Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток! Прошу помочь с трактовкой раскладов. Только начинаю постигать Таро, поэтому прошу тапками сильно не кидаться :)
1) Почему у кверента в жизни сейчас застойный период? (кверент - женщина)
Маг пп - 9 мечей - Императрица пп (доп. 10 пентаклей)
Неправильное использование возможностей, излишнее беспокойство и нерешительность привели к этому?
Предыстория: в жизни молодой женщины уже больше полгода ничего не происходит, подвешенное состояние. Не может найти подходящую работу. Отношений тоже нет.
2) Что кверент должен сделать, чтобы как можно скорее выйти из застойного периода в своей жизни?
Король жезлов пп - Маг пп - 9 мечей (доп. 7 пентаклей)
Интересно, что связка маг пп - 9 мечей опять тут. Король жезлов мне не очень понятен. Опять же карт, указывающих на активное действие тут нет. Поэтому трактую расклад как проявить терпение, выдержку, не впадать в отчаяние.
Заранее благодарю всех кто откликнется и подскажет, туда ли я смотрела :)
1) Почему у кверента в жизни сейчас застойный период? (кверент - женщина)
Неправильное использование возможностей, излишнее беспокойство и нерешительность привели к этому?
Предыстория: в жизни молодой женщины уже больше полгода ничего не происходит, подвешенное состояние. Не может найти подходящую работу. Отношений тоже нет.
2) Что кверент должен сделать, чтобы как можно скорее выйти из застойного периода в своей жизни?
Интересно, что связка маг пп - 9 мечей опять тут. Король жезлов мне не очень понятен. Опять же карт, указывающих на активное действие тут нет. Поэтому трактую расклад как проявить терпение, выдержку, не впадать в отчаяние.
Заранее благодарю всех кто откликнется и подскажет, туда ли я смотрела :)
-
- Иногда заходит
Avanda
10 мечей - довольно интересная тут карта, она как бы говорит "Смиритесь и не рыпайтесь", иными словами просто не ждите продажи квартиры. Пусть продается себе и продается. Возможно, что своим желанием ее продать Вы и ... отталкиваете потенциальных покупателей. При этом карта Луны указывает на какой-то обман. Возможно, что, если Вы продаете квартиру через риелтора, этот риелтор не до конца выполняет свои обещания (задвигает Вашу квартиру, не показывает ее и т.п.), Либо объявление не вышло и т.п. Вот сочетание 10 Мечей - Луна, я бы тут трактовала как то, что кто-то намеренно "буксует" продажу квартиры.
Туз жезлов - тут хорошая карта, которая говорит, что Ваша квартира все таки продастся, но по сочетанию Луна - Туз жезлов, у Вас будет довольно томительное и напряженное ожидание продажи.
Незнаю можно ли здесь такое писать, что получилось после расклада. Продажа наметилась есть покупатель, а обман получается, что хотят люди обналичить мат капитал. Вот не знаю получиться у них. И все предложения о покупке примерно такие же. Квартира в деревне цена всего 150 т.р. вот все и пытаются купить ее с каким то обманом.
10 мечей - довольно интересная тут карта, она как бы говорит "Смиритесь и не рыпайтесь", иными словами просто не ждите продажи квартиры. Пусть продается себе и продается. Возможно, что своим желанием ее продать Вы и ... отталкиваете потенциальных покупателей. При этом карта Луны указывает на какой-то обман. Возможно, что, если Вы продаете квартиру через риелтора, этот риелтор не до конца выполняет свои обещания (задвигает Вашу квартиру, не показывает ее и т.п.), Либо объявление не вышло и т.п. Вот сочетание 10 Мечей - Луна, я бы тут трактовала как то, что кто-то намеренно "буксует" продажу квартиры.
Туз жезлов - тут хорошая карта, которая говорит, что Ваша квартира все таки продастся, но по сочетанию Луна - Туз жезлов, у Вас будет довольно томительное и напряженное ожидание продажи.
Незнаю можно ли здесь такое писать, что получилось после расклада. Продажа наметилась есть покупатель, а обман получается, что хотят люди обналичить мат капитал. Вот не знаю получиться у них. И все предложения о покупке примерно такие же. Квартира в деревне цена всего 150 т.р. вот все и пытаются купить ее с каким то обманом.
- Старожил
Asha Tan
Причиной является либо заблокированный поток энергий, либо ее неправильное применение, все усугубляет депрессивное состояние, постоянное ожидание негативных событий, диструктивные мысли, нелюбовь к себе, неверие в свою женскую силу и красоту, трудности в утверждении своего «Я»1) Почему у кверента в жизни сейчас застойный период? (кверент - женщина)
Вероятно и нужно проработать эти проблемы, а КЖ в п.п. так же карта проблемная, может означать трудности адаптации человека в социуме2) Что кверент должен сделать, чтобы как можно скорее выйти из застойного периода в своей жизни?
Интересно, что связка маг пп - 9 мечей опять тут. Король жезлов мне не очень понятен.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Иногда заходит
roses de jardin, спасибо!
Очень и очень похоже на то, что наблюдается в реале.
Очень и очень похоже на то, что наблюдается в реале.
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
1. Почему дама удалила мч из друзей в соц сети?
3 жезлов, отшельник, сила, дно: 3 мечей
То ли не понравился он ей, то ли поругались
2. Предлагал ли мч этой даме встретиться и погулять?
8 мечей, 6 чаш, 5 мечей, дно: 4 жезлов
Думаю да, но получил отказ
3. Общался ли вчера мч с этой дамой на мероприятии?
7 пент, королева мечей, жрица (4 мечей), дно: 9 чаш
Не знал к ней подступиться, но по итогу было общение, вроде
_____
Смотрю свою пожилую коллегу:
1. Была ли дама когда-нибудь замужем?
Король чаш, дурак, 9 жезлов, дно: 7 мечей
То ли была по молодости и брак принес только плохое, то ли просто были мужчины, без брака
2. Есть ли у дамы дети?
7 пент, паж чаш, император, дно: королева чаш
Нет
3 жезлов, отшельник, сила, дно: 3 мечей
То ли не понравился он ей, то ли поругались
2. Предлагал ли мч этой даме встретиться и погулять?
8 мечей, 6 чаш, 5 мечей, дно: 4 жезлов
Думаю да, но получил отказ
3. Общался ли вчера мч с этой дамой на мероприятии?
7 пент, королева мечей, жрица (4 мечей), дно: 9 чаш
Не знал к ней подступиться, но по итогу было общение, вроде
_____
Смотрю свою пожилую коллегу:
1. Была ли дама когда-нибудь замужем?
Король чаш, дурак, 9 жезлов, дно: 7 мечей
То ли была по молодости и брак принес только плохое, то ли просто были мужчины, без брака
2. Есть ли у дамы дети?
7 пент, паж чаш, император, дно: королева чаш
Нет
- Ветеран
Laskine
Что думает М о Ж?(ссора)
Умеренность
9 кубков
3 мечей
дно - шут
Вы знаете, мне кажется, что мужчина думает, что даме хорошо и одной. Считает ее эгоисткой, которая разбивает мужские сердца и настроена только на легкие отношения (хотя м.б. думает, что у нее есть и др.мч).
Какие планы у М в отношении Ж?
6 мечей
Луна
10 кубков
Дно - 2 кубков
Тут мне видится, что готов оставить обиды и двигаться дальше во взаимоотношениях. Помириться по 10 и 2 кубков, но по Луне не уверен до конца.
Ну да, мне тоже кажется, что попытка помирится будет. Но мне почему-то видится, что эту попытку сделает женщина, а не мужчина. 6 мечей и Луна - для меня это карты ухода, нет желания бороться. А вот 10 и 2 Кубков - карты хорошие, из чего я делаю вывод, что отношения восстановятся, но не по инициативе мужчины.
Что думает М о Ж?(ссора)
Умеренность
9 кубков
3 мечей
дно - шут
Вы знаете, мне кажется, что мужчина думает, что даме хорошо и одной. Считает ее эгоисткой, которая разбивает мужские сердца и настроена только на легкие отношения (хотя м.б. думает, что у нее есть и др.мч).
Какие планы у М в отношении Ж?
6 мечей
Луна
10 кубков
Дно - 2 кубков
Тут мне видится, что готов оставить обиды и двигаться дальше во взаимоотношениях. Помириться по 10 и 2 кубков, но по Луне не уверен до конца.
Ну да, мне тоже кажется, что попытка помирится будет. Но мне почему-то видится, что эту попытку сделает женщина, а не мужчина. 6 мечей и Луна - для меня это карты ухода, нет желания бороться. А вот 10 и 2 Кубков - карты хорошие, из чего я делаю вывод, что отношения восстановятся, но не по инициативе мужчины.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
voronov
Что думает М о Ж?(ссора)
Умеренность
9 кубков
3 мечей
дно - шут
9 кубков
3 мечей
дно - шут

Последний раз редактировалось leverel 22 авг 2015, 00:07, всего редактировалось 4 раза.
-
- Иногда заходит
Левадушка,
Да да, заметила сейчас, извините, сижу с телефона и еще путаюсь )) аванда, простите, благодарю вас))
Да да, заметила сейчас, извините, сижу с телефона и еще путаюсь )) аванда, простите, благодарю вас))
-
- Участник
Добрый вечер, уважаемые практики
помогите и поправьте меня если я не правильно трактую
Вопросы относительно отношений с МЧ (сестра рассталась с МЧ), тянула по одной карте, колода Уайта:
1. Какие чувства он ко мне испытывает? - 10 кубков (Гармонию, влюбленность)
2. Какие чувства испытываю я? - Дьявол ( страсть)
3. Какие чувства испытываю я (по его мнению, как ОН думает)? - Суд ( что девушка перед выбором)
4. Каково его отношение к моим чувствам? - Туз мечей ( действовать, те что-то нужно изменить в нашей жизни)
5. Что он думает по поводу всей нашей истории? - 5 кубков ( что они устали от всей этой истории любви)
6. Его мнение относительно нашего будущего? - рыцарь кубков ( период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — "весну", начало партнёрского союза)
7. Мое мнение относительно нашего будущего? - 3 мечей ( разбитое сердце)
8. Наше будущее на самом деле? - императрица ( благоприятное изменение в отношениях)
спасибо
помогите и поправьте меня если я не правильно трактую
Вопросы относительно отношений с МЧ (сестра рассталась с МЧ), тянула по одной карте, колода Уайта:
1. Какие чувства он ко мне испытывает? - 10 кубков (Гармонию, влюбленность)
2. Какие чувства испытываю я? - Дьявол ( страсть)
3. Какие чувства испытываю я (по его мнению, как ОН думает)? - Суд ( что девушка перед выбором)
4. Каково его отношение к моим чувствам? - Туз мечей ( действовать, те что-то нужно изменить в нашей жизни)
5. Что он думает по поводу всей нашей истории? - 5 кубков ( что они устали от всей этой истории любви)
6. Его мнение относительно нашего будущего? - рыцарь кубков ( период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — "весну", начало партнёрского союза)
7. Мое мнение относительно нашего будущего? - 3 мечей ( разбитое сердце)
8. Наше будущее на самом деле? - императрица ( благоприятное изменение в отношениях)
спасибо
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Что можно ожидать от человека в мою сторону?
Дурак, 9 жезлов, 6 мечей, дно: 6 жезлов
Просто глупых поступков, не более
Что мне сделать, чтобы этот мч от меня отстал?
Жрица (это я, но на всякий случай доп - рыцарь пент), паж мечей, умеренность, дно: сила
Эм..идти с ним на контакт..спокойно относиться, общаться
Будет ли вредить мне??
Паж чаш, император, дурак, дно: паж мечей
Мелкие пакости, думаю..
Поможет ли мне конкретный МЧ избавиться от этого назойливого фаната, притворившись моим супругом?
2 жезлов, королева мечей, паж пентаклей, дно: 3 чаш
Думаю, получится)
Дурак, 9 жезлов, 6 мечей, дно: 6 жезлов
Просто глупых поступков, не более
Что мне сделать, чтобы этот мч от меня отстал?
Жрица (это я, но на всякий случай доп - рыцарь пент), паж мечей, умеренность, дно: сила
Эм..идти с ним на контакт..спокойно относиться, общаться
Будет ли вредить мне??
Паж чаш, император, дурак, дно: паж мечей
Мелкие пакости, думаю..
Поможет ли мне конкретный МЧ избавиться от этого назойливого фаната, притворившись моим супругом?
2 жезлов, королева мечей, паж пентаклей, дно: 3 чаш
Думаю, получится)
- Участник
спасибо. В этой ситуации он скорее думает, что у нее есть другой МЧ. Это по Шуту?voronov писал(а):Laskine
Что думает М о Ж?(ссора)
Умеренность
9 кубков
3 мечей
дно - шут
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
voronov писал(а): Какие планы у М в отношении Ж?
6 мечей
Луна
10 кубков
Дно - 2 кубков
Просто вопрос - Планы у М
, а не перспектива развития, т.е. что МЧ собирается делать, поэтому именно так я поняла 6 мечей в этом случае.
- Ветеран
Я решила что мч думает про то что у дамы есть др.мч по 3 мечей. У меня в раскладах она проигрывается часто как любовный треугольник. Но Допускаю,что не права.
Насчет 6 мечей в моих раскладах это всегда уход. Поэтому начала смотреть общую картину. Ведь планы у мч вернуться это не обязательно его попытки позвонить и встретиться, чтобы наладить отношения. Это же ещё И принять попытку женщины помириться. Что немаловажно.
Насчет 6 мечей в моих раскладах это всегда уход. Поэтому начала смотреть общую картину. Ведь планы у мч вернуться это не обязательно его попытки позвонить и встретиться, чтобы наладить отношения. Это же ещё И принять попытку женщины помириться. Что немаловажно.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
leverel, а в чем причина расставания была, интересно? 10 чаш карта семейная. Врядли после расставания она говорит о любви неземной. Скорее всего мужчина сейчас поглощен своей семьей.1. Какие чувства он ко мне испытывает? - 10 кубков (Гармонию, влюбленность)
Страсть страстью, но может идти речь и о зависимости. Очень сильной привязанности к человеку. Когда понимаешь, что ничего не будет, но вот тяяянет, блин. И ничего с собой поделать не можешь. Это может быть даже болезненно иногда.)2. Какие чувства испытываю я? - Дьявол ( страсть)
Он думает, что девушка чувствует освобождение. Что вот все точки над и растленны. Отмучалась.. или он думает, что она надеется на примирение.3. Какие чувства испытываю я (по его мнению, как ОН думает)? - Суд ( что девушка перед выбором)
мужчина думает головой, а не сердцем и настроен достаточно хладнокровно и скептически. Не думаю, что в таком его состоянии, его сильно волнуют чувства дамы.4. Каково его отношение к моим чувствам? - Туз мечей ( действовать, те что-то нужно изменить в нашей жизни)
В двух словах: "Эх, все кончено. Даже не представляю, что тут может помочь. Назад дороги нет!"5. Что он думает по поводу всей нашей истории? - 5 кубков ( что они устали от всей этой истории любви)
если это не другая женщина, то вполне радужное.8. Наше будущее на самом деле? - императрица ( благоприятное изменение в отношениях)
-
- Участник
Левадушка
типичная ситуауция
расклад для сестра. Она разводится с мужем и не живут 2 года, встретила год назад этого парня, но отношения тоже тяжелые, так как он в разводе вроде как. Совсем не весело. Они тянутся к друг другу, но много сложностей. сестра на мокром месте, не знает что делать((((
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сестра сидит на мокром месте 3
решила ей скинуть на чувства МЧ у ней ( может всеже о что-то питает к ней что-то)
первый второй расклад на одну и тужу пару. Только по второму раскладу я немного не могу понять Мч и его намеренья к Д тогда 3
1 - Что он думает о Д? - король пентаклей ( Здесь эта карта означает постоянство, крепкую дружбу, надежность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или
новизны)
2 - Что говорит обо мне? - умеренность ( ничего не говорит, все в себе скрывает)
3 - Что чувствует? - 9 кубков ( любовь??? 3 )
4 - чего хочет? - влюбленные ( быть любовниками? 2 )
5,6 - что сделает? - 2 меча и 8 пентаклей ( ничего пока, в раздумьях весь)
7,8 - его цель? паж кубков и рыцарь пентаклей ( покарать вроде как или не туда ударила))
типичная ситуауция
расклад для сестра. Она разводится с мужем и не живут 2 года, встретила год назад этого парня, но отношения тоже тяжелые, так как он в разводе вроде как. Совсем не весело. Они тянутся к друг другу, но много сложностей. сестра на мокром месте, не знает что делать((((
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сестра сидит на мокром месте 3
решила ей скинуть на чувства МЧ у ней ( может всеже о что-то питает к ней что-то)
первый второй расклад на одну и тужу пару. Только по второму раскладу я немного не могу понять Мч и его намеренья к Д тогда 3
1 - Что он думает о Д? - король пентаклей ( Здесь эта карта означает постоянство, крепкую дружбу, надежность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или
новизны)
2 - Что говорит обо мне? - умеренность ( ничего не говорит, все в себе скрывает)
3 - Что чувствует? - 9 кубков ( любовь??? 3 )
4 - чего хочет? - влюбленные ( быть любовниками? 2 )
5,6 - что сделает? - 2 меча и 8 пентаклей ( ничего пока, в раздумьях весь)
7,8 - его цель? паж кубков и рыцарь пентаклей ( покарать вроде как или не туда ударила))
- Старожил
leverel, а мужчина против того, что ваша сестра замужем? И он точно сам не женат?
По второму раскладу нельзя сказать, что он так уж к ней равнодушен. По одной карте сложно вывод сделать. Поробуйте вытянуть по три.
Что чувствует -- 3 карты, что думает -- 3 карты.
По второму раскладу нельзя сказать, что он так уж к ней равнодушен. По одной карте сложно вывод сделать. Поробуйте вытянуть по три.
Что чувствует -- 3 карты, что думает -- 3 карты.
-
- Участник
Левадушка
мужчина тоже в разводе. Ситуация запутанная очень у них и хотят вместе и не могут
хорощо . Сейчас сделаю
мужчина тоже в разводе. Ситуация запутанная очень у них и хотят вместе и не могут
хорощо . Сейчас сделаю

-
- Посетитель
помогите понять. выйдет ли на связь человек
императрица, рыцарь жезлов, смерть пп. дно умеренность пп.
по первым двум точно да. может не стоило тянуть триплет? да/нет и по одной карте понять можно.
по первым двум точно да. может не стоило тянуть триплет? да/нет и по одной карте понять можно.
-
- Участник
ну вот что вышло
Что чувствует -- мир, туз кубков и туз мечей ( будет пытаться завоевывать)
что думает --паж кубков, паж жезлов и 10 мечей ( какое-то любовное послание о чем только не пойму)))
что сделает - жрец, рыцарь пентаклей и справедлтвлсть ( акой0то правильный путь будет искать)
Что чувствует -- мир, туз кубков и туз мечей ( будет пытаться завоевывать)
что думает --паж кубков, паж жезлов и 10 мечей ( какое-то любовное послание о чем только не пойму)))

что сделает - жрец, рыцарь пентаклей и справедлтвлсть ( акой0то правильный путь будет искать)
- Старожил
Карта мир часто показывает завершение какого-то этапа. Скорее всего тут речь идет о том, что мужчина переживает из-за разрыва. Только все свои эмоции старается держать под контролем. Он с теплом относится к женщине. Но сейчас им движет гордость. И на уступки он не пойдет чисто из принципа.Что чувствует -- мир, туз кубков и туз мечей ( будет пытаться завоевывать)
Такое чувство, что мужчина не ожидал такого поворота событий. Для него разрыв стал полным шоком. переживает сильно.что думает --паж кубков, паж жезлов и 10 мечей
Да уж.. искать правильный с его точки зрения путь точно будет. Он вообще весь такой хладнокровный , рассудительный. Все взвешивает, оценивает с точки зрения морали. Но достаточно надежный мужчина, как по мне. С уклоном на семью и постоянство.что сделает - жрец, рыцарь пентаклей и справедлтвлсть ( акой0то правильный путь будет искать)
Вот только раскачивается долго.
Последний раз редактировалось Левадушка 23 авг 2015, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Левадушка
прокомментируйте пожалуйста
прокомментируйте пожалуйста
Diamante писал(а):помогите понять. выйдет ли на связь человек
-