благодарю за помощь!!

Да, наверно это правильно трактовать их вмете, а то получается противоречие. Само собой, клиентов нужно сперва наработать. Куда ж без этого. Поэтому вполне логично. Благодарю, что развеяли мои сомнения.)Вот я бы трактовала эти две позиции вместе. По мне так сначала у вас будут сложности с клиентами. Так сказать период наработки контактов, клиентской базы, задел фундамента дальнейшей работы (8 чаш и 3 посохов). Зато потом у вас все должно сложиться замечательно (Солнце и 4 посохов)
Вообще планировала работать через интернет. Хотя дома действительно не удобно. Уже был опыт. Вешают на тебя много домашних дел. Ты ж вроде дома сидишь)). А это очень мешает полноценной работе и отвлекаешься много.6) Смогу ли работать сама на себя , дома? -- повешен. ( 7П) -- я не знаю чем вы планируете заниматься, но по Повешенному я бы сказала, что работая дома вам придется поступиться какими-то своими интересами. Видимо это окажется не очень удобно для членов вашей семьи. Могут возникать неприятные ситуации, ссоры. Надо бы продумать иное место для встреч. Если вы в Москве живете, то рассмотрите варианты анти-кафе и дешево и удобно.