Я бы не сказала, что разочаровался, скорее мужчина на данный момент увлечен какой-то женщиной. Обратите внимание, что тут мир ПП - паж п, иными словами, его мир сейчас сконцентрирован на ком-то одном. На каких-то новых, потенциально перспективных для него отношениях. 7 кубков ПП, говорит о том, что ему не нужны множество виртуальных "общений", опять идет своего рода "концентрация" на одном человеке. По 8 мечей ПП, возможно, что новая девушка, поставила ему еще и условия, при которых анкета должна быть удалена.ms.viva писал(а):Здравствуйте, девочки!
Задала вопрос: (эра водолея)
Почему мч удалил свою анкету с сайта знакомств?
мир пп, паж пентаклей, 7 кубков пп. 8 мечей пп.
Похоже мч разочаровался, не видит смысла во все этом...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
По сентябрю: возможно, что и не предложение работы/заработка (именно в аспекте того, что Вам нужно заработать деньги будет), однако, несомненно какие-то полезные новости, известия, связанные с финансовыми делами.Diamante писал(а):подскажите как трактовать связку карт.
делался расклад на месяц, заинтересовали две позиции. первая на вопрос, что хорошего произойдет в сентябре, выпало паж ж + туз п. я так понимаю, это скорей всего будет предложение о работе или заработке.
что плохого произойдет: 10 п + рыцарь п. вот здесь понять сложно,как вообще трактовать это сочетание?
Ничего плохого, не произойдет ;)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
НЕт, я не считаю, что Вы с ним расстанетесь, иначе об этом Вам написала бы. Именно болезнью ... чисто теоретически может быть, но все равно обстоятельства НЕ поездки будут связаны с финансовыми вопросами, возможно, что после больничного мужчину не отпустят с работы, либо после болезни финансов меньше станет. Именно, что бы болезнь являлась причиной такого нет. Какие-то обстоятельства, связанные с ней - да.voronov писал(а):Avanda
Спасибо за информацию. Башня и Отшельник меня очень-очень смущают. ВЫ считаете, Что мы с ним расстанемся? А как тогда трактовать 6 монет?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Avanda
тут есть новые подробности: сейчас общалась с мч. У него проблемы со здоровьем, похоже открылась язва... На фоне этого м.б. Башня - это именно болезнь. Внезапное изменение ситуации?