Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение voronov » 09 сен 2015, 23:01

Avanda
спасибо большое. @}->--
Маленький вопрос
5. 10 мечей. - По этой позиции, к сожалению, карты сказали, что исцеление - не возможно. Тут они могли иметь ввиду, что "инфаркт и диабет" исцелить нельзя (насколько я знаю, диабет можно купировать, но не избавиться от него). Я по этой позиции вытянула допы: Мир, Повешенный, Суд. Как это можно трактовать все вместе?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Модератор

Сообщение Avanda » 09 сен 2015, 23:35

voronov
В аспекте медицины, сочетанием карт - как смерть. Но в Вашем раскладе и в этой позиции ни о какой смерти речи не идет. Причём как мир-повешенный, так и повешенный-суд, так и вся тройка разом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение ms.viva » 09 сен 2015, 23:44

подскажите пожалуйста в трактовке :
Сняла ли я порчу?
туз мечей, башня, 7 мечей итог - 6 пентаклей.

мне хочется верить , что порча разрушается, уходит, востановление сил предстоит и в итоге здоровье, удача и т.д. вернется.

но боюсь, что это может быть, то что еще хуже сделала, еще порчу добавила.
:cry:

Ветеран

Сообщение voronov » 09 сен 2015, 23:45

Спасибо, отлегло. Если честно, то я именно за это и переживала. Не понравились мне допы. А уж в купе с 10 мечей, так вообще...

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 сен 2015, 14:04

ms.viva

Вопрос как давно вы ее снимали сколько времени прошло с момента работы- по картам

По картам идет да разрушение порча уходит потихоньку По 6 монет получается отдает обратно но меня смущает эта 6 монет тут я не знаю что вы делали тут может еще указ на откуп я ваш рассклад вижу так то что вам было сделано и щас это все уходит по к 7 мечей туз мечей и башня это то что вы разбили негатив как бы мечом разрубили но при это вам как бы карта 6 монет говорит то ли не скупись то ли показывает что вы щедро наградите ваши врагов обрат кой а обратка это 7 мечей -и да если во время пока идет работа будет кто то что то просить (денег одолжить там соли в гости ломиться) не давайте.

И очень важно на какой колоде делается расклад если не на классике надо смотреть что там еще на изображениях карт -бывают нюансы у меня например на таро Союз Богинь 10 мечей идет как проклятие -там карта с этим связанна - а на классике это к проклятию ничего общего не имеет . Так что если колода специфическая иногда могут быть небольшие нюансы - но в общем и целом у вас сдвинулось все с мертвой точки процесс в движении.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение ms.viva » 10 сен 2015, 14:46

Уважаемая Prada13, благодарю, что откликнулись @}->--

Колода Эра водолея.
Время после чистки прошло очень мало. Снимала при помощи светлых сил.
Откупы я не делала, может и надо в церковь теперь сходить свечи поставить? а может это и обратка пойдет?
Мне главное избавиться от гадости, которую мне сделали! :cry:

:love: Благодарю, за трактовку!

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 сен 2015, 15:01

ms.viva
Если делали через христианскую атрибутику и белосвет (молитвы отчитки и работы с иконами ) то да сходите в храм себе за здравие до 12 в трех храмах в один день закажите (это белосветная защита) ну и пожертвуйте .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Левадушка » 11 сен 2015, 18:07

Сделала расклад "Вокзал для двоих" на своего мч. И что-то пришла в тупик. Либо я не понимаю карты совсем, либо какие-то глупости вытянула. В настоящий момент все у нас хорошо, конфетно-букетный период. А от обилия в раскладе мечей рябит в глазах.
Я --------------------------------------Он
Умеренность--------------------7жезлов(туз чаш)
Рыцарь меч.----король м.----10 меч. (5ж)
Колесница----------------------паж меч.

Ближ. неделя: королева меч (жрица), 2 кубков, отшельник (повеш.)

Между нами Король м-- скорее всего это он сам. Он рулит отношениями, так чтоли.
Нельзя сказать, что он жесткий или агрессивный. скорее как "бывший" отразился в масти мечей.
С моей стороны: да в мыслях полный штиль, такое умиротворение, я болею и никуда не спешу)). Хотя по рыцарю мечей отношусь к нему с опаской и близко к себе не подпускаю. А вот колесницу не понимаю. Сижу на попе ровно, никуда не рвусь, ни за кого не сражаюсь.. о чем речь.
С его стороны вообще капец! С кем он там срожается, от чего так убивается?? С ветряными мельницами?))) Может ревнует? Он знает, что есть у меня активный ухажер. Так то ничего не говорит такого. И в поведении никакой агрессии нет. Все наоборот. Что-то расстраивают меня эти карты.
на днях свиданка намечается, может сорвется. Или отшельник это он ( так как повеш -- это его карта). А королева меч. я.
Буду рада поправкам более опытных тарологов! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 11 сен 2015, 18:30

Левадушка
Ну, я бы с допом Жрица, не стала бы Вас называть Королевой мечей. Тут два варианта:
1. Самому себе гадать дело хлопотное и не всегда "благодарное".
2. Посмотреть на события в течение недели.

Потому, что выпавшие карты трактовать, кроме как то, что мужчина с Вами хочет разойтись, ищет предлог, да еще и какая-то дама замешана, тут крайне проблематично. Это скорее уже будет "притягивание за уши".
Если Вы пишите, что все ОК, то скорей всего тут просто 1 вариант.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Левадушка » 11 сен 2015, 18:45

Avanda
благодарю за подсказку! :love:

Я конечно понаблюдаю, но что-то мне подсказывает, что я действительно вытянула себе что-то странное и левое. давненько уже так не вытаскивала, чтоб даже на меня карты показывали не в попад. )) устала видимо тогда. Болею.. спать нужно было ложиться, а не ерундой заниматься и набираться сил. )))

Старожил

Сообщение anirak » 12 сен 2015, 12:52

1. Что меня ждет в отношениях с мужчинами в течение трех месяцев?
императрица, 6 жезлов, паж мечей, дно: 4 чаш
Возможно, мне выпадет какой-то шанс, но я не буду замечать, цепляясь за старые отношения

2. Что меня ждет на работе в течение трех месяцев?
7 чаш, 3 пент, рыцарь чаш, дно: 4 мечей
Очень буду уставать и нуждаться в отдыхе

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 сен 2015, 16:48

Помогите, пожалуйста, с толкованием!
Какие перспективы отношений с МЧ в ближайшие 3 месяца?

туз пентаклей , туз жезлов, 9 кубков.

карта-совет - рыцарь пентаклей.
Совет думаю имеется ввиду, что надо дальше равномерно развивать отношения, всего добьюсь.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Левадушка » 12 сен 2015, 18:33

Доброго вечера всем!))
Вопрос смогу ли я работать по выбранной специальности и быть в ней успешной:

Маг, Король чаш, Мир. -- думаю да, и работа должна доставлять мне радость. По карте Мира, работа не связана с перемещениями, может это что-то вроде призвания. А вот Короля чаш не понимаю. Буду рада подсказкам! :smile:

Расклад "Компас".
1) Правильно ли я сделаю начав работать в этой сфере? -- Рыцарь жезлов -- да, и нужно быть решительнее и активнее.
2) Будут ли клиенты/заказы -- 8 чаш (солнце) -- мда, по 8 чаш я что-то в этом засомневалась. Возможно речь о том, что мне нужно перестать дуржаться за неперспективную работу. Отпустить и пойти по новому пути, тогда и перемены будут. Ведь доп. -- солнце, значит все должно быть хорошо. Нашла трактовку 8чаш+солнце, как отказ от публичности.
3) Буду ли комфортно себя чувствовать в этой сфере? -- Королева чаш -- видимо вполне.
4) Буду ли зарабатывать(будет ли доход)? -- 3П и 4 Ж (вместе вышли). Начинания должны пользоваться спросом. Финансовые перспективы хорошие.
5) Смогу ли стать профи -- 2 П -- справляться точно буду, возможно будет много лишней суеты и беготни. Или буду работать на двух работах сразу.
6) Смогу ли работать сама на себя , дома? -- повешен. ( 7П) -- скорее всего эта идее бесперспективна.

Вот смущает 2 и 6 пункт. И что может значит Король чаш в триплете, подскажите пожалуйста, кто как видит!

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Какие перспективы отношений с МЧ в ближайшие 3 месяца?

туз пентаклей , туз жезлов, 9 кубков.
Wisteria
Как-то все три карты подчеркивают какие-то чувственные аспекты отношений. Встречи полные страсти и самых позитивных эмоций. Если речь не о сексе, то просто очень открытые, наполненные отношения. Радость от общения и времяпровождения друг с другом.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 сен 2015, 18:48

Левадушка
спасибо Вам большое! маленький вопрос-я карту-совет - рыцарь пентаклей - правильно понимаю, что нужно плавно двигаться и все тогда получится?

Старожил

Сообщение Левадушка » 12 сен 2015, 19:07

Wisteria
Вообще да, пентаклям свойственна неспешность. Тут еще идет упор на верность и доверие друг другу в первую очередь. И поскольку Рыцарь пентаклей -- это мужской образ. То я бы тут еще трактовала как совет отдать контроль и ответсвенность за развитие отношений мужчине. имхо 8)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 сен 2015, 19:35

Левадушка
поняла, спасибо большое! @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 13 сен 2015, 15:29

Wisteria
я бы по рыцарю пентаклей добавила, что нужно идти на сотрудничество с МЧ, дружить и поддерживать отношения. Неплохой потенциал для развития, но иногда у меня 9 кубков показывает "много движений, мало достижений", то есть такая мыльная опера будет продолжаться
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Wisteria » 13 сен 2015, 21:35

nadine
Благодарю за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 13 сен 2015, 21:41

Левадушка
2) Будут ли клиенты/заказы -- 8 чаш (солнце) --
4) Буду ли зарабатывать(будет ли доход)? -- 3П и 4 Ж (вместе вышли).
Вот я бы трактовала эти две позиции вместе. По мне так сначала у вас будут сложности с клиентами. Так сказать период наработки контактов, клиентской базы, задел фундамента дальнейшей работы (8 чаш и 3 посохов). Зато потом у вас все должно сложиться замечательно (Солнце и 4 посохов)
5) Смогу ли стать профи -- 2 П -- по мне так вам придется много трудится, Чтобы стать профи (правда у всех свое представление о профи, планки у всех разные).
6) Смогу ли работать сама на себя , дома? -- повешен. ( 7П) -- я не знаю чем вы планируете заниматься, но по Повешенному я бы сказала, что работая дома вам придется поступиться какими-то своими интересами. Видимо это окажется не очень удобно для членов вашей семьи. Могут возникать неприятные ситуации, ссоры. Надо бы продумать иное место для встреч. Если вы в Москве живете, то рассмотрите варианты анти-кафе и дешево и удобно.

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 13 сен 2015, 21:48

Здравствуйте, поправьте пожалуйста. Колода РУ, только прямые.

Как М отреагировал на Ж (встреча в общей компании)?
Умеренность + 10 мечей (доп Суд) + Башня (доп Король пентаклей) + Дьявол
КП - М. Похоже, что для него было мучительно ее видеть, но по Умеренности он не подал вида.

Как он к ней в целом относится?
Колесница + Умеренность + 2 жезлов (доп Королева кубков) + Звезда (доп 8 жезлов)
КК - Ж. У него к ней есть интерес, он вынашивает далеко идущие планы, думает, как подступиться к ней.

Закрыто