Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Левадушка » 14 сен 2015, 10:14

voronov
благодарю за помощь!! :love:
Вот я бы трактовала эти две позиции вместе. По мне так сначала у вас будут сложности с клиентами. Так сказать период наработки контактов, клиентской базы, задел фундамента дальнейшей работы (8 чаш и 3 посохов). Зато потом у вас все должно сложиться замечательно (Солнце и 4 посохов)
Да, наверно это правильно трактовать их вмете, а то получается противоречие. Само собой, клиентов нужно сперва наработать. Куда ж без этого. Поэтому вполне логично. Благодарю, что развеяли мои сомнения.)
6) Смогу ли работать сама на себя , дома? -- повешен. ( 7П) -- я не знаю чем вы планируете заниматься, но по Повешенному я бы сказала, что работая дома вам придется поступиться какими-то своими интересами. Видимо это окажется не очень удобно для членов вашей семьи. Могут возникать неприятные ситуации, ссоры. Надо бы продумать иное место для встреч. Если вы в Москве живете, то рассмотрите варианты анти-кафе и дешево и удобно.
Вообще планировала работать через интернет. Хотя дома действительно не удобно. Уже был опыт. Вешают на тебя много домашних дел. Ты ж вроде дома сидишь)). А это очень мешает полноценной работе и отвлекаешься много.

Участник

Сообщение leverel » 14 сен 2015, 10:52

Добрый день

помогите понять. Сегодня произошла встреча с МЧ с которым мы испытываем симпатию к друг другу. Не виделись давно

1. Какие эммоции испытал Мч когда меня увидел? императрица, туз пентаклей и 8 кубков (Испытал очень теплые чувства, но в тоже время грусть о растовании)

2. Какие мысли у него были в голове при встречи? 9 кубков, 6 жезлов, 9 пентаклей
Такое ощущение, что он готовлся к встречи заранее и был рад что это осществилось

3. Итог его состояния после того как меня увидел? 3 жезлов, 6 кубков и 7 мечей
сожаление о прошлом и упущение

4. Захочет ли Мч наладить контакт как-то? паж пентаклей, дьявол и 10 жезлов вроде да и нет.

спасибо всем заранее @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 сен 2015, 11:57

leverel

Скажу как я ваш расклад вижу

1. Какие эмоции испытал Мч когда меня увидел?

Тут пошло у него влечение сексуальное - возможно да было некое такое разочарование что встреча подошла к завершению.

2. Какие мысли у него были в голове при встречи?
Тут опять таки прилив чувств эмоций эротического характера тут карты показывают что он вас рассматривает даму богатую меркантильную либо от вас надееться чего то поиметь и пытаться при этом себя в выгодном свете нарисовать .

3. Итог его состояния после того как меня увидел?

мечей карты тут нету сожаления - он вам цветы дарил при этой встрече ? тут скорее он от вас пошел к другой даме 3 жезлов может означать измену тройки это любовные треугольники . Хотя тут скорее даже не то что он пошел к кому то а то что он подумал о том что вы дама из прошлого а так же то что он вам на стороне изменял , 7 мечей карта подлости обмана и измен . Тоесть встретив вас он просто вспомнил все как было в прошлых своих воспоминаниях.

Итого в общем молодой человек вас встретил вы ему явно были симпатична приятна произвели очень приятное впечатление кстати по Императрице еще может говорить о статусе чьей то жены - вас считает барышней слишком любящей деньги комфорт ,возможно содержанкой (тут и родители богатые могут быть и любовник и муж богатый просто как факт характера человека который любит купаться в роскошь ценить красивые вещи подарки )

Да было некое разочарование-вынужденность что встреча подошла к концу и пора разъезжаться по домам, а так же вы на него навеели воспоминания о ваших прошлых отношениях в которых в прошлом он вас предал . Может он быть он и хотел но не знает как да и нет у него к вам выгоды (паж монет +дьявол -нехорошее сочетание,которое может указывать что его интересует с вами только секс и ваши деньги или какая то другая выгода отношений серьезных от вас ему точно не надо . Но при всем при этом на него давит что то возможно воспоминания
а может и совесть и из за этого он не видит или не хочет что то делать .

Вот так вот я ваш расклад увидела
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение leverel » 14 сен 2015, 12:05

prada13

спасибо вам большое , очень интересная трактовка @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

правда , тогда не понимаю его, зачем он подсылал подругу, что узнать о моих чувствах к нему и как смотрю чтобы быть с ним :wind:

надо раскалд на это думаю кинуть :smile:

он под прицелом

Схема следующая:

---1---
---2---
---3---
---4---
-5----6-
---7-8--

1 - Что он думает обо мне? Император ( думает ,что девушка серьезная , ответственная , категоричная в суждениях, упрямая )

2 - Что говорит обо мне? королева кубков ( говорит ,что понравилась ему она )

3 - Что чувствует? 2 кубков (симпатию )

4 - чего хочет?звезда ( что бы все были красиво ,соответствовало его идеалам

5,6 - что сделает?туз пентаклей и 3 жезлов ( обрисует ей блестящие ,заманчивые перспективы
может подарок какой вручит )

7,8 - его цель?туз кубков и 8 жезлов ( пока легкие , необременительные отношения
посвиданкались ,встретились , хорошо время провели и давай пока ) )

итог
туз мечей ( необходимость принять решение с трезвой головой )

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 сен 2015, 12:47

leverel

Это вы меж собой разбирайтесь кто кого куда подсылал . Я свои толкования дала - вы нормально ситуацию изначально не обрисовали это уже ваши проблемы а не мои . Так что хотите чтоб вам максимально могли помочь с толкованием расклада учитесь правильно оформлять расклад -а то вот таким гадалках начинаешь толковать а потом оказывается что уж они как 10 лет вместе или что женат человек или еще что нибудь .Если вы не хотите озвучивать в каких вы отношениях или ньюансы отношений чего вас тогда удивляют ответы которые вы понять не можете.

С чего вы взяли что он о вас вообще говорит и да у вас во втором раскладе карты вытащены те которые вы хотите - вам надо искать тог кто сможет вам разложить без эмоций на вашего парня (я это сразу скажу делать не буду) самой себе гадать далеко не каждый может - эмоций при гадании вообще не должны быть а у вас прям фонит

Ипо сто раз одно и тоже тоже не гадают - информация искажается а второй расклад это почти тоже самое что первый .

Участник

Сообщение leverel » 14 сен 2015, 12:49

prada13

извините я просто спросила помозщи, без всякой злобы и я совсем не гадалка)))) :smile:

извините если что-то не так @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 14 сен 2015, 17:24

Девушки, хотела бы воспользоваться вашим советом. Гадала приятельнице на ее отношения с мч. Расклад выбирала она. Смысл расклада таков. Карты делятся на Старшие и Младшие арканы. Младшие делятся по мастям: чаши, посохи, мечи, монеты. Далее каждая кучка тасуется и в этот момент задается интересующий вопрос (в нашем случае вопрос звучал так: Как сложатся отношения Ж. с любимым М. в ближайшее время).
Из каждой кучки берется одна карта. Каждая масть отвечает за определенные моменты:
Общий фон отношений - выпало СИЛА- мч влечет к женщине. Есть страсть, желание быть вместе.
Развитие ситуации - 7 мечей - или он что-то скрывает, или на какое-то время исчезнет из жизни женщины. (а есть ли иные трактовки этой карты?)
Предполагаемый результат отношений - паж посохов- ну в ближайшее время никаких кардинальных изменений в отношениях мч и ж. не будет. Больше на дружбу похоже, разговоры, познание друг друга.
информационно-денежный фон ситуации - 9 монет- довольно все ровно.
любовная составляющая - Рыцарь чаш - увлечение, страсть, отношения развиваются
Колода А.Величко, все прямые (по картинкам похожи на Универсальный ключ и Райдера).
Я хотела бы уточнить правильно ли я дала трактовку. Меня смущает 7 мечей - она как бы выпадает из общего ряда. И еще, у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу в паре сейчас основа - это секс , а вот результат Паж посохов, как то слабоват или я не права?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение anirak » 14 сен 2015, 23:37

1. Какие чувства ко мне испытывает коллега?
Король пент, 8 пент, смерть(король чаш), дно: справедливость
50 на 50, вроде и нравлюсь, но и критично тоже оценивает

2. Хочет ли коллега познакомиться со мной поближе?
3 чаш, 10 мечей, 6 пент, дно: фортуна
Не против, но считает пусть все плывет по течению

3. Будет ли коллега в ближ. время искать поводы пообщаться со мной?
Луна(королева пент), туз жезлов, справедлиость, дно: паж мечей
Нет. Я хочу, он нет :D

Поправьте, пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение katnya » 15 сен 2015, 08:48

Здравствуйте форумчане! Помогите с трактовкой! Расстались с молодым человеком, инициатива моя, сказала, что расстаемся я, но вина его. Была очень серьезная ложь с его стороны, которую он не хотел признавать, но мне удалось ему предоставить неопровержимые доказательства. Извинений от него нет, попыток помириться тоже, просто молчит. Времени пока прошло немного, меньше недели.
Итак, вопросы:
1) Что он ко мне чувствует - перевернутая сила (испытывает ко мне негативные эмоции по причине того, что я его уличила, и каким-то образом этим ущемила?)

2) Будет ли предпринимать попытки к примирению - прямая императрица (предпочтет попыткам помириться что-то новое, новые отношения?)

3) Как будут развиваться наши отношения в дальнейшем - звезда прямая (будет что то новое, не с ним?)

Т.е. как бы все, надежд у меня нет? :cry: Буду рада любой помощи, спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 сен 2015, 09:23

voronov

7 мечей это один из партнеров ходит на лево или пойдет . Вообще плохая карта у меня на практике никогда хорошо не проигрывалась - 7 мечей это подлость в любом ее виде а человек который идет по 7 мечей это человек с двойным дном ведущий свою игру .

Сила это не только страсть это еще желание по бодаться ,побороть, заставить делать как надо одному из партнеров прибегая к сексу в том числе .

Рыцарь чаш -это обычно да человек ловелас обонятельный привлекательный но без особо серьезных намерений - но люди масти чаш очень умеют ухаживать и лить воду в уши они в этом деле профи .

вообще не поняла зачем в раскладе на отношения денежно информационный фон .

Паж это молодой совсем человек он или она без особой цели но зато очень взбалмошный и активный .

Вообще рассклад какой то расплывчатый в общих чертах . Из всего этого расклада я поняла что будет секс измены а кто с кем непонятно

Ветеран

Сообщение voronov » 15 сен 2015, 13:07

prada13
спасибо большое за вашу трактовку. :love: Дело в том, что расклад не мой. Я так не гадаю. Попросила именно этот расклад сделать подруга. Ну а что не сделаешь для хорошего человека :happy:

Иногда заходит

Сообщение oxana.fleita » 15 сен 2015, 13:43

Господа тарологи, добрый день. Прошу помощи в толковании расклада.
Ситуация следующая-Познакомилась с МЧ, после долгих и тщетных попыток сойтись с бывшим. Сейчас отношениям около двух месяцев. Человек не женат, без детей, но у него есть старая связь, которую рвать он пока не хочет. С перерывами в общении на 2-3 недели регулярно ( со стороны девушки). Как говорит сам - привычка. Так вот, сделала раскла на взаимоотношения между нами. Помогите в трактовке.
Колода: эра Водолея

Между нами карта - солнце.

1. В мыслях: Он - 4 кубков +2 посохов+паж пентаклей. Я - туз пентаклей+ звезда+маг
2. В сердце: Он - 6 посохов+суд+3 посохов. Я - 4 пентаклей + рыцарь посохов+ 5 посохов
3 Внешняя сторона проявления: Он - рыцарь кубков+ туз мячей+8 мячей. Я - паж посохов+ луна (мне особо непонятен этот аркан) при разъяснении к нему выпал рыцарь мечей и посохов

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 сен 2015, 15:55

oxana.fleita

Я с планшета и на работе, поэтому напишу в общих чертах, по аашим выпавшим картам получаеться что мч не определился пока а вы слишком серьездные планы на него строите. Вам стабильности надо он вам ее дать пока не готов хотя рамантика и ухаживания будут .
Луна это тайные встречи,обман, страхи , фобии. Он по картам выходит что так и будет между вам тремя пока что. Если давит станете он вместо рыцаря кубков Рыцарем мечей обернеться и будет жестко отстаивать свою позицию, или в категоричной форме. Так что вам на него нельзя давить а как то надо по другому действовать.

Ветеран

Сообщение nadine » 15 сен 2015, 21:37

voronov
Меня смущает 7 мечей - она как бы выпадает из общего ряда. И еще, у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу в паре сейчас основа - это секс , а вот результат Паж посохов, как то слабоват или я не права?
7 мечей - это ещё самообман, обман ожиданий. По пажу жезлов - эти сексуальные флюиды будут тянуть ситуацию, тяга друг к другу останется, однако, судя по всему, люди в мороке своей страсти сейчас, а их иллюзии относительно друг друга могут не оправдаться, когда страсть исчерпается
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 15 сен 2015, 21:56

nadine писал(а):voronov
Меня смущает 7 мечей - она как бы выпадает из общего ряда. И еще, у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу в паре сейчас основа - это секс , а вот результат Паж посохов, как то слабоват или я не права?
7 мечей - это ещё самообман, обман ожиданий. По пажу жезлов - эти сексуальные флюиды будут тянуть ситуацию, тяга друг к другу останется, однако, судя по всему, люди в мороке своей страсти сейчас, а их иллюзии относительно друг друга могут не оправдаться, когда страсть исчерпается
Спасибо за ваше видиние. Может быть вы и правы насчет 7 мечей и общей ситуации в паре. Пока не могу сказать. Надо будет посмотреть развитие их отношений. Обязательно отпишусь, расскажу недельки через две :wink:

Ветеран

Сообщение nadine » 15 сен 2015, 22:10

voronov
давайте, обратная связь в раскладах и трактовках - это всегда интересно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 15 сен 2015, 23:07

Между нами карта - солнце. Хорошая карта.
1. В мыслях: Он - 4 кубков +2 посохов+паж пентаклей (по мне у него сейчас в голове присутствуете и вы и та другая девушка. И пока он не настроен что-либо менять. Его данная ситуация устраивает)
Я - туз пентаклей+ звезда+маг (тут я все-таки склонна думать, Что вы не рассматриваете этого мч, как своего нового мужа. Ощущение, что карты показали, что вы традиционная женщина, для которой важны прочные отношения с мужчиной и ее не очень-то устроит жизнь в гареме. Поэтому у вас в раскладе и появился Маг, т.е. вы не уверены, что вам нужны такие отношения с мч, вы пока держите дистанцию).

2. В сердце: Он - 6 посохов+суд+3 посохов (он чувствует себя победителем, этакий альфа-самец. Кстати, я могу ошибаться, но он считает, что вы та женищна, с которой можно выстроить длительные отношения)
Я - 4 пентаклей + рыцарь посохов+ 5 посохов (вот опять у меня ощущение, что вы обособлены от мч. из-за той другой девушки. Ситуацию вы принять не можете. И уже готовы к выяснению отношений, желаете расставить все точки над I. Вам нужна определенность).

3 Внешняя сторона проявления: Он - рыцарь кубков+ туз мячей+8 мячей (он к вам с симпатией, страстью, сексом. НО отношения с той девушкой он не собирается рвать. Его что-то держит с ней. У меня вообще сложилось ощущение, что этот мч как султан, любит когда у него несколько женщин. Ему это нравится, тешит самолюбие. Однако, чтобы быть в этом уверенной, надо сделать расклад на него, так сказать составить психологический портрет).
Я - паж посохов+ луна (мне особо непонятен этот аркан) при разъяснении к нему выпал рыцарь мечей и посохов (я думаю, Что вы ищите и хотите искренних и честных отношений, однако понимаете, что пока это не возможно. От этого вы переживаете, воете на Луну. Однако я бы вас предостерегла от выяснения отношений. Сейчас вы только в самом начале отношений с мч. Если начнете разбираться, то получите ссору и скорее всего расставание с мч. Если вам мужчина нравится, то рекомендую повременить с разборками полетов).

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Мне только не понятно: вы гадали только на старших арканах или у вас так выпадало? Я вообще к СА всегда тяну допы, чтобы разобраться.
Итак, вопросы:
1) Что он ко мне чувствует - перевернутая сила - бессилие что либо изменить. пока он не желает проявить терпимость и пойти на примирение.

2) Будет ли предпринимать попытки к примирению - прямая императрица- вот опять же для меня нужен доп. А так это может означать, что он ждет от вас попыток наладить контакты, пойти на примирение.

3) Как будут развиваться наши отношения в дальнейшем - звезда прямая - по мне так вы должны помириться.

Иногда заходит

Сообщение oxana.fleita » 16 сен 2015, 01:31

prada13
Вот про планы Вы правы. Что то как то пришли мне планы на него, в голову. Резко. И да хочу стабильности. А луна, наверное действительно, здесь показывает тайные встречи. Т.к. они и есть сейчас тайные.
voronov
Все верно. Дистанцию держу, я традиционная. Важны базовые ценности, скажем так, но выяснять отношения, конечно же, сейчас не буду. Хотя , может , и хотелось бы чего то иного. Единоличного присутствия в жизни. Скажем так.
Я вот думаю, наверное туз здесь у меня выпал именно как планы и "виды" на него...? как мужа, пока не рассматриваю. Но уж больно он меня везде устраивает. Хотела бы рассматривать как такого. Еще как. Но позже.
По поводу 2. сердца. Тоже думаю, что он полагает что со мной можно выстроить длительные отношения. В плане не трактовки карт
На счет луны опять же....да. На момент гадания, у меня были переживания, т.к роман на месте не стоит, появляются чувства и все такое. Т.е. гаремная ситуация становится неприятной.
Я гадала на всей колоде. Просто как то много СА выпадает. Кстати, по воводу псих. портрета мужчины - я его не делала, зато сделала расклад на их отношения....ну и вот что у меня вышло:
Между ними 3 посохов
1. Мысли. Он - сила, 9 мечей, туз мечей. Она - шут, 8 кубков, 3 мечей
2. Сердце. Он - 2 пентаклей, 7 мечей. Она - мир, 8 мечей, 7 кубков
3. Внешняя сторона. Он - дама мечей, туз жезлов, 5 посохов. Она - паж кубков.

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 сен 2015, 09:21

oxana.fleita
Между ними 3 посохов
1. Мысли. Он - сила, 9 мечей, туз мечей. Она - шут, 8 кубков, 3 мечей
2. Сердце. Он - 2 пентаклей, 7 мечей. Она - мир, 8 мечей, 7 кубков
3. Внешняя сторона. Он - дама мечей, туз жезлов, 5 посохов. Она - паж кубков.
В этом раскладе Мысли -говориться что он очень переживает душевную рану по 9 мечей точнее как он уже не страдает так сильно но он про это помнит знает . Она понимает что отношения ушли в ноль хотя шут это еще и новые отношения , а так же не серьезные отношения , либо она их пока не воспринимает серьезно либо считает что он не способен на серьезные отношения за отношениями разбитое сердце- любовный треугольник ,она думает об его уходе ,переживает за сердечные дела .

Сердце - по 2 монет это встречи не частые но так же жизнь на два дома , короче двойственность ,метание меж двумя партнерами ,причем по 7 мечей это измены он бегает от одной к другой и эта карта подтверждает его эту 2 монет . В общем он понимает чувствует переживает что он ней нечестен .

Для нее наоборот все закончилось но он по 8 мечей постоянно влезает в ее жизнь чем причиняет ей болезненность и дает надежды и иллюзии .То есть она понимает что возвращая и вмешиваясь снова в ее жизнь он подает тем самым ей надежду - ее это выматывает.

По внешней стороне Он дама мечей -вот не знаю что тут и думать на него д мечей выпала - скорее всего он более сильно на нее настроен о ней думает много , скорее дама мечей показывает то что он думает что это она дама мечей или так ее характеризует в нынешних отношениях.

конфликты у них возможно есть ,хотя она вот настроена весьма романтично . Бывают вместе ,встречаються общаются возможно через общих знакомых ну и соц сети .

Новичок

Сообщение winter_sun » 16 сен 2015, 10:16

Девочки, помогите понять триплет

ОС с МЧ общаеся есть симпатия с монй стороны, с его знаю что более серьезнее но парой не были
что хочет МЧ?
10 кубков, 10 пентаклей и дама пентаклей

любовь и отношения строить?? :wind:

Закрыто