Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение leverel » 23 авг 2015, 00:42

Левадушка

благодарю вас. @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 авг 2015, 01:18

Diamante, как по мне нет, не выйдет. А срок оговаривался?

Посетитель

Сообщение Diamante » 23 авг 2015, 01:24

Левадушка
нет. делался вызов. и вопрос был , выйдет ли на связь посредством вызова.

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 авг 2015, 01:46

Diamante, я могу ошибаться, конечно... по первым двум картам я тут увидела сильный порыв со стороны женщины. А по последним двум все увязло как в болоте. Даже интересно как все это отыграется. ))

Старожил

Сообщение anirak » 23 авг 2015, 12:07

Купят ли квартиранты нашу квартиру в течение 2016го года?
Колесница, паж чаш, 4 жезлов, дно: паж мечей
Все карты вроде говорят да, но дно все перечекнуло( Думаю, все-таки нет

Купит ли отец квартиру в течение 2016го года?
10 чаш, справедливость, королева пент, дно: сила
Да

Страдает ли человек психическими отклонениями?
8 жезлов, башня (туз жезлов), повешенный, дно: солнце
По дну нет, но башня и повешенный... бывают заскоки.

Посетитель

Сообщение Diamante » 23 авг 2015, 15:16

Левадушка писал(а):Diamante, я могу ошибаться, конечно... по первым двум картам я тут увидела сильный порыв со стороны женщины. А по последним двум все увязло как в болоте. Даже интересно как все это отыграется. ))
да скорей всего сильный импульс был задан для активации РФ, но она не раскрутилась до конца и по итогу нет перемен, нет звонка.

Новичок

Сообщение sunlost » 23 авг 2015, 23:29

Помогите с толкованием пожалуйста, расклад три блока. С первыми двумя всё понятно более-менее, с третьим зависла... Его ожидания от отношений - тройка мечей и маг - ? И по прогнозу не понимаю, вроде будут отношения стремительно развиваться, дама кубков - это я... Но в итоге все равно ничего толком не получится? Прилагаю весь расклад для наглядности.
Вложения
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта - image.jpg

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 авг 2015, 12:52

Здравствуйте.Как толтко на чувства выходит 6 пентаклей пер я в ступоре.Никак не могу ее понять.В связке с секс.картами понятно,что похоть.А в триплете луна(6 пент пер)+6 жез+3 меч(4 пент)?Это ведь явно не секс?
Я вот подумала может это страх(луна),что ты не нужен партнеру(6 пент пер)?Тут и 3 мес тогда в тему и 4 пент как закрытость

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 авг 2015, 14:29

девочки , подскажите чего ожидать женщине в другой стране (она беженка ), поедет ли она домой ?
башня , колесница , 10 пентаклей .

похоже , что домой вернется ?

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2015, 16:49

ms.viva писал(а):девочки , подскажите чего ожидать женщине в другой стране (она беженка ), поедет ли она домой ?
башня , колесница , 10 пентаклей .

похоже , что домой вернется ?
А почему Вы решили, что она вернется? Колесница-то в сочетании с башней идет. Что сразу закрывает дороги. Колесница- 10 пентаклей, говорит скорее о том, что женщине нужно на новом месте обустраиваться. Пока не видно по картам переезда домой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение voronov » 24 авг 2015, 18:12

sunlost
я могу ошибаться, но мне кажется, что пока ваш партнер не созрел для серьезных отношений, хотя предпосылки к этому есть. Пока для него только легкие отношения, плюс это способ себя показать, этакое самолюбование присутствует. Плюс мне кажется, что он от вас что-то скрывает (по мне так другую женщину, у него как выбор идет между вами и ею). На эту мысль меня натолкнули следующие карты:
основной мотив отношений партнера ко мне- влюбленные,
серьезно ли он настроен по отношению ко мне - 7 мечей
серьезно ли он настроен по отношению ко мне - звезда.
какого развития отношений ожидает партнер 3 мечей и Маг.
Для меня в свете остальных карт 3М и Маг проигрываются как поиграл с вами и ушел, обособленность некая и как результат разбитое сердце (м.б. любовный треугольник).
А ваши ожидания как раз прекрасны: семья, любовь, предложение руки и сердца.
Однако мне кажется, что вам не следует отчаиваться.
тенденция развития отношений в загаданный срок - рыцарь мечей, Королева Чаш, 7 Монет.
Не знаю какой срок вы загадывали, но ощущение, что он к вам вернется после расставания и вполне возможно все у вас сложится. Только 7 монет для меня - это карта длительного ожидания, долгой и кропотливой работы над отношениями. Т.е. вполне возможно, что вы и будете вместе с этим мужчиной, только придется приложить очень много сил и запастись огромным терпением. По мне так не меньше полугода пройдет...
Но на истину в последней инстанции не претендую...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Катерина89
а вопрос-то как звучал, на который такие карты выпали?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2015, 18:44

Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Как толтко на чувства выходит 6 пентаклей пер я в ступоре.Никак не могу ее понять.В связке с секс.картами понятно,что похоть.А в триплете луна(6 пент пер)+6 жез+3 меч(4 пент)?Это ведь явно не секс?
Я вот подумала может это страх(луна),что ты не нужен партнеру(6 пент пер)?Тут и 3 мес тогда в тему и 4 пент как закрытость
Почему 6 пен ПП означает похоть? Я могу понять Дьявол или Туз жезлов, 6 жезлов, на крайний случай, Башня.
Ваш треплет сам по себе довольно однозначно Вам рекомендует "искать третьего человека". Во-первых Луна, что само по себе означает обман, что-то тайное, утаивание чего-то. 3 мечей - это чаще всего любовные треугольники. А, уж, если в триплете Луна есть ))
6 Пентаклей ПП - это еще и пускание пыли в глаза, иными словами, Вам тут 6 Пен ПП просто дублем на Луну идет.
6 жезлов - это желание завоевать партнера, желание секса с ним. Иногда он может означать и желание "поматросить и бросить"
3 мечей при уточнении в 4 пентаклей, наталкивает на мысль о том, что у мужчины есть постоянная партнерша (опять же, если вопрос о чувствах не задает эта самая партнерша, в таком случае, карты говорят о желании сходить налево).
В целом, я бы сказала, что особых чувств у партнера нет, явно присутствует интерес к кому-то третьему.

Старожил

Сообщение ms.viva » 24 авг 2015, 19:14

Avanda , @}->-- благодарю за трактовку

помогите понять сочетание карт
магичит ли девушка ?

влюбленные , 2 мечей , 2 посох , 2 пентаклей
по влюбленным вроде нет . но 3 двойки подряд не пойму . может сдерживает себя , вполне умеет кое что ...?

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 авг 2015, 19:17

Avanda писал(а):
Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Как толтко на чувства выходит 6 пентаклей пер я в ступоре.Никак не могу ее понять.В связке с секс.картами понятно,что похоть.А в триплете луна(6 пент пер)+6 жез+3 меч(4 пент)?Это ведь явно не секс?
Почему 6 пен ПП означает похоть? Я могу понять Дьявол или Туз жезлов, 6 жезлов, на крайний случай, Башня.
Ваш треплет сам по себе довольно однозначно Вам рекомендует "искать третьего человека". Во-первых Луна, что само по себе означает обман, что-то тайное, утаивание чего-то. 3 мечей - это чаще всего любовные треугольники. А, уж, если в триплете Луна есть ))
6 Пентаклей ПП - это еще и пускание пыли в глаза, иными словами, Вам тут 6 Пен ПП просто дублем на Луну идет.
6 жезлов - это желание завоевать партнера, желание секса с ним. Иногда он может означать и желание "поматросить и бросить"
3 мечей при уточнении в 4 пентаклей, наталкивает на мысль о том, что у мужчины есть постоянная партнерша (опять же, если вопрос о чувствах не задает эта самая партнерша, в таком случае, карты говорят о желании сходить налево).
В целом, я бы сказала, что особых чувств у партнера нет, явно присутствует интерес к кому-то третьему.
Постоянной партнерши уже нет.Значит помимо меня еще хочет кого-то завести
Только вот еще один момент.Мне кажется значения карт отличаются когда вопрос о чувствпх а когда об отношении человека.То есть я спрашивала не как относится,а что чувствует ко мне

Ветеран

Сообщение voronov » 24 авг 2015, 19:41

Катерина89
так поэтому я вам и написала: вопрос то какой был?
Надо понимать как вы задали вопрос, чтобы понять, что вам на него ответили карты... :love:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Катерина89
в триплете луна(6 пент пер)+6 жез+3 меч(4 пент) на чувства партнера к вам у меня двоякое мнение.
1. Мне кажется, что у мужчины нет к вам чувств. Он рядом с вами потому что ему сейчас плохо (он страдает, воет), но старательно это скрывает. Да он хочет с вами отношений (он хочет быть победителем. Это может быть связано с проигрышем в других отношениях), но по итогу разбитое сердце, слезы и мужчина сам по себе.
2. Если вы так уверены, что мч к вам не равнодушен и не занят поисками кого-нибудь получше вас, то я бы рекомендовала вам обратить внимание на его психическое состояние. Луна - карта депрессивная. Он очень даже может быть будет пытаться показать себя с наилучшей стороны, быть опять же победителем в ваших отношениях, но по концовке ничего позитивного. Опять же мч может боится быть брошенным. Будет цепляться за вас, пытаться навязать зависимые отношения. По факту опять слезы, печаль и разрыв отношений.
Извините, если расстроила, честное слово не хотела, но нет позитива в 3м и 4п.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 авг 2015, 20:02

voronov писал(а):Катерина89
так поэтому я вам и написала: вопрос то какой был?
Надо понимать как вы задали вопрос, чтобы понять, что вам на него ответили карты... :love:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Катерина89
в триплете луна(6 пент пер)+6 жез+3 меч(4 пент) на чувства партнера к вам у меня двоякое мнение.
1. Мне кажется, что у мужчины нет к вам чувств. Он рядом с вами потому что ему сейчас плохо (он страдает, воет), но старательно это скрывает. Да он хочет с вами отношений (он хочет быть победителем. Это может быть связано с проигрышем в других отношениях), но по итогу разбитое сердце, слезы и мужчина сам по себе.
2. Если вы так уверены, что мч к вам не равнодушен и не занят поисками кого-нибудь получше вас, то я бы рекомендовала вам обратить внимание на его психическое состояние. Луна - карта депрессивная. Он очень даже может быть будет пытаться показать себя с наилучшей стороны, быть опять же победителем в ваших отношениях, но по концовке ничего позитивного. Опять же мч может боится быть брошенным. Будет цепляться за вас, пытаться навязать зависимые отношения. По факту опять слезы, печаль и разрыв отношений.
Извините, если расстроила, честное слово не хотела, но нет позитива в 3м и 4п.
Триплет чисто на чувства.Унас свободнын отношения.И у мч сейчас депрессняк,которого он не показывает.Луна часто выходит,ибо маг.воздействия на нем.Вот я и смотрю как меняются его чувства.Поэтому 3 мечей натолкнула на мысль о страданиях,которые собчтвенно и должны быть.Да,ищет других,думаю,пока еще не смирился.

Ветеран

Сообщение voronov » 24 авг 2015, 20:08

Катерина89
вы знаете, посмотрела свои записи. Один единственный раз в жизни Луна и 3 мечей проигралась у меня в раскладе, как постоянное желание мужчины страдать в отношениях с женщиной. Девушке, когда гадала, говорила, что будет у нее разбитое сердце и нет ничего хорошего. А в результате они вполне себе счастливо живут, вот только девушка своему мч постоянно дает "закурить". У него одни слезы и переживания с ней. Но ему это нравится, этакая жертвенность. Все на алтарь любви. Правда не знаю надолго ли их хватит обоих и вообще нужны ли нормальной женщине такие ненормальные отношения....

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 авг 2015, 21:49

voronov писал(а):Катерина89
вы знаете, посмотрела свои записи. Один единственный раз в жизни Луна и 3 мечей проигралась у меня в раскладе, как постоянное желание мужчины страдать в отношениях с женщиной. Девушке, когда гадала, говорила, что будет у нее разбитое сердце и нет ничего хорошего. А в результате они вполне себе счастливо живут, вот только девушка своему мч постоянно дает "закурить". У него одни слезы и переживания с ней. Но ему это нравится, этакая жертвенность. Все на алтарь любви. Правда не знаю надолго ли их хватит обоих и вообще нужны ли нормальной женщине такие ненормальные отношения....
Спасибо.Просто у мужика 40 летнегл тараканов в башке,как на помойке.Вот и страдает от придуманных проблем.В любом случае лучше страдания,чем безразличие)

Ветеран

Сообщение voronov » 24 авг 2015, 22:22

Девушки, вечер добрый. По просьбе моей приятельницы сделала ей расклад на ее отношения с мч. Краткая вводная. Ей 55 лет, ему 32 года, вместе 7 лет. Она бедна, не работает. Он работает и неплохо зарабатывает. Полностью ее содержит. Правда женщина ему всегда говорила, что без нее он бы не добился успеха в жизни. Все благодаря ей, ее уму, советам и т.д. Сейчас возникли проблемы в отношениях с моей точки зрения странные: мужчина увлекся девушкой в интернете. Ни разу не видел, ни слышал, но типа любит. С моей приятельницей секса нет, но и где-то на стороне в реалии секса тоже не видится. В связи с этим сделали расклад на его мысли и цели в отношениях. По раскладу мысли у меня не позитивные, но вдруг я не права. Таро Универсальный ключ, все прямые.
Итак:
Что мч думает о женщине - Туз монет (Королева мечей). Что она строгая дама, но привнесла в его жизнь много позитивного, в том числе и мат.достаток, что у них семья.
Что чувствует к женщине - 8 монет (Отшельник)- одиночество, желание отгородится от женщины. Что он работает на нее и ее благо.
Какое отношение показывает - Дьявол (2 монет) - сначала думала, что сексуальную зависимость, но секса у них уже больше года нет. Может быть речь идет просто о зависимости мч от женщины. Помогите в трактовке
Как на самом деле относится - Паж мечей. - конфликтно, охлаждение отношений.
Какие цели преследует в отношениях - 8 посохов (Иерофант V, Луна)- затрудняюсь ответить
Как проявит себя в ближайшее время - 5 монет - будет с женщиной рядом. Идти по жизни, чувствуя, что ему это не надо, но в тоске и печали будет продолжать плестись рядом.
Итог отношений - 8 мечей (туз посохов, Король чаш)- ну ощущение, что он останется с ней вместе, но закрыв глаза на все и связав себя этим по рукам и ногам. Может быть даже у них и секс будет, иногда.

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2015, 23:02

Постоянной партнерши уже нет.Значит помимо меня еще хочет кого-то завести
Только вот еще один момент.Мне кажется значения карт отличаются когда вопрос о чувствах а когда об отношении человека.То есть я спрашивала не как относится, а что чувствует ко мне
Понимаете, тут как не поверни, к сожалению, ничего хорошего для Вас в этом триплете нет. Как какашку не оборачивай в красивые обертки, конфетой она не станет. Да, определенные оттенки, тут разница в задаваемом вопросе может придать, но не более того.
Понимаете, любви, в любом случае этот триплет НЕ несет. Так же, у него НЕТ страданий от придуманных проблем. Женщины очень часто в гаданиях пытаются "обелить"/оправдать мужчину. Обратите внимание, что центр триплета - 6 жезлов. Извините, но эта карта победителей
Какие могут быть страдания по ней, она ключевое звено, связывающие остальные карты. Да, она становится "слабее" из-за Луны и 3 мечей, но не более того.
Вот и получается, что мужчина чувствует, что он в отношениях играет ведущую роль, при этом считает, что Вас можно обмануть, а так же то, что ему не хватает чего-то в Ваших отношениях, что он не прочь получить на стороне. Потребительское отношение у него к Вам. И чувства такие же.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
voronov писал(а):Девушки, вечер добрый. По просьбе моей приятельницы сделала ей расклад на ее отношения с мч. Краткая вводная. Ей 55 лет, ему 32 года, вместе 7 лет. Она бедна, не работает. Он работает и неплохо зарабатывает. Полностью ее содержит. Правда женщина ему всегда говорила, что без нее он бы не добился успеха в жизни. Все благодаря ей, ее уму, советам и т.д. Сейчас возникли проблемы в отношениях с моей точки зрения странные: мужчина увлекся девушкой в интернете. Ни разу не видел, ни слышал, но типа любит. С моей приятельницей секса нет, но и где-то на стороне в реалии секса тоже не видится. В связи с этим сделали расклад на его мысли и цели в отношениях. По раскладу мысли у меня не позитивные, но вдруг я не права. Таро Универсальный ключ, все прямые.
Итак:
Что мч думает о женщине - Туз монет (Королева мечей). Что она строгая дама, но привнесла в его жизнь много позитивного, в том числе и мат.достаток, что у них семья.
Что чувствует к женщине - 8 монет (Отшельник)- одиночество, желание отгородится от женщины. Что он работает на нее и ее благо.
Какое отношение показывает - Дьявол (2 монет) - сначала думала, что сексуальную зависимость, но секса у них уже больше года нет. Может быть речь идет просто о зависимости мч от женщины. Помогите в трактовке
Как на самом деле относится - Паж мечей. - конфликтно, охлаждение отношений.
Какие цели преследует в отношениях - 8 посохов (Иерофант V, Луна)- затрудняюсь ответить
Как проявит себя в ближайшее время - 5 монет - будет с женщиной рядом. Идти по жизни, чувствуя, что ему это не надо, но в тоске и печали будет продолжать плестись рядом.
Итог отношений - 8 мечей (туз посохов, Король чаш)- ну ощущение, что он останется с ней вместе, но закрыв глаза на все и связав себя этим по рукам и ногам. Может быть даже у них и секс будет, иногда.
Что мужчина думает? - Определенно, женщина для него весьма авторитетная личность, которая уже состоялась в жизни и к которой он, с удовольствием, будет прислушиваться, т.к. считает, что женщина помогает ему в "саморазвитии". Она обладает аналитическим складом ума, что помогает мужчине. А, туз п - Дама мечей, тут прочитаем как то, что мужчина считает, что женщина помогает ему в решении жизненных задач. В целом, он довольно уважительно относится к женщине.
Что чувствует к женщине? - для начала отшельник это у нас доп карта, поэтому трактовать ее "во главе" я бы не стала. У нас выпала 8 пен, а это карта ... привычки. Мужчина относится к женщине ровно, без какого либо негатива, он к ней привык и в целом, его все устраивает. Однако, в душу он перед ней не раскрывает (отшельник), психологически и эмоционально, он все таки от нее далековат.
Какое отношение показывает? Давайте не будем забывать, что Дьявол это еще и определенный взаимовыгодный симбиоз. Мужчина не скрывает, что ему ВЫГОДНЫ отношения с этой женщиной. И выгода это может быть далеко не материального характера, а эмоционально, например.
Как относится на самом деле? Ну, на самом деле отношение-то не очень. В душе мужчина, явно критикует нашу даму, а так же многие нюансы в их отношениях его откровенно раздражают. Но, тут не стоит забывать, что ПАж, это все таки Паж, он довольно "мелок", поэтому какие-то аспекты выгоды, на данный момент все еще превалируют в отношениях.
Какие цели преследует? Да, никаких не преследует. 8 жезлов - это карта скорости, молниеносных решений. Скорей всего, мужчина просто живет "здесь и сейчас", особо не загадывая на будущее. А, вот Папа-Луна, не очень хорошие карты, которые буквально могут говорить о предательстве и измене. Возможно, что мужчина на это способен, либо не исключает вариант, что будет изменять.
Как проявит себя? Тут, мне кажется, что Вы абсолютно правы.
Итог отношений: да, мужчина, пока останется с женщиной.

Закрыто