voronov писал(а):Avanda
Девушки, помогите в трактовке. Я что-то в тупике творческом. На себя ничего не вижу.
Делала расклад на своего любимого мч. Таро универсальный ключ, все прямые. Вот что получилось.
Что мч думает обо мне - правосудие (9 чаш, мир) -я так понимаю, что считает наши отношения правильными, нужными ему, несущими спокойствие и мир.
Что чувствует ко мне - 10 монет (смерть).- новый этап в отношениях нас ждёт?
Какое отношение показывает - 2 монет - играет, отношения по определённой схеме строятся и пока без развития, бесконечность.
Как на самом деле относится -3 монет - как к партнеру, другу. С учётом его возраста, наверное это нормально.
Какие цели преследует в отношениях - 5 чаш (отшельник, паж чаш) - затрудняюсь в трактовке
Как проявит себя в ближайшее время - колесница7 аркан (7 чаш) - общение, романтическая привязанность. Две семерки фактически выпали. Это может что-то означать?
Итог отношений - маг (королева чаш,7 монет) - не знаю как правильно истолковать. С одной стороны ощущение, все может сложится,но нескоро
Что думает? Считает Вас честным и открытым человеком, который не способен на подлость и предательство, однако, при этом, иногда чересчур приверженной своим принципам. Вы для него самодостаточная личность, с вполне зрелым мировоззрением и суждениями. Вполне гармоничная. В целом, он Вас считает хорошим, порядочным, "цельным" человеком.
Что чувствует? Обратите внимание на обилие пентаклей в раскладе. Этот мужчина вряд ли подвержен сиюминутным капризам, на него мало влияют эмоции, а поступать он в согласии со своими "удобствами", это не означает, что он не умеет "любить", скорее его любовь более приземленного плана. В целом у него довольно "оформившиеся" стабильные чувства. Меня, немного удивило, зачем Вы на все карты вытаскиваете допы, т.к. в большинстве своем они либо не нужны, либо начинаю начинающих просто путать. А, смерть тут, я бы прочитала в сочетании. Поэтому 10 п - Смерть, я бы тут трактовала как то, что в отношениях произойдет что-то не совсем приятное, что может поколебать "стабильность" его чувств.
Какое отношение показывает? Отношения довольно непонятные, т.к. с одной стороны Вы можете видеть его заинтересованность, а с другой стороны, иногда, холодность или отчужденность. Это может быть связано с тем, что мужчина сам толком не знает, как же, ему к Вам относится. Вроде никакого серьезного будущего он не планирует (если женаты, или живете вместе, то карта говорит, что мужчина "живет одним днем"), но и такие отношения, какие есть на данный момент его пока устраивают.
Как относится? Вполне себе хорошо относится.
Какие цели преследует? Да, никаких и не преследует. Эта позиция чуть смягчается предыдущими картами, поэтому тут нельзя сказать, что мужчина "думает о разрыве". Дело в том, что он НЕ ИСКЛЮЧАЕТ такой вариант, если на горизонте появится кто-либо более выигрышный (5 кубков, как решение о разрыве, отшельник - Паж кубков, уход при наличии новой связи). Тут опять можно вернуться к тому, что мужчина не раб чувств, а раб "материальности". Опять же, пока ему удобно, все ОК. Это не означает, что он альфонс, возможно, что его "удобство" заключается в том, что ему эмоционально с Вами комфортно и т.п. Однако, если будет кто-то, кто даст ему более комфортные условия, мужчина не исключает ухода от Вас. Довольно потребительское отношение, опять же это отсыл к обилию пентаклей.
Как проявит себя? Ну, по колеснице - это дорога, свидание, выход на связь. 7 кубков - может и вечеринку означать, свидание с алкоголем, как пример. Так, что будет от него приглашение.
Итог отношений - ну, по Магу, отношения вряд ли сложатся, это все таки довольно одиночная карта. А, королеа К - 7 пен, означает, что ВАС не будет устраивать такой порядок.
Мои комментарии: в общее сложилось впечатление, что мужчина особо и не рассматривает Ваши отношения, как прям мега серьезные и мега стабильные. То, общение которое есть на данный момент его вполне устраивает.