Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение voronov » 26 авг 2015, 11:45

Катерина89
как говорила моя бабушка: если долго мучится, что-нибудь получится.
От всей души желаю удачи. @}->-- :love: :love:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение Бланш » 26 авг 2015, 11:52

Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то даст свое толкование раскладу на перспективы в личной жизни на ближайшие полгода. На сегодняшний день не замужем, МЧ вроде бы есть, а вроде бы и нет (все с ним сложно, хотя люблю его очень).
Расклад простой, просто вытянула по одной карте каждой масти. Вроде бы позитивненькая картина вырисовывается, но мечи все омрачают :cry:

Иерофант - 5 мечей - 4 жезлов - 2 пентаклей - 10 кубков

Старожил

Сообщение ms.viva » 26 авг 2015, 11:52

ставила ли мастер защиту?
5 посох, дама кубков, 10 мечей

ничего не ставила , даже предполагаю что то сбросила на клиента ...

Модератор

Сообщение Avanda » 26 авг 2015, 12:41

ms.viva писал(а):ставила ли мастер защиту?
5 посох, дама кубков, 10 мечей

ничего не ставила , даже предполагаю что то сбросила на клиента ...
Смотрите, по 5 посохов, скорей всего поставила, но поставила какую-то кривую. Тут можно предположить, что защита а-ля кладбищенская, либо с каким-либо другим "подселением" и которая просто все жизненные соки пьет из человека. В общем, снимать такую защиту надо.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Бланш писал(а):Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то даст свое толкование раскладу на перспективы в личной жизни на ближайшие полгода. На сегодняшний день не замужем, МЧ вроде бы есть, а вроде бы и нет (все с ним сложно, хотя люблю его очень).
Расклад простой, просто вытянула по одной карте каждой масти. Вроде бы позитивненькая картина вырисовывается, но мечи все омрачают :cry:

Иерофант - 5 мечей - 4 жезлов - 2 пентаклей - 10 кубков
Ну, как понять позитивная? В целом, даже, если убрать 5 мечей, Вам этот расклад никаких "изменений" не несет. 4 жезлов - это карта стабильности, иными словами, перемен в личной жизни нет. 2 пентаклей - это сами по себе отношения нестабильные (как Вы писали вроде есть, а вроде и нет). 10 кубков - ну, эта карта семьи, связи поколений, ее нужно очень аккуратно трактовать, т.к. она может еще показывать и какие-то родственные узы. В Вашем раскладе, например, что все останется как есть, а Вы останетесь в своей "семье". 5 мечей, тут скорее говорит о том, что Ваше желание изменить свою личную жизнь пока не может быть исполнено, что Вас и печалить будет.
Давайте по сочетаниям пройдемся ) Иерофант - 5 мечей, нам тут говорит, что пока ВС, либо какие-то другие обстоятельства мешают Вам полноценно наладить свою личную жизнь. 5 мечей - 4 жезлов, есть какое-то серьезное обстоятельство, что мешает (не способствует) этому. 4 жезлов - 2 пен, тут мне кажется, идет отсылка к Вашему нынешнему партнеру, и карты как бы говорят, что этот мужчина, на данный момент, не готов серьезно относится к Вашим отношениям. возможно, что в будущем он и задумается о перспективах с Вами, однако, не сейчас. 2 пен - 10 куб ..., как бы не парадоксально это звучало, но такое впечатление, что карты ставят под сомнения вообще Ваши нынешние отношения. Я бы Вам посоветовала сделать расклад конкретно на отношения с нынешним партнером.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение voronov » 26 авг 2015, 13:16

Аванда, добрый день. Можно вас попросить посмотреть расклад?
Задала вопрос планы моего мч относительно меня до конца сентября.
Выпало: паж посохов (доп 6 посохов), Колесница, Дама Пентаклей (доп. 2 мечей). Дно Туз Чаш.
У меня всегда вызывают сложности трактовки Пажей и Дам в таких раскладах. Даже допы вытянула, что стараюсь в маленьких раскладах не делать.
Вроде получается, что планирует встречу. Предложение какое-то интересное предложение от него исходить будет (как вариант - поездка или секс).
А вот Дама Пентаклей - это как? Да еще в связке с 2 мечей. Ощущения, что речь идет о другой женщине у меня нет. Вроде бы какая-то фигня может быть в наших отношениях. М.б. недопонимание, м.б. он хочет принять какое-то решение, но пока "тормозит"....
По дну вроде все классно- Туз Чаш - чувства...
Помогите разобраться :love:

Иногда заходит

Сообщение Бланш » 26 авг 2015, 13:26

Avanda, расклад на отношения с данным человеком я делала, вернее, расклад на любовный треугольник ( у него кроме меня есть еще девушка, он честно признается, что не может выбрать между нами). Вот что получилось.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 3 пентаклей (труженик, работящий человек)
2. Основные приоритеты в жизни на сегодняшний день, какими мыслями обеспокоен сегодня - 3 мечей (эмоциональные переживания, любовный треугольник)
3. Его чувства к вопрошающему - рыцарь жезлов (страсть, сексуальное влечение)
4. Его чувства к третьей стороне - 9 мечей (беспокойства и страдания)
5. Почему человек не может выбрать одну из сторон - 6 пентаклей, вслед выпала Смерть (вот тут я в затруднении )
6. Что дает человеку связь с вопрошающим - 7 мечей (тоже не совсем понятно)
7. Тоже с третьей стороной - Луна (неуверенность)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему - королева пентаклей (???)
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 8 кубков (расставание)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Солнце (теплые отношения) с
11. Тоже с третьей стороной - паж мечей (конфликт)

Правильно я растолковала?

Собеседник

Сообщение hurrem » 26 авг 2015, 15:52

Всем здравствуйте! Прошу помогите!!!
Приснился бывший мч. Вопрос. Какой нес смысл мой сон? 2 мечей 3 жезла туз кубков. Не могу связать. Вроде как все прошлом, я на пути к новой любви?))
Что думает бывший обо мне? Туз пентаклей- думает обо мне положительно. Что чувствует? Король пентаклей- здесь не поняла, но скорее всего занят своими делами нет чувств. Как на самом деле относится ко мне? Повешенный- зациклен парень на себе, есть может неудовлетворенность своей жизнью?
Получу ли весть от него на загаданный период 7 кубков- думаю нет.

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 авг 2015, 16:44

Приснился бывший мч. Вопрос. Какой нес смысл мой сон? 2 мечей 3 жезла туз кубков. Не могу связать. Вроде как все прошлом, я на пути к новой любви?))
hurrem, если в настоящем имеет место какой-то застой на личном фронте, когда просвета не видно, то да. Я бы это трактовала как новое увлечение.
Что думает бывший обо мне? Туз пентаклей- думает обо мне положительно. Что чувствует? Король пентаклей- здесь не поняла, но скорее всего занят своими делами нет чувств.
Самим собой он занят, похоже. о себе думает, в себе копается. А повешенный это еще больше подчеркивает, как по мне.
Получу ли весть от него на загаданный период 7 кубков- думаю нет.
7 чаш для меня карта фантазий, действий по ней мало. поэтому соглашусь с Вами.)

Иногда заходит

Сообщение Rori » 26 авг 2015, 18:43

Здравствуйте, уважаемые практики,

Будьте добры, помогите с трактовкой.

1) Нужно ли ослаблять мужчину и женщину из пары перед проведением рассорочного воздействия (не женаты)?

Императрица ПП, Король жезлов, 6 пентаклей ПП

Мне кажется, что ее нужно, а его нет (мне он тем более для жизни нужен, не хотелось бы сильно ослаблять)

2) Подойдет ли рунный став на рассорку?
9 пентаклей ПП, 2 пентаклей ПП, Королева жезлов ПП

Не подойдет, моих энергетических ресурсов не хватит.

3) Подойдет ли ЧМ ритуал на пропажу сексуального влечения?
Король чаш ПП, 7 жезлов, 8 жезлов

Подойдет и надо делать быстрее, только Король чаш ПП меня смущает - что бы он здесь мог означать?

Благодарю +

Модератор

Сообщение Avanda » 26 авг 2015, 19:26

voronov писал(а):Аванда, добрый день. Можно вас попросить посмотреть расклад?
Задала вопрос планы моего мч относительно меня до конца сентября.
Выпало: паж посохов (доп 6 посохов), Колесница, Дама Пентаклей (доп. 2 мечей). Дно Туз Чаш.
У меня всегда вызывают сложности трактовки Пажей и Дам в таких раскладах. Даже допы вытянула, что стараюсь в маленьких раскладах не делать.
Вроде получается, что планирует встречу. Предложение какое-то интересное предложение от него исходить будет (как вариант - поездка или секс).
А вот Дама Пентаклей - это как? Да еще в связке с 2 мечей. Ощущения, что речь идет о другой женщине у меня нет. Вроде бы какая-то фигня может быть в наших отношениях. М.б. недопонимание, м.б. он хочет принять какое-то решение, но пока "тормозит"....
По дну вроде все классно- Туз Чаш - чувства...
Помогите разобраться :love:
Вам нужно заранее загадывать себя какой-либо дамой. В этом случае, Вы уже точно будете знать Вы выпали в раскладе, либо это другая женщина. Чаще всего, безусловно, Дамы это дамы )) Это может быть и начальница и сестра и мать и т.д., но может быть и женщина у которой любовный интерес. Но, в любом случае она окажет влияние на планы мужчины по отношению к Вам.
Паж жезлов, тут скорей всего предложение какое-либо, доп указывает нам на дорогу. Поэтому по этим картам мы можем предположить, что мужчина Вам предложит какую-то совместную дорогу/свидание. Тут, можно было не тянуть доп, т.к. следующее сочетание (паж ж - колесница) прямо на это указывает. Колесница - Дама п, тут вариант, что либо он к кому-либо будет обращаться за помощью в организации поездки/свидания, либо ему нужно чтобы "начальница" отпустила. В любом случае, тут дама скорее выпадает не соперницей, а неким лицом, которое способствует или наоборот мешает запланированному. Меня смущает, например, доп к Даме Пен, скорее говорит о том, что эта дама размышляет помогать/не помогать, давать денег/не давать. Тут вся соль, как мне кажется, кроется в том, что он запланировал поездку, соответственно, нужно понять куда, к кому, кто на нее влияет, тогда и Дама станет понятна @}->--

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Бланш писал(а):Avanda, расклад на отношения с данным человеком я делала, вернее, расклад на любовный треугольник ( у него кроме меня есть еще девушка, он честно признается, что не может выбрать между нами). Вот что получилось.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 3 пентаклей (труженик, работящий человек)
2. Основные приоритеты в жизни на сегодняшний день, какими мыслями обеспокоен сегодня - 3 мечей (эмоциональные переживания, любовный треугольник)
3. Его чувства к вопрошающему - рыцарь жезлов (страсть, сексуальное влечение)
4. Его чувства к третьей стороне - 9 мечей (беспокойства и страдания)
5. Почему человек не может выбрать одну из сторон - 6 пентаклей, вслед выпала Смерть (вот тут я в затруднении )
6. Что дает человеку связь с вопрошающим - 7 мечей (тоже не совсем понятно)
7. Тоже с третьей стороной - Луна (неуверенность)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему - королева пентаклей (???)
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 8 кубков (расставание)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Солнце (теплые отношения) с
11. Тоже с третьей стороной - паж мечей (конфликт)

Правильно я растолковала?
Ну, вот потому, что он не свободен у Вас и выпали карты, которые "против" того, что у Вас с ним отношения определяться. Это тот фактор, то обстоятельство, о котором я писала Вам выше.
1. Мужчина довольно специфическая личность, о которой нужно заботится, которым нужно "восхищаться", к критике отнесется не очень хорошо, даже, если она конструктивная. Действительно он труженик, карьерист.
2. Ну, да. Все его внимание сейчас приковано к любовному треугольнику )
3. Ну, как Вам сказать .... поматросил и бросил ... Азарт есть, желание завоевать, заполучить Вас, но серьезности нет.
4. Мужчина боится ... потерять третью сторону. Видимо, ему хочется и на елку влезть и попу не ободрать. Он боится, что третья сторона от него уйдет. Страх потери присутствует.
5. 6 пентаклей. это собственно карта самого выбора, когда человек для себя определился кто для него важнее. Смерть то же, говорит в этом значении о том, что он для себя то четко знает. Судя по всему, мужчина боится потерять свою третью сторону, но и налево ему сходить уж очень хочется, но при ситуации, когда нужно будет делать выбор, он не задумываясь останется с другой, к сожалению.
6. 7 мечей - тайные отношения, которые украдкой "происходят", ощущения запретного плода.
7. Луна ... видимо, он из тех мужчин, которые нуждаются в походе налево.
8. Кто она? Королева Пен? Вы загадывали себя или третью сторону ? Если нет, то однозначно тут сказать тяжело.
9. По 8 куб, практически никогда нет расставания, это карта эмоциональной отдаленности, но бывает, что и девушек светловолосых показывает. Если Вы молодая блондинка - то, это Вы.
10. Довольно хорошая карта, которая говорит о том, что в будущем отношения могут только укрепится.
11.Ну, собственно, да. конфликт. Подозрения в неверности, возможно какие-то выслеживания и т.д.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 авг 2015, 21:54

А вот у меня расклад далек от амурных дел.) На сына.
Поступило предложение отдать его в другую школу (сын идет во второй класс). учителем будет моя первая учительница, я ее хорошо знаю и уважаю как педагога.
Как сложатся отношения у ребенка в коллективе в новой школе и с учебой:
туз мечей, рыцарь жезлов, 10 ж.

Вообще мальчик он активный, думаю, по рыцарю ж. у него там все должно хорошо сложиться. По 10 ж вкалывать (в плане учебы) конечно придется, куда ж без этого. может сложно ему там будет? именно в учебе. вот туз мечей не понимаю.

Если не стану переводить тот же вопрос:
7к, паж мечей, 6 к

Вот тут меня 7 к смущает. его учителю не продлили контракт, класс находится в подвешенном положении. Возможно там будут учителя меняться или будут долго искать кого поставить на этот класс. паж мечей мне тоже не очень нравится. какой-то ершистый мальчик. видимо отстаивать ему себя там придется. а вот 6к вроде как и мирная карта. Может это сожаления о прошлом какие-то.

Я тут лицо заинтересованное, поэтому мне тяжело объективно смотреть. Буду оочень рада более опытному взгляду со стороны!! :love:

Иногда заходит

Сообщение KatherineSky » 27 авг 2015, 01:04

Доброго времени суток всем!:) Появился новый знакомый, и женское любопытство тут же полезло в колоду карт) Колода Shadowscapes, использую только прямое положение. Расклад такой:
1 - как относится человек к кверенту - Туз Жезлов: что-то новое, притягательное, сексуальное влечение или новая идея совместной работы
2 - чего он хочет от отношений - 5 Чаш: расставание, отпустить, не думать, закончить
3 - его личная жизнь вообще - V Иерофант: семья, женат/дети
4 - какое место в его жизни занимает кверент вообще - Паж Чаш: ?
5 - его поведение в ближайшее время - 8 Чаш: на контакт выходить не будет, раздумья
6 - как кверенту вести себя в отношениях - Король Мечей: хорошо подумать, взвесить "за и против", учитывать опыт прошлого
7 - к чему всё идёт, чем он станет в жизни кверента - 6 Мечей: "карта дороги" - проходной вариант
Выпадал старший аркан VIII Сила - думаю, символизирует общий характер расклада - толчок в любовно-сексуальных отношениях в общем
Как бы Вы интерпретировали??)

Ветеран

Сообщение voronov » 27 авг 2015, 01:45

Аванда, спасибо большое. Стало очень интересно. Обязательно отпишусь как прояснится ситуация. Вдруг действительно поездка и зависит она от женщины. Посмотрим.

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
[quote="KatherineSky"]Доброй ночи. Этой колоды не знаю. Буду трактовать по стандарту. Пишу с телефона, не могу выделить свой текст. Сорри.
1 - как относится человек к кверенту - Туз Жезлов: на сексуальное влечение похоже.
2 - чего он хочет от отношений - 5 Чаш: мне кажется, что пока его желания не сформировались. Ничего не хочет пока.
3 - его личная жизнь вообще - V Иерофант: вполне возможно, что женат.
4 - какое место в его жизни занимает кверент вообще - Паж Чаш:пока ничего серьёзного.лёгкое увлечение,симпатия. Поверхностно всё.
5 - его поведение в ближайшее время - 8 Чаш: у него своя жизнь, он далёк от вас. Думаю, что контактов не будет или будут из серии здравствуй -прощай.
6 - как кверенту вести себя в отношениях - Король Мечей: хорошо подумать, взвесить "за и против", учитывать опыт прошлого. Хорошо подумать никогда ещё не мешало. Но здесь по всей видимости стоит себя проявить, показать во всей красе.
7 - к чему всё идёт, чем он станет в жизни кверента - 6 Мечей: "карта дороги" - проходной вариант. Может быть,что и проходной вариант, а может показать, что вы можете стать друзьями и прекрасно общаться. Но любовных отношений я не вижу. Если человек в вашей жизни появился недавно то стоит чуть позже посмотреть в развитии. Будет больше ясности.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
[quote="Левадушка"]А вот у меня расклад далек от амурных дел.) На сына.
Как сложатся отношения у ребенка в коллективе в новой школе и с учебой:
туз мечей, рыцарь жезлов, 10 ж.
По мне если каждую карту рассматривать как ответ на один из трех вопросов, то получается, что он не сразу войдёт в коллектив, переход для него прямо ударом будет. И с учебой будет ему тяжело. Даже очень. Для меня 10 жезлов - это пик напряжения. Видимо другие требования, программа.

Если не стану переводить тот же вопрос:
7к, паж мечей, 6 к

Вот тут меня 7 к смущает. его учителю не продлили контракт, класс находится в подвешенном положении. Возможно там будут учителя меняться или будут долго искать кого поставить на этот класс. паж мечей мне тоже не очень нравится. какой-то ершистый мальчик. видимо отстаивать ему себя там придется. а вот 6к вроде как и мирная карта. Может это сожаления о прошлом какие-то.
Вот в этом раскладе я соглашусь с вами. Добавлю что по всей видимости вы будете думать о том что стоило ребенка перевести в др. Школу. Что-то вам не будет нравится. Думаю что качество обучения будет хромать. Ощущение, что не будет устраивать загрузка в школе, слишком легко и поверхностно что ли будет.

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 авг 2015, 02:14

voronov, благодарю за помощь! @}->--
По мне если каждую карту рассматривать как ответ на один из трех вопросов, то получается, что он не сразу войдёт в коллектив, переход для него прямо ударом будет. И с учебой будет ему тяжело. Даже очень. Для меня 10 жезлов - это пик напряжения. Видимо другие требования, программа.
Нее.. это один вопрос. ) В целом, как покатит у него в новой школе. Я уже и так и эток этот туз мечей крутила. это скорее тут о решительности речь идет и чем-то новом.. как внезапные пермены чтоль. И по рж думаю хорошо там у него с общением будет. И по квинту Сила выходит. нагрузка нагрузкой, не думаю что больше чем в предыдущей школе, где дериктриса под гимназию закосить хотела. Вот только сам мальчик много любит на себя брать. Уж очень хочется ему быть хорошим, чтоб хвалили. Чтоб не перенапрягся.))
Добавлю что по всей видимости вы будете думать о том что стоило ребенка перевести в др. Школу. Что-то вам не будет нравится.
угу, тоже была такая мысль.) А по квинты тут смерть. Видимо вопрос -то уже и так решен. переводить буду.

Ветеран

Сообщение voronov » 27 авг 2015, 09:49

Левадушка, главное у ребенка спросите. Всё таки его желание должно быть, чтобы потом на вас не обижался)))

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 авг 2015, 13:01

voronov, само собой. Я спросила. особых страданий по этому поводу не заметила. как-то поверхностно он это воспринял. ))
Не знаю.. мне нравится квинт (общий итог) в первом типлете. Сила -- как-то внушает надежду, что все будет ок. Я очень на это надеюсь. В свое время сама так переводилась во второй класс.)) 8)

Старожил

Сообщение ms.viva » 27 авг 2015, 17:57

останусь ли жить на новом месте? (другая страна )

10 посох пп, 6 кубки пп, рыцарь посох, мир, (6 посох -доп )

преодолев все трудности возможно останусь или по рыцарю и миру - это дорога домой? :cry:

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 27 авг 2015, 18:57

Здравствуйте.
Со мной поругалась подруга на ровном месте. И я даже толком не знаю почему.
Сделала расклад. Что-то он меня не очень радует. Помогите растолковать.
Колода таро Р. Уайта

1. Что представляет собой человек - 6 жезл перевернутый
2. Что говорит другим обо мне - 9 кубков
3. Ее отношение ко мне - 8 пентаклей перевернутые
4. Причина конфликта - 2 меч перевернутый
5. Почему она ведет себя так - Королева пентаклей
6. Как мне вести себя с ней дальше - 9 пентаклей перевернутые
7. Как она будет вести себя со мной дальше - Повешенный

ну и последний - итог - 10 меч :cry: :cry: :cry:
Я так поняла, общаться мы больше не будем, и все очень плохо?
Хотя я перед ней ни в чем не виновата даже. Не понимаю что происходит.
Может вы еще посоветуете расклад какой сделать на подружку чтобы понять что такое вообще. Может вопросы не грамотно составила

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 27 авг 2015, 23:14

Помогите, пожалуйста, истолковать.
Напишет ли молодой человек в течение месяца?
Иерофант, Сила, Дьявол
Видимо да?

Ветеран

Сообщение nadine » 28 авг 2015, 16:04

Liliaflower писал(а):Помогите, пожалуйста, истолковать.
Напишет ли молодой человек в течение месяца?
Иерофант, Сила, Дьявол
Видимо да?
А вы только по старшим гадаете? А бы сказала, что нет( Много помех, каких-то рамок
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Закрыто