Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение anirak » 07 сен 2015, 21:35

Фаготта
Cпасибо, но я все-таки вопрос задала не есть ли у него девушка, а как будет развиваться наше общение, да и девушку другую у меня обычно показывает королевой посохов.. Тогда спрошу напрямую:

Есть ли у мч постоянная девушка?
8 мечей, рыцарь чаш, 2 чаш, дно: жрец(10 пент)
Есть и даже женат возможно

Старожил

Сообщение Левадушка » 07 сен 2015, 21:50

Cпасибо, но я все-таки вопрос задала не есть ли у него девушка, а как будет развиваться наше общение, да и девушку другую у меня обычно показывает королевой посохов.
одно другому не мешает.) Карты по ходу и показали, что из-за того, что она есть, на особое развитие рассчитывать трудно.
8 мечей, рыцарь чаш, 2 чаш, дно: жрец(10 пент)
угу.. женатик.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 08 сен 2015, 02:20

Помогите пожалуйста
Что женщина чувствует к мужчине

шестёрка жезлов пп,семёрка кубков пп,глупец(тройка пентаклей) итог королева жезлов

Не выполнение обещаний.Скоро откроются глаза в лучшую сторону.Помогите пожалуйста как правильно?

Посетитель

Сообщение Фаготта » 08 сен 2015, 08:01

Как думаете,как сложатся мои отношения с женатым любовником до конца года?(мы живем в разных городах)
Мир,Дьявол,8 пент.
Я так понимаю,что отношения будут достаточно страстные и крепкие.

Старожил

Сообщение ms.viva » 08 сен 2015, 15:10

Поможет ли подруга устроится на работу? (она начальник на фирме)

2 кубков, 2 пентаклей, жрец.
Мне видится, что да.. Поправьте, кто- что думает?

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 08 сен 2015, 15:35

Ситуация такая с человеком три года была непонятная любовь,а точнее я то любила,а человек за спиной про меня гадости.но при виде меня душа в пятки уходила и сдержанность чувств.Вот уже года два не общаемся,но видимся иногда.И что-то все равно будто держит нас.Будто невидимые нити не дают покоя пройти мимо спокойно.Я решила сделать тогда расклад.и прошу помочь правильно ли истолковала.
Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"
(Автор Сумеречная)

1. Открыто декларируемые цели-маг(переход на новый этап отношений)
2. Истинные цели-смерть(все то же подтверждение карты маг что обновление отношений)
3. Открыто демонстрируемые чувства-мир(дружба)
4. Истинные чувства-импер-ца(любовь и страсть)
5. Что человек будет делать открыто-пятерка пентаклей(показывать что не понимает меня и мои чувства)
6. Что человек будет делать у вас за спиной-туз мечей(сплетничать)
7. Итог взаимоотношений-девятка мечей(ну тут вижу сопли слезы слюни боль...видимо от недопонимания чтоли.

Посетитель

Сообщение Фаготта » 08 сен 2015, 16:05

ms.viva

Подруга к вам хорошо относится и действительно попытается поспособствовать,хотя в ходе трудоустройства и возникнут проволочки и несостыковки.В принципе,по итогу должно получится.

Ветеран

Сообщение nadine » 08 сен 2015, 16:45

Фаготта писал(а):Как думаете,как сложатся мои отношения с женатым любовником до конца года?(мы живем в разных городах)
Мир,Дьявол,8 пент.
Думаю, будут продолжаться в том же духе: эпизодические страстные встречи, приносящие вам радость, но при этом люди как бы живут порознь
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 сен 2015, 16:55

Как думаете,как сложатся мои отношения с женатым любовником до конца года?(мы живем в разных городах)
Мир,Дьявол,8 пент.
Фаготта, я думаю, что отношения будут развиваться. Мир в данном случае видимо немного ослабляет влияние Дьявола. однозначно между вам будет сильное притяжение, замешенное на сексе. А Мир тут еще может, на мой взгляд, и само расстояние между вам показывать ( в буквальном смысле, раз уж вы в разных городах). Может приезд, встречу.

Ветеран

Сообщение voronov » 08 сен 2015, 16:56

flower122, ваш расклад не внушил мне оптимизма в случае отношений с этим мужчиной. Я, конечно, могу ошибаться, но вот возникли такие ощущения.
1. Открыто декларируемые цели-маг- человек от вас несколько обособлен, но при этом не прочь, при удобном случае вами поманипулировать в своих целях.
2. Истинные цели-смерть - все-таки он хочет закончить отношения с вами
3. Открыто демонстрируемые чувства-мир- я бы сказала так. Он хочет расстаться с вами "на хорошей ноте", т.е. готов урегулировать прошлые разногласия, помириться, прояснить все сложные моменты в отношениях и чтобы каждый из вас жил своей жизнью.
4. Истинные чувства-импер-ца - я бы вытащила доп., чтобы прояснить СА. Но по мне отношение к вам сейчас теплое, дружеское
5. Что человек будет делать открыто-пятерка пентаклей- а не будет ли он давить на жалость? У меня по раскладу ощущение, что он видит в вас женщину, которая на данном этапе может ему чем-то помочь. И в связи с этим он будет демонстрировать вам свое желание быть рядом, но оно идет не от сердца, а от стечения обстоятельств.
6. Что человек будет делать у вас за спиной-туз мечей- как по мне будет демонстрировать, что он победитель, что он крутой. Что он живет умом, а не сердцем
7. Итог взаимоотношений-девятка мечей-ну скорее всего ваши отношения разрушатся под гнетом прошлого. Страх быть брошенным, сомнения, переживания вас разведут в стороны.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 сен 2015, 17:05

Что женщина чувствует к мужчине

шестёрка жезлов пп,семёрка кубков пп,глупец(тройка пентаклей) итог королева жезлов
Antarktida, возможно глаза уже открылись на суть отношений, но человек этого категорически не хочет признавать. Женщина очень высокого мнения о себе видимо и просто не может позволить себе проиграть. Она боится, что ее иллюзии насчет отношений или человека рухнут и держится за них обеими руками. И все же в глубине души, она понимает, что витает в облаках. Как-то так. ) имхо

Новичок

Сообщение irina.yar » 09 сен 2015, 10:31

Уважаемые практики, объясните мне такую вещь. Почему делала расклад, по нему одна ситуация, а на деле оказывается по другому все.
Например я гадала себе, скидывала расклад сюда, мне сказали что с парнем загаданным у меня может быть только общение и все, отношений нет и он сам этого не хочет. Т,к я от него ушла, решение было принято и точка. А если я к нему полезу с отношениям, у нас будет конфликт с ним. (расстались с ним давно, и действительно только общались)
Вообщем я на это дело подзабила, подумала что да, у нас ничего не может быть, расстались и расстались, так было решено.
После расклада таро, прошла неделя, и о чудо, этот парень предлагает мне отношения снова.... так почему по таро вышло так, а на деле оказалось все по другому не понимаю??
И с другим раскладом, на другого человека, тоже получается идет разрез, с тем что сказали, то что я имею на выходе..... :shock:
Почему так произошло вообще, подскажите мне пожалуйста?
А то я в замешательстве уже..... :wacko: :suicide_fool-edit:

Ветеран

Сообщение voronov » 09 сен 2015, 11:04

irina.yar
что-то я не нашла вашего расклада на отношения с мч. Выложите его еще раз. Действительно интересно пересмотреть еще раз.

Новичок

Сообщение irina.yar » 09 сен 2015, 12:35

voronov писал(а):irina.yar
что-то я не нашла вашего расклада на отношения с мч. Выложите его еще раз. Действительно интересно пересмотреть еще раз.

вот он

И посмотрите еще один расклад. Мой бывший парень, мы сейчас с ним общаемся, больше как друзья что ли.
1. Что представляет собой загаданный человек - Королева меч перевернутый
Если я понимаю правильно, то это человек наделенный женскими чертами характера . я надеюсь......в целом то он спокойный достаточно....был

2. Что думает обо мне - 7 пентаклей
3. Его цель по отношению ко мне - 7 кубков
4. Какие чувства /эмоции испытывает по отношению ко мне - башня
5. Как будет вести себя со мной - повешенный перевернутый
6. Итог - суд
@}->-- :bow: :flirt:

Ветеран

Сообщение voronov » 09 сен 2015, 13:25

irina.yar
не нашла на форуме комментариев к вашему раскладу. Даже странно, просмотрела похоже.
Ну если следовать тому, что вы озвучили в своем сообщении, вообще-то я согласна с девчонками, что он особо и отношений-то с вами не хочет.
Его цель по отношению к вам (7 чаш)- мысли, кажется какие-то романтические идеи, может быть человек себе что-то нафантазировал, видит вас через розовые очки.
А так считает, что разбежались и дело с концом (Башня), и вести себя будет как-то аппатично не активно что-ли (Повешенный пп).
Итог Суд - как бы завершение ситуации, принятие решения, подведение итогов.
То что он появился - по мне так это попытка "отработать" 7 чаш. Надежды присутствуют в раскладе. Однако надо смотреть на другие карты БАшня, Повершенный, Суд. Они не позитивные. Так что этот приход может быть краткосрочным. Ведь в психологии это довольно распространенная ситуация - возвращение бывшего.
Однако не отчаивайтесь. Вы не написали какой срок загадывали. Как правило ситуация меняется. Так что даже плохие карты - это не конец. Все может через какое-то время измениться в лучшую сторону.
Пример. Моя подруга в течение 5 лет любила мч. Карты выпадали просто ужас. Ни одной оптимистичной за все это время (мч был женат плотно и уходить никуда не собирался). Однако моя подруга была упертее самого упертого осла... Высидела таки свое счастье. Вместе с этим мч они уже 7 лет. Растет сын. Так что карты картами, а веру в себя никто не отменял :yes:

Новичок

Сообщение irina.yar » 09 сен 2015, 13:51

voronov писал(а):irina.yar
не нашла на форуме комментариев к вашему раскладу. Даже странно, просмотрела похоже.
Ну если следовать тому, что вы озвучили в своем сообщении, вообще-то я согласна с девчонками, что он особо и отношений-то с вами не хочет.
Его цель по отношению к вам (7 чаш)- мысли, кажется какие-то романтические идеи, может быть человек себе что-то нафантазировал, видит вас через розовые очки.
А так считает, что разбежались и дело с концом (Башня), и вести себя будет как-то аппатично не активно что-ли (Повешенный пп).
Итог Суд - как бы завершение ситуации, принятие решения, подведение итогов.
То что он появился - по мне так это попытка "отработать" 7 чаш. Надежды присутствуют в раскладе. Однако надо смотреть на другие карты БАшня, Повершенный, Суд. Они не позитивные. Так что этот приход может быть краткосрочным. Ведь в психологии это довольно распространенная ситуация - возвращение бывшего.
Однако не отчаивайтесь. Вы не написали какой срок загадывали. Как правило ситуация меняется. Так что даже плохие карты - это не конец. Все может через какое-то время измениться в лучшую сторону.
Пример. Моя подруга в течение 5 лет любила мч. Карты выпадали просто ужас. Ни одной оптимистичной за все это время (мч был женат плотно и уходить никуда не собирался). Однако моя подруга была упертее самого упертого осла... Высидела таки свое счастье. Вместе с этим мч они уже 7 лет. Растет сын. Так что карты картами, а веру в себя никто не отменял :yes:

ну да у него может и есть какие то мысли и тд. Но у меня к сожалению часто негативы выпадают на людей. Но тоже был расклад что типа я с мч встречаться больше не буду это конец. Он настаивал на встречах и тд, если бы я поддалась грубо говоря от нечего делать, то это был бы не конец, мы бы встречались, но я лично сама решила прекратить общение, начала игнорить, не отвечать на звонки и тд, ну и естественно что общение прекратилось. :happy:
Поэтому конечно ситуацию в раскладе иногда можно изменить, если есть возможность менять это, и желание, но к сожалению есть вещи которые изменить нельзя никак..... ). :mamba: :friends:

Ветеран

Сообщение voronov » 09 сен 2015, 14:28

irina.yar
похоже вам надо научится абстрагироваться от вашей личной ситуации и своего личного мнения относительно вашего любимого мч. Иначе расклад будет предвзятым... Но все равно во всем слушаться карт неправильно. Карты могут врать, могут ошибаться... Надо все-таки слушать свое сердце, интуицию и смотреть по ситуации.

Посетитель

Сообщение Фаготта » 09 сен 2015, 16:26

Интересный расклад нашла,выполнила на любовный треугольник,он она и жена)
Сам "женатик",что представляет из себя его личность-Умеренность
"Поход направо"т.е. чем для него является жена-6 жезлов
Тешит его самолюбие?
"Поход налево",кем для него явл. любовница-Мир
Я думаю,что особо она ничего не значит в его жизни,по-крайней мере он не зациклен на ней.
Его отношение к тому,что у него в жизни присутствуют сразу две женщины,как он сам себе объясняет это-4 пент.
Ему вполне удобно и он не намерен ничего менять.
Как он намерен дальше развивать отношения с любовницей-8 жезлов
Я думаю,здесь не идет речь о каком то развитиии,ну позвонит,ну напишет...
Как намерен развивать с женой-5 мечей
Никак,он не парится видимо по поводу обеих.
Что его держит возле жены-2 жезлов
Какие-то общие планы.
Что его держит возле любовницы-Жрица
Мне кажется,что она сама держится возле него.
Наиболее вероятное развитие отношений в течении года с женой-3 пент.
Я так понимаю,что все будет в том же духе,семья,налаженный быт,партнерство, своего рода.
С любовницей развитие-2 мечей
А вот с любовницей тупик.
Непредвиденные обстоятельства,которые могут произойти в этом треугольнике в течении года-3 куб.
Скорее все предвиденно,любовный треугольник,который и существует сейчас.

Ветеран

Сообщение voronov » 09 сен 2015, 19:55

Фаготта
Сам "женатик",что представляет из себя его личность-Умеренность - себе на уме товарищ.
"Поход направо"т.е. чем для него является жена-6 жезлов - она для него многое значит. Она для него выигрыш по жизни, он считает, что ему с ней повезло.
"Поход налево",кем для него явл. любовница-Мир - приятная интересная женщина, но не зациклен, соглашусь с вами.
Его отношение к тому,что у него в жизни присутствуют сразу две женщины,как он сам себе объясняет это-4 пент. - он так захотел. Это его желание.
Как он намерен дальше развивать отношения с любовницей-8 жезлов- я думаю, что скоро объявится, но по мне это может означать и быстрое развитие романа и сведение его на нет. Я к 8 посохов всегда вытаскиваю доп.
Как намерен развивать с женой-5 мечей- я думаю, что у них на самом деле не простой период. будут ссориться.
Что его держит возле жены-2 жезлов - м.б. общий бизнес, какие-то преспективы. недаром же он считает ее своим выигрышем (см. выше).
Что его держит возле любовницы-Жрица- а по мне ему нравится ситуация, Что есть любовница, возбуждает наличие тайны (по крайней мере сейчас).
Наиболее вероятное развитие отношений в течении года с женой-3 пент.- партнерство, дружба
С любовницей развитие-2 мечей- тут скорее всего он будет думать оставить эти отношения или порвать их. Видимо по 8 жезлов (см.выше) он не рассчитывает на длительный роман, ему нравится интрижка, не более.
Непредвиденные обстоятельства,которые могут произойти в этом треугольнике в течении года-3 куб.- Вы знаете, поразмышляв по 2 мечей, он вполне возможно решит сохранить любовный треугольник на длительный срок... Для него это решение будет неожиданным. :wink:

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 24 секунды:
Девушки, нужна ваша помощь. Меня мой любимый мч попросил сделать два расклада.
1. На здоровье.
Вводные данные. У мч инфаркт был 5 лет назад, диабет. Сейчас ко всему этому добавились еще и боли в желудке. То ли нервное, то ли язва\гастрит.
Однако с трактовкой у меня сложности. Нужна ваша помощь
Позиция 1 - Суть болезни - 9 мечей (туз мечей) - я так понимаю была пиковая ситуация, операция. В общем все было довольно жестко и резко. Отчасти повлиял какой-то нервяк... Хотя могу ошибаться.
Позиция 2 - Как спрашивающий осознает свою болезнь - 6 чаш - со временем принял ее.
Позиция 3 - Подсознательные страхи или надежды - рыцарь чаш - Ощущение, что он переживает, что не может быть таким как в молодости.
Позиция 4 - Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье - 4 чаш- не совсем понимаю. Ощущение, что болезнь как бы настроила его против мира, обиделся на всех?
Позиция 5 - Что нужно для исцеления - 10 мечей (доп. мир, повершенный, суд)- не понимаю - то ли нужна операция или медобследование???
Позиция 6 - Вероятный исход болезни - королева пентаклей. - вроде бы хорошая карта в плане здоровья.

2. расклад на отношения между нами до конца года.
9 монет, 10 чаш, король чаш (доп. дьявол), дно 3 посохов. Вроде бы все неплохо. Уверенность в завтрашнем дне, Хорошие отношения, секс, дружба. Я правильно понимаю?

Модератор

Сообщение Avanda » 09 сен 2015, 22:28

Девушки, нужна ваша помощь. Меня мой любимый мч попросил сделать два расклада.
1. На здоровье.
Вводные данные. У мч инфаркт был 5 лет назад, диабет. Сейчас ко всему этому добавились еще и боли в желудке. То ли нервное, то ли язва\гастрит.
Однако с трактовкой у меня сложности. Нужна ваша помощь
Позиция 1 - Суть болезни - 9 мечей (туз мечей) - я так понимаю была пиковая ситуация, операция. В общем все было довольно жестко и резко. Отчасти повлиял какой-то нервяк... Хотя могу ошибаться.
Позиция 2 - Как спрашивающий осознает свою болезнь - 6 чаш - со временем принял ее.
Позиция 3 - Подсознательные страхи или надежды - рыцарь чаш - Ощущение, что он переживает, что не может быть таким как в молодости.
Позиция 4 - Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье - 4 чаш- не совсем понимаю. Ощущение, что болезнь как бы настроила его против мира, обиделся на всех?
Позиция 5 - Что нужно для исцеления - 10 мечей (доп. мир, повершенный, суд)- не понимаю - то ли нужна операция или медобследование???
Позиция 6 - Вероятный исход болезни - королева пентаклей. - вроде бы хорошая карта в плане здоровья.
1. В целом не очень хорошая карта(9 мечей), которая говорит не столько о пиковом состоянии, и не столько о конкретной болячке, сколько о том, что у человека есть неизлечимое/хроническое заболевание. А, вот Туз мечей, может говорит о том, что есть какое-то обострение болезни. Но, тут нужно внимательно смотреть на эту карту, т.к. в Вашем случае, она может означать, как внезапный криз от стресса, например, так и то, что мужчине нужно будет оперативное вмешательство.
2. Если, честно, то я не совсем понимаю как именно трактовать эту позицию, однако, если смотреть именно на здоровье, я кубков, часто трактую, как депрессию, печаль. Поэтому, тут можно сказать, как то, что со временем принял, так и то, что мужчину она огорчает. Если, же трактовать в сочетании, то я склоняюсь к варианту, что мужчина все таки огорчен этой болячкой и "опасается" ее последствий.
3. Тут, эта карта говорит, что подсознательно мужчина надеется выздороветь от этой напасти.
4. Плохо, прошлое повлияло, мужчина наплевательски относился к своему здоровью, если бы вовремя были диагнозы/обследования, то возможно, что ситуация не была бы такой критической.
5. По этой позиции, к сожалению, карты сказали, что исцеление - не возможно. Тут они могли иметь ввиду, что "инфаркт и диабет" исцелить нельзя (насколько я знаю, диабет можно купировать, но не избавиться от него)
6. А, вот боли в желудке должны пройти.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто