как говорила моя бабушка: если долго мучится, что-нибудь получится.
От всей души желаю удачи.

Смотрите, по 5 посохов, скорей всего поставила, но поставила какую-то кривую. Тут можно предположить, что защита а-ля кладбищенская, либо с каким-либо другим "подселением" и которая просто все жизненные соки пьет из человека. В общем, снимать такую защиту надо.ms.viva писал(а):ставила ли мастер защиту?
5 посох, дама кубков, 10 мечей
ничего не ставила , даже предполагаю что то сбросила на клиента ...
Ну, как понять позитивная? В целом, даже, если убрать 5 мечей, Вам этот расклад никаких "изменений" не несет. 4 жезлов - это карта стабильности, иными словами, перемен в личной жизни нет. 2 пентаклей - это сами по себе отношения нестабильные (как Вы писали вроде есть, а вроде и нет). 10 кубков - ну, эта карта семьи, связи поколений, ее нужно очень аккуратно трактовать, т.к. она может еще показывать и какие-то родственные узы. В Вашем раскладе, например, что все останется как есть, а Вы останетесь в своей "семье". 5 мечей, тут скорее говорит о том, что Ваше желание изменить свою личную жизнь пока не может быть исполнено, что Вас и печалить будет.Бланш писал(а):Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то даст свое толкование раскладу на перспективы в личной жизни на ближайшие полгода. На сегодняшний день не замужем, МЧ вроде бы есть, а вроде бы и нет (все с ним сложно, хотя люблю его очень).
Расклад простой, просто вытянула по одной карте каждой масти. Вроде бы позитивненькая картина вырисовывается, но мечи все омрачают![]()
Иерофант - 5 мечей - 4 жезлов - 2 пентаклей - 10 кубков
hurrem, если в настоящем имеет место какой-то застой на личном фронте, когда просвета не видно, то да. Я бы это трактовала как новое увлечение.Приснился бывший мч. Вопрос. Какой нес смысл мой сон? 2 мечей 3 жезла туз кубков. Не могу связать. Вроде как все прошлом, я на пути к новой любви?))
Самим собой он занят, похоже. о себе думает, в себе копается. А повешенный это еще больше подчеркивает, как по мне.Что думает бывший обо мне? Туз пентаклей- думает обо мне положительно. Что чувствует? Король пентаклей- здесь не поняла, но скорее всего занят своими делами нет чувств.
7 чаш для меня карта фантазий, действий по ней мало. поэтому соглашусь с Вами.)Получу ли весть от него на загаданный период 7 кубков- думаю нет.
Вам нужно заранее загадывать себя какой-либо дамой. В этом случае, Вы уже точно будете знать Вы выпали в раскладе, либо это другая женщина. Чаще всего, безусловно, Дамы это дамы )) Это может быть и начальница и сестра и мать и т.д., но может быть и женщина у которой любовный интерес. Но, в любом случае она окажет влияние на планы мужчины по отношению к Вам.voronov писал(а):Аванда, добрый день. Можно вас попросить посмотреть расклад?
Задала вопрос планы моего мч относительно меня до конца сентября.
Выпало: паж посохов (доп 6 посохов), Колесница, Дама Пентаклей (доп. 2 мечей). Дно Туз Чаш.
У меня всегда вызывают сложности трактовки Пажей и Дам в таких раскладах. Даже допы вытянула, что стараюсь в маленьких раскладах не делать.
Вроде получается, что планирует встречу. Предложение какое-то интересное предложение от него исходить будет (как вариант - поездка или секс).
А вот Дама Пентаклей - это как? Да еще в связке с 2 мечей. Ощущения, что речь идет о другой женщине у меня нет. Вроде бы какая-то фигня может быть в наших отношениях. М.б. недопонимание, м.б. он хочет принять какое-то решение, но пока "тормозит"....
По дну вроде все классно- Туз Чаш - чувства...
Помогите разобраться
Ну, вот потому, что он не свободен у Вас и выпали карты, которые "против" того, что у Вас с ним отношения определяться. Это тот фактор, то обстоятельство, о котором я писала Вам выше.Бланш писал(а):Avanda, расклад на отношения с данным человеком я делала, вернее, расклад на любовный треугольник ( у него кроме меня есть еще девушка, он честно признается, что не может выбрать между нами). Вот что получилось.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 3 пентаклей (труженик, работящий человек)
2. Основные приоритеты в жизни на сегодняшний день, какими мыслями обеспокоен сегодня - 3 мечей (эмоциональные переживания, любовный треугольник)
3. Его чувства к вопрошающему - рыцарь жезлов (страсть, сексуальное влечение)
4. Его чувства к третьей стороне - 9 мечей (беспокойства и страдания)
5. Почему человек не может выбрать одну из сторон - 6 пентаклей, вслед выпала Смерть (вот тут я в затруднении )
6. Что дает человеку связь с вопрошающим - 7 мечей (тоже не совсем понятно)
7. Тоже с третьей стороной - Луна (неуверенность)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему - королева пентаклей (???)
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 8 кубков (расставание)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Солнце (теплые отношения) с
11. Тоже с третьей стороной - паж мечей (конфликт)
Правильно я растолковала?
Нее.. это один вопрос. ) В целом, как покатит у него в новой школе. Я уже и так и эток этот туз мечей крутила. это скорее тут о решительности речь идет и чем-то новом.. как внезапные пермены чтоль. И по рж думаю хорошо там у него с общением будет. И по квинту Сила выходит. нагрузка нагрузкой, не думаю что больше чем в предыдущей школе, где дериктриса под гимназию закосить хотела. Вот только сам мальчик много любит на себя брать. Уж очень хочется ему быть хорошим, чтоб хвалили. Чтоб не перенапрягся.))По мне если каждую карту рассматривать как ответ на один из трех вопросов, то получается, что он не сразу войдёт в коллектив, переход для него прямо ударом будет. И с учебой будет ему тяжело. Даже очень. Для меня 10 жезлов - это пик напряжения. Видимо другие требования, программа.
угу, тоже была такая мысль.) А по квинты тут смерть. Видимо вопрос -то уже и так решен. переводить буду.Добавлю что по всей видимости вы будете думать о том что стоило ребенка перевести в др. Школу. Что-то вам не будет нравится.
А вы только по старшим гадаете? А бы сказала, что нет( Много помех, каких-то рамокLiliaflower писал(а):Помогите, пожалуйста, истолковать.
Напишет ли молодой человек в течение месяца?
Иерофант, Сила, Дьявол
Видимо да?