никому не говорила о картах. Еще может быть такой нюанс, что у меня таро обычно сходятся с тем, что происходит, но с другой стороны, они мне не открывают обычно что-то новое, они показывают все "как я и думала". Т.е. Я правда думаю, что нашим взаимоотношениям крышка, а он меня все это время разводил, но надеюсь на лучшее)) буду рада если подскажут совет те, у кого таро тоже прут именно мысли, а не полную картину, это можно как-то решить?
Вам нужно научится полностью абстрагироваться от своих мыслей, от своих переживаний и замыслов, когда раскладываете карты самой себе. Это очень и очень сложно. @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Левадушка » 19 авг 2015, 17:11

Вчера приобрела свою первую колоду таро.)) Немного познакомилась с ней и решила сделать маленький расклад. На себя гадать смелости не хватило, поэтому разложила на друга. )
Вопрос: с какой целью мужчина заходит на сайт знакомств? Тобишь, какую цель там преследует.
Королева пент., 4 мечей, повешенный.
По последним двум картам создается впечатление, что знакомиться и строить отношения он не особо настроен. Вот что за королева? Ищет такую женщину? Тогда что-то динамики не видно в последующих картах.
Второй вариант- его общение ограничено этой конкретной дамочкой.
Разложила карты на ъарактеристику дамы( что из себя представляет):
королева жезлов, 10 чаш, иерофант.
Какая-то активная, возможно стихии огня баршня. А вообще, такое чувство, что она замужем.
Что-то я запуталась. Буду рада взгляду со стороны. Стоит ли мне вообще боятся этой "конкурентки" или это все ерунда?

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 19 авг 2015, 19:47

Вопрос: с какой целью мужчина заходит на сайт знакомств? Тобишь, какую цель там преследует.
Королева пент., 4 мечей, повешенный.
Эти карты я прочитала бы так- пассивный поиск успешной женщины. Это своего рода интерес без активности. По второй группе карт, Вам пока бояться нечего, со стороны мужчины нет активности.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение Dita79 » 19 авг 2015, 20:28

Помогите с трактовкой. Задала вопрос что предпринять чтоб быстрей продать квартиру. Получила 10 мечей, Луна и туз жезлов. Ни чего не поняла.

Старожил

Сообщение Левадушка » 19 авг 2015, 21:20

tiana 57
Благодарю! @}->--
Последний раз редактировалось Левадушка 20 авг 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 19 авг 2015, 21:42

Dita79
я не "волшебник, а только учусь", но ваши карты навеяли у меня два варианта:
1. вам необходимо будет снизить цену на квартиру, причем значительно. Отказаться от каких-либо иллюзий относительно ее моментальной продажи (уменьшить амбиции). Расширить круг рекламы: Разместить объявление на разных сайтах, а не на одном. А также попробовать повесить объявления на домах - короче больше предприимчивости.
2. может быть вам вообще не стоит продавать квартиру. Мне не нравятся ни Луна, ни 10 мечей. Это карты обмана, мошенничества. Чтобы устранить сомнения не ждет ли вас потеря вообще всего при продаже имущества, я рекомендовала бы поискать в интернете и сделать еще один расклад именно на то: стоит ли вообще продавать квартиру, на что обратить внимание при продаже, не будет ли мошенничества. И если в этом раскладе карты будут позитивными, то тогда действовать по п.1.
На истину не претендую, высказала свое мнение. Надеюсь более опытные тарологи меня поправят, если посчитают, что я не права.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Левадушка
извините за оффтоп, даже если и свалит, то невелика потеря. Зачем вам мужчина, который от вас что-то скрывает, на сайтах знакомств ищет обеспеченную даму и вообще может быть еще женат... :evil:
Давайте лучше поищем расклад, когда вы встретите мужчину своей мечты, сделаем расклад, обсудим на форуме и будем ждать и надеяться на сбычу мечт :love:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 19 авг 2015, 21:53

voronov
Ахах, спасибо за пожелания!! :love:

Я сама с ним там познакомилась. )) И общаюсь с ним там, на сайте. Просто в этом году у меня было уже столько мужиков желающих меня поиспользовать, что уже никому не верю. Вот и страхуюсь. но он видимо действительно что-то скрывает, если ноги сделает.

Ветеран

Сообщение voronov » 19 авг 2015, 22:18

Левадушка
ну в вашем варианте тоже есть моменты для оптимизма: раз много мужиков, то количество точно перейдет в качество... Вы нравитесь - это просто замечательно.
А страховаться надо всегда, на этих сайтах много всякого плавает...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение anirak » 19 авг 2015, 22:52

tiana 57
Спасибо! +

В каком сейчас состоянии находится здоровье человека, после употребления некоторых веществ?
2 чаш, 10 посох, 10 чаш, дно: 5 мечей
Думаю, сильно не пострадало, в целом всё в порядке, только дно не пойму и 10 посох. По чему-то все-таки рубануло?

Как изменится личная жизнь у жн до конца этого года?
король посох + 10 чаш + влюбленные = 7 чаш
Дама будет перед выбором и не сможет определиться

Какие чувства бывший мч испытал, прочитав мое сообщение? (Сейчас общения нет, поинтересовалась его здоровьем, тк он после аварии; расстались с ним очень плохо)
Королева чаш, дьявол (башня), 5 мечей, дно: жрица (мой сигнификатор)
Ему было приятно, он не ожидал, что я проявлю интерес, но в то же время он лишний раз убедился, что отношения разрушены и восстановлению не подлежат..

:love:

Иногда заходит

Сообщение Dita79 » 20 авг 2015, 00:34

[quote="voronov"]Dita79
я не "волшебник, а только учусь", но ваши карты навеяли у меня два варианта:
1. вам необходимо будет снизить цену на квартиру, причем значительно. Отказаться от каких-либо иллюзий относительно ее моментальной продажи (уменьшить амбиции). Расширить круг рекламы: Разместить объявление на разных сайтах, а не на одном. А также попробовать повесить объявления на домах - короче больше предприимчивости.
2. может быть вам вообще не стоит продавать квартиру. Мне не нравятся ни Луна, ни 10 мечей. Это карты обмана, мошенничества. Чтобы устранить сомнения не ждет ли вас потеря вообще всего при продаже имущества, я рекомендовала бы поискать в интернете и сделать еще один расклад именно на то: стоит ли вообще продавать квартиру, на что обратить внимание при продаже, не будет ли мошенничества. И если в этом раскладе карты будут позитивными, то тогда действовать по п.1.
На истину не претендую, высказала свое мнение. Надеюсь более опытные тарологи меня поправят, если посчитают, что я не права.

Спасибо большое за ответ. С мыслями продать быстро я уже распрощалась.

Старожил

Сообщение Левадушка » 20 авг 2015, 12:55

Какие чувства бывший мч испытал, прочитав мое сообщение? (Сейчас общения нет, поинтересовалась его здоровьем, тк он после аварии; расстались с ним очень плохо)
Королева чаш, дьявол (башня), 5 мечей, дно: жрица
да, как-то всколыхнуло Ваше смс у него воспоминания о разрыве и достаточно болезненные.
Как изменится личная жизнь у жн до конца этого года?
король посох + 10 чаш + влюбленные = 7 чаш
Да, я бы тоже это трактовала как необходимость сделать выбор в личной жизни. Принять решение. Возможно речь идет о предложении совместной жизни.

voronov, ага, страховаться надо -- это точно. и лучше уж качество, чем количество.) Это верно.

Старожил

Сообщение ms.viva » 20 авг 2015, 13:28

что ожидать в личной жизни до конца 2015 года ?
8 посох , король пентаклей , туз посох , император .

новое знакомство с властным мужчиной

Старожил

Сообщение Левадушка » 20 авг 2015, 14:10

что ожидать в личной жизни до конца 2015 года ?
8 посох , король пентаклей , туз посох , император .
Я вижу тут новое увлечение. Сильное желание, страсти-мордасти. ) лично у меня карта император показывает, что контроль над отношениями находится у мужчины. и получат отношения развитие или нет, будет зависеть от него.

Иногда заходит

Сообщение Kasper27 » 20 авг 2015, 15:58

Левадушка, спасибо большое, все как есть
Извините если оффтоп
Если кто-то хочет поделиться инфой где есть хорошее описание сочетаний карт в лс или пообщаться на тему карт, буду рада

Модератор

Сообщение Avanda » 20 авг 2015, 16:40

Dita79 писал(а):Помогите с трактовкой. Задала вопрос что предпринять чтоб быстрей продать квартиру. Получила 10 мечей, Луна и туз жезлов. Ни чего не поняла.
10 мечей - довольно интересная тут карта, она как бы говорит "Смиритесь и не рыпайтесь", иными словами просто не ждите продажи квартиры. Пусть продается себе и продается. Возможно, что своим желанием ее продать Вы и ... отталкиваете потенциальных покупателей. При этом карта Луны указывает на какой-то обман. Возможно, что, если Вы продаете квартиру через риелтора, этот риелтор не до конца выполняет свои обещания (задвигает Вашу квартиру, не показывает ее и т.п.), Либо объявление не вышло и т.п. Вот сочетание 10 Мечей - Луна, я бы тут трактовала как то, что кто-то намеренно "буксует" продажу квартиры.
Туз жезлов - тут хорошая карта, которая говорит, что Ваша квартира все таки продастся, но по сочетанию Луна - Туз жезлов, у Вас будет довольно томительное и напряженное ожидание продажи.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Левадушка » 20 авг 2015, 16:53

Kasper27, это Avanda Вам такую подробную трактовку дала. Ей и благодарности. 8)

Участник

Сообщение Laskine » 21 авг 2015, 07:10

Откорректируйте, пожалуйста!

Что думает М о Ж?(ссора)

Умеренность
9 кубков
3 мечей
дно - шут

Тут не могу все карты связать, соответственно не вижу общей картины, к сожалению.

Какие планы у М в отношении Ж?

6 мечей
Луна
10 кубков
Дно - 2 кубков
Тут мне видится, что готов оставить обиды и двигаться дальше во взаимоотношениях. Помириться по 10 и 2 кубков, но по Луне не уверен до конца.

Спасибо!

Закрыто