Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение voronov » 24 авг 2015, 23:09

Avanda
спасибо большое за ваше видиние. А можно вас попросить посмотреть мой расклад на моего уже любимого мужчину? Сообщение от 16.08.15 в 19.39. Заранее огромное спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
voronov писал(а):Avanda
спасибо большое за ваше видиние. А можно вас попросить посмотреть мой расклад на моего уже любимого мужчину? Сообщение от 16.08.15 в 19.39, страница 445. Заранее огромное спасибо.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2015, 23:19

voronov
Перепостите его, пожалуйста @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение sunlost » 24 авг 2015, 23:28

voronov писал(а):sunlost
я могу ошибаться, но мне кажется, что пока ваш партнер не созрел для серьезных отношений, хотя предпосылки к этому есть. Пока для него только легкие отношения, плюс это способ себя показать, этакое самолюбование присутствует. Плюс мне кажется, что он от вас что-то скрывает (по мне так другую женщину, у него как выбор идет между вами и ею). На эту мысль меня натолкнули следующие карты:
основной мотив отношений партнера ко мне- влюбленные,
серьезно ли он настроен по отношению ко мне - 7 мечей
серьезно ли он настроен по отношению ко мне - звезда.
какого развития отношений ожидает партнер 3 мечей и Маг.
Для меня в свете остальных карт 3М и Маг проигрываются как поиграл с вами и ушел, обособленность некая и как результат разбитое сердце (м.б. любовный треугольник).
А ваши ожидания как раз прекрасны: семья, любовь, предложение руки и сердца.
Однако мне кажется, что вам не следует отчаиваться.
тенденция развития отношений в загаданный срок - рыцарь мечей, Королева Чаш, 7 Монет.
Не знаю какой срок вы загадывали, но ощущение, что он к вам вернется после расставания и вполне возможно все у вас сложится. Только 7 монет для меня - это карта длительного ожидания, долгой и кропотливой работы над отношениями. Т.е. вполне возможно, что вы и будете вместе с этим мужчиной, только придется приложить очень много сил и запастись огромным терпением. По мне так не меньше полугода пройдет...
Но на истину в последней инстанции не претендую...

Спасибо вам большое! Да, забыла написать, что другая девушка есть, и эта "ситуация выбора" в каждом раскладе проглядывается постоянно. Более-менее прояснилось с прогнозом теперь, я загадывала на ближайшие месяц-два, но по семерке пентаклей тоже подумала, что в ближайшее время ничего пока не будет, надо запастись терпением.

Ветеран

Сообщение voronov » 24 авг 2015, 23:47

Avanda
Девушки, помогите в трактовке. Я что-то в тупике творческом. На себя ничего не вижу.
Делала расклад на своего любимого мч. Таро универсальный ключ, все прямые. Вот что получилось.
Что мч думает обо мне - правосудие (9 чаш, мир) -я так понимаю, что считает наши отношения правильными, нужными ему, несущими спокойствие и мир.
Что чувствует ко мне - 10 монет (смерть).- новый этап в отношениях нас ждёт?
Какое отношение показывает - 2 монет - играет, отношения по определённой схеме строятся и пока без развития, бесконечность.
Как на самом деле относится -3 монет - как к партнеру, другу. С учётом его возраста, наверное это нормально.
Какие цели преследует в отношениях - 5 чаш (отшельник, паж чаш) - затрудняюсь в трактовке
Как проявит себя в ближайшее время - колесница7 аркан (7 чаш) - общение, романтическая привязанность. Две семерки фактически выпали. Это может что-то означать?
Итог отношений - маг (королева чаш,7 монет) - не знаю как правильно истолковать. С одной стороны ощущение, все может сложится,но нескоро

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
sunlost
не знаю стоит ли вам это говорить. Но у меня отношения с мужчиной сдвинулись с мертвой точки спустя 2 года после появления 7 монет в раскладе. Это было уже тогда, когда я и мечтать об этом перестала... Ну очень долгая эта карта... Такая прямо тягомотина. :cry:
Сто раз подумайте: оно вам надо? :love:

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 25 авг 2015, 00:45

Благодарю за отклик.Теперь решила посмотреть его чувства,именно чувства к его бывшей.Также прошу помощи.
7 пент пер+дама меч(5 меч)+7 меч(6 куб пер)итог король куб(луна пер)
По итогу я вижу,что реальной оценки у него нет.По триплету ощущение,что все было напрасно,не оправдались усилия,вложения.Но и сам от себя скрывает,что прошлое для него еще живо

Его намеренря к ней
шут(9 пент)+туз меч пер+5 куб пер(паж меч пер)итог звезда пер(дама жез)
Не прочь интрижки.Но по итогу ни на что не рассчитывает.А дама жез-это я видимо здесь мелькаю.

Участник

Сообщение leverel » 25 авг 2015, 10:22

:smile: спасибо
Последний раз редактировалось leverel 25 авг 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 авг 2015, 11:48

Девушки, помогите в трактовке. Я что-то в тупике творческом. На себя ничего не вижу.
Делала расклад на своего любимого мч. Таро универсальный ключ, все прямые. Вот что получилось.
Что мч думает обо мне - правосудие (9 чаш, мир) -я так понимаю, что считает наши отношения правильными, нужными ему, несущими спокойствие и мир.
Что чувствует ко мне - 10 монет (смерть).- новый этап в отношениях нас ждёт?
Какое отношение показывает - 2 монет - играет, отношения по определённой схеме строятся и пока без развития, бесконечность.
Как на самом деле относится -3 монет - как к партнеру, другу. С учётом его возраста, наверное это нормально.
Какие цели преследует в отношениях - 5 чаш (отшельник, паж чаш) - затрудняюсь в трактовке
Как проявит себя в ближайшее время - колесница7 аркан (7 чаш) - общение, романтическая привязанность. Две семерки фактически выпали. Это может что-то означать?
Итог отношений - маг (королева чаш,7 монет) - не знаю как правильно истолковать. С одной стороны ощущение, все может сложится,но нескоро
Что думает? Считает Вас честным и открытым человеком, который не способен на подлость и предательство, однако, при этом, иногда чересчур приверженной своим принципам. Вы для него самодостаточная личность, с вполне зрелым мировоззрением и суждениями. Вполне гармоничная. В целом, он Вас считает хорошим, порядочным, "цельным" человеком.
Что чувствует? Обратите внимание на обилие пентаклей в раскладе. Этот мужчина вряд ли подвержен сиюминутным капризам, на него мало влияют эмоции, а поступать он в согласии со своими "удобствами", это не означает, что он не умеет "любить", скорее его любовь более приземленного плана. В целом у него довольно "оформившиеся" стабильные чувства. Меня, немного удивило, зачем Вы на все карты вытаскиваете допы, т.к. в большинстве своем они либо не нужны, либо начинаю начинающих просто путать. А, смерть тут, я бы прочитала в сочетании. Поэтому 10 п - Смерть, я бы тут трактовала как то, что в отношениях произойдет что-то не совсем приятное, что может поколебать "стабильность" его чувств.
Какое отношение показывает? Отношения довольно непонятные, т.к. с одной стороны Вы можете видеть его заинтересованность, а с другой стороны, иногда, холодность или отчужденность. Это может быть связано с тем, что мужчина сам толком не знает, как же, ему к Вам относится. Вроде никакого серьезного будущего он не планирует (если женаты, или живете вместе, то карта говорит, что мужчина "живет одним днем"), но и такие отношения, какие есть на данный момент его пока устраивают.
Как относится? Вполне себе хорошо относится.
Какие цели преследует? Да, никаких и не преследует. Эта позиция чуть смягчается предыдущими картами, поэтому тут нельзя сказать, что мужчина "думает о разрыве". Дело в том, что он НЕ ИСКЛЮЧАЕТ такой вариант, если на горизонте появится кто-либо более выигрышный (5 кубков, как решение о разрыве, отшельник - Паж кубков, уход при наличии новой связи). Тут опять можно вернуться к тому, что мужчина не раб чувств, а раб "материальности". Опять же, пока ему удобно, все ОК. Это не означает, что он альфонс, возможно, что его "удобство" заключается в том, что ему эмоционально с Вами комфортно и т.п. Однако, если будет кто-то, кто даст ему более комфортные условия, мужчина не исключает ухода от Вас. Довольно потребительское отношение, опять же это отсыл к обилию пентаклей.
Как проявит себя? Ну, по колеснице - это дорога, свидание, выход на связь. 7 кубков - может и вечеринку означать, свидание с алкоголем, как пример. Так, что будет от него приглашение.
Итог отношений - ну, по Магу, отношения вряд ли сложатся, это все таки довольно одиночная карта. А, королеа К - 7 пен, означает, что ВАС не будет устраивать такой порядок.

Мои комментарии: в общее сложилось впечатление, что мужчина особо и не рассматривает Ваши отношения, как прям мега серьезные и мега стабильные. То, общение которое есть на данный момент его вполне устраивает.

Ветеран

Сообщение voronov » 25 авг 2015, 11:59

Avanda
спасибо большое за вашу трактовку. @}->-- Очень интересно.
Подскажите, а вы когда советуете вытаскивать допы, а когда этого не нужно делать? Может быть я действительно с допами переборщила )))

Новичок

Сообщение sunlost » 25 авг 2015, 12:01

sunlost
не знаю стоит ли вам это говорить. Но у меня отношения с мужчиной сдвинулись с мертвой точки спустя 2 года после появления 7 монет в раскладе. Это было уже тогда, когда я и мечтать об этом перестала... Ну очень долгая эта карта... Такая прямо тягомотина. :cry:
Сто раз подумайте: оно вам надо? :love:
voronov
У меня предчувствие, что и у меня так будет - само в руки придет, когда уже будет и не нужно в общем-то... Печально, но так часто бывает.

Сделала вот еще расклад на него и ту девушку, тоже не всё понимаю тут:
Первый блок: основной мотив отношений - Туз кубков - они пара, встречаются, внешнее проявление партнера - шесть кубков - заботится о ней, а отношение на самом деле рыцарь мечей - как эту карту здесь трактовать?
Второй блок: какое место она занимает в его жизни - семерка пентаклей - он много и долго над этими отношениями работал, и теперь думает, устраивает ли его то, к чему он пришел? Довольно забавно, что и на серьезность намерений к ней у него тоже выпала 7 мечей, как и в моем раскладе... Основная цель партнера в отношениях - 5 чаш - сохранить отношения несмотря на разочарование в них?
Третий блок: его ожидания от отношений - Дьявол, Колесо Фортуны - мне кажется у него просто какая-то непоколебимая вера в то что эти отношения его судьба и дикая привязанность? А у нее туз пентаклей и Глупец - по идее по тузу она хочет крепкие отношения, но при этом по глупцу отношения легкие ни к чему не обязывающие...
Тенденция на ближайшие 2 месяца: настороженность в отношениях, отдаленность друг от друга, а последняя карта тройка чаш - может значить треугольник?
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта - 3krsktBll6191YNT2NOYdX.png

Ветеран

Сообщение voronov » 25 авг 2015, 14:04

sunlost
посмотрела расклад на его девушку. Знаете у меня возникло ощущение, что ваш мужчина как Колобок из сказки: и от дедушки ушел, и от бабушки ушел... мне кажется, что и с той девушкой он расстанется. Сколько ему лет?
Первый блок:
основной мотив отношений - Туз кубков - ну да есть определенные чувства
внешнее проявление партнера - шесть кубков - ну это карта воспоминаний о прошлом. В прошлом все было хорошо, тепло. А сейчас как будто осталась только дружба (с его стороны).
отношение на самом деле рыцарь мечей - ну как по мне, то эта карта резких изменений. Вероятно у них бывают ссоры и он думает в эти моменты о расставании. Кстати, рассматривая ситуацию по концовке расклада, то допускаю, что в эти 2 месяца они могут жестко поссориться и не общаться друг с другом. Но это не окончательный разрыв. Это временное отдаление друг от друга.
Второй блок:
какое место она занимает в его жизни - семерка пентаклей.- может означать, что они с девушкой довольно долго были вместе.
серьезность намерений к ней у него тоже выпала 7 мечей - да скрывает он от нее что-то (кстати, м.б. и отношения с вами он от нее скрывает, я так понимаю он же начал с вами встречаться. Чем же тут хвастать перед постоянной партнершей? Скажешь, и можно в челюсть получить сразу, с разворота).
Основная цель партнера в отношениях - 5 чаш - да нет цели в отношениях. Живет "здесь и сейчас", плюс по мне так есть желание слинять уже в даль светлую.
И вообще есть ощущение, что он для себя уже решил, что отношения с этой девушкой для него будут окончены (правда не сейчас, а когда-нибудь). Уже в глубине души есть такое чувство, что она не его вторая половинка.
Третий блок:
его ожидания от отношений - Дьявол, Колесо Фортуны - по мне так секс и мысли, что пока можно и здесь существовать, смысла нет куда-либо дергаться. Так скажем прямо сейчас у него нет желания рвать эти отношения. Такие мысли его накрывают в период ссор. Но это пока только мысли. Не действие.
А у нее туз пентаклей и Глупец - по мне так у нее присутствует влюбленность. Плюс она может быть ведет себя как маленькая девочка в отношениях, роль такая. По Тузу ее все устраивает и она ожидает продолжения отношений в том же формате. Есть мысли, что материально он ее поддерживает. Короче ее все устраивает. Но по мне так она ведет себя глупо в отношениях. Ей бы поведение изменить.
Тенденция на ближайшие 2 месяца: 9 посохов, Отшельник, 3 чаш -
Где-то читала что 9 ассоциируется с картой Отшельник. Получается, что в ближайшие 2 месяца они будут вроде как вместе, но вместе с тем будет отчуждение у них. Каждый будет на своей позиции находится. Если они не живут вместе, то я бы сказала, что они и встречаться то в этот период не будут или встречи будут ооочень редкими. Вероятно поссорятся или кто-то из них уедет в командировку (такое тоже может быть). Но по концовке 3 чаш. По мне так будет у них примирение.
Проблема в другом. В вашем раскладе и в раскладе на отношения с его девушкой есть Рыцарь мечей. Вот мне кажется, что начнет мужичок шастать между вами. Сколько это продлиться я не знаю, но будет ходить то к ней, то к вам. Вам он разобьет сердце (учитывая 3 мечей в вашем раскладе и ваши радужные надежды на семью и любовь), а девушка та вполне возможно ничего и не узнает (она то в отношениях ведет себя как ребенок, т.е. вероятно просто не заметит измены партнера).
Может и на права. Тогда надеюсь, что опытные товарищи меня поправят.

Старожил

Сообщение anirak » 25 авг 2015, 14:12

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. В каком сейчас состоянии находится здоровье человека, после употребления некоторых веществ?

2 чаш, 10 посох, 10 чаш, дно: 5 мечей
Думаю, сильно не пострадало, в целом всё в порядке, только дно не пойму и 10 посох. По чему-то все-таки рубануло?

2. Страдает ли человек психическими отклонениями?
8 жезлов, башня (туз жезлов), повешенный, дно: солнце
По дну нет, но башня и повешенный... бывают заскоки.

Новичок

Сообщение sunlost » 25 авг 2015, 15:28

voronov писал(а):sunlost
посмотрела расклад на его девушку. Знаете у меня возникло ощущение, что ваш мужчина как Колобок из сказки: и от дедушки ушел, и от бабушки ушел... мне кажется, что и с той девушкой он расстанется. Сколько ему лет?
Ему в этом году будет 29, но тут еще дело "осложняется" тем, что он по гороскопу стрелец, а они вообще не шибко спешат связать себя какими бы то ни было отношениями с кем-то.
voronov писал(а):Первый блок:
основной мотив отношений - Туз кубков - ну да есть определенные чувства
внешнее проявление партнера - шесть кубков - ну это карта воспоминаний о прошлом. В прошлом все было хорошо, тепло. А сейчас как будто осталась только дружба (с его стороны).
отношение на самом деле рыцарь мечей - ну как по мне, то эта карта резких изменений. Вероятно у них бывают ссоры и он думает в эти моменты о расставании. Кстати, рассматривая ситуацию по концовке расклада, то допускаю, что в эти 2 месяца они могут жестко поссориться и не общаться друг с другом. Но это не окончательный разрыв. Это временное отдаление друг от друга.
Второй блок:
какое место она занимает в его жизни - семерка пентаклей.- может означать, что они с девушкой довольно долго были вместе.
серьезность намерений к ней у него тоже выпала 7 мечей - да скрывает он от нее что-то (кстати, м.б. и отношения с вами он от нее скрывает, я так понимаю он же начал с вами встречаться. Чем же тут хвастать перед постоянной партнершей? Скажешь, и можно в челюсть получить сразу, с разворота).
Основная цель партнера в отношениях - 5 чаш - да нет цели в отношениях. Живет "здесь и сейчас", плюс по мне так есть желание слинять уже в даль светлую.
И вообще есть ощущение, что он для себя уже решил, что отношения с этой девушкой для него будут окончены (правда не сейчас, а когда-нибудь). Уже в глубине души есть такое чувство, что она не его вторая половинка.
Да, они давно очень знакомы, а скрывает он от нее возможно действительно меня, хотя у нас чисто платонические и дружеские отношения с ним пока что, но мы много общаемся (плюс вместе работаем), а она ему вроде как вообще со мной общаться запретила, возможно что он и держит втайне наше общение.
voronov писал(а):Третий блок:
его ожидания от отношений - Дьявол, Колесо Фортуны - по мне так секс и мысли, что пока можно и здесь существовать, смысла нет куда-либо дергаться. Так скажем прямо сейчас у него нет желания рвать эти отношения. Такие мысли его накрывают в период ссор. Но это пока только мысли. Не действие.
А у нее туз пентаклей и Глупец - по мне так у нее присутствует влюбленность. Плюс она может быть ведет себя как маленькая девочка в отношениях, роль такая. По Тузу ее все устраивает и она ожидает продолжения отношений в том же формате. Есть мысли, что материально он ее поддерживает. Короче ее все устраивает. Но по мне так она ведет себя глупо в отношениях. Ей бы поведение изменить.
Насчет секса не знаю, он наоборот вроде рассказывал в общей компании, что его не все устраивает (я тогда еще подивилась, что мужики за кружкой пива сплетничают еще хуже баб )))
А про нее мне во всех раскладах выпадает, что ей эти отношения удобны, поэтому она менять ничего не хочет... Так что наверное да, тут туз пентаклей не в значении, что она хочет какие-то крепкие отношения создать, а в значении, что она хорошо устроилась и вроде как пока ей вместе весело шагать с ним.
voronov писал(а): Тенденция на ближайшие 2 месяца: 9 посохов, Отшельник, 3 чаш -
Где-то читала что 9 ассоциируется с картой Отшельник. Получается, что в ближайшие 2 месяца они будут вроде как вместе, но вместе с тем будет отчуждение у них. Каждый будет на своей позиции находится. Если они не живут вместе, то я бы сказала, что они и встречаться то в этот период не будут или встречи будут ооочень редкими. Вероятно поссорятся или кто-то из них уедет в командировку (такое тоже может быть). Но по концовке 3 чаш. По мне так будет у них примирение.
Проблема в другом. В вашем раскладе и в раскладе на отношения с его девушкой есть Рыцарь мечей. Вот мне кажется, что начнет мужичок шастать между вами. Сколько это продлиться я не знаю, но будет ходить то к ней, то к вам. Вам он разобьет сердце (учитывая 3 мечей в вашем раскладе и ваши радужные надежды на семью и любовь), а девушка та вполне возможно ничего и не узнает (она то в отношениях ведет себя как ребенок, т.е. вероятно просто не заметит измены партнера).
Может и на права. Тогда надеюсь, что опытные товарищи меня поправят.
Начнет шастать или нет - посмотрим, очень интересно стало) Отпишусь обязательно!

Ветеран

Сообщение voronov » 25 авг 2015, 18:33

Катерина89
писала вам, писала, а сообщение пропало. :cry:
чувства к его бывшей.
7 пент пер+дама меч(5 меч)+7 меч(6 куб пер)итог король куб(луна пер)
По мне так они не так давно расстались (мужчина еще не перегорел, весь в переживаниях и воспоминаниях). ПО картам мне кажется расстались по инициативе дамы. Она приняла такое решение. Вообще женщина деловая и решительная так получается. По итогу он в эмоциях и депрессии еще некоторое время пробудет. Но вообще он на нее обижен, затаил в душе злость на нее. Может продумывает варианты как отомстить (имеется в виду не реальная месть: поджег или проколоть шины, а месть эмоциональная. Вот у меня все будет хорошо: будут деньги, женщина, квартира, машина и т.д. - вот тогда моя бывшая поймет, что потеряла). Кстати, что-то и любви не вижу к бывшей. Все больше обидки и эмоции. Мужичек то, похоже, большой эгоист.

Его намерения к ней
шут(9 пент)+туз меч пер+5 куб пер(паж меч пер)итог звезда пер(дама жез)
По мне так он уже понял и смирился с тем, что они расстались. Возврата обратно нет. По итогу новая жизнь. Хотя для меня Звезда пп - это не очень хорошая карта. Все равно разочарование, сомнения в себе, пессимизм. На этом фоне даже вы можете не помочь. Человеку нужно время, Чтобы выйти из одних отношений и прийти к другим. Извините, но я не делала бы ставку на этого мужчину.

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Девчонки, подруга попросила посмотреть на мч и его бывшую жену (расстались 5 лет назад. Но мч с ней на связи (или с ее матерью) созванивается периодически. Он в курсе всех ее дел. Карты Универсальное таро, все прямые.
чувства к его бывшей: Король жезлов, Император, 4 чаш, дно паж мечей. Я так понимаю, что он ведет себя по отношению к бывшей жене как такой папа-покровитель. Все знает, в случае чего сопли и слезы утрет. Он также в курсе, что у женщины есть др. мужчина. Но вот вспоминает о ней он не добро (4 чаш) или скажем так внешне все позитивно, а вот в душе он на нее сильно обижен. Ну и паж мечей - помнит все ее недостатки, промахи и сосредоточен именно на них. Любви, нежности не видно.
Его намерения по отношению к бывшей жене
Король чаш, Сила, Иерофант, дно Повешенный. Вот тут смущает обилие старших арканов. По мне так он проявляет по отношению к бывшей силу своего характера, покажет себя как надежный благородный человек. Мудрый папа. Но по дну движухи какой-то не будет. Все останется на своих местах.
Я права?

Старожил

Сообщение Левадушка » 25 авг 2015, 19:09

| +
Сделала вот еще расклад на него и ту девушку, тоже не всё понимаю тут:
Первый блок: основной мотив отношений - Туз кубков - они пара, встречаются, внешнее проявление партнера - шесть кубков - заботится о ней, а отношение на самом деле рыцарь мечей - как эту карту здесь трактовать?
Второй блок: какое место она занимает в его жизни - семерка пентаклей - он много и долго над этими отношениями работал, и теперь думает, устраивает ли его то, к чему он пришел? Довольно забавно, что и на серьезность намерений к ней у него тоже выпала 7 мечей, как и в моем раскладе... Основная цель партнера в отношениях - 5 чаш - сохранить отношения несмотря на разочарование в них?
Третий блок: его ожидания от отношений - Дьявол, Колесо Фортуны - мне кажется у него просто какая-то непоколебимая вера в то что эти отношения его судьба и дикая привязанность? А у нее туз пентаклей и Глупец - по идее по тузу она хочет крепкие отношения, но при этом по глупцу отношения легкие ни к чему не обязывающие...
Тенденция на ближайшие 2 месяца: настороженность в отношениях, отдаленность друг от друга, а последняя карта тройка чаш - может значить треугольник?
sunlost, в целом по раскладу можно сказать, что их связывают теплые романтические чувства в прошлом. Давно вместе, когда-то там была любовь-морковь. Что и влияет на настоящее.
А вот рыцарю мечей, 7 м и дъяволу, сложилось впечатление, что мч ведет себя очень резко с дамой. не совсем здоровые отношения. Может высказывать ей свое недовольство в достаточно резкой форме, особо не церемонится с ней. Осуждать, всячески подкалывать и за спиной гадости говорить... Тот еще перец.)
Но ничего менять он не намерен на данный момент. его устраивает такое положение дел. Она по шуту дурочкой прикидывается и смотрит на это все сквозь пальцы. А он тешит свое самолюбие.

а тройка чаш в последнем триплете смягчает замкнутость и недоверчивость предыдущих карт. Потепление в отношениях намечается.

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Король чаш, Сила, Иерофант, дно Повешенный. Вот тут смущает обилие старших арканов. По мне так он проявляет по отношению к бывшей силу своего характера, покажет себя как надежный благородный человек. Мудрый папа. Но по дну движухи какой-то не будет. Все останется на своих местах.
Как по мне, мужчина выжидает удобный момент, чтоб себя проявить во всей красе. Может тут имеет место быть банальное собственеческое отношение. бывшие жены, есть бывшие жены. Приятно потешить свое самолюбие, осознавая, что ты круче. Чем ее нынешний мужчина.
Больших чувств нет, мужчина больше собой занят, самокопанием. Вот смущают эти короли.. кто есть кто. если король жезлов -- это не он, то его присутствие мужчину расстраивает. Может дело в ревности. А может он просто беспокоится за бывшую жену. Возможно ее мч как-то не очень хорошо с ней себя ведет. Точно как папочка.)

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 25 авг 2015, 19:23

VORONOV,она пытается его вернуть.Он последние 2 мес с ней просто спал,в отношения вновь не хотел входить.Ну она а она брыкалась,типа,замуж хочу.
Да,жумаю чувства к ней еще остались.Но т.к. мужчина действительно эгоист,то это больше уязвленное самолюбие "как так,делает не то,что я сказал"
Так и у нас было год назад.Но из депресмии он быстренько вышел,когда ее встретил.

Можно Вам еще вопросик?Хотел бы мч вернуть наши былые отношения?
туз куб(звезда)+король пент(башня)+жрица(2 пент пер)итог 6 пент
Вот тут я сначало обрадовалась,что да.А теперь мне видится,что он надеется на новые отношения,а пока что со мной возится(жрица+2 пент пер)
И еще один тоже спорный.
Готов ли мч перейти на новый уровень отношений со мной?
король пент(2 куб)+дама жез(солнце)+5 куб(10 жез пер)итог 7 меч(король меч+8 пент)
И все бы хорошо,да только 5 куб с 10 жез пер даде не представляю как в положитедбном клуче растолковать.И нет у него сейчас никого это точно,на кого могла бы указыаать эта дама.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 авг 2015, 19:49

спасибо большое за вашу трактовку. @}->-- Очень интересно.
Подскажите, а вы когда советуете вытаскивать допы, а когда этого не нужно делать? Может быть я действительно с допами переборщила )))
Допы нужно вытаскивать на те карты, которые этого "требуют", которые можно двояко прочитать.
Например, кОлесо фортуны, Смерть и т.п.
Либо, когда карта может быть истолкована двояко в контексте вопроса.
Пример: Что меня ждет с Мужчиной в течение месяца?
Выпадает Солнце, что может быть истолковано, как
- зачатие ребенка
- поездка к морю
- семейный праздник
- подарок (исполнение желания)
Мы тут вытаскиваем доп, и смотрим Императрица, Повешенный и т.п. карты - ребенок
- 6 ки и рыцари - поздки
- 9 кубков, 10 кубков и пентаклей, правосудие, 3 кубков - праздник
- 3 пентаклей, 2 пентаклей, 2 кубков - подарок.

НО, в любом случае допы просто уточняют карту. А, если их тащить без остановки, они просто запутают.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
voronov писал(а):
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Девчонки, подруга попросила посмотреть на мч и его бывшую жену (расстались 5 лет назад. Но мч с ней на связи (или с ее матерью) созванивается периодически. Он в курсе всех ее дел. Карты Универсальное таро, все прямые.
чувства к его бывшей: Король жезлов, Император, 4 чаш, дно паж мечей. Я так понимаю, что он ведет себя по отношению к бывшей жене как такой папа-покровитель. Все знает, в случае чего сопли и слезы утрет. Он также в курсе, что у женщины есть др. мужчина. Но вот вспоминает о ней он не добро (4 чаш) или скажем так внешне все позитивно, а вот в душе он на нее сильно обижен. Ну и паж мечей - помнит все ее недостатки, промахи и сосредоточен именно на них. Любви, нежности не видно.
Я права?
Чувства: В целом Вы правы, но почему Вы считаете, что 4 кубков это не "добрая карта"? Она, как и все четверки, довольно стабильная. Стабильно по фигу, я бы сказала. Эта карта лени и пресыщенности, но никак не негативных эмоций. Мужчина считает, что все, что их объединяло осталось в прошлом, для него отношения закончены и "возврату не подлежат". По крайней мере на данный момент. Да, и желания возобновлять отношения у него нет (Сочетание Император - 4 чаш)
Намерения: Да, тут собственно нет никаких намерений, хотя и выпали карты, которые можно принять за "желание заново пообщаться". В целом, довольно верно все описали ...

Ветеран

Сообщение voronov » 25 авг 2015, 22:12

Avanda
еще раз спасибо большое. Очень интересно про допы, учту на будущее. :love:
А про 4 кубков - до этого у меня была другая колода карт. В ней всегда 4 несла немного отрицательное значение. Вот по привычке...

Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
Катерина89
да что ж это такое. Второй раз за сегодняшний день пишу вам и сообщение пропадает
:cry: :cry: :cry:
Катя, извините, но откуда вы знаете, что на самом деле было между вашим мч и бывшей дамой? Сейчас он вам что угодно наговорит. Но карты показывают ,что он в обиде на даму, ощущается его уязвленное самолюбие. По мне не он был инициатором разрыва, а женщина, она его "бортанула" вот он сейчас и в депрессии. Беспокоит меня другое: его возвращение к вам. Он не пришел, когда был в отношениях с этой дамой, он не искал вас до этого. А вернулся только когда ему пинка под зад дали... Наводит на мысли, что он в вас видит "тихую гавань", временное пристанище перед дальними плаваниями. Не люблю я этого, не честно по отношению к вам.... ИМХО.
Хотел бы мч вернуть наши былые отношения?
туз куб(звезда)+король пент(башня)+жрица(2 пент пер)итог 6 пент
Я бы сказала, что в данный момент да, желание вернуться к вам есть (не знаю какие были отношения, но вот именно желание прийти к вам и быть с вами вместе, да присутствует). Однако мне не нравится Жрица (2 монет пп) и 6 монет по итогу. Вроде как придет за любовью, а в итоге сведет все к тому, что будет как-то все скоротечно, непонятно. Метания, игры с чувствами. Ощущение, что он вам даст понять, что ему чего-то не хватает (весною - лета, а осенью - зимы). Как-то он сам по себе. Обособленно от вас.
Готов ли мч перейти на новый уровень отношений со мной?
король пент(2 куб)+дама жез(солнце)+5 куб(10 жез пер)итог 7 меч(король меч+8 пент)
Сначала мне тоже показалось, что да, готов. Скорее всего даже попытается соответствовать вашим ожиданиям. Однако 5 кубков и 10 жезлов для меня карты не позитивные. Не по нему ноша, все-таки не потянет он отношения с вами. По итогу он погрузится в работу, в какие-то свои проблемы, знаете такой малодушный уход от проблем, от разговора с вами, выяснения отношений. Будет прикрываться работой, так правильнее сказать.
Вы знаете, мне кажется вам надо не по три карты тащить, а сделать полноценный расклад на вашего мч. Но только не сейчас. Мы уже его довольно долго тут разбираем. Надо сделать передышку. Как раз за неделю-другую и ситуация изменится. :love:

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 25 авг 2015, 23:12

Он ко мне пришел,будучи с ней в отеошениях еще 3 мес назад.И сказал,что между нами толтко секс будет и все.Он мне про нее ничегг не говорил.Я сама из раскладов поняла.Да и есть некая инфа из вне.
Благодарю за посощь.В любом случае сейчас расклады гораздо лучше,чем последние месяцы))

Собеседник

Сообщение hurrem » 25 авг 2015, 23:24

Всем здравствуйте! Прошу помогите.
Приснился бывший мч. Вопрос. Какой нес смысл мой сон? 2 мечей 3 жезла туз кубков. Не могу связать. Вроде как все прошлом, я на пути к новой любви?))
Что думает бывший обо мне? Туз пентаклей- думает обо мне положительно. Что чувствует? Король пентаклей- здесь не поняла, но скорее всего занят своими делами нет чувств. Как на самом деле относится ко мне? Повешенный- зациклен парень на себе, есть может неудовлетворенность своей жизнью?
Получу ли весть от него на загаданный период 7 кубков- думаю нет.

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 26 авг 2015, 02:55

Всем привет. Поправьте если где то не права. Особенно 7 пункт меня заинтересовал)) Знакомы давно, чувствую симпатию,но когда приближаюсь,он отдаляется
Таро Р.Уэйт .Только прямые
"Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Туз жезлов. Яркая,инициативная, сексуальная,активная и т.д.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Иерофант(Фортуна)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.Жрица(Паж мечей)
Вообще по этим 2ум пунктам,такое ощущение,что у него внутри все начинает бушевать и его выводит из состояния равновесия,покоя.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.Колесница(9 жезлов)Заныкаться? ))
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 5 мечей(паж кубков) Вот тут не понимаю. Может ему кажется,что я не искренняя (у него были проблемы в личной жизни,поэтому может доверия нету?)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Король Пентакей.Что я самодостаточная.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Дама Кубков. Вот этот пункт меня вводит в ступор.Мне сложно судить о себе(Да и я больше подхожу под Даму жезлов), но тех ДК которых я встречала,они все имеют офигенскую внешность,я не понимаю,что там может не нравится????
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Суд(Дама мечей) Что то изменится.Может он охладеет?Но тогда почему дама,а не король?
9. Какие перспективы у этого знакомства на загаданный период. 4кубков(Туз мечей) тут совсем печалька =(

Закрыто