Доброго вечера всем!))
Вопрос смогу ли я работать по выбранной специальности и быть в ней успешной:
Маг, Король чаш, Мир. -- думаю да, и работа должна доставлять мне радость. По карте Мира, работа не связана с перемещениями, может это что-то вроде призвания. А вот Короля чаш не понимаю. Буду рада подсказкам!
Расклад "Компас".
1) Правильно ли я сделаю начав работать в этой сфере? --
Рыцарь жезлов -- да, и нужно быть решительнее и активнее.
2) Будут ли клиенты/заказы --
8 чаш (солнце) -- мда, по 8 чаш я что-то в этом засомневалась. Возможно речь о том, что мне нужно перестать дуржаться за неперспективную работу. Отпустить и пойти по новому пути, тогда и перемены будут. Ведь доп. -- солнце, значит все должно быть хорошо. Нашла трактовку 8чаш+солнце, как отказ от публичности.
3) Буду ли комфортно себя чувствовать в этой сфере? --
Королева чаш -- видимо вполне.
4) Буду ли зарабатывать(будет ли доход)? --
3П и 4 Ж (вместе вышли). Начинания должны пользоваться спросом. Финансовые перспективы хорошие.
5) Смогу ли стать профи --
2 П -- справляться точно буду, возможно будет много лишней суеты и беготни. Или буду работать на двух работах сразу.
6) Смогу ли работать сама на себя , дома? --
повешен. ( 7П) -- скорее всего эта идее бесперспективна.
Вот смущает 2 и 6 пункт. И что может значит Король чаш в триплете, подскажите пожалуйста, кто как видит!
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Какие перспективы отношений с МЧ в ближайшие 3 месяца?
туз пентаклей , туз жезлов, 9 кубков.
Wisteria
Как-то все три карты подчеркивают какие-то чувственные аспекты отношений. Встречи полные страсти и самых позитивных эмоций. Если речь не о сексе, то просто очень открытые, наполненные отношения. Радость от общения и времяпровождения друг с другом.